Автор |
Сообщение |
Event company Fairy-Tale
|
Заголовок сообщения: "свадебная школа" в Запорожье Добавлено: 07 окт 2011, 13:27 |
|
|
Уважаемые молодожены! 6 ноября 2011 года В 15.00-18.00 в гостинично - ресторанном комплексе "Интурист" состоится "Свадебная школа" под руководством еvent - компании "Fairy-Tale".
Основными задачами "Свадебной школы" являются: -Создание дискуссионной площадки для общения молодожен и позитивного настроя при подготовки к свадебному торжеству; -Помощь молодоженам в нахождении своего стиля и организации неповторимой свадьбы; -Ознакомление молодожен с новыми тенденциями в свадебной сфере; -Раскрытие тонкостей и секретов при выборе свадебных товаров и услуг; -Развитие культуры организации и проведения свадеб в целом. Участниками проекта "Свадебная школа" являются пары молодожен и эксперты свадебной индустрии (свадебные организаторы, фотографы, ведущие и артисты шоу-программ, флористы и декораторы, визажисты и стилисты, модельные агентства и многие другие представители свадебной индустрии). Количество участников ограничено как со стороны молодожен, так и со стороны экспертов. Формат проведения- закрытое PR - мероприятие, trade - событие.
Обязательное условие предварительная запись по телефонам: 701-55-84, (097)949-61-31
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 14:34 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 18:59 Сообщения: 600 Откуда: Запорожье
|
А почему бы и нет? Я всегда считал что главная ошибка свадеб - когда лепят село, не зная как можно иначе. Подобные клубы хорошо развивают.
не сочтите за рекламу, даже не знаю кто такие "Fairy-Tale"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pit
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 14:49 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Если молодожены не знают чего они хотят, нет под рукой интернета или просто нет времени этим заниматься. то почему бы и не сходить на подобное мероприятие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 15:31 |
|
|
Shark писал(а): А почему бы и нет? Я всегда считал что главная ошибка свадеб - когда лепят село, не зная как можно иначе. Подобные клубы хорошо развивают.
не сочтите за рекламу, даже не знаю кто такие "Fairy-Tale" Fairy-Tale так же известны под именем "Свадебный сезон" которые организовали Свадебную выставку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеВеХа
|
Заголовок сообщения: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 15:55 |
|
|
-мммм...классяк!!!! Интересно сколько стоимость на посещение этой школы???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надточий Владимир
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 16:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 15 июн 2007, 18:59 Сообщения: 600 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): Shark писал(а): А почему бы и нет? Я всегда считал что главная ошибка свадеб - когда лепят село, не зная как можно иначе. Подобные клубы хорошо развивают.
не сочтите за рекламу, даже не знаю кто такие "Fairy-Tale" Fairy-Tale так же известны под именем "Свадебный сезон" которые организовали Свадебную выставку. Не знал. Переименовались?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Event company Fairy-Tale
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 16:25 |
|
|
Нет! просто у нас много направлений и много идей)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barraba
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 16:51 |
|
 |
МегаПисец |
|
Event company Fairy-Tale писал(а): Нет! просто у нас много направлений и много идей) хорошая идея накосить денег 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 16:59 |
|
|
Все верно. Надо же кому-то свадебный ликбез проводить. Главное всех известить. А хихикать в четыре смайлика-дурное дело не хитрое. Вы попробуйте невесту уму-разуму научить... Правильно говорит медицина, что у беременных уменьшается объем мозга, вижу на практике.  Не у всех, конечно, не у всех. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 17:53 |
|
|
Компания, меняющая за 2 года несколько раз название, не заслуживает внимания, тем более, уважения. "Сваденбный сезон", "Все для тебе"(после отъезда в др.регион очередной аферистки), "Свадебный альянс" и теперь Event company Fairy-Tale - продолжение следует. Частая смена имени говорит о несерьезном отношении к делу и о нестабильном положении на рынке праздничных услуг Запорожья. Сразу всплывают строки классика из школьной программы:
А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь
И чему могут научить те, кому самому в пору учиться(не подучиться, а конкретно учиться)? Разве что в очередной раз таким не новым способом набрать телефоны доверчивых молодоженов. Молодожены! будьте бдительны! Мошенники в период осенне-зимнего обострения(свадебный сезон на спад пошел) работают с утроенной энергией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свадебник
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 20:03 |
|
|
Shark писал(а): Гость писал(а): Shark писал(а): А почему бы и нет? Я всегда считал что главная ошибка свадеб - когда лепят село, не зная как можно иначе. Подобные клубы хорошо развивают.
не сочтите за рекламу, даже не знаю кто такие "Fairy-Tale" Fairy-Tale так же известны под именем "Свадебный сезон" которые организовали Свадебную выставку. Не знал. Переименовались? У них есть агентство "Fairy-Tale", которое и светилось на свадебной выставке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 07 окт 2011, 22:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 09 окт 2011, 10:00 |
|
|
Гость писал(а): Компания, меняющая за 2 года несколько раз название, не заслуживает внимания, тем более, уважения. "Сваденбный сезон", "Все для тебе"(после отъезда в др.регион очередной аферистки), "Свадебный альянс" и теперь Event company Fairy-Tale - продолжение следует. Частая смена имени говорит о несерьезном отношении к делу и о нестабильном положении на рынке праздничных услуг Запорожья. Сразу всплывают строки классика из школьной программы:
А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь
И чему могут научить те, кому самому в пору учиться(не подучиться, а конкретно учиться)? Разве что в очередной раз таким не новым способом набрать телефоны доверчивых молодоженов. Молодожены! будьте бдительны! Мошенники в период осенне-зимнего обострения(свадебный сезон на спад пошел) работают с утроенной энергией. Компания "Fairy Tale" - подразделение компании "Свадебный Альянс", которая объединяет в себе компании праздничной индустрии города Запорожья: КЭП - Корпорация эмоциональных подарков, (салон свадебной и вечерней моду "Эксклюзив", модный свадебный дом "Le Fleur", салон "Свадебный вернисаж"), специализированные издания праздничной индустрии журнал-каталог ("Свадебныйй сезон", "Ваш праздник"), Творческое объединение "Автограф" (парный конферанс и живое исполнение), фотоуслуги Игорь Самойлик, туристическое агентство "Медовый месяц". Все эти подразделения находятся по адресу: пр. Ленина, 187 ("Свадебный Альянс"), ул. Украинская 42 (Салон свадебной и вечерней моды "Эксклюзив")... Компании не новые, некоторые подразделения существуют на рынке свадебных услуг уже более 10 лет. А вот Свадебная школа - это лучший способ для молодожен узнать о модных тенденциях в свадебной индустрии. Данный проект организовывается на постоянной основе в г. Львов (организатор журнал "Свадебный сезон" http://vkontakte.ru/videos108149579), г. Сумы (организатор журнал "Свадебный сезон" http://svadba.sumy.info/shkola_narechenix_otchet.html) и имеет очень большую популярность. Дорогие молодожены, если Вы хотите принять участие в Свадебной школе - регистрируйтесь по телефонам: (061) 701 55 84, (097) 949 61 31
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свадебный цензор
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 09 окт 2011, 10:11 |
|
|
Barraba писал(а): Event company Fairy-Tale писал(а): Нет! просто у нас много направлений и много идей) хорошая идея накосить денег  Совершенно согласен Все эти свадебные школы школы невест и пр.. проводяся далеко не стоящимив свадебном деле людьми но умеющими раскатать клиента по полной на бабло. На очень большое бабло. Впрочем, если бабло есть то чего бы им и не похвастаться7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 09 окт 2011, 11:30 |
|
|
Цитата: Компания "Fairy Tale" - подразделение компании "Свадебный Альянс" Чем же занимается это подразделение? Цитата: КЭП - Корпорация эмоциональных подарков, (салон свадебной и вечерней моду "Эксклюзив", модный свадебный дом "Le Fleur", салон "Свадебный вернисаж"), специализированные издания праздничной индустрии журнал-каталог ("Свадебныйй сезон", "Ваш праздник"), Творческое объединение "Автограф" (парный конферанс и живое исполнение), фотоуслуги Игорь Самойлик, туристическое агентство "Медовый месяц". Все эти подразделения находятся по адресу: пр. Ленина, 187 ("Свадебный Альянс"), ул. Украинская 42 (Салон свадебной и вечерней моды "Эксклюзив")... Это кто? Много шума из ничего. ПЕНА. Все, так называемые организации, не на слуху. Не успеваем к ним првыкнуть мы те, кто не первый год в этой сфере, не говоря уже о тех, кто может к ним обратиться пару раз в году. Цитата: Компании не новые, некоторые подразделения существуют на рынке свадебных услуг уже более 10 лет. Конкретно кто? А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь Дорогие молодожены, если Вы НЕ хотите БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ НЕ принимайте участие в Провокационной, так называемой, Свадебной школе, для свего же блага и запомните телефоны аферистов и мошенников (061) 701 55 84, (097) 949 61 31.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 09 окт 2011, 12:36 |
|
|
Могу сказать одно, свадебная школа нужна. И место было вакантным. Кто смел, тот и съел. Если считаете что эти организаторы недостойны, так берите все в свои руки. Все пришло к тому что свадьбу молодожены стали планировать очень сильно заранее, а не как раньше, со дня подачи заявления. И очень часто они даже визитки не берут под РАГСом, потому что у них уже все готово и заказано. Поэтому сейчас самое время проводить такие встречи. Это задел на весну. А как вы знаете, следующий год високосный, статистика говорит о некотором уменьшении свадеб в первой половине года. Вот люди и стараются... А частая чехарда с названиями действительно сбивает с толку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 09 окт 2011, 12:49 |
|
|
Вот истинная мотивация. Цитата: Это задел на весну. А как вы знаете, следующий год високосный, статистика говорит о некотором уменьшении свадеб в первой половине года. Цитата: хорошая идея накосить денег Цитата: Интересно сколько стоимость на посещение этой школы??? Цитата: Если считаете что эти организаторы недостойны, так берите все в свои руки. Уже такие школы открывали "Все для тебе", "Любовь-морковь", Артем Бородин и ....Непонятно кто Компания "Fairy Tale". она же свадебный альянс, она же свадебный сезон. Цитата: Компания, меняющая за 2 года несколько раз название, не заслуживает внимания, тем более, уважения. Если перефразировать: Цитата: А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь. Кем и как бы вы еще не пытались себя называть, вы - НОЛЬ в этом бизнесе и ФАНТОМ для Запорожья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Event company Fairy-Tale
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 10 окт 2011, 12:56 |
|
|
Добрый день, ув. Гость. Хочу прокомментировать Ваши замечания или предложения относительно компании "Fairy Tale", хозяйкой которой я являюсь. Данная компания позиционирует себя на рынке как компания занимающаяся организацией различных мероприятий - свадьбы, корпоративы, детские праздники... Также я являюсь директором запорожского филиала журнала "Свадебный сезон" (это два различных проекта), которые не могут быть под одним названием, потому что это два разных бизнеса. И у каждого бизнеса должно быть четкое позиционирование на рынке. Журнал "Свадебный сезон" существует на рынке Украины уже на протяжении 5 лет (на рынке города Запорожья - два года). В начале 2011 года компания "Fairy Tale" , была зарегистрирована как ТМ. Также мы являемся организаторами свадебной выставки в городе Запорожье и организовали данные мероприятия в 2010 и в 2011 году. До этого такого рода мероприятия в г. Запорожье никто не мог организовать. Уровень данного мероприятия могут оценивать только, молодожены, и только они могут сказать -необходимы такие мероприятия для города или нет. Данную ситуацию могу прокомментировать следующим образом. Подобного рода мероприятия свадебному рынку Запорожья нужны, потому что они помогают развивать свадебный рынок, клиент может узнать о тенденциях в свадебной индустрии, пообщаться со специалистами свадебного рынка, понять, кто ему нравиться и определиться в выборе: организатора свадьбы, выбрать себе флориста, декоратора, ведущего, стилиста, визажиста, фотографа и т.д. С помощью таких мероприятий клиент понимает, что нужно обращаться к специалистам, которые помогут организовать его событие, так как он сталкивается с его организацией один раз в жизни или, в крайнем случае, два и на достойном уровне не сможет организовать мероприятие самостоятельно. Такие мероприятия показывают, что на рынке есть классные компании, которым можно доверить организацию свадьбы. Ведь свадьбу можно организовать качественно при любом бюджете. Для нас как для представителей свадебной индустрии такие мероприятия нужны для того, чтобы презентовать рынку то, что мы умеем делать. PR акции, BTL мероприятия, выставки, ярмарки - это источник прямого привлечения клиентов. Но клиента никто не заставляет заказывать услуги именно у тех компаний, которые организовывают PR акции. И вот здесь самое главное – клиент, к счастью, самостоятельно выбирает себе компанию с которой он желает работать. Мы живем в демократической стране. Кто Вам не дает возможность участвовать в PR акциях? "Совдепия" уже давным давно прошла! О каком мошенничестве может идти речь, если клиент делает выбор самостоятельно? Если Вы живете еще старыми принципами и считаете себя консерватором, "Гость", то оценивайте результаты своей работы, а не нашей. А я пока буду ориентироваться на своих клиентов, которые довольны качеством оказанных услуг и буду продолжать организовывать подобного рода мероприятия, которые я, надеюсь, приведут наш рынок к такому уровню, когда каждый клиент будет обращаться в агентства при любом бюджете (здесь я имею в виду все агентства, которые работают для наилучшего удовлетворения потребностей своих клиентов) для организации самого счастливого дня в своей жизни!
________________________________ Хозяйка компании "Fairy Tale" Директор запорожского филиала журнала "Свадебный сезон" Диана Славинская
P.S. Досье компании "Fairy Tale". Количество организованных свадеб в 2011 году – 45, более 100 детских праздников и эмоциональных подарков, несколько крупных корпоративных мероприятий. Выставка «Свадебный вернисаж 2011». И это еще не окончательная цифра в этом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 10 окт 2011, 13:55 |
|
|
Вах!Вах!Вах! Сколько слюней и пузырей и все попусту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукла
|
Заголовок сообщения: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 10 окт 2011, 18:14 |
|
|
Свадебная школа-это как раз то что нужно нашему городу, с удовольствием бы пошла но увы уже замужем. Как бы себя не называли организаторы а все равно они молодцы т.к. делают все для того чтоб не было колхоза на свадьбе... А Вы уважаемый гость просто завидуете черной завистью, по вашим комментарием могу сказать что Вы скорее всего бывший организатор свадеб у которого ничего не получилось добиться в свадебной индустрии или же невостребованная-колхозная-завистливая ведущая которая только что и делает как поливает го*ном своих коллег а при встрече скорее всего мило улыбается... Организаторам желаю удачи, а Вам гость по больше позитива в жизни и не будьте таким унылым га*ном)) ______________________________________________________________________________________________ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 11 окт 2011, 00:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
Идея хорошая, рассчитана на состоятельного клиента. Очень даже может работать эта фишка, а вот такого журнала, как "Свадебный сезон" даже не видела, и про "Ваш праздник" не слышала.
Вернуться к началу |
|
 |
123
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 12 окт 2011, 16:31 |
|
|
 А мне идея очень нравится!!!!я обязательно туда пойду))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 12 окт 2011, 19:13 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Учиться надо всегда! Поделюсь с вами радостью. Я тоже с 24 по 28 еду учиться и обмениваться опытом на НОВОГОДНИЙ КРУИЗ" в СОЧИ - Международный Фестиваль Мастеров Праздника. Обязательно привезу чего-нибудь интересное. И с новыми силами окунусь в работу. Впереди Новый Год и новые Праздники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klubni4ka
|
Заголовок сообщения: Re: "свадебная школа" в стиле Добавлено: 13 окт 2011, 09:25 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
НАДЕЖДА писал(а): Учиться надо всегда! Поделюсь с вами радостью. Я тоже с 24 по 28 еду учиться и обмениваться опытом на НОВОГОДНИЙ КРУИЗ" в СОЧИ - Международный Фестиваль Мастеров Праздника. Обязательно привезу чего-нибудь интересное. И с новыми силами окунусь в работу. Впереди Новый Год и новые Праздники. А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |