Автор |
Сообщение |
Listok
|
Заголовок сообщения: Очень нужен секс Добавлено: 24 апр 2013, 00:40 |
|
|
Извините, что с этим к вам обращаюсь, но мне очень нужен секс. Я только что из армии и у меня уже давно не было секса. Никогда. Поэтому он мне очень нужен. Если я вдруг завтра умру, вдруг меня лексус депутата переедет или рояль внезапно упадет с 8 этажа, я так никогда и не знаю что такое "а-а-а-а-а!" и "о-о-о-о-о!", и "давай еще! давай!", как в этих фильмах, после которых появятся вирусы на компьютере. Мне секс очень нужен поверьте, я к нему морально давно созрел и физически по утрам даже перезреваю. И если он у вас есть и вы можете его мне дать, хотя бы на время, хотя бы на полчаса, я готов прибежать через весь город, в дождь в рваных кроссовках, со всем обмундированием на плечах. Поверьте, я хоть худой. но очень выносливый и готов заниматься сексом всю ночь напролет, всё утро, день, вечер. а если вы меня покормите, то и еще двое суток. У меня есть теоретические навыки, рассказы Андреича и интернет в областной библиотеке. Так что вы не думайте, что я совсем дилетант и смогу испортить светлый миг встречи со мной и безудержный секс (тоже со мной). Если вас тронула, хоть немного, моя просьба и у вас случайно есть секс или может быть вы знаете людей, у которых он есть, буду очень признателен за помощь. Отвечу в тему. Прибегу по любому указанному адресу. В ориентации банален. В желаниях традиционен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
8Renata8
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 27 апр 2013, 18:25 |
|
|
Гость писал(а): 8Renata8 писал(а): Та звонил А анекдот ему рассказала?  Нет. Много чести. Кому-нибудь другому расскажу))) Я анекдотов много знаю. И всяких прикольных историй тоже. Но свино-грибо-бизнесмен, обнюханный биогазом из прелых листьев, конструктивно слушать не умеет, в его проповеди и пяти копеек не вставишь. Не удивительно, что от него жена сбежала. Про то, что он мастер кунилингуса, тоже видать врал. Кунилингус мозга лозунгами)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 27 апр 2013, 18:43 |
|
|
8Renata8 писал(а): Нет. Много чести. Кому-нибудь другому расскажу И правильно. Анекдот зачетный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 27 апр 2013, 20:49 |
|
|
ТС, на Бульваре Шевченко открылся сезон. Сучки готовы на случку за пару банок шейка и рассказ о тяготах и лишениях армейской жизни. Если еще и мажора  на ланосе нахлабучишь за конкурентные действия, то секс будет 99,9 процента. Уперед!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 28 апр 2013, 01:01 |
|
|
8Renata8 писал(а): Может, и не очень в тему, ну очень уж хотелось высказаться...
Что есть меньшее зло – свиньи или кунилингус, или рассказ о том, как я со свидания сбежала.
Недавно посетила гинеколога, плановый осмотр «рабочих» прелестей, так сказать. Тетка-врачиха, помимо таблеток, свечей и прочих фармацевтических приколов прописала мне еще одно проверенное средство для укрепления женского здоровья, а именно – вести регулярную половую жизнь. И добавила, что если я в ближайшее время не найду себе постоянного сексуального партнера, то жизнь моя будет проходить невыносимо печально – застои в малом тазу спровоцируют воспаление придатков и т.п. и т.д. Пришлось заняться поисками подходящего мужчины – ведь под лежачий камень вода не течет. Заглянула на сайт знакомств, обновила фотографии в своей анкете, и стала ждать соискателей на мое прекрасное тело и душу. Соискатели тут же оживились и забросали меня сообщениями соответствующего содержания. Особенно настойчив был 40-летний мужчина. Не стесняясь, он предлагал сексуальные отношения без обязательств, но на постоянной основе. Я решила с ним встретиться на нейтральной территории и посмотреть, что он из себя представляет. Ох, и повеселила меня эта встреча! Мужик в принципе оказался симпатичным – высокий блондин с голубыми глазами, не пузатый и не лысый, миленько так улыбался. Даже машина у него имелась – не шибко шикарная, но и не развалюха. Джинсы и куртка дешевые, но, возможно, ему так нравится. Мужчина представился Геннадием, и сразу же спросил, люблю ли я кунилингус… Убил наповал, так сказать. Я промычала что-то невразумительное, пролепетала: «Не знааюю…» Потом Гена спросил, какого цвета у меня волосы на интимном месте и люблю ли я делать миньет. Я захлопала ресницами и промямлила, что хочу выпить кофе. Гена сделал изумленные глаза и сказал, что кофе вечером пить вредно, а ему еще нужно ехать домой. Выяснив в процессе разговора, что я живу одна в частном доме, мой секс-соискатель оживился и сказал, что будет приезжать ко мне в гости делать мне кунилингус. На мой вопрос, а почему не наоборот, почему не я к нему – ответил, что дома у него мама и папа, и к нему нельзя. Далее тема частного сектора перевозбудила Геннадия не на шутку. Он стал с пугающим энтузиазмом идиота рассказывать мне о своей мечте – собственном доме, огороде и свинарнике. Шашлыки он, оказывается, очень любит, особенно из пекинских свиней. «Они совсем не воняют, и очень мало едят! Почему ты не выращиваешь свиней, это же очень выгодный бизнес!» - корил меня Геночка, а еще, заговорщицки улыбаясь, «подарил» мне, по его словами «офигенно выгодную фишку»: рассказал, что в частном доме еще можно с успехом выращивать грибы и продавать их! Во как! «Покупаешь мешки с мицелием, протыкаешь их ножом и поливаешь каждый день. Главное – чтобы в помещении был бетонный пол!» - все больше распалялся любитель свиней и кунилингуса. Потом его понесло в политические дебри, коснулся он и газовой проблемы: «Российский газ нам на фиг не нужен, нужно переходить на солнечные батареи. И вообще – можно отапливать дом биогазом из сухих листьев, вон их сколько в посадке валяется, бери - не хочу. Да, придется вложиться – оборудование стоит 6 тысяч евро, но один раз вложишься, и горя знать потом не будешь!» Я тихо офигевала от его инженерно-рационализаторских лозунгов и с трудом сдерживала смех, размышляя про себя, что же в конце концов является меньшим злом – свиньи, биогаз из листьев или кунилингус? Наконец Геннадий умолк, заторопился восвояси и предложил мне на досуге поразмышлять о целесообразности наших дальнейших отношений и о новинках энергосберегающих технологий.. Подвезти меня домой мужчина даже не предложил, мол, далеко, да и бензин дорогой. Действительно, к чему такие траты? Нужно же на будущих свиней денежку откладывать. Пекинских, маленьких, коричневых и не вонючих. Мы распрощались, на маршрутку я бежала вприпрыжку, чувствуя себя совершенно счастливой – ведь я возвращалась домой одна, без Геннадия!!! Без свиней, листьев, и даже без кунилингуса, ну и ладно. Главное – что без мешка с мицелием. Вот такой вот секс у меня приключился. Крекс, пекс, фекс. И как теперь выполнить предписание врача? Ведь в аптеке мужчины не продаются, только таблетки и презервативы. Я поведала эту «веселенькую» историю своей маме. Маман ехидно хмыкнула, и рассказала мне древний анекдот, который почему-то, по ее словам, жутко нравился моему папе. Два сельских мужика разговаривают на завалинке. Один другому говорит: "Твой сосед Иван - такая сволочь, просто гад и скотина!" А что такое? - Да вот е*у я вчера козу за сараем, а он, гад, сзади подкрался да как свистнет! У меня в руках одни рога остались!
И добавила: «Если позвонит, расскажешь ему этот анекдот».
Романтика, блин! По большому счету, патологию видно только в извращенности общения на сексуальные темы. В общении на тему бизнеса, биотоплива и энергосбережения никакого криминала не вижу. Слишком много текста имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 28 апр 2013, 01:01 |
|
|
8Renata8 писал(а): Может, и не очень в тему, ну очень уж хотелось высказаться...
Что есть меньшее зло – свиньи или кунилингус, или рассказ о том, как я со свидания сбежала.
Недавно посетила гинеколога, плановый осмотр «рабочих» прелестей, так сказать. Тетка-врачиха, помимо таблеток, свечей и прочих фармацевтических приколов прописала мне еще одно проверенное средство для укрепления женского здоровья, а именно – вести регулярную половую жизнь. И добавила, что если я в ближайшее время не найду себе постоянного сексуального партнера, то жизнь моя будет проходить невыносимо печально – застои в малом тазу спровоцируют воспаление придатков и т.п. и т.д. Пришлось заняться поисками подходящего мужчины – ведь под лежачий камень вода не течет. Заглянула на сайт знакомств, обновила фотографии в своей анкете, и стала ждать соискателей на мое прекрасное тело и душу. Соискатели тут же оживились и забросали меня сообщениями соответствующего содержания. Особенно настойчив был 40-летний мужчина. Не стесняясь, он предлагал сексуальные отношения без обязательств, но на постоянной основе. Я решила с ним встретиться на нейтральной территории и посмотреть, что он из себя представляет. Ох, и повеселила меня эта встреча! Мужик в принципе оказался симпатичным – высокий блондин с голубыми глазами, не пузатый и не лысый, миленько так улыбался. Даже машина у него имелась – не шибко шикарная, но и не развалюха. Джинсы и куртка дешевые, но, возможно, ему так нравится. Мужчина представился Геннадием, и сразу же спросил, люблю ли я кунилингус… Убил наповал, так сказать. Я промычала что-то невразумительное, пролепетала: «Не знааюю…» Потом Гена спросил, какого цвета у меня волосы на интимном месте и люблю ли я делать миньет. Я захлопала ресницами и промямлила, что хочу выпить кофе. Гена сделал изумленные глаза и сказал, что кофе вечером пить вредно, а ему еще нужно ехать домой. Выяснив в процессе разговора, что я живу одна в частном доме, мой секс-соискатель оживился и сказал, что будет приезжать ко мне в гости делать мне кунилингус. На мой вопрос, а почему не наоборот, почему не я к нему – ответил, что дома у него мама и папа, и к нему нельзя. Далее тема частного сектора перевозбудила Геннадия не на шутку. Он стал с пугающим энтузиазмом идиота рассказывать мне о своей мечте – собственном доме, огороде и свинарнике. Шашлыки он, оказывается, очень любит, особенно из пекинских свиней. «Они совсем не воняют, и очень мало едят! Почему ты не выращиваешь свиней, это же очень выгодный бизнес!» - корил меня Геночка, а еще, заговорщицки улыбаясь, «подарил» мне, по его словами «офигенно выгодную фишку»: рассказал, что в частном доме еще можно с успехом выращивать грибы и продавать их! Во как! «Покупаешь мешки с мицелием, протыкаешь их ножом и поливаешь каждый день. Главное – чтобы в помещении был бетонный пол!» - все больше распалялся любитель свиней и кунилингуса. Потом его понесло в политические дебри, коснулся он и газовой проблемы: «Российский газ нам на фиг не нужен, нужно переходить на солнечные батареи. И вообще – можно отапливать дом биогазом из сухих листьев, вон их сколько в посадке валяется, бери - не хочу. Да, придется вложиться – оборудование стоит 6 тысяч евро, но один раз вложишься, и горя знать потом не будешь!» Я тихо офигевала от его инженерно-рационализаторских лозунгов и с трудом сдерживала смех, размышляя про себя, что же в конце концов является меньшим злом – свиньи, биогаз из листьев или кунилингус? Наконец Геннадий умолк, заторопился восвояси и предложил мне на досуге поразмышлять о целесообразности наших дальнейших отношений и о новинках энергосберегающих технологий.. Подвезти меня домой мужчина даже не предложил, мол, далеко, да и бензин дорогой. Действительно, к чему такие траты? Нужно же на будущих свиней денежку откладывать. Пекинских, маленьких, коричневых и не вонючих. Мы распрощались, на маршрутку я бежала вприпрыжку, чувствуя себя совершенно счастливой – ведь я возвращалась домой одна, без Геннадия!!! Без свиней, листьев, и даже без кунилингуса, ну и ладно. Главное – что без мешка с мицелием. Вот такой вот секс у меня приключился. Крекс, пекс, фекс. И как теперь выполнить предписание врача? Ведь в аптеке мужчины не продаются, только таблетки и презервативы. Я поведала эту «веселенькую» историю своей маме. Маман ехидно хмыкнула, и рассказала мне древний анекдот, который почему-то, по ее словам, жутко нравился моему папе. Два сельских мужика разговаривают на завалинке. Один другому говорит: "Твой сосед Иван - такая сволочь, просто гад и скотина!" А что такое? - Да вот е*у я вчера козу за сараем, а он, гад, сзади подкрался да как свистнет! У меня в руках одни рога остались!
