Автор |
Сообщение |
Дунька Маклаус
|
Заголовок сообщения: Разница в возрасте Добавлено: 02 окт 2011, 23:11 |
|
|
Давайте поговорим о сексе с партнером, который младше/старше вас. Кто хочет поделиться своей историей или даже не одной? =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 17 апр 2012, 11:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Разниченко писал(а):  Красивая пара.Ну да,кто же спорит.  Блин, на первой фотке смотрелась девушка постарше)) Мдя... Сорри  Действительно папа с дочкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 17 апр 2012, 22:19 |
|
|
Hanna писал(а): Мой супруг младше меня на 2 года. Но никто из моих друзей не дает ему меньше 33-34. Хотя ему будет столько лет через 5.  Связь с вурдалаком убивает его. По Вам, Ханнушка, костёр плачет. Hanna писал(а): И тут попахивает внутренними проблемами.  Да,да,да.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
to4ilwik
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 29 апр 2012, 17:38 |
|
 |
МегаПисец |
|
ну у меня никогда не было прям уж такой большой разницы в озрасте. 1-3 туда сюда. норм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloria
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 27 июн 2012, 17:38 |
|
 |
син-бот |
 |
|
у меня один парень был младше меня на три года. поначалу даже что-то было прикольное в этом, мне нравилось делиться жизненным опытом, так сказать) но через некоторео время, я поняла, что ему нужна мамочка. меня такая роль не устраивала. а намного старше парней тоже не было. максимум - на 3 года. а вообще я не вижу ничего плохого в разнице в возрасте. главное - чтобы чувства были искренними
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 27 июн 2012, 17:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Девочки! Да поймите, младше он вас на 3 года или старше на 15 лет - главное, чтобы мужик был мужиком, а не тряпкой! Делов-то...развели тут тему глобальную))
Вернуться к началу |
|
 |
inter
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 27 июн 2012, 19:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hanna писал(а): Девочки! Да поймите, младше он вас на 3 года или старше на 15 лет - главное, чтобы мужик был мужиком, а не тряпкой! Делов-то...развели тут тему глобальную)) В самом деле, какая разница сколько лет разницы, лишь бы любовь была и взаимопонимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cartyf
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 12 апр 2013, 23:50 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
ЗАЗ писал(а): Дунька Маклаус писал(а): Мне 21, моему любовнику 40. Это лучшее, что у меня было)Каждое прикосновение, каждое движение...ну просто ммм.... Никак не сравнить с моим одногодкой. Выходи за него замуж , тебе 40 ему 60. Тебе бы прикосновений , а ему бы на лавочке посидеть в домино постучать.  Давай дерзай. ахаха ))) в домино постучать )) под сталом ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша я
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 08 сен 2013, 08:28 |
|
|
Разниченко писал(а):  А ведь это не дочка с папой,а муж с женой.Неужели жизнь со стариком ярче чем с молодым мужчиной?  Во-первых он - не старик. у нас с супругом примерно такая же. Мне 30. Мужу 48. я - шикарная брюнетка модельной внешности. он - лысоватый, но безумно сексуальный и, выносливый и умелый. Сильный, мужественный, умный. Обскакал всех молодых конкурентов)) С первым мужем у меня была небольшая разница в возрасте. С первым я прожила 8 не гармоничных лет. Со вторым пока 4, но все это время я счастлива!!!!!! И все это счастье мне дает мой второй любимый и любящий муж. Правда незнакомые люди иногда называют нас отцом и дочерью. Был момент, когда он попал в больницу - мне доктор говорила - купите папе то -то и то- то))) Либо, когда где-то в городе я висну у него на шее и начинаю целовать на людях (бывало пару раз) - замечала недоумение в глазах окружающих. Наверное тоже сперва за папу приняли))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 08 сен 2013, 12:17 |
|
|
Трахаюсь с женщинами разных возрастов ну максимум до 50 лет плюс минус два-три года.Мне 28.А что сделаешь если у меня стоит 24 часа в сутки)))но выбираю все-таки симпотных и в полтинник попадаются шикарные дама,а в сексе просто супер и сосут улетно дамы за тридцать))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 08 сен 2013, 12:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): у меня стоит 24 часа в сутки))) Смотрите сглазите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 08 сен 2013, 15:15 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44127 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): Трахаюсь с женщинами разных возрастов ну максимум до 50 лет плюс минус два-три года.Мне 28.А что сделаешь если у меня стоит 24 часа в сутки)))но выбираю все-таки симпотных и в полтинник попадаются шикарные дама,а в сексе просто супер и сосут улетно дамы за тридцать)))) А вам, батенька, хорошо бы врачу показаться! Гиперсексуальность у мужчин называется сатириазис. У взрослых мужчин гиперсексуальность – это уже патологическое заболевание. Сексоголикам половое воздержание дается особенно тяжело. Они способны совершать половой акт несколько раз подряд и не чувствуют сексуальной удовлетворенности. Сексуальное желание у таких мужчин может возникать при любых контактах с женщинами, а чаще всего сексоголики – мужчины ищут женщин для разрядки вне брака. Жизнь мужчин с гиперсексуальностью похожа на ад, ведь главная цель в их жизни – это секс. Причины сексоголизма у мужчин: 1. Нарушения в работе гипоталамуса. Может быть вызвано энцефалитом или менингитом. 2. Сосудистые поражение головного мозга или получение травм мозга. 3. Гормональные нарушения в организме. 4. Основной и частой причиной является психологические расстройства у мужчины ( недостаток внимания в детстве, неудачный первый половой акт).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 08 сен 2013, 16:54 |
|
|
народ писал(а): Гость писал(а): Трахаюсь с женщинами разных возрастов ну максимум до 50 лет плюс минус два-три года.Мне 28.А что сделаешь если у меня стоит 24 часа в сутки)))но выбираю все-таки симпотных и в полтинник попадаются шикарные дама,а в сексе просто супер и сосут улетно дамы за тридцать)))) А вам, батенька, хорошо бы врачу показаться! Гиперсексуальность у мужчин называется сатириазис. У взрослых мужчин гиперсексуальность – это уже патологическое заболевание. Сексоголикам половое воздержание дается особенно тяжело. Они способны совершать половой акт несколько раз подряд и не чувствуют сексуальной удовлетворенности. Сексуальное желание у таких мужчин может возникать при любых контактах с женщинами, а чаще всего сексоголики – мужчины ищут женщин для разрядки вне брака. Жизнь мужчин с гиперсексуальностью похожа на ад, ведь главная цель в их жизни – это секс. Причины сексоголизма у мужчин: 1. Нарушения в работе гипоталамуса. Может быть вызвано энцефалитом или менингитом. 2. Сосудистые поражение головного мозга или получение травм мозга. 3. Гормональные нарушения в организме. 4. Основной и частой причиной является психологические расстройства у мужчины ( недостаток внимания в детстве, неудачный первый половой акт). народ, может он и врёт, но вы завидуете  Потому, что это, даже теоретически, прошло мимо Вас  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 08 сен 2013, 17:27 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44127 Откуда: третья планета от Солнца
|
Гость писал(а): народ, может он и врёт, но вы завидуете  Потому, что это, даже теоретически, прошло мимо Вас  . Точно! Завидую ! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackSun
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 08 сен 2013, 19:02 |
|
 |
ПростоПисец |
|
предпочитаю людей из моего поколения, которые не годятся мне ни в отцы, ни в сыновья. Остальное - впоолне ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мать Тереза
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 08 сен 2013, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Для любви без разницы кому сколько стукнуло. А вот для совместной жизни неудобно. Зачем лишние проблемы.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 03 окт 2013, 05:37 |
|
|
народ писал(а): Гость писал(а): Трахаюсь с женщинами разных возрастов ну максимум до 50 лет плюс минус два-три года.Мне 28.А что сделаешь если у меня стоит 24 часа в сутки)))но выбираю все-таки симпотных и в полтинник попадаются шикарные дама,а в сексе просто супер и сосут улетно дамы за тридцать)))) А вам, батенька, хорошо бы врачу показаться! Гиперсексуальность у мужчин называется сатириазис. У взрослых мужчин гиперсексуальность – это уже патологическое заболевание. Сексоголикам половое воздержание дается особенно тяжело. Они способны совершать половой акт несколько раз подряд и не чувствуют сексуальной удовлетворенности. Сексуальное желание у таких мужчин может возникать при любых контактах с женщинами, а чаще всего сексоголики – мужчины ищут женщин для разрядки вне брака. Жизнь мужчин с гиперсексуальностью похожа на ад, ведь главная цель в их жизни – это секс. Причины сексоголизма у мужчин: 1. Нарушения в работе гипоталамуса. Может быть вызвано энцефалитом или менингитом. 2. Сосудистые поражение головного мозга или получение травм мозга. 3. Гормональные нарушения в организме. 4. Основной и частой причиной является психологические расстройства у мужчины ( недостаток внимания в детстве, неудачный первый половой акт). ну и бред ты написала.Никаких нарушений в себе не ощущаю.Я веду здоровый образ жизни и принципиально никогда не пил спиртного.Для меня женщина алкоголь и источник удовольствий.Обожаю женщин и секс для меня как наркотик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохтур Пилюлькин
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 04 окт 2013, 11:02 |
|
|
Гость писал(а): Трахаюсь с женщинами разных возрастов ну максимум до 50 лет плюс минус два-три года.Мне 28.А что сделаешь если у меня стоит 24 часа в сутки)))но выбираю все-таки симпотных и в полтинник попадаются шикарные дама,а в сексе просто супер и сосут улетно дамы за тридцать))))  В чём-то народ права, урологу покажись обязательно. Боюсь сглазит, но появления новообразований а паховой области часто сопровождаются чем-то подобным. Если там всё в норме - тогда к психиатру, значит опухоль в мозгу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natazha73
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 04 окт 2013, 14:17 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
разница в возрасте только способствует получению удовольствия:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 04 окт 2013, 17:56 |
|
|
Дохтур Пилюлькин писал(а): Гость писал(а): Трахаюсь с женщинами разных возрастов ну максимум до 50 лет плюс минус два-три года.Мне 28.А что сделаешь если у меня стоит 24 часа в сутки)))но выбираю все-таки симпотных и в полтинник попадаются шикарные дама,а в сексе просто супер и сосут улетно дамы за тридцать))))  В чём-то народ права, урологу покажись обязательно. Боюсь сглазит, но появления новообразований а паховой области часто сопровождаются чем-то подобным. Если там всё в норме - тогда к психиатру, значит опухоль в мозгу. Очередной алкаш который рожденный бухать и соответственно трахнуть не в состоянии из зависти оскорбляет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ValeT
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 23 окт 2013, 00:39 |
|
 |
ГигаПисец |
|
natazha73 писал(а): разница в возрасте только способствует получению удовольствия:))) Разница в возрасте или разница в опыте? Хотя причём здесь возраст. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дід Василь
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 23 окт 2013, 07:26 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ми з дружиною майже однолітки, та є знайомі подружжя, у яких різниця у віці більше 20 років. Якщо для них це не є проблемою, то чому це для чужих людей має значення?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс F
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 24 окт 2013, 21:24 |
|
|
Думаю разница в возрасте не так страшна,как то что я здесь прочитал- а это разница в воспитании и умственном развитии ) Все пройдем этот славный путь - от сперматозоида,до гробовой доски.... но кто то так и останется на уровне сперматозоида ) Кто то у кого то ебаря отбил,кто то трахает все - от нимфетки до почетной пенсионерки...народ о чем вы? Вот обсуджали здесь фото..а может они счастливы просто ,любят друг друга..не забыли еще эти слова ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 15 ноя 2013, 00:25 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Я считаю, что разница в возрасте не особо имеет значение в любовных отношениях, тут главнее "химия" между людьми. Бывают взрослые мужики, а пообщаешься и понимаешь, что он остановился в развитии лет в 20.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ватрушкина
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 23 июл 2014, 18:41 |
|
|
Танюша я писал(а): Разниченко писал(а):  А ведь это не дочка с папой,а муж с женой.Неужели жизнь со стариком ярче чем с молодым мужчиной?  Во-первых он - не старик. у нас с супругом примерно такая же. Мне 30. Мужу 48. я - шикарная брюнетка модельной внешности. он - лысоватый, но безумно сексуальный и, выносливый и умелый. Сильный, мужественный, умный. Обскакал всех молодых конкурентов)) С первым мужем у меня была небольшая разница в возрасте. С первым я прожила 8 не гармоничных лет. Со вторым пока 4, но все это время я счастлива!!!!!! И все это счастье мне дает мой второй любимый и любящий муж. Правда незнакомые люди иногда называют нас отцом и дочерью. Был момент, когда он попал в больницу - мне доктор говорила - купите папе то -то и то- то))) Либо, когда где-то в городе я висну у него на шее и начинаю целовать на людях (бывало пару раз) - замечала недоумение в глазах окружающих. Наверное тоже сперва за папу приняли)))))) Вот это любовь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 23 июл 2014, 18:46 |
|
|
 "Я его люблю всей душой.❤❤❤ http://instagram.com/p/oWQ5UAKSC8 А мне с ним хорошо, как никогда. Волнуюсь, словно школьница, при встрече. Мы где-то упустили с ним года, Не с теми проживая каждый вечер. А мне с ним хорошо, как никогда. Он в мыслях от рассвета до заката. Пустили ток как-будто в провода. Моё нутро наивно и распято... Мне стало без него сложней дышать. Секунды тянутся тяжелыми часами. Я всё готова бросить и отдать, Чтоб просто обнимать его ночами..." Ну конечно искренняя любовь,а вы как думали? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |