Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: кафе Александр на бородинском Добавлено: 27 дек 2011, 11:02 |
|
|
Персонал хамы и непрофессионалы, к клиентам нет никакого уважения, еда почти вся пересолена, в тарелке попался волос. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hordun
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 27 дек 2011, 11:08 |
|
|
Прямо заинтриговали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 27 дек 2011, 12:48 |
|
|
Мы поддерживаем первый комментарий!!!!!!! Кафе "Александр" на Бородинском полный отстой!!!! Администраторша не корректна, груба и не заинтересована в создании комфорта для клиентов кафе. Никогда в жизни больше сюда не придем !!!!! Фу-фу-фу!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 27 дек 2011, 12:58 |
|
|
Полностью согласна.... Я там тоже была.... Отношение к клиентам хамское, бесцеремонное, бестактное не только официантов, но и администратора... официанты со столов не убирают вообще, салфеток не допросишься.... Еда не вкусная.... Настроение и праздник нам испортили полностью... САМА ТУДА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 27 дек 2011, 13:13 |
|
|
там раньше бильярд был, даже с претензией на приличное заведение, да как то не пошло. С кафе смотрю та же история, амбиций много а воплотить ума и способностей не хватает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 27 дек 2011, 13:21 |
|
|
Ой, я думала, что мы одни жертвы этого кафе. Решили устроить с подругами встречу, заказали заранее столик заранее, обговорили все условия заказа, а когда пришли, то администратор сразу же отморозилась по поводу условий, грубила, да и вообще очень неприятная особа. А ведь все можно было решить деликатно, а так нам полностью испортили встречу, у всех пропало желание там оставаться, все встали и ушли. Советую также особое внимание обратить на официантов, обслуживают плохо, позволяют себе делать посетителям замечания. За что мы платим деньги? При том, что цены там ого-го. Где наш сервис? Мы туда больше ни ногой, да и другим рекомендовать не могу, а лучше даже отговорю туда идти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 27 дек 2011, 20:47 |
|
|
там раньше был бильярд - фигня, в кафе видно полное г.....о, я раз сходил - отстой, а обслуга вообще хуже некуда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 28 дек 2011, 10:54 |
|
|
Согласен. Очень неприятная и неуютная обстановка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глеб
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 29 дек 2011, 11:48 |
|
|
Были несколько раз, первый раз почти сразу после открытия. потом с периодичностью пару недель. В начале очень даже ничего было. Блюда подавали шикарно, вкусные и большие порции. В первый день заказывали шашлык тоже, до качества Наири не дотягивал немного. В последующий раз шашлык был полный отстой но салаты и прочее все еще неплохи. Думали наконец то рядом появилось хорошее заведение. Но видать судьба решила по другому. Вообщем еще разок как нибудь заглянем, если в лучшую сторону не изменится поставим крест. Его кстати продают. Может найдется нормальный хозяин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 07 янв 2012, 14:39 |
|
|
А мне понравилось все. Были несколько раз, в начале посмотрели меню цены показались высокими, но когда заказали поняли что оно того стоит, порции были большими и вкусными, а коктели и фреши оказались дешевыми и очень даже ничего ))) Вообщем довольна всем, единственное внешний вид желает лучшего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 07 янв 2012, 15:35 |
|
|
были с коллегами на корпоративе нам очень понравилось и с обслуживание не было не каких проблем и все условия заказа были выполнены,кухня вкусная .Вечер провели отлично,советую всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 08 янв 2012, 12:09 |
|
|
на днях зашли с друзьями посмотреть это кафе после ремонта и были приятно удивлены интерьер очень красивый ,заказали пиццу и остались довольны ,нас обслуживала официант Виктория и с обслуживанием она справилась на крепкую 4,одно единственное ,что нам не понравилось это музыка,а вообщем хорошее кафе будим заходить .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 08 янв 2012, 13:41 |
|
|
Случайно побывал в этом кафе перед праздниками , и был приятно удивлён . Сам живу в центре города , и никогда не думал что на Бородинском есть приличные заведения . Доступные цены , приятный персонал ( что сейчас большая редкость ) , чувствуется что управленец явно опытный человек . Единственное что хотел бы посоветовать - это Кальян , я очень люблю курить Кальян и практически во всех уже заведениях они есть .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 08 янв 2012, 14:20 |
|
|
Складывается впечатление, что кафе просто ругают конкуренты. Так ведь нечестно. Мы были и не раз в "Александре", даже день рождения отмечали. Приятные администраторы, официанты. Кухня нормальная. Цены, как везде. Видно, что люди стараются. Так ведь не надо в город ехать. А наши друзья с Шевчика сказали, что будут сюда ездить отмечать праздники, им понравилось. Вы сами больше улыбайтесь людям и не ищите плохое, старайтесь хорошее замечать, так и живется легче и веселее. Конкретики нет в ваших претензиях. Хорошее кафе и люди в нем хорошие работают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 08 янв 2012, 15:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 09 янв 2012, 18:10 |
|
|
Заходил с друзьями,ели пиццу,пили пиво ,очень даже вкусно(лучше чем в Ай-петри если брать район)интерьер снаружи поменять бы только!;-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxzpua
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 09 янв 2012, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Судя по орфографии, писал работник заведения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 10 янв 2012, 23:03 |
|
|
А нам очень понравилось это кафе, с подружкой приезжали, очень даже хорошо посидели. Красивый интерьер, уютно, чисто, внимательный персонал, вежливые официанты, вкусно готовят повара! Обязательно будем приезжать в свободное время))) Каждый человек имеет свой вкус и сам выбирает, где ему кушать! А НГ просто удался-было очень ВЕСЕЛО и ВКУСНО!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 10 янв 2012, 23:15 |
|
|
Заходил поработать за компьютером в тихой и спокойной обстановке. Там, оказывается, ещё и Wi-Fi есть, очень хорошая скорость. Отличная обстановка, вкусный кофе, соки-фреш. Кстати, внимательные официант Виктория. Не знал, что тамтак замечательно, да и поработалось на славу. Буду рекомендовать своим коллегам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 11 янв 2012, 09:06 |
|
|
Выскажу свое мнение. Я. как житель Бородинского, при открытии очень был обрадован открытию такого кафе на районе. Приличная кухня, оформление и подача блюд вообще высокого уровня. Порции большие, еда вкусная. Единственный минус при первом посещении был -музыка, очень громко и музыкант с противным голосом. И еще - на мой взгляд недоработка, это то, что раздеваются люди не при входе: ты сидишь ешь и тут перед тобой ходят люди в шапках, одежде. Нужно устроить что-то вроде гардероба при входе. После прочитанных отзывов захотелось пойти из интересе, так ли уж все плохо стало за какой-то месяц. Мой вывод - не так плохо. Еда вкусная, официанты вежливы и предупредительны. Радует, что заведение не превратилось в забегаловку. Хочется, чтобы и дальше оставалось местом отдыха приличных, а не "быкоподобных" людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 11 янв 2012, 17:42 |
|
|
А мне ужасно не понравилось и кухня и обслуживание. Даже не думала, что "Цезарь" можно так испортить и шашлык был невкусный и холодный. Мне очень не понравилось. Надежды на кафе были большие, а оказалось как всегда. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 11 янв 2012, 19:56 |
|
|
Хочу ответить Елене по поводу "быть добрее и улыбаться". Т.е. за потраченные мною деньги (причем не малые) я получил абсолютно несъедобное отбивну, пересоленную картошку фри и резиновую брынзу на гриле. Шикарно. А когда предъявил претензии, так администратор (высокая девушка без бейджа) мне еще и нагрубила. И я должен ей улыбаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 13 янв 2012, 20:31 |
|
|
У нас тоже были проблемы с отбивной,но девушка администратор извинилась и мне заменили отбивную.Так ,что отдыхом остались довольны и думаю они исправятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 18 фев 2012, 17:56 |
|
|
зашли по совету друзей кухня понравилась ,админ полный отстой офецики высматривают у кого можно больше чая срубить, а мы сидели полчаса просили обслужить.Недождались.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: кафе Александр на бородинском Добавлено: 03 мар 2012, 16:31 |
|
|
был не понравилось, скучно и не уютно, ощущение столовой, грязные стулья не приветливый персонал поломаны вешалки, короче я в трактир лучше пойду цены одинаковые, там вкуснее и уютнее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |