Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 26 июл 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HARAUKU-STYLE
СообщениеДобавлено: 06 окт 2006, 14:55 
Привет,дорогие запорожцы! Вчера я говорила с одним из моих друзей- молодых и импульсивных, убежденных более взрослыми и, как считают они, более умными "самцами" в том, что женская логика-темный лес и поняв ее можно просто загреметь в общество пациентов психушек!
А ведь действительно-наша логика для них непостижима и не из-за того, что они того не хотят, не могут просто!
И как с ними быть: и жить нельзя и убить, вроде,жалко-твари, как-никак Божьи! :)
....а потому-предлагаю вам один из черновых вариантов статьи, написанной мною и посвященной вам, леди, для их безболезненного воспитания...
HARAUKU-STYLE
ИЛИ
ИЗЮМИНКА ДЛЯ КРАСАВИЦЫ

О ,сколько веков подряд многострадальные женщины тратят бесчисленное число сил на раскрытие мужской сущности, на формирование психологических аспектов общения, завоевания и привязывания рыцарских сердец. Каждый вариант, безусловно, это частный случай, требующий сугубо индивидуального подхода, но все-таки, имея немаловажный опыт, я могу описать наиболее общие черты, которые все же смогут помочь хоть небольшой части женского общества.
Хочу начать свое повествование с нескольких жизненных примеров дабы суметь облегчить понимание и максимально приблизить истину. Для этого я опишу две ситуации, к созданию которых я прибегла .И так, первая: это был молодой мужчина, который кроме всех его внешних достоинств был достаточно успешен по жизни. Его окружали красивые и не менее успешные молодые леди, хорошее положение в обществе да и в придачу ко всему недюжинное везение. Для меня было эдаким испытанием знакомство с ним и оно таки состоялось. Конечно , предположить, что оно состоится чисто случайно было бы глупо- он слишком занят и, к сожалению ,наши профессиональные качества различны. Иначе говоря, я сфабриковала то, что было необходимо для меня, а именно- знакомство. Приложив некоторые усилия, я сумела узнать его номер мобильного (при даже незначительном желании это не проблема).После чего последовал «Чисто случайный звонок», который внес в его сознание приличную дозу заинтригованности и интереса. Я говорила с ним мягко, тембр моего голоса напоминал крадущуюся к ничего неподозревающей и беззащитной жертве кошку- так же мягко и плавно, но готовая в любой момент сделать роковую атаку. Удочка была закинута и это заинтересовало его. Здесь наступило время выжидания. Не буду лукавить, что для меня это было сложно- чего не сделаешь ради самопонимания ,да и понимания вообще психологии человека. Как я и ожидала, через непродолжительное время последовал его(!) звонок. Мы говорили так же ,как и в предыдущий раз. Он предположил, что случайностей не бывает и предложил осуществить нашу встречу, на что последовало мое незамедлительное «НЕТ».Наши разговоры клеились и становились все более и более насыщенными.Я знала, что он уже достаточно привязан ко мне - никогда не забывал позвонить и делал это с нескромной частотой. Спустя 2 недели общения мы увиделись. Я была так же ,как и при нашем общении ,скромной и недоступной .И если б я захотела звезду с неба, он незамедлительно достал бы её, но, несмотря на его самопожертвованность в отношении меня, я продолжала оставаться вне зоны доступа .
Второй мой пример был, можно сказать, послан мне свыше, а вот кем именно -эт уже вопрос риторический и на него ответ я дать никак не смогу. Я так была этому рада, что не теряя ни минуты начала проигрывать второй вариант поведения- « Самантовский » или, говоря проще- эдакой женщины-завоевательницы, готовой на все и берущей от жизни только то, что ей необходимо. Анализ этих двух стереотипов упрощался тем, что ситуации , можно сказать, были идеально схожими во всех категориях сравнений. Тут иной была я .Инициативу нашей встречи изъявила я ,в принципе , как и всех дальнейших отношений. Я вела себя зеркально-противоположно: без устали ему звонила, замучивала SMS и вообще чрезмерным вниманием .Что бы вы думали- наши отношения прожили всего 2 дня!!! И ничто никогда не заставит его изменить свое отношение ко мне!!!
