Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любви нет
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006, 14:20 
Залётный (ая)

Га-га, хе-хе я шучу она есть :)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2006, 11:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В нашей стране к любви по-любому приходится относиться потребительски. Есстественно, что это офигенная засада и хуже придумать не возможно, но таковы реалии. Я по совести не могу требовать от девушки больше, чем могу ей дать. Однажды я подумал, что если любовь рассматривать как разновидность бизнеса, задача которого заключается в приумножении благ, то можно добиться выдающихся результатов! Я за равноправие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2006, 23:40 
ZаБорАвец

HalfDeaD. Мы с тобой никогда не определимся до конца с этим вопросом, потому что никто и никогда конкретно не скажет, что такое ЛЮБОВЬ на самом деле. Для каждого она своя. Помнишь, раньше жвачки были "I love you". Там на каждом фантике было: "Любовь это ...". Так вот продолжений этой фразы столько же, сколько людей на земле (заметь, и это мы говорим только о межполовой любви). Само понятие любви очень расплывчато. Для кого-то - это когда с любимой смотришь на звезды, для кого-то - когда любимая делает тебе минет, для кого-то - когда она тебе жрать готовит. Для кого-то - это все вместе. Так с какой любоыью ты мне предлагаешь определиться? Любовь есть однозначно, но вот что считать любовью, это вопрос.

Ты считаешь, что она является совокупностью химических процессов. Я с тобой согласен, а следовательно тоже имею право относится к ней цинично и потребительски. Но в то же время, и ты не станешь отрецать, что в жизни эти химические процессы выражаются во вполне определенных поступках. Куда от этого денешься? И когда ты готов поступить неадекватно ради женщины, тебе в голову не приходит, что это "совокупность химических процессов". Слава богу, если можешь это в себе контралировать.

Вывод: Любовь есть. У каждого она своя. В ту стериотипную СВЕТЛУЮ и ВЕЛИКУЮ любовь я не верю. Зато по хорошему завидую тем людям, которые чувствуют себя хорошо друг с другом. Ведь такие есть.

А вообще, я люблю халву с молоком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2006, 08:51 
Смотрящий ZаБора :)

2 Koldun.
1-я часть - бла-бла-бла, когда космические корабли браздят... (и там дальше по тексту)
2-я часть - не согласен с такой разорванной точкой зрения. А насчет моих "неадекватных поступков" - было, сам помнишь :wink: Но эт возраст такой был. Любые эмоции и чувства поддаются контролю. Любовь, ненависть, страх, злость, радость - все едино.
З.Ы. все больше убеждаюсь в преимуществах одиночества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2006, 18:20 
Парафреническая толерантность

TiLimon писал(а):
В нашей стране к любви по-любому приходится относиться потребительски. Есстественно, что это офигенная засада и хуже придумать не возможно, но таковы реалии. Я по совести не могу требовать от девушки больше, чем могу ей дать. Однажды я подумал, что если любовь рассматривать как разновидность бизнеса, задача которого заключается в приумножении благ, то можно добиться выдающихся результатов! Я за равноправие.

Ага, ты забыл добавить анекдот про сынка и папу, который говорил что любовь придумали русские чтоб денег не платить. Почему то в этом топике девушки молчат. Вот читаю енту вашу писанину типа:
-нету любви, нетуууутут
-врешь, есть она, есть
Некоторые тут даже (хммм) предполагают вариант- что для кого любовь-минет, а для кого-когда на столе обед... Знаете, отчего девушки молчат? Хочется ну хотябы чуточку стиля "Когда приходит любовь-проливается кровь...рыцари, дуэли ради самой прекрасной и восхитительной, Маяковский, на котором с ума сошла анатомия, так как все люди состоят из органов, а он- сплошное СЕРДЦЕ".
Эх, вы..жевачки Лов из, минеты, котлеты....
Есть любовь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2006, 18:27 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Любовь - это не жалобный стон скрипки, а победный скрип кроватных пружин :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2006, 03:04 

Devotion писал(а):
Любовь - это не жалобный стон скрипки, а победный скрип кроватных пружин :)

ага, еще в тему:
Я однолюб! ... Но многоеб!
Мужчина считается однолюбом, если каждую женщину любит только один раз. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2006, 03:14 

HalfDeaD писал(а):
2 Koldun.

Хорошая вещь - одиночество... Если есть кому сказать, что одиночество - хорошая вещь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2006, 14:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Leo писал(а):
HalfDeaD писал(а):
2 Koldun.

Хорошая вещь - одиночество... Если есть кому сказать, что одиночество - хорошая вещь. :lol:

Блин, задели за живое... Одиночество... Друзья, пьянки, гулянки, только недобре тебе, потому, что глаз любимых не видишь. Все думаешь, как бы свалить домой и позвонить ей, которая ушла от тебя три года назад. Звонишь, договариваешься, встречаешь, а потом провожаешь взглядом, полным тоски и обреченности на одиночество. Это больно и страшно. А с другой стороны, если бы все было хорошо, образ жизни совсем другой был бы! Не гуляет адреналин в крови, когда знаешь наперед что будет вечером или завтра или после завтра. Исчезает нечто будоражущее звериное и дикое, без которого, можно остановиться и оголядеться назад. Конечно, способов разнообразить любовь масса, но они меня не колбасят. Встретились, объяснились, живем, спим гуляем, работаем, короче - жить начали. Остается подождать пока прийдет подруга с косой. Другое дело когда летишь по Сталеварке вниз по лужам, рассекая фэйсой стены дождя, и не знаешь, что будет через 2 минуты, взлет или полный облом, когда каждая твоя клетка стоит за тебя горой и не чувствует ни чего, кроме адреналинового передоза - вот это круто! И ради вот таких пяти или десяти минут не жалко ни чего. Ощущение, того что ты жить толком и не начал, а следовательно и терять нечего и до конца далеко! Потом все конечно проходит, и ты плетешься домой, чтобы упасть в обморок, твердо зная, что только ОНА может за одну секунду убить или воскресить тебя. Вот она, вечная любовь, а не совместное времяпрепровождение, полное зажеванными мирскими ценностями, дрязами, ссорами и остальным бытовым лайном, которое делается ради кого-то или чего-то, только не ради себя.
Как говорится: Если ваша невеста ушла к другому, еще не известно кому повезло больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2006, 23:32 

TiLimon писал(а):
Leo писал(а):
HalfDeaD писал(а):
2 Koldun.

Блин, задели за живое... Одиночество... Друзья, пьянки, гулянки, только недобре тебе, потому, что глаз любимых не видишь. Все думаешь, как бы свалить домой и позвонить ей, которая ушла от тебя три года назад. Звонишь, договариваешься, встречаешь, а потом провожаешь взглядом, полным тоски и обреченности на одиночество. Это больно и страшно. А с другой стороны, если бы все было хорошо, образ жизни совсем другой был бы! Не гуляет адреналин в крови, когда знаешь наперед что будет вечером или завтра или после завтра. Исчезает нечто будоражущее звериное и дикое, без которого, можно остановиться и оголядеться назад.

Одиночество. жаль отдельную тему не выделили. Вот все по жизни в шоколаде- она(он), работа, дом... а все не то.. чего то не хватает.. и ты сидишь с книгой( смотришь хороший фильм, идешь сам(а) в клуб)- и чувствуешь- вот он, кайф! Ты - сам! и ты такой, какой ты есть! И не надо казаться лучшим, и кому то что то доказывать..Вспомните отшельников- так познавалась истина. Так позновалась своя сущность. Нет способа лучшего понять себя чем побыть в одиночестве. От любви, от работы, от близких, от всего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2006, 15:37 
Почётный ZаБорАвец III ст.

[quote="TiLimon"][quote="Leo"][quote="HalfDeaD"][b]2 Koldun.[/b]
З.Ы. все больше убеждаюсь в преимуществах одиночества.[/quote]

Хорошая вещь - одиночество... Если есть кому сказать, что одиночество - хорошая вещь. :lol:[/quote]
Блин, задели за живое... Одиночество... Друзья, пьянки, гулянки, только недобре тебе, потому, что глаз любимых не видишь. Все думаешь, как бы свалить домой и позвонить ей, которая ушла от тебя три года назад. Звонишь, договариваешься, встречаешь, а потом провожаешь взглядом, полным тоски и обреченности на одиночество. Это больно и страшно. А с другой стороны, если бы все было хорошо, образ жизни совсем другой был бы! Не гуляет адреналин в крови, когда знаешь наперед что будет вечером или завтра или после завтра. Исчезает нечто будоражущее звериное и дикое, без которого, можно остановиться и оголядеться назад. Конечно, способов разнообразить любовь масса, но они меня не колбасят. Встретились, объяснились, живем, спим гуляем, работаем, короче - жить начали. Остается подождать пока прийдет подруга с косой. Другое дело когда летишь по Сталеварке вниз по лужам, рассекая фэйсой стены дождя, и не знаешь, что будет через 2 минуты, взлет или полный облом, когда каждая твоя клетка стоит за тебя горой и не чувствует ни чего, кроме адреналинового передоза - вот это круто! И ради вот таких пяти или десяти минут не жалко ни чего. Ощущение, того что ты жить толком и не начал, а следовательно и терять нечего и до конца далеко! Потом все конечно проходит, и ты плетешься домой, чтобы упасть в обморок, твердо зная, что только ОНА может за одну секунду убить или воскресить тебя. Вот она, вечная любовь, а не совместное времяпрепровождение, полное зажеванными мирскими ценностями, дрязами, ссорами и остальным бытовым лайном, которое делается ради кого-то или чего-то, только не ради себя.
Как говорится: Если ваша невеста ушла к другому, еще не известно кому повезло больше.[/quote]

2 TiLimon
Своими словами зацепил! Но а как же такое чувство, что хочется чтобы тебя кто-то ждал дома, пусть со скандалом или с ласками...
А что тебе мешает жить и наслаждаться тем же адреналином в крови. Мальчик Видать у тебя фантазии не хватает! У меня например все нормально... живем вместе а адреналина хватает на 2их
Из твоих слов я так понял - что ты жалеешь о чем то что сделал в прошлом - так вот это глупо! Жизнь идет и прожить ее нужно так чтобы неочем не жалеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2006, 17:08 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В том то и проблема, что фантазии у меня хватает, но моей любимой для совместной жизни ее было забагато. А я ее люблю просто так. По жизни адреналина тоже достаточно, но хочется как раньше (в смысле, чтоб на свидании колбасило, а то как-то не штырит меня холодное спокойствие), а не получаитца, вот и изголяюсь как умею. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2006, 19:01 
TiLimon писал(а):
В том то и проблема, что фантазии у меня хватает, но моей любимой для совместной жизни ее было забагато. А я ее люблю просто так. По жизни адреналина тоже достаточно, но хочется как раньше (в смысле, чтоб на свидании колбасило, а то как-то не штырит меня холодное спокойствие), а не получаитца, вот и изголяюсь как умею. :wink:

Бред, а не признания. Адреналина ему с бабой не хватает. Надо в пастель сразу тянуть, а не по Сталеваров бегать. В пастели весь адреналин. А бегать можно и без баб. Это даже полезней. Побегал, побегал, адреналина накачал и в пастельку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2006, 20:51 

Павел Воля писал(а):
TiLimon писал(а):

Бред, а не признания. Адреналина ему с бабой не хватает. Надо в пастель сразу тянуть, а не по Сталеваров бегать. В пастели весь адреналин. А бегать можно и без баб. Это даже полезней. Побегал, побегал, адреналина накачал и в пастельку!

эу,куда вас занесло! Прошу не забывать- любовь, адреналин и одиночество-это три разных понятия!!!!TiLimon не об адреналине писал то! :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2006, 11:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Павел Воля писал(а):
TiLimon писал(а):

Блин, можно подумать, что на сексе свет клином сошелся :cry: Ты че, всегда сразу в постель, и даже ни чем душу себе не томил? А спать с другой девушкой, любя твою единственную пробовал? Ну и как, приятно было или не очень? Одиночество страшная вещь, я положительно оценил его особенности и чувствую себя превосходно. И почему сразу бред, :shock: где гибкость мышления :?:

Leo, любовь, адреналин и одиночество действительно три разных поняия, но они все же каким-то образом взаимоувязаны. То, за что мы зацепились называется "одиночество" - это функция. Адреналин и любовь - две из миллиона переменных, я считаю, что в рамках топика их можно обсуждать как угодно, главное не путать местами функцию и переменные, а то действительно получится я тебе про Фому, а ты про Ерему. И вообще, тут можно разыграть такую партию на N страниц, что мама не горюй, главное, чтобы в итоге "одиночество" было всесторонне охарактеризовано. По мойму так :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2006, 16:17 
TiLimon писал(а):
Павел Воля писал(а):
TiLimon писал(а):

Блин, можно подумать, что на сексе свет клином сошелся :cry: Ты че, всегда сразу в постель, и даже ни чем душу себе не томил? А спать с другой девушкой, любя твою единственную пробовал? Ну и как, приятно было или не очень? Одиночество страшная вещь, я положительно оценил его особенности и чувствую себя превосходно. И почему сразу бред, :shock: где гибкость мышления :?:

Павла тоже можно понять, хоть и выражается он как одноклеточное. Секс нормальное продолжение отношений и я видел людей. которые оживали только во время этого процесса. Все остальное их обходило стороной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2006, 22:55 

TiLimon писал(а):
Павел Воля писал(а):
TiLimon писал(а):

Leo, любовь, адреналин и одиночество действительно три разных поняия, но они все же каким-то образом взаимоувязаны. То, за что мы зацепились называется "одиночество" - это функция. Адреналин и любовь - две из миллиона переменных, я считаю, что в рамках топика их можно обсуждать как угодно, главное не путать местами функцию и переменные, а то действительно получится я тебе про Фому, а ты про Ерему. И вообще, тут можно разыграть такую партию на N страниц, что мама не горюй, главное, чтобы в итоге "одиночество" было всесторонне охарактеризовано. По мойму так :roll:

О! TiLimon! а Это и правда стоит обсудить на форумепойке, против которой ты выссказался. Мож изменешь свое мнение! ?? не бойся, Leo and TiLimon останутся и в реале такими же (я уже писала)! Присоеденяйся! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 15:06 
МегаПисец

А что такое любовь? Существует ли она вообще? Кто-то может мне ответить?
Вооружившись этим вопросом я вышла на улицы города Запорожья, точнее на главное место посиделок всех влюбленных и тех, кто находиться в поисках этого самого чувства – на Бульвар Шевченко.
Народу как всегда было видимо-невидимо, следовательно потенциальных подопытных тоже хоть отбавляй. Я начала свой опрос…
Первыми мне под руку попались влюбленная парочка. Я задала заранее подготовленный вопрос: «Существует ли любовь?», они утвердительно начали качать головой и смотреть на меня так будто я только что с Марса, и спрашиваю полнейшую глупость… «А что такое любовь?» - тут уже я начала смотреть на эту ВЛЮБЛЕННУЮ пару, как на людей не от мира сего... почему? Они долго… очень долго думали, но так ничего мне и не сказали… За 20 минут я задала те же вопросы достаточно большому количеству человек. В основном все кричали что любовь есть, она существует, она окрыляет людей, делает их духовно богаче, заставляет сворачивать горы… но на вопрос: ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ЛЮБОВЬ?! Единицы высказали вразумительные предложения. Я не говорю, что вообще ничего никто мне не ответил! Нет – отвечали, например, один парень сказал: «Ну это, типо, чувство!» - парень гений! Дайте ему нобелевскую премию, Эйнштейн бы позавидовал его IQ :) :) :)
Послушав наших влюбленных я пришла к выводу, что:
1-Й ВЫВОД: у «любви» есть несколько стадий:
1. конфетно-цветочная. в первой стадии влюбленные дарят друг другу взгляды, легкие прикосновения, выполняют любые капризы любимого существа, вдохновенно играют в «раба»
2. «на всю жизнь». В этой стадии влюбленные клянутся друг другу в вечной любви, говорят как они любят друг друга и перечисляют все что они готовы отдать за любимую половинку…
3. «эгоист». Первая ссора, парочка, некогда смотревшая друг на друга влюбленными глазами, обзывает свою вторую половинку: самовлюбленным эгоистом (эгоисткой) и другими выражениями типа: «я на тебя потратила лучшую неделю своей жизни», «да ты козел/дура (это слово заменяется на более подходящее в этот момент) – да Я таких как ты еще сотни найду»……
4. Мир. Первая ссора пережита (25 % пар распадается после 3-й стадии), любовь возникает с новой силой, как говорят в «ДОМе-2» - «МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!»
5. Будни. Все становиться скучно и не интересно. Каждый день одно и тоже лицо (которое позволяет себе уже не бриться/не краситься в присутствии любимой половинки). Еще 50% пар распадается.(итого 75% выбыло из игры)
6. Измена. Кто-то кому-то изменит! И это обязательно, ибо надо ж изменить пока он (она) меня не сделала рогатым троллейбусом. И начинается погоня – кто больше раз изменит (эта стадия бывает чаше односторонней, т.е. изменяет один партнер)
7. «Давай останемся друзьями». От скуки они решают расстаться… на время конечно, но часто это время продлевается до конца жизни.
«До СМЕРТИ» осталось 10% участников! Мы их поздравляем! Их ждет: Белое платье, фата, пупс на бампере лимузина…пеленки, распашонки, бессонные ночи, закаканые подгузники… первый класс…выпускной (детей конечно)… обвисшая грудь, целюлит по всему телу (импотенция)… смерть с чувством выполненного долга!
2-Й вывод: Любви нет! Есть только ПРИВЫЧКА! С человеком привычно, легко и комфортно – значит это любовь!!!! НЕТ, это не любовь – это ПРИВЫЧКА!!!
Есть люди, которые со мной не согласны?! Пожалуйста буду рада услышать ваше мнение на тему : «Что такое любовь», вот только говорить мне: «это чувство, которого для каждого человека выражается по разному», НЕНАДО!!! почему когда я спрашиваю от таких чувствах, как боль…, страх…, радость…? практически все отвечают одинаково, а на вопрос «Что такое любовь?»..... ну сами понимаете - вразумиетльных ответов мало

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 15:20 
БРАВО ЛОЛИТА :D :D :D

ЗА:
Цитата:
До СМЕРТИ» осталось 10% участников! Мы их поздравляем! Их ждет: Белое платье, фата, пупс на бампере лимузина…пеленки, распашонки, бессонные ночи, закаканые подгузники… первый класс…выпускной (детей конечно)… обвисшая грудь, целюлит по всему телу (импотенция)… смерть с чувством выполненного долга!

ОТДЕЛЬНО - :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 15:55 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Настоящая любовь - это когда и в горе и в радости. Это умение прощать, ждать и ценить отношения. Настоящая любовь проверяется бытом. Настоящую любовь ты, Lolita, обозвала ПРИВЫЧКОЙ? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 17:02 
ГигаПисец

2 Lolita - чё та у миня мала доверия к людям с такими антиресными никами (делает реверанс, извиняясь)

Ты б исче под Интурист вышла да поспрошала - Что есть любовь!!!! Ржу нимагу!

Бедняга Шекспир изгалялся всю жизть и то не дошел, а тут тибе истеблишмент запорожский раз и отркыл квмнтэссенции мироздания....

Стадии есть у человеческих отношений - как могут быть стадии чувств? Канфетна букетный период любви - блиин! Пряма препараторская в морге!

Нет ответа, нет да или нет! Есть - просто есть...

Попробуй представить любовь так, как когда ты мыслишь - эта ж не слава, эта комплекс из образов, ощущений, воспоминаний, тех же слов, запахов, тактильных чувств, привкусов во рту, количества света вокруг, состояния атмосферы, читоты и голубизны неба - да чего угодно...

А теперь попробуй передать это словами???!!!

Ваще, любовь это сходство черепных коробок - попробуй опровергни!?

И хде ж ты такие процентные то соотношения откопала - прям запстатуправление!!!!

Хотя после упоминаний о доме123 - ваще прападает желание о чем-то говорить!!!

Что есть боль страх и тдтдтдт - Посмотри "Планету" Гришковца, там объясняется почему страх и боль - объяснимо, а любовь - нет!!!

Если не знаешь что есть Гришковец - я спецательно для тебя пересмотрю еще раз этот спектакль с огромным удовольствие и выложу цитату!
:wink:

Просто безаппеляционностть всегда убивает - а на само деле, прав Лец - "Одиночество, как ты перенаселено"!

Прасти если абидел :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2006, 15:58 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

реально - откуда такая статистика, Lolita?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2006, 16:52 
МегаПисец

откуда-откуда?! из жизни! я задавала этот простой, на первый взгяд, вопрос и получала конкретные ответы! Ничего не придумывала - опросила и сделала выводы!

Ж налист
а что Вас чем-то не устраивает мое имя? чем родители наградили (слава богу Евросиньей или Глафирой не назвали) тому и радуемся!

"Планету" Гришковца обязательно посмотрю, если мое мнение о любви измениться сообщу Вам первому!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2006, 18:18 
ГигаПисец

Руки чешуться тут нацитировать, но...

Вот "Планета" в электронном варианте (но лучше видео): http://lib.aldebaran.ru/author/grishkov ... i_planeta/

Спекталь есть в инете - есть возможность качайте!
Посмотрите на
http://sheglov.ru/grishkovets/
http://o2.net.ru/2006/02/16/grishkovets-okonchanie/
http://www.alfa-com.ru/index.php?option ... nfo&id=546

За полноценность сцылок ответственность несет интернет

Ну, а если нет возможности - стучитесь в аську, как то скооперируемся - у мя все спектакли Гришковца и мне их очень-очень не жалко - они просятся в массы.

:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2006, 20:50 
Lolita писал(а):

откуда-откуда?! из жизни! я задавала этот простой, на первый взгяд, вопрос и получала конкретные ответы! Ничего не придумывала - опросила и сделала выводы!

Ж налист
а что Вас чем-то не устраивает мое имя? чем родители наградили (слава богу Евросиньей или Глафирой не назвали) тому и радуемся!

"Планету" Гришковца обязательно посмотрю, если мое мнение о любви измениться сообщу Вам первому!

Ваши стадии любви - это не вывод, это неудачный личный опыт, который вы пытаетесь перести на всех. Если у вас все происходит именно ТАК, это не значит, что ТАК живут и СТРОЯТ отношения остальные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2006, 21:00 
МегаПисец

Анатолий писал(а):
Lolita писал(а):

Ж налист

Ваши стадии любви - это не вывод, это неудачный личный опыт, который вы пытаетесь перести на всех. Если у вас все происходит именно ТАК, это не значит, что ТАК живут и СТРОЯТ отношения остальные.

Я просто выразила свое мнение! я не собиралась кого-то учить и кому-либо что-то доказывать, переводить стрелки.....я просто высказалась и ВСЁ!!! прочитать и забыть или зделать для себя какието выводы - это уже ваше дело!

Это не я такая - это жизнь такая!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа