Ну это не опрос, а мнения. Медсестра, стюардесса или строгая бизнес-вумен? какие еще варианты?
Вопрос больше к мужчинам нашим дорогим. Но мнения женщин тоже приветствуются
с таким консультантом как смит я стану отменной "стюардессой" для любого "самолета")))
= и таки станешь, раз уж заинтересовалась и взялась!
Цитата:
Leo Смиту же лет уже огого сколько, и советы его несколько устарели. (***Самая эротическая профессия- это б**ть:lol: )
Лет- таки огого.
Устарели? Не-а!
Я по молодости предпринял личное исследование того, какой смысл вкладывают мужики в слово "билад".
Результаты потрясли.
Это- нечто нечистоплотное, малограмотное, бестактное. И ипется с кем попало.
Так что в определеннх условиях, на некотором этапе жизни можно утверждать что "плять"- нормальное состояние девушки.
Дело в том, что если привлекательная, снормальной сексориентацией и гормонами девушка дотянула "in virgo"- то после 20, макс.22 лет, если ей это не пригодилось- я бы рекомендовал избавиться от плевы хирургически- иначе может оказаться искалеченной психика.
"Главное в жизни девушки- ВОВРЕМЯ ОТДАТЬСЯ"
Поспешишь- людей насмешишь.
Претянешь- так от чрезмерного растягивающего - по времени- усилия даже стальные канаты лопаются, а не то что наш брат- робкий, ослабленный, пытающийся быть гордым влюбленный парнишка-мужичек.
Леочка, я тебе не верю.
Происхождение твоего вымученного цинизма могу себе представить- там всего несколько вариантов (каждый индивидуален, но принцип- одинаковый).
И предполагаю, что твоя боль ослабнет и уступит место более оптимизму.
Потерять близких - невероятно тяжело.
Потерять чувство любви под жутким, никому не заметным ударом- почти смертельно.
Но уж ежели выжила- отстрадай шо положено- и посмотри на все с другого боку- восход Солнца никто не отменял!
Каждый день!
Результаты потрясли. Это- нечто нечистоплотное, малограмотное, бестактное. И ипется с кем попало. \\\ отут пропущен абзацъ\\\\ Так что в определеннх условиях, на некотором этапе жизни можно утверждать что "плять"- нормальное состояние девушки.
= ага. в спешке экспромта абзац подумал- но не отпечатал.
Между реальными неаппетитными "плятями" и симпатичными озорными девушками, которых так иногда называют- огромное дистанцие. Обзывают- завистливые дамы, закомплексованные мужики. "Серега, ты гля какая супердевка идет!!! -Ты ее имал? - Нет! А ты? - Тоже нет! Ну и пляяяааать!!!" (ну в смысле- только дескать мы достойны, а если кто другой- то девка все равно якобы дешевая и нас не достойная)
Н, чувство меры никогда не должно озорную девушку покидать, потому как переход.... при перебарщивании... таки возможен
Кароче!
Девушки, поздравляю вас с Новым Годом и чтоб Новый Год принес вам успехи и решение проблем!
=============
Цитата:
а где ж достать одну из тех стюардесс с эротич.календаря??
Разуй глаза, брат, и очень внимательно осмотрись вокруг себя самого.
Запорожье- богатый город на интересных девушек.
Но красивых больше чем интересных.
А чтоб интересная девушка захотела открыться перед тобой, что она интересная- ее нужно суметь заинтересовать!
Посмотрел этот ролик про стюардесс. Хорошо, что сделали не пошло, точнее не слишком пошло, а завуалировано. компания взяла хорошего фотографа - это видно... не извращенца. Идеи топовые, но с изюминкой.
Потерять близких - невероятно тяжело. Потерять чувство любви под жутким, никому не заметным ударом- почти смертельно. Но уж ежели выжила- отстрадай шо положено- и посмотри на все с другого боку- восход Солнца никто не отменял! Каждый день! Удачи, девочки!
Читаль и плакаль..Сыпасиба, прониклась. Смит, ты гениален аки Шопенгауэр.
Але, повірте, коли мені в обличчя кажуть "хахол дебильний", "Бандера недобитий" - моя поранена в боях права рука ще може дати гідну відповідь(с)
Читаль и плакаль..Сыпасиба, прониклась. Смит, ты гениален аки Шопенгауэр.
Ну, я более чем на конгениальность не претендую. Шопен... шопен... мне это что-то напоминает... Кароче- отот Шоп тебе нравится? Ты нашла у отого - ответы на свои вопросы? Вспомнил. Шопен. Чудные вальсы. Кружиться с девою младой... А вот Гауэр- это уже ИМХО лишнее.
Цитата:
Але, повірте, коли мені в обличчя кажуть "хахол дебильний", "Бандера недобитий" - моя поранена в боях права рука ще може дати гідну відповідь(с)
Так давай годную отповедь- если чешется-я тут при чем? Сексуальные фантазии продвинутых девушек бывают необыкновенно причудливыми. Иногда вызывая восхищение Хто посмел русской девушке такое в лицо говорить?
Цитата:
Пролог Лет 100 назад Смит был ведь тоже весьма симпатичным и бОООльшим любителем женского пола. (фото"Смитт")
Да где-то так.
А вот интересное, глубоко интеллектуальное лицо, явно хорошо разбирающееся в Шопенгауэрах и потому особо ценное для такой продвинутой девы как ты- это вероятно, новый, мне доселе неведомый эталон мужской красоты, приятный твоему сердцу...
Трудно такого найти в жизни- у тебя могут из-за этого возникнуть проблемы и комплексы, -но умная упорная девушка своего добьется-
Желаю удачи, Лео!