Милые мужчины, простите меня за специфический прием использования, но все косвенно делается исключительно только для вас, ну и в малой доле для нас, для женщин. Но имея два столь антиподных примера будет абсолютно неразумно не сделать выводы, которых вы, дорогие женщины, ждете на протяжении всей статьи .Дело в том, что на ряду с настоящим техническим прогрессом и становлением женского начала на одном уровне с мужским, многие дамы забывают свое истинное существо. Приравниваясь к мужчине, мы поневоле, в силу сложившихся обстоятельств, начинаем «путать» роли и совершать порой фатальные и непоправимые ошибки. Женщина, поймите, должна ею оставаться всегда и в любой ситуации и никоим образом не взгромождать на свои хрупкие и без того достаточно нагруженные плечики истинно мужские задачи и действия. И мужчины это не любят. А кому же понравится факт жесткого вырывания бразд правления? Лидерство мужчины- это, можно сказать, является даже не столько исторический факт, сколько стоящий на одном уровне с инстинктами и имеющий природные истоки, а мы, как известно, являемся ее неотъемлемой частью. Потому любая попытка сломать сложившиеся стереотипы потерпит фиаско, ибо природа не выносит столь самовольных вторжений в ее законы. Потому и в этих вариантах, описанных выше, настолько различные окончания. Но я не хочу утверждать, что более счастливыми будут безынициативные девушки! Упаси Вас Бог решить так !Никоем образом так считать нельзя. Дело несколько в другом. Главное то, что бы при общении вся преподносимая нами информация не выглядела так, будто результат важен только нам и прок этих отношений является роковым в нашей жизни. Это, кстати говоря, и является причиной 90% расставаний, порождающих бессонные ночи, отчаянные шаги и немыслимые депрессии. Уверена, что большая часть населения никогда не сталкивалась с таким понятием, как «суггестия», а зря. На мой взгляд, «столкновение» смогло бы иметь довольно положительный результат и освоив самые начальные азы, возможным бы стало решения многих как межполовых, так и бытовых вопросов. Потому считаю немаловажным сейчас осветить хоть некоторые стороны этого вопроса .Суггестия-это способность навязывания своему собеседнику своих мыслей и желаний, это незримый способ передачи информации - альтернатива словам и жестам Неоднократно было доказано и психологическое, и гипнотическое воздействие на человека- а именно действие силой мысли .Вспомним хотя бы этих злобных тетенек-цыганок , которые зная об этом могут, уж поверьте, добиться своего от любого человека. А если они это могут, почему бы и нам, образованным, не прибегнуть к столь бесхитростному приему? J Так прибегнем!!!
Итак, как мы уже упоминали, мужчины- завоеватели, а мы- та награда, ради которой они готовы разразить целые войны. Так же вопрос инициатив был затронут мною. С этим, надеюсь, ясно. Но все-таки остается один вопрос: как необходимо вести себя для достижения желаемого результата? С этим, думаю, я смогу тоже вам помочь. Во-первых, девушки, милые ,никогда не воспринимайте каждого конкретного своего ухажера близко и серьезно! Они ведь по природе более слабые, чем мы- так говорил один из моих знакомых и бремя серьезных отношений и обязательств может мгновенно отпугнуть его от вас. Вывод- относитесь к ним бережно и , прошу вас, не нагромождайте сразу кучу формальностей и обязательств. Поймите , на начальной стадии встреч ни к чему всё это . Истинная привязанность мужчины может возникнуть к той женщине, с которой ему легко и светло, которая не тяготит его вопросами «Где ты был?», «Почему не брал трубку?», «А вчера я ждала твой звонок, а ты…» и т.д., и т.п.. Создайте ему обстановку полета, на фоне который вы расчетливо будете продвигаться к своей цели в то время, когда он беззаботно будет парить где-то высоко и уж точно не будет подозревать о вашем коварстве.
Во-вторых, никогда, ни при каких обстоятельствах не демонстрируйте свою чрезмерную образованность и смекалку . Они, поверьте, и этого боятся. Здесь мне вспоминается излюбленная фраза Шекспира : «Глупость лица- мудрость мудреца».А ведь вдумавшись в эти слова понимаешь их глубину и значимость. Какой же здраво мыслящий самец станет обрекать себя такой, которая не даст ни единого шанса даже на незначительную ложь, а без нее ведь никак не обойтись( по их мнению).В таких союзах нередко слышишь столь банальную фразу : «Он у нее под каблуком» и поверьте, волелюбивый мужчина этого долго не потерпит. Потому вариант «Умная дурочка»- в самый раз.
В-третьих, их пища- победа. Сделайте их победителями! И это в наших силах! Восхищайтесь ими и они, поверьте, оценят ваш труд по достоинствам! И не забывайте при этом о естественности, в противном случае он почувствует к вам отвращение за столь некачественную и низкопробную лесть.
Болтушкам на заметку: в ваш вечер попробуйте поменьше говорить- предоставьте эту прерогативу ему. В этом случае вы убьете двух зайцев: во-первых информированность о нем- это как раз на руку, тем самым можно определить стратегию и тактику. Во-вторых: пусть говорит, дайте ему полную свободу слова, вы-то при этом остаетесь все той же загадкой, которую ему предстоит разгадывать еще ой как долго.
И не верьте тем , которые утвердительно скажут, что сильные мужчины любят сильных женщин, а слабые- подобие себе Не верьте в это. Дело все в том, что все люди абсолютно разные и это ,думаю ,для каждой из вас не секрет, но стремления и цели у всех одинаковые. Все базируется на том, что союз возможен только в том случае, если мы дадим мужчине возможность чувствовать себя лидером и подсознательно «покоримся» их воле. А уж сильные женщины, поверьте, находят своих мужчин, которые хоть в чем-то, а все-таки будут сильнее их. По крайней мере, даже если это не так- создают иллюзию более слабой, нуждающейся в защите, коль им просто смертельно необходим этот мужчина.
Еще немаловажным считаю затронуть вопрос интимных отношений. По статистике, 87% первых свиданий, которые оканчиваются сексом, становятся последними. Дело в том, что вообще при планировании серьезных длительных отношений никоем образом не стоит совершать таких поступков. Секс- это крайнее проявление чувств людей. И вопрос даже не в том, что таким поведением девушки стирают образ неопознанности и неизведанности. Тут стоит копнуть несколько глубже. Соглашаясь на это ,женщины одновременно с тем признают свой более низкий ранг, как бы подчиняются. И как вы думаете, не возникнет ли в голове вашего партнера следующий вопрос: Почему она так просто пошла на это? Она не на столько хороша, как я думал? Неужели она так просто со всеми? Да кто же оценит такую женщину, которая бездумно признает превосходство любого над собой! Дурак он будет, не поленитесь ему наклеить стикер с этой надписью на спине! А себе знать цену должна каждая, ибо получит ровно столько, во сколько сумеет себя оценить!
И, наконец, я подошла к тому наиболее кульминационному вопросу, который, на мой взгляд, является самым важным. НИКОГДА не позволяйте вашему партнеру преждевременно почувствовать то, что ваше сердце принадлежит ему. Эдакий ореол непредсказуемости- вот то, что нравится им в нас. Познанное не есть интересное и это факт. Создайте такой образ, который постоянно в его голове будет формировать вопрос : «Как она поступит?» и при этом моделировать как минимум несколько ответов. Адреналин в крови- постоянно желаемое ощущение, но помните- всему надо знать меру. Даже излишек позитива может наскучить, а что тут говорить о более острых специях!
Завершая, хочу добавить одно: выше я описала достаточно правил поведения, которые, надеюсь, станут многим полезны, но все-таки оставайтесь в первую очередь самими собой: красивыми, молодыми, независимыми и никогда не останавливайтесь на достигнутом, если только это не будет той крайней степенью блаженства, которую вы всегда искали. Сумейте создать коктейль из вышеописанных качеств и добавить нужную изюминку. Верьте в лучшее. Оно непременно не за горами и быть может ваша улыбка, подаренная случайному прохожему , обернется для вас целым наваждением чувств и эмоций!

[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2006, 16:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Браво! :D :D :D
Бис! Как говорится не в бровь, а в глаз! Стопудово согласен. Меня в свое время подобным образомом обработали и я продал душу дьяволу, а спокойствие и уравновешенность обменял на бессонницу и убивающий сердце адреналин. Даже спустя пять лет после первого свидания с моей возлюбленной, с которой я расстался уже 3,5 года назад, меня рвет на части от прилива чувств и эмоций при общении с ней. Это мое счастье и проклятие. Приятно ощущать нечто настоящее, безраздельное, фатальное... Оно заставляет вскипать кровь, обостряет чувства и ни на минуту не оставляет в покое. Вечая тревога и желание нестись вперед к неизвестному - вот то, на чем по-видимому основан мой интерес к жизни. Видимые и однозначнодостижимые цели в любви мне не интересны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2006, 21:25 
МегаПисец

Одна статья - а так много интересной информации, ответов на вопросы. Многое после прочтения становится на свои места)
:D :D :D

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006, 13:12 
подскажите, какие темы для вас были бы интересны?Обещаю собрать интересный материал на любую доступную мне!

Часовой пояс: UTC + 2 часа