|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
GlamourLena
|
Заголовок сообщения: Отчет о Нашей Свадьбе Добавлено: 07 ноя 2009, 00:05 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Отчет о Нашей Свадьбе
Вот и прошел этот чудесный и сказочный день, который останется в нашей памяти на всю жизнь. Этот день 2 октября 2009г. С самого начала подготовки свадьбу запланировали именно в пятницу. По-моему, самый идеальный день для свадьб. Пятница - отмечаем 1-ый день, суббота – 2-ой день, а в воскресенье гости отдыхают и готовятся к началу рабочей неделе.
Во время подготовки к свадьбе у меня даже ни на минуточку не было переживаний, абсолютное спокойствие. Тем более все шло по плану.А вот за день до свадьбы...........страшный мандраж. В четверг 1 октября нам оставалось докупить продукты на банкет: овощи и фрукты, и отвезти их в ресторан; и наращивание ногтей я оставила на последний день. За неделю до свадьбы договорилась с девочкой, чтоб она приехала ко мне домой. За 2 дня позвонила ей, ещё раз подтвердила нашу встречу. И вот четверг 1 октября 16-00, мы с любимым все сделали, уже освободились, звоню мастеру (а с ней мы договорились на 17-00), а телефон ее отключен. Вот с этого момента я начала мандражировать!!!Наяривала я ей на протяжении получаса, но телефон всё также отключен. В 17-00 она мне звонит и говорит, что у неё не получается приехать......Я в шоке !!!! Давай по парикмахерским, в одной – мастер на больничном, в другой – мастер приезжает только на предварительные записи, в третей – они работают до 20-00, это ей (мастеру) придется задержаться, а у неё уже встреча после работы. Я давай звонить подружкам у кого нарощенные ногти, беру телефоны их мастеров. Вообщем, прозвонила 8-10 мастерам, И, слава богу, одна согласилась меня принять. К ней я приехала в 19-00. Девочка нарастила очень качественно и сделала красивый свадебный рисунок. Но очень долго. От неё я вышла в 23-00. Заехала в магазин, т.к. мама забыла купить фрукты на фуршет. Приехала домой в 24-00. Дома мама с дружкой готовили фуршет. Я им помогла, потом подготовила конверты, для расчета с организаторами нашей свадьбы, доделали с дружкой следы, поцелуйчики для выкупа, подготовила пакеты для прогулки и сложила все принадлежности для росписи. Смотрю на часы, а время 4-30. Дружка моя уже спала, мама на кухне. Смысл мне уже ложиться, если на 5-30 парикмахер. Я полежала в ванне пол часика, помыла голову, попила кофе и в
5-30 пришла парикмахер. Прическа заняла 2,5 часа. Как я и заказывала спереди гладкая со стразиками сваровски и по бокам локоны, а сзади (на затылке) волосы собраны наверх и из них выложен цветок. Потом закрепила фату. Я прическу делала без предварительной подготовки , принесла картинку, объяснила что хочу, так мне потом по поводу прически столько комплиментов сделали. Продержалась прическа 2 дня! На 2-ой день я распустила цветок и получилась новая прическа, очень романтичная. Спаибочки парикмахеру Севиль с салона “Люзи”!!!
8-00 пришла визажист. Накрасила меня очень выразительно и ярко. Спасибо визажисту Анне Бондаренко!!!
10-30 пришли фотограф и видеооператор. Поснимали меня немного на фоне интерьеров родительской квартиры. Они уже побывали у жениха, снимали его и друзей.
11-00 приехал жених. Мои сестрички и подружки подготовили для него настоящее испытание. Которое я уже увижу на видео. Кстати, очень хотели, чтоб нас снимал Лёня “Виктория”, но увы, мы немного исчерпали наш лимит, точнее превысили, и решали на видео сэкономить. Мы воспользовались видео-услугами студии “Кристалл”. Они снимали свадьбу у нашего друга, их работа нам очень понравилась, очень романтический фильм с креативом, с приколами, с юмором. Я уверенна, мы не разочаруемся в нашем выборе. Заранее благодарим за видео студию “Кристалл”, а именно оператора Диму.
11-30 жених проходит в опочивальню невесты: обходит её по часовой стрелке вокруг, присаживается на своё колено, дарит букет невесты.
11-35 родители невесты благословляют молодых, говорят слова напутствия. Отец держит икону и три раза крестит иконой стоящих перед ним молодых и говорит “Пусть Вас бог благословит”, затем передает икону матери, которая тоже благословляет. Молодые крестятся и целуют икону.
11-40 переходим в зал, где нас ждет красивый фуршет. Мамочка постаралась.
11-45 слово папе невесты. Фуршет.
12-05 фото холостяцкой жизни ( пока жених и невеста фотографируются, гости, кроме родителей невесты выходят на улицу для торжественного выхода молодых).
12-20 как только молодожёны и родители готовы выходить, оператор организовывает свадебный коридор из родственников, и мама и папа невесты, осыпая из сита, провожает молодых к машине. Спасибо директору “Лимузин-сервис” за Лимузин, хорошее обслуживание и скидку.
12-30 фотосессия на волне в г-це Джаз. Дальше по плану были: студия, остановка возле театра им.Магара, прогулка по дубовке, остановка на пл. Маяковского: фото возле фонтана, остановка на 12Апреля вид на пр. Ленина, между фонтанами-близнецами (посреди дороги). Но увы, либо к счастью кроме Джаза и студии мы никуда не попали, т.к. начался ливень.
14-00 все на студию. Студийную свадебную фотосессию проводил Николай. Фотографом на нашей свадьбе должен был быть только Денис Минаев. Но он был занят на 3 месяца вперед. Нам посоветовали Николая, он работает и снимает студию в паре с Денисом. Николай был просто очаровательным и очень забавным, заряжал нас своим энтузиазмом, своей энергией, бегал вокруг нас и иногда почти летал. Спасибо, огромнейшее, за фотографии Николаю!!!!!!!!!!!!Фото просто божественные!!!
16-10 все гости ожидают молодых в фае гостиничного комплекса “Платинум”.
16-20 гости встречают жениха и дружка.
16-25 папа невесты подает руку дружке, она выходит с лимузина и идет вперед на шаг, посыпая белую атласную дорожку лепестками роз; потом папа падает мне руку, я выхожу с машины и мы направляемся к входу. Папа заводит меня в фае под сопровождение скрипки. От сердца отлегло: всё украсили хорошо, даже лучше, чем я ожидала. Передо мной действительно красивое зрелище. Выражаем огромное спасибо за оформление банкетного зала и фае фирму “Gelios”
16-30 роспись молодых. Вся роспись сопровождалась скрипкой. Спасибо, огромное, скрипачке Ларисе, за ее очень трогательное исполнение. Выездную регистрацию проводила обаятельная девушка с высоким профессиональным уровнем: правильная речь, бархатный голос, чёткий темп . Спасибо, огромнейшее, Елене Кузнецове. Вы супер!!! Всю церемонию у меня были беспокойные глаза, я не могла сдерживать слёзы. Думаю, надо не слушать речь Елены, чтоб не плакать. И остановить свой взгляд на улыбающегося человечка, но среди гостей я такого не нашла. Елена растрогала всех присутствующих!
..............Я объявляю вас мужем и женой. Теперь жених может поцеловать невесту.
Все аплодировали и в этот момент выстрелила пушка с множеством конфетти.
Потом нас поздравляли.
После церемонии одаривания – фотосессия с гостями.
Все гости отправляются в банкетный зал и встречают нас возле входа.
Мы заходим в зал под аплодисменты, возле входа встречают нас родители жениха с караваем. Мы принимаем благословение и кланяемся родителям, и поочередно трижды целуем их.
Пока наши гости рассаживаются мы идем на веранду и выпускаем связку из шаров в небо одновременно, символизируя окончание холостяцкой жизни.
Представление гостей.
Вступительная речь ведущего, наполнение бокалов. Первый тост. Начало застолья. Спасибо, огромное, тамаде Александру (Придиус А.П.). Удивительное сочетание такта и чувства меры и при этом умение держать аудиторию (а ведь 72 человека разного возраста, соц.положения не так легко!!!) , это было настоящее волшебство. Все конкурсы получились очень веселыми, а трогательные моменты - зажжение очага, последний танец со свечами- Вы провели очень красиво! Конкурсы были очень зажигательные, гости с удовольствием принимали в них участие. Одни положительные эмоции и море позитива!!! Хотим поблагодарить Анну Теренкову за создание и оформление свадебного слайд-шоу с музыкальным сопровождением ( а также за свадебные идеи и советы) !!!! Это был сюрприз от меня жениху. Он был в восторге! 2-ая часть его аж расстрогала!!! Очень весёлая и с сентиментальными нотками презентация. А также бомбейское поздравительное стихотворение, которое заказали наши друзья для нас!!! Спасибо музыканту Александру с кафе “Каскад”. Вы умничка! Репертуар ОГРОМНЫЙ, на любой музыкальный вкус. Плясали все, даже те, кто никогда не танцует!!! Спасибо за шикарный, очень красивый и длительный салют фирме “Gelios”. Ребята, вы умнички! Спасибо осветителю Геннадию (Скрипников) за свет и мыльные пузыри. Нам все очень понравилось! Спасибо флористу Олеси (Бузиян)за букеты и украшения на машину. Я лучше букета невесты не видела!!! Спасибо за торт ЧП “Усенко” (магазины Теремок), красивый и очень вкусный!!!Спасибо коллективу ресторана “Платинум” все было роскошно, вкусно, красиво, очень хорошее обслуживание. В подарок молодоженам они дарят номер полу-люкс, но он нам не понравился, мы доплатили на люкс, где нас ждала первая брачная ночь. Единственный минус в ресторане : намутили коньяк 5-6 бут., шампанское 3-4 бут., и красную икру – давали 1кг, а на стол положили max 600грм. И гости напили 26 чашек чая и 38 чашек кофе. (итого 1300 с мелочью грн). А в начале вечера у них сломался кофейный автомат. Ну, естественно никто не разбирался.
Если б наша свадьба только была, я внесла бы коррективы:
1.Пригласить только самых-самых близких.( С моей стороны были дальние родственники, которых я толком и не знаю, но родители настояли их пригласить).
2.Я б взяла свадебного распорядителя. Роль свадебного распорядителя на моей свадьбе выполняли моя мама, сестричка и две подружки. У каждого был свой список с обязанностями, но во время банкета они уже ничем не были заняты, т.к. они в 1-ую очередь гости.
3.В день свадьбы ограничиться фото- и видео-репортажем и особо не позировать. И так устаёшь и от переживаний и от подготовки к свадьбе. А фото- и видео- сессия – это тоже работа, которая очень выматывает. Я бы для этого выбрала 2-ой или 3-ий день свадьбы.
От всей души хотим поблагодарить ВСЕХ за ВАШУ работу!!!!!!!!Все получилось выше наших ожиданий!!!!
2-ой день свадьбы мы отмечали на о.Хортица в кафе "Казацька залога".
11-45 у входа в кафе гостей встречают циганки – переодетые в костюмы моя тетя, сестричка и бабуля.
12-00 все гости посещают "Конный театр". Смотрят представление козаков. Программа включает элементы работы кнутом, джигитовки и вольтижировки.
После выступления гости катались на лошадях, фотографировались.
Потом банкет в кафе "Казацька залога".
Что не понравилось:
1.Программа представления должна была длиться 40 минут, а выступили max 25минут.
2. Когда гости смотрели представления, я как угорелая бегала по всем комнатушкам, искала администратора, т.к. В зале, который мы арендовали ( а час аренды стоит 100грн, мы арендовали на 4 часа) не был еще накрыт. Мы у них заказали куриный суп с лапшой (26грн/порция), огород(10грн) и соленья(14грн), а остальное договорились своё. Наконец-то я его нашла, прошу, чтоб накрывали на стол. Он мне: «суп, огород и соленья девочки сейчас вынесут, а ложки, рюмки и стаканы сами ставьте и за них надо дополнительно заплатить 100грн». Не вопрос, но надо предупреждать заранее! В итоге 10человек (наших гостей) накрывают на стол на 51 человека. При этом не смотря на то, что они естественно представление так и не посмотрели, за них всё равно надо оплачивать. А это 50грн с человека, всё равно, видел, не видел, шагнул на территорию, плати.
3.Все сели, принесли горячее. Кто-то спросил: а где хлеб? Я на кухню: «принесите хлеб», мне в ответ: а за хлеб нам ничего не говорили. Я опять к администратору: где хлеб, ведь за него мы уже заплатили (и тоже 100грн).
4.Когда выпили одну, вторую, я поняла, что не хватает музыки. А за аренду их музыкального центра мы заплатили 100грн. Я опять к администратору, с вопросом где музыка?
Конечно, я набегалась, пришлось все выпрашивать. Такое ощущение, что это только в моих интересах. Никому из персоналов ничего не надо. В итоге мы заплатили 5150грн. Но я туда больше ни ногой и никому не советую!
Через 3 дня после свадьбы мы наслаждались друг другом под тепленьким солнцем на берегу Средиземного моря и вспоминали все приятные и веселые моменты нашей свадьбы.
Поздравляю всех настоящих и будущих невест! Всего Вам хорошего и пусть этот день будет самым счастливым днем в вашей жизни!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 16 май 2006, 05:10 Сообщения: 768 Откуда: долго рассказывать
|
Огромное спасибо за рассказ. У меня подруга тоже хотела праздновать второй день в Залоге. Сейчас распечатаю ей ваши впечатления, думаю туда мы не поедем  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikatron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 10:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Хороший рассказ, без прикрас.
Поздравляю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2009, 12:32 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Приятно читать такие отзывы о коллегах, которых знаешь не по наслышке.
У Лены Кузнецовой в свое время, как в одном из местных форумов было написано, я была наставником.Приятно то, что она это время от времени подтверждает. Если хотя бы одна есть такая Лена Кузнецова, я могу гордиться своим именем. И вот, когда она теперь тоже Мастер, замечаешь быстротечность времени.
А.П.Придидиус - один из корефеев праздничной индустрии г. Запорожья. Был и оператором, когда я вела регистрации брака в Городском ЗАГСе и ведущим, когда я вернулась из Москвы. И везде и всегда он в числе лучших.
Гена! В свое время я вела выездную регистрацию его брака, по моему, жену зовут также как и меня Надя.
Дима - толковый и опытный видееператор по совместительству супруг еще одного Мастера видео Танюши Коломоец - очень порядочного человека. Мы с ней давно знакомы.
Анна Теренкова недавно в празлничном бизнесе, но тоже имеет свое место в нем. С ней мне довелось работать на одном из важных мероприятий. Она талатливая поэтесса с позитивной энергетикой, яркой харизмой и искренним обаянием.
Искренне рада вашим удачам. Новых вам взлетов, благодарных клиентов и высоких гонораров.
Последний раз редактировалось НАДЕЖДА 16 ноя 2009, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 13:08 |
|
|
Cпасибо ребята Вам за свадьбу и за благодарности, и счастливой Вам жизни
PS: мою супругу звать Настя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlamourLena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2009, 13:14 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Спасибо за поздравления!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sens
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2009, 02:06 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Цитата: Анна Теренкова недавно в праздничном бизнесе, но тоже имеет свое место в нем
Да, недавно, чуть более десяти лет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2010, 19:15 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Анна Теренкова недавно в праздничном бизнесе, но тоже имеет свое место в нем Цитата: Да, недавно, чуть более десяти лет
Аня! Запорожцы о тебе впервые услышали года два-три назад. Некоторые коллеги у меня интересовались о твоем появлении: кто, откуда, как...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет о Нашей Свадьбе Добавлено: 12 окт 2011, 21:39 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Была на свадьбе в субботу, но отзывы писать о ней не могу, так как пообещала написать только один и то про драка, про остальное молчок, скажу только, что кафе на свадьбу нужно выбирать внимательно. А главное, женихи и невесты, не расстраивайтесь по пустякам. А я о другой свадьбе. Alisija с Ледиса. Прелесть, какая умничка. "Итак, я поняла, что профессиональных фото я буду долго ждать. А так хочется отчитаться о своем самом сказочном дне! Поэтому выкладываю пока то, что есть) До часу ночи с мамой готовились: надували шарики, украшали лифт, подъезд… Короче: напала на нас чистота! Немного вечером потрепали нервы гости, которые ехали из Киева: они при посадке в поезд сразу же начали отмечать предстоящее событие. И никого не интересовало: куда они утром едут, на чем и как будут селиться. И вот настало долгожданное утро: проснулись с мамой в 6:00, обе от того, что носы позакладывало от аллергии жуткой. Привели себя в порядок. Дождались крестных из Киева, подружку и сестричку (по совместительству - дружку). Опять все было на нас с мамой, потому что гости оказались совсем неорганизованные. Чуть позже приехали тетка и племяшки мои. Парикмахер чуток опоздала, но на прическе и скорости ее творения это никак не отразилось. Все было вовремя! В 10:10 приехала Лера – визажист, сделала меня супер-красивой!Изображение Она, кстати, как никто другой, настраивала на позитив, успокаивала меня, когда я психовала.  Итак, последние приготовления: одеваю тухельки,  натягиваем платяшко…  чуть не забыла одеть украшение))))  фсе, я готова.  Жених тоже готов, уже ждет во дворе отмашки, когда можно будет заезжать. А половины гостей (как собственно я и предполагала) до сих пор нет….начали без них. Как-то долго меня выкупали: боярин почему-то давал денег больше, чем просили – это сбивало всех и затягивало церемонию) жених вроде бы достойно прошел испытания, которые мы приготовили, но это я узнаю уже, посмотрев видео! Потом все-таки мы встретились, он нервно меня поцеловал, и я трясущимися руками пыталась красиво пристегнуть бутоньерку (что очень слабо у меня получалось).  Я нервничала так, что это было видно даже по улыбке. И никто не знал, что сделать, чтоб я успокоилась. Поэтому особо никто ничего и не делал))) Благословение мамочки….тут дрожащие руки и слезы. Без комментариев. Дальше посадка в машины: какой-то чувак пел нам серенады (он успел напиться после выкупа невесты в соседнем подъезде), когда садились в машину. А меня пьяные так раздражают, что я отказалась даже 100 грамм ему налить – мне было не до этого. Пока ехали, нас развлекал Саша – водитель. Отличный человек, приятно с такими работать! Возле ЗАГСА нас встречали уже наши гости, все было очень красиво, солнечно и приятно (но опять-таки - нервно)!мы немного подождали, т.к. несмотря на обеденный перерыв, свадеб было уйма!!! Наконец нас пригласили в жутко душную комнату, где мы типа готовились . Кроме фото и видеосъемки мы там вообще ничем не занимались) И вот оно: торжественная регистрация в центральном ЗАГСЕ г.Запорожье, на втором этаже: сбылась мечта идиота!!!!!  было быстро, но медленней и не нужно было. Выпили, расписались, обменялись кольцами. Трогательный момент – когда кланялись родителям! Но я на удивление устояла и не разрыдалась, как я умею))))и родители чуток всплакнули, а не рыдали) Вышли из ЗАГСА (верней меня вынесли)  , боярин подсуетился – притарабанил нам бедных голубей (мы не планировали). Должно было быть красиво!  Потом мини-фуршет. До безобразия – «мини». Так кА забыли стаканчики дома, боярин бегал их покупать. И почему-то никто не достал закуску и конфетки. Поэтому только по шампусику – и в путь: взрослые – по домам, молодежь – на прогулку. Первая остановка- профилакторий Днепроспецсталь – красиво очень! Пока нас снимали, голодные гости размели всю закуску и все шампанское! Поэтому дальше гости поехали сразу в Дубовую рощу, а мы на 5 минут остановили на Маяковского пофотаться) В Дубовке посидели культурно за столиком (боярину нужно отдать должное: он подсуетился, всех разместил, купил колбаски). Допили вино, которое было и без шампанского обошлись нормально. И вот последний раз «по коням» и нас уже встречают родители в кафе. Каравай, жито с мелочью, благословение! Дарение подарков и поздравления.. уже начинает попускать, и мы все передали в руки тамады: далее она командовала парадом) Банкет пролетел очень быстро! Программа была очень насыщенной, яркой и бесподобной! Конкурсы были новыми для нас и гостей (не заезженные, типа помять пятой точкой бумажку на коленках у партнера). Огромное за это спасибо Свете Скрипке. Все гости были в таком восторге, что описать трудно. Были гости и из Германии, и из Москвы и Киева – такой свадьбы еще никто не видел. Исходя из тех денег, что были потрачены, наша свадьба была шикарной, выглядела богато и достойно! Я безгранично довольна тем, как все прошло: и первый танец (хоть и запутались малехо, никто не понял)  , и танцы  , и разрезание торта  , передача очага, снятие фаты, танец жениха с тещей  , метание букета и подвязки – все было просто супер-пупер-мега-круто!!! Время быстро пробежало, гости потихоньку уезжали, и так получилось, что последними из кафе уехали мы! Приехали домой в час ночи. Я бы сказала – приволоклись! Пока муж гулял с умничкой-Самсоном (который подарил нам на свадьбу чистоту и порядок в доме), я расставила цветы. Пока я разбирала прическу, мой благоверный сладко заснул))))) Вот так и прошел мой самый счастливый в жизни день! -P.S.- Я очень рада, что сделала своими руками многие аксессуары для свадьбы – это необыкновенная память, это частички нашего праздника. Особенно я довольна альбомом для пожеланий: во время банкета кто хотел, написали нам очень много приятных слов. Моя мамочка была последней (написала спустя несколько дней, правда). Она нашла старую записку-пожелание моего папы (у нас, пока папа был жив (а нет его уже 15 лет) была традиция на Новый год писать пожелания) и вклеила ее в пожелание и подписалась «родители». Слова папы: «Не разменяй ту монетку счастья на мелкие осколки! Помни, что не повторится ни одна минута этого года. Береги эти маленькие секундочки, ибо из них, к великому сожаленью, состоит наша с тобою жизнь. Помни, пожалуйста, об этом…» Единственное, о чем я жалею – то, что ни мой папа, ни папа Ярослава не дожили до того дня, когда их дети стали семьей, счастливыми, любимыми и любящими. -P.S.- -P.S.- Простите, что так грустно заканчиваю…просто наболело…" Такая замечательная история свадьбы! 
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Отчет о Нашей Свадьбе Добавлено: 13 окт 2011, 02:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Почитал, как сам заново свою свадьбу пережил, молодец девчонка, очень живописала. 
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|