Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июн 2025, 07:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неужто все парни кобели?
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 13:19 
Невозможно перебороть боль, хочу поделиться своим несчастьем. Встретились мы с моим парнем два года назад через всемирную сети. Практически сразу обнаружили, что просто не в состоянии прожить по одиночке больше часа. Через некоторое время решили строить отношения как семейная пара вместе на моей квартире. Теперь понимаю - это было просто чудесное время в моей жизни. Каждый божий день мы с Мишей прогуливались по самому романтичному месту нашего города - набережной, он читал мне нежные поэтические строки стихов. Он был такой хороший и затейливый — я на самом деле была нереально довольна своей жизнью, что неожиданно для себя нашла такого хорошего молодого человека. Всей душой поверила в то, что и старость мы с моим парнем встретим друг с другом. Тем не менее чужие мечты и стремления были продуманней нашей нежной привязанности. Всего пару дней назад он пришёл домой с работы очень расстроенным. Я сразу после его возвращения домой поняла по его глазам, что что-то плохое произошло и решила для себя поинтересоваться — что с ним приключилось. Итог беседы разрушил меня. Оказалось, что у Миши уже более года есть другая женщина и как раз сейчас они хотят узаконить их встречания. А встречался Миша со мной всего лишь из-за выработанной за долгое время привычки. Вероятно, чтобы добить меня, он рассказал, что повстречал её по сети — совсем здесь нечему удивляться.

Что мне, что после всего этого делать со своей жизнью??? — обида убивает сердце. Сейчас мне хочется забыть обо всем! Я каждую секунду раздумываю о том, чтобы перерезать лезвием свои тонкие вены. Я не могу забыть его и не могу не могу быть с ним. Я мечтала родить от него малыша...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 16:55 
ДжероГёз ZаБора

Почему все? В твоём случае кобель один - Миша. И если вам нет 50-и лет, (можно и больше, моя тётя вышла замуж в 55 лет. Удачно и по любви.) то у вас ещё очень много вариантов и развития всяческих положительных событий. Существует масса различных тренингов по восстановлению, улучшению и прочих прибамбасов, как выйти из стрессовых ситуаций, а затем заняться собой и исключить повторения прежних ошибок. Главное, не озлобляться и не "клиниться". Бритвой по венам - крайний вариант, который надо рассматривать после рассмотрения минимум сотни вариантов. :-( :( :-o :? :smile:

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Последний раз редактировалось Гёз 22 янв 2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 17:24 
Залётный (ая)

да да жизнь такая штука :eek: не надо забывать о чувстве собственного достоинства.помучайся еще немного и хорош.надо же как то дальше жить.подобные ситуации только укрепляют дух. забей на этого ....мишу не он последний в твоей жизни мужик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 18:42 
Прими этого Мишу, как есть. Он кабель. Есть много других типов мужиков со своими недостатки: одни бухают, другие колятся, третьи - импотенты, четвертые заняты только работой, пятые - только машиной....
Возьми себя в руки и продолжай жить дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 18:44 
ZаБорАвец

Девушка, не стоит лишать себя возможность жить дальше, наслаждаться каждым днем. ЭТОТ - далеко не единственный. Поставьте себя в позитивный настрой. ВСЕ, что не делается - к лучшему!!! Да, Вам придется пережить это нелегкое время, тяжело на сердце. Но лучше ведь сейчас, чем Вы бы затянули отношения на несколько лет, был ребенок, а тут такое выяснить. Все к лучшему - означает, что кто-то более совершенный, искренний, любящий и заботливый повстречает ВАС!!!
Это я как не только сопереживающий человек говорю, но и как одна из многих, с кем подобные ситуация случаются!!! и все мы проходим через предательство и боль. Время лечит. :)
ГЛАВНОЕ - настройтесь на лучшее и не убеждайте себя в том, что все мужчины одинаковы. :( Это не так. По истине ВАШ мужчина скоро встретится в Вашей судьбе :) а Вы будете недоумевать: как так? а я думала тогда, что ВСЕ... а вот ОНО - счастье мое!
Удачи ВАМ!

Заголовок сообщения: Re: Неужто все парни кобели?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 11:06 
МегаПисец

comonLarisa писал(а):
Цитата:
Что мне, что после всего этого делать со своей жизнью??? — обида убивает сердце. Сейчас мне хочется забыть обо всем! Я каждую секунду раздумываю о том, чтобы перерезать лезвием свои тонкие вены. Я не могу забыть его и не могу не могу быть с ним. Я мечтала родить от него малыша...[/
quote]
У меня такое же было, ничего не поможет, только время, будь сильной
и пойми что если он ушёл , он был не твой, твой ещё будет, ты только верь. А на физическом уровне с тобой происходит вот что, когда человек влюбляется, организм выделяет особые вещества, их действие сродни наркотическому, сразу побороть невозможно, но если это понимать, то может станет легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 12:48 
Как было сказано выше, что он ушел, значит он не твой, он не хочет быть с тобой, он не боится потерять тебя и это правда хоть и горькая для тебя. Счастливая семья это когда любят и живут друг для друга.
Семья ни когда не будет счастлива, если не будет взаимности и понимания. Как сказал Габриэль Гарсия Маркес "Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой". Так что ты найдешь, обязательно найдешь, или он тебя найдет тот который будет стремиться провести время только с тобой. Извините если вмешался в женский разговор.

PS Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Удачи и любви... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 13:00 
Парафреническая толерантность

Роман (любящий муж) писал(а):
PS Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Насколько я помню, это тоже фраза преславутого Г. Маркеса :?
Найди себе занятия, заполни свою жизнь до предела- спорт, книги, друзья,встречи- самое главное- не зацикливаться на проблеме. Ведь и проблемы, как таковой,нет - есть твое отношение к сложившейся ситуации.
Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им.
(Оскар Уайльд) :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 01:16 
ДжероГёз ZаБора

Все мужики - кобели. А кто не кобели, те не мужики. :)

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Мне вот непонятно: неужели вам всем тут не о чем поговорить, что надо отвечать comonLaris'е, которая только по данным Яндекса о своей "боли" написала не на одном десятке сайтов? Или тут все упражняются в красноречии? Объясните!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 15:27 
Залётный (ая)

а вот что Шопенгауер пишет:

Цитата:
Прежде всего надо заметить, что мужчина по своей природе обнаруживает склонность к непостоянству в любви, а женщина -- к постоянству. Любовь мужчины заметно слабеет с того момента, когда она получит себе удовлетворение: почти всякая другая женщина для него более привлекательна, чем та, которою он уже обладает, и он жаждет перемены; любовь женщины, наоборот, именно с этого момента возрастает. Это-- результат целей, которые ставит себе природа: она заинтересована в сохранении, а потому и в возможно
большем размножении всякого данного рода существ. В самом деле: мужчина легко может произвести на свет больше ста детей в год, если к его услугам будет столько же женщин; напротив того, женщина, сколько бы мужчин она ни знала, все-таки может произвести на свет только одно дитя в год (я не говорю здесь о двойнях). Вот почему он всегда засматривается на других женщин, она же сильно привязывается к одному, ибо природа инстинктивно и без всякой
рефлексии побуждает ее заботиться о кормильце и защитнике будущего потомства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 03:40 
Залётный (ая)

Предлагаю отнестись к ситуации с юмором. Есть такая чудесная группа "Два Самолета", у них есть композиция под названием "Подруга Подкинула Проблем":

"Жизнь - очень сложная штука,
А Мише нужно оторвать яйца!"

Приклеить бумажку с надписью на холодильник, вспоминать в трудную минуту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 13:48 
Begemot писал(а):
Мне вот непонятно: неужели вам всем тут не о чем поговорить, что надо отвечать comonLaris'е, которая только по данным Яндекса о своей "боли" написала не на одном десятке сайтов? Или тут все упражняются в красноречии? Объясните!

Спамеры мягко говоря удачно выбирают темы для обсуждения. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 16:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Реал писал(а):
Спамеры мягко говоря удачно выбирают темы для обсуждения. :)

А какую цель они в данном случае преследуют?

Часовой пояс: UTC + 2 часа