Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 22 июл 2025, 19:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девушки и одиночество
СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 02:00 
В последние годы наблюдается большое количество красивых одиноких девушек,еще лет десять назад такого не было у красоток были парни,что же происходит сейчас у вас большие претензии к мужчинам,или их попросту не хватает,мечтаете о принцах -брэды питы сформировали образ идеального мачистого паренька,так в чем же причина вашего одиночества ?

Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:00 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Цитата:
про ресторан вообще не в кассу...
Это ещё почему. Девушка, пост которой обсуждаем, из мест где она с подругами ищет мужчин перечислила только рестораны и ночные клубы, причем каждый с характеристикой. Про библиотеку не было ни слова :)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

согласна, ресторан - не самое подходящее место для знакомств

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 20:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_EL_ писал(а):
Славянин писал(а):
Нужно что бы при фразе о том что людей на земле 6 миллиардов девушка рот окрывала ,а мужчина чувствовал себя при этом гением :)

о, а вот это уже совет по делу XD возьмем на вооружение XD

:-( Ну вот, а мне так хотелось выпендриться и в ответ на вашу фразу " А нас уже 7 миллиардов" ответить "ну и ходите в незамужних раз такие умные" :-(

З.Ы У вас таки есть шанс выйти замуж. :)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:02 
_EL_ писал(а):
да ладно, у меня человек пять незамужних, образованных, красивых, коммуникабельных, веселых, интересных , безпроблемных подружек. они не ищут миллионеров, они ищут как минимум взаимоуважение. а с этим у современных мужчин видимо пробел в воспитании

:D Пять специально обученных, матёрых так сказать, охотниц не могут заломать одного козлёнка из приличной семьи? Настоящая бизнес-баба одна с рогатиной на медведя ходит. Походу, не такие уж вы и успешные. Вы, как я понимаю, ведёте к тому что здесь, в этом городе и очевидно в этой стране, нет достойных кандидатов вам в супруги? Поэтому арабы, негры и прочая экзотика в ваших постелях появляется исключительно по нерадению и глупости местного мужского населения? Если так, то попутного ветра, всем пох. Демографическая ситуация в этой стране такова, что на одного мужчину репродуктивного возраста приходится более одной женщины. Конкуренция самок ощутимо высока, очевидно вы и ваши подруги из числа лузеров. Долой опостылевшее одиночество! Станьте лесбиянками.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:35 
_EL_ писал(а):
Гость писал(а):
Заметьте,Гостья написала-УСПЕШНЫХ!Наверное поэтому они и посещают элитные кафе и рестораны,там где бывают успешные,но опять же в основном они все женатые и думаю им лет за тридцать,что вполне естественно для этого возраста.Вы попробуйте найти перспективного одногодку,если вам лет от 20-25 и вместе приходите к этому самому успеху,а надеяться на то,что все-таки найдется успешный и свободный тридцатилетний мужчина так и жизнь пройдет в мечтаниях и ожиданиях.Помните как пословица про то,что если хочешь мужа генерала,выйди замуж за лейтенанта.Женщина ведь тоже создает мужчину.))

у каждого свои критерии успешности. не вижу ничего зазорного и аморального в том, что девушка с хорошей работой, должностью, зарплатой, внешностью, уровнем жизни ищет себе подобного

у меня подозрения,что успешны их родители,а не они сами.По собственным наблюдениям представительницы так называемой элиты-еще гораздо бл..довитей чем простые девчонки.Интересно,чем они еще могут похвалится окроме брендовых вещей и собственных авто?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):

XD я передам эту информацию своему нынешнему мужу XD

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость писал(а):
заломать одного козлёнка из приличной семьи? Настоящая бизнес-баба одна с рогатиной на медведя ходит. Походу, не такие уж вы и успешные. Вы, как я понимаю, ведёте к тому что здесь, в этом городе и очевидно в этой стране, нет достойных кандидатов вам в супруги? Поэтому арабы, негры и прочая экзотика в ваших постелях появляется исключительно по нерадению и глупости местного мужского населения? Если так, то попутного ветра, всем пох. Демографическая ситуация в этой стране такова, что на одного мужчину репродуктивного возраста приходится более одной женщины. Конкуренция самок ощутимо высока, очевидно вы и ваши подруги из числа лузеров. Долой опостылевшее одиночество! Станьте лесбиянками.

гость, у Вас бурная фантазия XD особенно насчет негров и лесбиянок посмешили XD фрейда читали?

Последний раз редактировалось _EL_ 29 фев 2012, 03:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 03:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гульмэн писал(а):
у меня подозрения,что успешны их родители,а не они сами.По собственным наблюдениям представительницы так называемой элиты-еще гораздо бл..довитей чем простые девчонки.Интересно,чем они еще могут похвалится окроме брендовых вещей и собственных авто?

отнюдь, обычные семьи: любящие друг друга мама с папой, здоровый климат в семье - приятно глянуть, честно. никакого помешательства на брендах, связей с женатыми, продажности и б...! просто не повезло (с) "Москва слезам не верит"

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 04:01 
_EL_ писал(а):
Гульмэн писал(а):

отнюдь, обычные семьи: любящие друг друга мама с папой, здоровый климат в семье - приятно глянуть, честно. никакого помешательства на брендах, связей с женатыми, продажности и б...! просто не повезло (с) "Москва слезам не верит"

я не о Ваших подружках,а о той,которая писала о том как они ходят по аристократам и капиталистам в поисках успешных мужчин.А вашим-то сколько годков уже?И кстати,хочу заметить,до тридцати девушка выбирает,после тридцати ее,авось кто подхватит. :eek:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_EL_ писал(а):
Славянин писал(а):

:) Ну тогда очередной совет . Гоните в шею всех пятерых незамужних подружек.Рано или поздно они начнут "подьезжать" к вашему мужу . Сначала обманут и соблазнят мужа а потом вам же и сольют информацию.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 09:53 
Трибунал

Слыхал что в инетах разное бывает.
Напишут что умницы и красавицы, а на самом деле крокодилы....
А мужики крокодилов не любят....

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 15:26 
Блуждающий разведчик

_EL_ писал(а):
хохол, подозреваю, что свою жену Вы выбрали далеко за пределами той компании девушек, пахнущих исключительно алкоголем и сексом :cool:

Ну конечно, ведь так пахло исключительно да 1991-го года. XD
А женился я - в 1997. Так что уже и ликёры продавались и всякие там Кеглевичи со стопками, но...
Жену(будущую) встретил первый раз на шашлыках, в компании.
Встречаться начали после именно пьянки, по случаю ДР (не моего) на даче моих родителей.
Заявление о женитьбе я сделал ей там же, утром опохмелившись стаканом Ркацители и провалившись в сон...
01.06.1997
Через ровно пять месяцев - день в день - свадьба. :-)
01.11.1997
День выбрали не случайно - что бы не забыть.
Хорошо пахла...