И добавила: «Если позвонит, расскажешь ему этот анекдот».
Романтика, блин! По большому счету, патологию видно только в извращенности общения на сексуальные темы. В общении на тему бизнеса, биотоплива и энергосбережения никакого криминала не вижу. Слишком много текста имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
стояк
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 07 май 2013, 11:08 |
|
|
Да на кой черт бабе бизнес , политика и т.д. Ей нужен бык производитель который бы вдул так что б бульбы с носа пошли, вот тогда и проблемы в малом тазу и в придатках пройдут. Не соглашусь с одним утверждением что моложе -это всегда лучше. Хотя кому чего надо. Если просто подергаться , то и молодой сойдет. А если до оргазма, что б без застоя- то тут потрудиться умеючи надо. Хотя темперамент у женщин тоже разный бывает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelexxy
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 17 май 2013, 07:50 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Listok - друг ответь мне на вопрос , кому он щас не нужен ?)) тем более лето на дворе жара можно столько всякой гадости придумать ... )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 22 май 2013, 17:05 |
|
|
8Renata8 писал(а): Про то, что он мастер кунилингуса, тоже видать врал. А ты его не спросила он свиням кунилингус делает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёшенька!
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 22 май 2013, 18:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Всем что-то нужно.А мне нужна мороженка.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алёна76
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 29 май 2013, 13:11 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Ну что нашел ЕГО? интересно даже может кто отозвался?)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сонька Золотая Ручка
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 01 авг 2013, 17:03 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Listok писал(а): Извините, что с этим к вам обращаюсь, но мне очень нужен секс. Я только что из армии и у меня уже давно не было секса. Никогда. Поэтому он мне очень нужен. Если я вдруг завтра умру, вдруг меня лексус депутата переедет или рояль внезапно упадет с 8 этажа, я так никогда и не знаю что такое "а-а-а-а-а!" и "о-о-о-о-о!", и "давай еще! давай!", как в этих фильмах, после которых появятся вирусы на компьютере. Мне секс очень нужен поверьте, я к нему морально давно созрел и физически по утрам даже перезреваю. И если он у вас есть и вы можете его мне дать, хотя бы на время, хотя бы на полчаса, я готов прибежать через весь город, в дождь в рваных кроссовках, со всем обмундированием на плечах. Поверьте, я хоть худой. но очень выносливый и готов заниматься сексом всю ночь напролет, всё утро, день, вечер. а если вы меня покормите, то и еще двое суток. У меня есть теоретические навыки, рассказы Андреича и интернет в областной библиотеке. Так что вы не думайте, что я совсем дилетант и смогу испортить светлый миг встречи со мной и безудержный секс (тоже со мной). Если вас тронула, хоть немного, моя просьба и у вас случайно есть секс или может быть вы знаете людей, у которых он есть, буду очень признателен за помощь. Отвечу в тему. Прибегу по любому указанному адресу. В ориентации банален. В желаниях традиционен. о_О да Вы озабоченный девственник. похоть - это зло. поверьте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен секс Добавлено: 01 авг 2013, 19:03 |
|
|
 Софа, золотко, Ви за только один день насерили во все темы, куда Ваш тухес дотянулся. Ой вей, начитаемся Ваших перлов, хосподяпомилуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |