|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Интер
|
Заголовок сообщения: Алькафино на автовокзале Добавлено: 08 фев 2012, 23:50 |
|
|
Не скажу что не вкусно, но почему-то порции маленькие, чтобы не дай бог клиент лишнего не наел. Кусочки хлеба просвещаются. В борще плавют громадные кусмари лука. Ну и тпичная болезнь наших кафе и ресоранов - обслуживающий персонал. Такое впечатлние что их еле успели с висилицы снять. Администратор мило с кем-то трепется за барной стойкой. А вы что думаете по-поводу этого заведения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 09 фев 2012, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я думаю, что изначально не могут быть хорошими кафе на вокзалах и рядом с ними.
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 09 фев 2012, 11:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Туда транзитники вроде не ходят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 09 фев 2012, 16:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Место как место. Дешево и сердито. Кому надо в более или менее нормальных условиях хряпнуть 150 коньяка после работы недорого то вполне подойдет. Публика конечно разная. Но в целом откровенных маргиналов нет. Короче недорогое и без особых изысков заведение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 09 фев 2012, 16:37 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Раз была там. Знакомый приезжал и до отправления час оставался. Ну, я ожидала гораздо худшего, а как для привокзальной кафехи, очень даже прилично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожец
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 09 фев 2012, 20:12 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Учитывая что в округе больше ничего нет то сойдет как вариант. Не на автовокзале же сидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 10 фев 2012, 18:02 |
|
|
вот я тоже считаю,что кафе не виновато,что оно находитчя радом с автовокзалом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laraguate
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 11 фев 2012, 03:38 |
|
 |
МегаПисец |
|
Отвратительное кафе с ужасным обслуживанием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 27 фев 2013, 22:51 |
|
|
Кафе в плане интерьера очень неплохое,кухня тоже неплохая. Мы заказывали банкет, когда заказывали думали что заказали много (на фотографиях, которые показывала администратор, это выглядело так), но когда пришли ... порции блюд явно обделённые, заказывали всё на общий стол не порционно и видно что по объему совсем не то. Также хочу сделать замечание официантке, которая обслуживала, всё как то не к месту, то тарелку чуть ли не из рук забирает, то во время тоста посуду начинает менять. Если кафе хочет быть не забегаловкой, то есть над чем работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iya
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 20 мар 2016, 18:27 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Искренне удивлена отрицательными отзывами. Мне пришлось провести там несколько часов ожидания, персонал доброжелательный, позитивный, очень внимательный, только мой взгляд, пусть даже случайный, падал на официантку, она мигом тут как тут, атмосфера легкая, музыка ненавязчивая, приятный интерьер, цены приемлемые, недорого, блюда вкусные, советую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Алькафино на автовокзале Добавлено: 20 мар 2016, 20:13 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Были в этом кафе. Заказывали как-то жаркое. Жена заказала жаркое с курицей, я с беконом. Начинаем мы его есть, а оно очень жидкое и пахнет как-то странно. Вот так бывает, когда тряпку на кухне кто-то не выжал и тряпка с остатками еды завонялась. И вкус у жаркого какой-то странный, мягко говоря отвратительный. Присмотрелся, а там и курица, и бекон, и грибы, и еще какая-то хня. У жены та же история. Не можем понять в чем дело? В итоге до нас дошло. Они взяли остатки всех жарких что были слили в один чан и получилось общее жаркое. Даже у нас такое предположение было ,что после банкета собрали недоеденное и слили все вместе. В общем, это было не просто отвратительно, а мегаотвратительно. Ну, как-то так).
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|