з.ы. Попрошу воздержаться от комментариев в сторону моей супруги. Меня - поливайте как хотите.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 16:31 
Прочла я Ваши комментарии мужчины...эх как страшно стало жить... v_v на сколько Вы низменны и не интересны. Крокодилы мы или нет это с какой стороны смотреть. На лицо красивые, жесткие внутри, а именно очень требовательны и скурпулезны во всем до мелочей т.к. сами себе не прощаем оплошность. Нам конечно примерно 30 лет, но в начале мы были увлечены карьерой и заработком, а сейчас это стоит не на первом месте. Хочется тепла и уюта, а чтобы дома быть не одной. Я ситала, что здесь пойдут интересные и умные слова, мысли, идеи..., а оказалось, что Вам легче обоср...ать и себя Мужиками показать...хотя когда читаю, понимаю, что все это тихий ужас...
Мы не пьем и не курим (а если и пьем то очень дорогие напитки, которые сами можем себе купить)...и ничего в этом страшного нет, что до сих пор мы расчитывали на свои силы и пробивались из нищеты.
Нет ничего страшного в том, что родители не олигархи и в норковых пеленках мы не росли. Через все это я прошла и через то, что в доме не было хлеба.
Сегодня я не хочу жить с человеком, с которым мне не дай бог придется голодать или экономить...я прошла через это...я не хочу ходить пешком...я не хочу с ним пить пиво на лавочке...я не хочу смеятся над его тупой шуткой...я выросла со всего этого и далеко не по своим годам...почему я когда дошда сама до генерала, должна выйти замуж за лейтенанта? Почему? Неужели я не могу как нормальная, воспитаная девушка встретить мужчину, который стремится как и я вверх. Я не хочу смотреть ему в глаза с открытым ртом...я хочу смотреть с ним в одно направление и поддерживать его в трудных ситуациях, а когда у него все хорошо, то разделять его радость...я ищу мужчину по мужским качествам, а не мажора или альфонса.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 16:34 
Не проверила сообщение и отправила. Прошу простить за ошибки. Быстро писала.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 16:51 
гостья_ писал(а):
Прочла я Ваши комментарии мужчины...эх как страшно стало жить... v_v на сколько Вы низменны и не интересны. Крокодилы мы или нет это с какой стороны смотреть. На лицо красивые, жесткие внутри, а именно очень требовательны и скурпулезны во всем до мелочей т.к. сами себе не прощаем оплошность. Нам конечно примерно 30 лет, но в начале мы были увлечены карьерой и заработком, а сейчас это стоит не на первом месте. Хочется тепла и уюта, а чтобы дома быть не одной. Я ситала, что здесь пойдут интересные и умные слова, мысли, идеи..., а оказалось, что Вам легче обоср...ать и себя Мужиками показать...хотя когда читаю, понимаю, что все это тихий ужас...
Мы не пьем и не курим (а если и пьем то очень дорогие напитки, которые сами можем себе купить)...и ничего в этом страшного нет, что до сих пор мы расчитывали на свои силы и пробивались из нищеты.
Нет ничего страшного в том, что родители не олигархи и в норковых пеленках мы не росли. Через все это я прошла и через то, что в доме не было хлеба.
Сегодня я не хочу жить с человеком, с которым мне не дай бог придется голодать или экономить...я прошла через это...я не хочу ходить пешком...я не хочу с ним пить пиво на лавочке...я не хочу смеятся над его тупой шуткой...я выросла со всего этого и далеко не по своим годам...почему я когда дошда сама до генерала, должна выйти замуж за лейтенанта? Почему? Неужели я не могу как нормальная, воспитаная девушка встретить мужчину, который стремится как и я вверх. Я не хочу смотреть ему в глаза с открытым ртом...я хочу смотреть с ним в одно направление и поддерживать его в трудных ситуациях, а когда у него все хорошо, то разделять его радость...я ищу мужчину по мужским качествам, а не мажора или альфонса.

Лучшие годы для создания семьи Вы потратили на карьеру,в течении года-двух Вам катастрофически необходимо найти себе мужчину для жизни или хотя бы родить для себя,дальше навряд ли уже будете кому-нибудь нужны окроме альфонса.

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 17:07 
Анекдот по теме -

...В городе открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж – тем лучше мужья, и дороже цены.
Есть три правила:
1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж;
2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять;
3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни.

Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано:«Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой.»
«Как здорово», подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж.

На втором этаже табличка:
«Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей».
«Супер! Это вообще отлично…но я пойду дальше», решила женщина. И пошла на 3-ий этаж.

На 3-ем этаже также висела табличка:
«Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству»
«О! Это же идеальный муж, что еще надо…? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!» и она пошла дальше.

Табличка на 4-ом этаже гласила:«Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны».
«Я должна его купить! Это чудесно! Но… есть еще и 5-ый этаж» и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж.

На 5-ом этаже была табличка:
«Просим прощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан для того, чтоб еще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы – 1, 965 784 посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина с покупкой».

Чтобы не нарушать равноправие, напротив открыли магазин, где можно купить жену.

Правила посещения те же. Также 5 этажей.
В этот магазин как-то раз зашел мужчина.

На 1-ом этаже табличка:«Здесь продаются женщины, которые любят секс». Но мужчина пошел на второй этаж.

На 2-ом этаже весела следующая табличка:
«Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво».

Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил…

XD

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 17:40 
Блуждающий разведчик

гостья_ писал(а):
Прочла я Ваши комментарии мужчины...эх как страшно стало жить... v_v на сколько Вы низменны и не интересны.

Нет ничего страшного в том, что родители не олигархи и в норковых пеленках мы не росли.
Через все это я прошла и через то, что в доме не было хлеба.

Сегодня я не хочу жить с человеком, с которым мне не дай бог придется голодать или экономить...я прошла через это...я не хочу ходить пешком...я не хочу с ним пить пиво на лавочке...я не хочу смеятся над его тупой шуткой...я выросла со всего этого и далеко не по своим годам...почему я когда дошда сама до генерала, должна выйти замуж за лейтенанта? Почему?
Неужели я не могу как нормальная, воспитаная девушка встретить мужчину, который стремится как и я вверх.

я хочу смотреть с ним в одно направление

Вы не обобщайте, а то мне вот например - обидно.
Или укажите где я написал, что-то такое.

Основное в Вашем излиянии - выделил..

И вот это замечание
Цитата:
Лучшие годы для создания семьи Вы потратили на карьеру,
Вам катастрофически необходимо найти себе мужчину
или хотя бы родить для себя,дальше навряд ли уже будете кому-нибудь нужны ....

правда. Рядом есть не один пример... как ни жаль..

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Славянин писал(а):
_EL_ писал(а):
Славянин писал(а):

:) Ну тогда очередной совет . Гоните в шею всех пятерых незамужних подружек.Рано или поздно они начнут "подьезжать" к вашему мужу . Сначала обманут и соблазнят мужа а потом вам же и сольют информацию.

мой муж слишком любит свою маму, чтобы так рисковать и лишить жизни ее единственного сына XD

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

xoxol-l писал(а):
_EL_ писал(а):
хохол, подозреваю, что свою жену Вы выбрали далеко за пределами той компании девушек, пахнущих исключительно алкоголем и сексом :cool:

Ну конечно, ведь так пахло исключительно да 1991-го года. XD
А женился я - в 1997. Так что уже и ликёры продавались и всякие там Кеглевичи со стопками, но...
Жену(будущую) встретил первый раз на шашлыках, в компании.
Встречаться начали после именно пьянки, по случаю ДР (не моего) на даче моих родителей.
Заявление о женитьбе я сделал ей там же, утром опохмелившись стаканом Ркацители и провалившись в сон...
01.06.1997
Через ровно пять месяцев - день в день - свадьба. :-)
01.11.1997
День выбрали не случайно - что бы не забыть.
Хорошо пахла...

з.ы. Попрошу воздержаться от комментариев в сторону моей супруги. Меня - поливайте как хотите.

Хохол, Вам вероятно показалось что я хочу обидеть Вашу супругу. Ни в коем случае. А учитывая ваш теперешний замечательный период жизни тем более *^_^* А вообще приятно видеть мужчину который через много лет брака с легким трепетом вспоминает дату предложения руки и сердца :?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:11 
гостья_ писал(а):

Умная,красивая женщина не бывает одна.Ищите проблемы в себе!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:38 
Какие проблемы искать в себе? Знать бы хоть, что искать? Найти не проблема, но как понять, что это именно та проблема, которая не позволяла встретить именно его? Может я слегка романтична, а с виду это не заметно. Так как бегаешь весь день ланью с одной встречи на другую и мысли в это время все о работе, а может он проезжав мимо видит мой озабоченный рабочий вид и ему не кольнуло в сердце, что она свободная и одинокая девушка так как со стороны можно сказать, что у нее все отлично. Скорее всего и он не ходит в городскую библиотеку за книгами и знаниями так как сегодня 21 век и через интернет можно получить любую информацию. Может у него рабочий день заканчивается в 11 ночи как у меня и мы с головной болью и уезжаем по своим домам в разные направления? Может он как и я мечтает о второй половине, но не понимает и не знает куда пойти, чтобы ее встретить. Как и я. Мы может с ним просыпаемся рано и бежим в рабочую рутину и где-то очень глубоко понимаем, что уже устали бегать как волки и жить для себя одного (ой). Менять можно и я готова менять себя каждый день, зная лишь для кого и что изменить. Не страшно идти вперед. Устала идти сама!

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:03 
Гостья_ писал(а):
Какие проблемы искать в себе? Знать бы хоть, что искать? Найти не проблема, но как понять, что это именно та проблема, которая не позволяла встретить именно его? Может я слегка романтична, а с виду это не заметно. Так как бегаешь весь день ланью с одной встречи на другую и мысли в это время все о работе, а может он проезжав мимо видит мой озабоченный рабочий вид и ему не кольнуло в сердце, что она свободная и одинокая девушка так как со стороны можно сказать, что у нее все отлично. Скорее всего и он не ходит в городскую библиотеку за книгами и знаниями так как сегодня 21 век и через интернет можно получить любую информацию. Может у него рабочий день заканчивается в 11 ночи как у меня и мы с головной болью и уезжаем по своим домам в разные направления? Может он как и я мечтает о второй половине, но не понимает и не знает куда пойти, чтобы ее встретить. Как и я. Мы может с ним просыпаемся рано и бежим в рабочую рутину и где-то очень глубоко понимаем, что уже устали бегать как волки и жить для себя одного (ой). Менять можно и я готова менять себя каждый день, зная лишь для кого и что изменить. Не страшно идти вперед. Устала идти сама!

Что значит встретить именно его?Мне кажется у Вас есть некий образ идеального мужчины которого ждете не первый год.Наверное быть романтичной неплохо,но при этом надо оставаться реалисткой,нельзя ведь все время жить мечтами об идеале.Скажите,у Вас были когда-то серьезные отношения с мужчинами?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:19 
о!а кому нужен не пьющий,не курящий,в самом соку,ещё и предприниматель,но робкий мужчина?а может я не по адресу?

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:24 
Трибунал

Цитата:
Нам конечно примерно 30 лет, но в начале мы были увлечены карьерой и заработком, а сейчас это стоит не на первом месте. Хочется тепла и уюта, а чтобы дома быть не одной.

Тогда присматривайте мужчину 40-45, для него вы будете в самый раз. Для одногодок вы кофейку попить. Ведь вокруг есть 20-22 летние :lol:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 23:06 
Вы правы. Есть в том и моя вина. Я где-то нарисовала себе образ именно его, его единственного и дорого моему сердцу, один раз и на всю жизнь. Ведь я жила очень долго одна и праздники не люблю так как встречаю сама. Я ему расскажу, что долго его ждала и буду ему дарить праздник каждый день, восполню все свои пробелы в своей жизни вместе с ним. Хочу родить двоих детей нам на счастье и от большой взаимной любви. Заведем собаку в нашем доме и по выходным будем приглашать родителей на шашлыки! Буду продолжать работать, но не до ночи, а как все бежать домой к шести готовить ужин и гулять с детьми;) буду для него в постели сумасшедшей бл..ю; люблю готовить и с удовольстием буду радовать нашу семью. Ни на одну минуточку не отойду от мужа и не закачу скандал с уходом. Ведь я жила сама и знаю, что такое одиночество. Нет не жила с мужчиной так как и не было такого предложения и мужчины не было холостого, который предложил совместное проживание для семьи. А когда? Если с утра до вечера на работе. Кто мне предложит когда я после работы лесу домой. Женатых пруд прудом, но зачем мне такой? Я не хочу разбивать чужую семью и не стану любовницей. Часто слышу в спину когда выбегаю с авто, разные вещи, конечно молода, красива, ухожена....кто я) от парней, НО они идут пешком и в голове пусто, а кто им мешал или мешает работать и зарабатывать? Почему я жертвую всем ради того, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать. Мне пришлось жертвовать работа, карьера или семья. Я приняла первое так как хотела жить и не просить подояния. Жизнь подарила мне то о чем я мечтала. А дальше? А дальше я одна. И я каждую ночь прошу Господа Бога нас соединить... Прошу и плачу.., не хочу рожать одной для себя. Не хочу. Я хочу родить для нас) хочу видеть как наш малыш улыбается и я при этом буду обнимать своего мужа и нежно ему шептать на ушко Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Скажите я много прошу?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа