Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июн 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: звезда востока
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 20:36 
Залётный (ая)

Короче тут такое дело, только попрошу отнестись к этой теме серьезно. Вообщем созрел я сделать своей девушке предложение руки и сердца. Да вот где, в каком ресторане это сделать не знаю. Полазил по нету, пересмотрел кучу различных кафешек, ресторанов и вроде как нашел. Звезда востока - на проспекте. Хочу вот послушать отзывы людей, которые там были. Как там ваще, обслуживание, цены. Буду рад услышать любые мнения и отзывы. А если у кого нибудь есть другие варианты по поводу того где можно провести романтический вечер - буду признателен. :wink:

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2006, 22:57 
Только не в Звезду :lol: , там же дефки ляжками крутят, хорош ты будешь, когда будешь делать предложение, а тут телки танцевать :) :) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 01:21 
МегаПисец

Охх ЗВ точно не советую.Романтическую атмосферу может испортить абсолютно все!От меню до директора :cry:Для меня романтично Пьеро утром :oops: но это лично для меня :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 01:46 
Кешвилл, Черный кот, есть закуток в Сахо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2006, 16:34 
МегаПисец

Хохо,черный кот только обсуждали...народу не нравится...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 11:37 
Залётный (ая)

Забыл добывить, что сам живу в хортицком районе, поэтому подойдут только те кафе, которые находятся в центре города.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 11:39 
Залётный (ая)

Anonymous писал(а):
Только не в Звезду :lol: , там же дефки ляжками крутят, хорош ты будешь, когда будешь делать предложение, а тут телки танцевать :) :) :)

как мне кажется, эти дувки крутят ляжками только за отдельную плату :wink: , просто посмотрел тут фотки: с виду вроде ничего, есть места для двоих. Хотя надо будет туда завалить, посмотреть все в живую...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 11:44 
Залётный (ая)

Глумящаяся писал(а):
Хохо,черный кот только обсуждали...народу не нравится...

чесно говоря ни разу там не был, но мнения расходятся - одним нравится, другим нет. Нужно будет сходить самому посмотреть. Время есть (около месяца), я просто хочу чтобы все было идеально, не хочу что бы что то или кто то все спортачил. Этот вечер она дожна запомнить на всю жизнь :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 11:47 
Залётный (ая)

Люди, пожалуйста, не стесняемся. Пишите отзывы о звезде востока, предлагайте другие варианты, свои впечатления. Хотелось бы услышать все мнения: и девушек и парней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 14:47 
на трамвайной остановке "Чекиста" ресторан "Парадис" гривень так на 200 можете посидеть достойно и обстановка романтичная

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 15:28 
Почётный ZаБорАвец II ст.

не сидите на травайной остановке!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2006, 20:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Баден-Баден подойдет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2007, 15:48 
А если в домашней обстановке?! Накрой стол, свечи, розы, романтическая тихая музыка. Только ты и она- никого вокруг! Мерцание свеч, бокалы с вином(ну или уже на ваш вкус). А еще, если она нормально относится к котам, купи маленького беленького, пушистого котенка и на розовой ленточке к его шее прицепи колечко....ммммм как романтично. я бы от такого просто АБАЛДЕЛА БЫ!
Дерзай! Удачи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007, 22:45 

Настюха писал(а):
А если в домашней обстановке?! Накрой стол, свечи, розы, романтическая тихая музыка. Только ты и она- никого вокруг! Мерцание свеч, бокалы с вином(ну или уже на ваш вкус). А еще, если она нормально относится к котам, купи маленького беленького, пушистого котенка и на розовой ленточке к его шее прицепи колечко....ммммм как романтично. я бы от такого просто АБАЛДЕЛА БЫ!
Дерзай! Удачи!

прыцепи кальсо к черепаХе: долго идти будет есть фремя передумат :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2007, 21:38 

Бываю в Звезде частенько, уже года 2 с момента открытия. Красивый интерьер, ресторанное обслуживание. Кормежка неплохая, можно попробовать некоторой экзотики, хотя год назад было еще лучше, сейчас более приблеженно к нашей кухне.
Если хочешь вскружить голову девушке, вполне подойдет, тем более что лучше всего предварительно сделать заказ и выбрать кабинку. Все кабинки закрываются шторами, если захочешь (решается проблема с танцовщицами, тем более что они танцуют сами по себе и ни к кому не пристают).
По ценам: заказывал стол жене на день рождения, гривен 350, брал все самое интересное в меню + выпивка.
Туда и семья моя ходит и друзья. Вот только если просто пивка зайти опрокинуть, то не стоит, впечатления будут не те.

Еще нравиться ресторан Олимп возле площади Ленина, за те же деньги, лучшее качество обслуживания. Тихо, романтично. Мы с женой туда на праздники ходили и свадьбу там гуляли.

Будут вопросы, пишите, отвечу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: СОГЛАСЕН !!!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2007, 17:46 
Александр_ писал(а):
Бываю в Звезде частенько, уже года 2 с момента открытия. Красивый интерьер, ресторанное обслуживание. Кормежка неплохая, можно попробовать некоторой экзотики, хотя год назад было еще лучше, сейчас более приблеженно к нашей кухне.
Если хочешь вскружить голову девушке, вполне подойдет, тем более что лучше всего предварительно сделать заказ и выбрать кабинку. Все кабинки закрываются шторами, если захочешь (решается проблема с танцовщицами, тем более что они танцуют сами по себе и ни к кому не пристают).
По ценам: заказывал стол жене на день рождения, гривен 350, брал все самое интересное в меню + выпивка.
Туда и семья моя ходит и друзья. Вот только если просто пивка зайти опрокинуть, то не стоит, впечатления будут не те.

Еще нравиться ресторан Олимп возле площади Ленина, за те же деньги, лучшее качество обслуживания. Тихо, романтично. Мы с женой туда на праздники ходили и свадьбу там гуляли.

Будут вопросы, пишите, отвечу!

полностью согласен ... замечательное место ... регулярно хожу курить кальян ... кухня так же более чем приемлимая ... кабинки рулят (можно большую человек на 6-8 а можно и маленькую на 1-4 ) все со шторками ... обслуживание приветливое, приятно когда все улыбаются (ну за исключением пары официанток) ... музычка не орет ... разговаривать можно ... восточная перемежается с номральным дэнсом ... а теперь о танцовщицах :-) (кстати совсем ненавязчивы, можно вообще отвернуться а они будут танцевать, у них регламент наверно) есть пара отмороженых но в остальном приятно ... :-) в общем хорошее заведение ... романтику можно обставить в кабинке большой .... и все это прикрасить ароматами блюд вкусненьких (кои действительно были раньше пооригинальнее) ....
P.S. одно из не многих завtдений где есть "Чинзано оранж " ... рекомендую со льдом ... очень вкусное вино ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 22:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Настюха писал(а):
Дерзай! Удачи!

ЭТО ВАША МЕЧТА????
МОЖЕТ МНЕ СДЕЛАТЬ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?;-)))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007, 23:24 
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Настюха писал(а):
Дерзай! Удачи!

ЭТО ВАША МЕЧТА????

Моя мечта- встретить сильного мужчину, чтобы он был защитником, чтобы я увернно себя чувствовала рядом с ним, которому родила бы детей, и которого сделала бы самым счастливым человеком в мире, и который все мои старания оценит. Вот тогда когда я встречу наконец такого, то одно его предложение руки и сердца уже осчастливит меня.
Ну а если еще и очень красиво, оригинально и романтично это сделает, то у меня просто слов нету.......

:roll: эх.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007, 13:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Настюха писал(а):
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а):
Настюха писал(а):
Дерзай! Удачи!

ЭТО ВАША МЕЧТА????

Моя мечта- встретить сильного мужчину, чтобы он был защитником, чтобы я увернно себя чувствовала рядом с ним, которому родила бы детей, и которого сделала бы самым счастливым человеком в мире, и который все мои старания оценит. Вот тогда когда я встречу наконец такого, то одно его предложение руки и сердца уже осчастливит меня.
Ну а если еще и очень красиво, оригинально и романтично это сделает, то у меня просто слов нету.......

:roll: эх.....

:oops: :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: звезда востока
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007, 10:25 
valeron1984 писал(а):
Короче тут такое дело, только попрошу отнестись к этой теме серьезно. Вообщем созрел я сделать своей девушке предложение руки и сердца. Да вот где, в каком ресторане это сделать не знаю. Полазил по нету, пересмотрел кучу различных кафешек, ресторанов и вроде как нашел. Звезда востока - на проспекте. Хочу вот послушать отзывы людей, которые там были. Как там ваще, обслуживание, цены. Буду рад услышать любые мнения и отзывы. А если у кого нибудь есть другие варианты по поводу того где можно провести романтический вечер - буду признателен. :wink:

понятно что не в срок совсем, но...был недавно в замечательном заведении "ТРАКТИРЪ" что на Трамвайных путях возле театра им. Магара.(Рядом заведение "Парадиз коктейль")
Заведение 100% отвечает условиям романтической обстановки. Цены там довольно "кусючие", НО! Если приносят блюдо то потребление его есть истинное наслаждение. Вин дешевле 80 грн в меню нет, водочка от 70 грн. Но для романтики вина много и не надо...Обслуживание - отдельный разговор. У стола никто не стоит, но стоит поднять глаза на официанта - подойдёт сразу. Музыканты - стоит сходить хотя бы послушать их игру. Описывать не имеет смысла. Нужно просто посетить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2007, 06:44 
Полностью согласен по части "Трактира". Кухня просто обалденная - душу вкладывают в каждый кусочек. (Рекомендую салат из морепродектов - пальчики оближете). А "Звезда" по уровню романтики уже не то заведение. Я бы девушке там точно предложение делать не стал. Кстати насчет кухни похвалить их не могу, да и официантки не фонтан какие обходительные :? Совет да любовь! :P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007, 11:57 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Звезда - ацтой форменный, как на меня.
Трактир и Парадиз - рулят однозначно. Кухня у них общая и самого высокого уровня. Тока в Парадизе ещё лабухи играют. Прич0м играют просто суперски - репертуар и исполнение - моё почтение. Оч рекомендую...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 10:20 
Полностью согласна в последними двумя постами.

Парадиз и У камина, имхо, лучшие заведения в городе такого уровня. Ну еще Ау можно отметить. Уровень цен у них практически одинаковый, слегка отличается кухня.

Звезда вроде по ценам чуть-чуть ниже, но кидают безбожно. В одно из посещений официантка абсолютно "нечаянно" посчитала вместо порции соуса (8,5 грн) килограмм оного (85 грн). Последнее посещение на 8 марта компанией в 4 человека вылилось в сумму 890 грн, из которых 350 было тупо накинуто на мелочах. Закуска к водке (соленья) накинуты на атрелку кучей, соответственно никакой возможности просчитать, сколько порций туда положено, а в счете указывается по 5-7 порций грибочков, огурчиков, помидорчиков. В итоге закуска потянула на 200 грн. Кроме того, та же история с овощами на гриле. Заказывали овощной шашлык (30 грн порция), принеси овощи на гриле (помидор, перец, баклажан). Посчитали - по 5 порций каждого овоща - около 70 гривен за каждый. Притом что реально было полтора помидора, один баклажан, и полтора перца. Итого, вместо одной порции за 30 грн получили овощи за 200 с копейками.

С алкоголем вообще отдельная история. Столик заказывали заранее, потому что отдельную кабинку можно получить только при условии заказа минимум 100 грн с человека и предварительной оплате 200 грн. Ну учитывая, что праздник как никак, вполне объяснимо. Заранее заказали бутылку конкретного французского вина около 100 грн. и попросили проследить, чтоб оно обязательно было. В итоге при вопросе, почему на столе нет вина, девушка-официантка мило сообщает, что именно этого вина как раз и нет. Его, дескать, именно сегодня парой часов ранее заказали другие посетители. Спрашивается, мне какое дело, кто у вас его заказал. Если у вас в запасе всего одна бутылка - это ваши проблемы. если мы заказали и оплатили эту вашу единственную бутылку и ее кто-то забрал, поднимите свои мягкие места и пройдитесь одну остановку до Кита и купите еще. Или мнение посетителей о вашем заведении вообще никого не волнует? В итоге официантка делает круглые невинные глаза и говорит, типа ну не я ж у вас предварительный заказ принимала.... И вообще, вот возьмите другое вино - оно намного вкуснее... Ну и по цене в полтора раза дороже (175). Но дело даже не в цене. Мы-то хотели именно то самое вино, а не лишь бы какое - какое есть.
И это еще не все - только основные негативные моменты. Остальное перечислять не буду - пусть останется на их совести. И после всего этого увидеть такой наглый наеб в счете было просто верхом беспредела.
В общем, умеют люди испорить праздник.
Такого откровенно наплевательского отношения к посетителям мне нигде еще не приходилось встречать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2007, 17:20 
Angie писал(а):
Полностью согласна в последними двумя постами.

Парадиз и У камина, имхо, лучшие заведения в городе такого уровня. Ну еще Ау можно отметить. Уровень цен у них практически одинаковый, слегка отличается кухня.

Звезда вроде по ценам чуть-чуть ниже, но кидают безбожно. В одно из посещений официантка абсолютно "нечаянно" посчитала вместо порции соуса (8,5 грн) килограмм оного (85 грн). Последнее посещение на 8 марта компанией в 4 человека вылилось в сумму 890 грн, из которых 350 было тупо накинуто на мелочах. Закуска к водке (соленья) накинуты на атрелку кучей, соответственно никакой возможности просчитать, сколько порций туда положено, а в счете указывается по 5-7 порций грибочков, огурчиков, помидорчиков. В итоге закуска потянула на 200 грн. Кроме того, та же история с овощами на гриле. Заказывали овощной шашлык (30 грн порция), принеси овощи на гриле (помидор, перец, баклажан). Посчитали - по 5 порций каждого овоща - около 70 гривен за каждый. Притом что реально было полтора помидора, один баклажан, и полтора перца. Итого, вместо одной порции за 30 грн получили овощи за 200 с копейками.

С алкоголем вообще отдельная история. Столик заказывали заранее, потому что отдельную кабинку можно получить только при условии заказа минимум 100 грн с человека и предварительной оплате 200 грн. Ну учитывая, что праздник как никак, вполне объяснимо. Заранее заказали бутылку конкретного французского вина около 100 грн. и попросили проследить, чтоб оно обязательно было. В итоге при вопросе, почему на столе нет вина, девушка-официантка мило сообщает, что именно этого вина как раз и нет. Его, дескать, именно сегодня парой часов ранее заказали другие посетители. Спрашивается, мне какое дело, кто у вас его заказал. Если у вас в запасе всего одна бутылка - это ваши проблемы. если мы заказали и оплатили эту вашу единственную бутылку и ее кто-то забрал, поднимите свои мягкие места и пройдитесь одну остановку до Кита и купите еще. Или мнение посетителей о вашем заведении вообще никого не волнует? В итоге официантка делает круглые невинные глаза и говорит, типа ну не я ж у вас предварительный заказ принимала.... И вообще, вот возьмите другое вино - оно намного вкуснее... Ну и по цене в полтора раза дороже (175). Но дело даже не в цене. Мы-то хотели именно то самое вино, а не лишь бы какое - какое есть.
И это еще не все - только основные негативные моменты. Остальное перечислять не буду - пусть останется на их совести. И после всего этого увидеть такой наглый наеб в счете было просто верхом беспредела.
В общем, умеют люди испорить праздник.
Такого откровенно наплевательского отношения к посетителям мне нигде еще не приходилось встречать

Всё пропало! Теперь я всех уволю, кабак закрою, а голову посыплю пеплом...

На самом деле согласен полностью. Более нахального кахфэ ещё в жизни не встречал. так и норовят обсчитать... давно там не был и никому не советую...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2007, 10:18 
ЧастоПисец

Шо у них так все запущено?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа