Автор |
Сообщение |
alhimik
|
Заголовок сообщения: Страпон-секс: да или нет. Добавлено: 13 окт 2006, 16:33 |
|
|
Вот недавно наткнулся на такой вот сайтик: straponline.com/ Сначала малость офанарел, а затем... затем решил перетереть эту тему на этом форуме. Что думает уважаемое запорожское сообщество на эту тему: извращение это, или нет... Или это дань сексуальной раскованности 21 века. Высказывайте свои мнения уважаемые господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 16:52 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Hlop писал(а): :shock: Блин а ничё, что массаж простаты делают при её заболеваниях и это является частью мед. лечения. смотри тут http://urologia.policlinica.ru/urol413.html
Нич0
В этой ветке речь не о заболеваниях, а об удовольствии..., которое кое кто привык получать через известное место... 
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 17:04 |
|
 |
Модераторчег |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
Ёпт... так через это самое место некоторые пендосы и ловят те самые заболевания  Так что я писал по теме 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 17:06 |
|
 |
Модераторчег |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 13:07 |
|
|
Насколько же мы сексуально безграмотны и ограничены! я фигею! Ну если массировать простату - ПРИЯТНО (а это факт; и приятно это всем мужчинам, чтобы они тут не плевали и не пыжились), то не понятно зачем себя лишать лишней приятственности???!! их же так немного еще. Может лучше по ходу изживать ханжество? а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diger
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 13:12 |
|
|
Danaya писал(а): Насколько же мы сексуально безграмотны и ограничены! я фигею! Ну если массировать простату - ПРИЯТНО (а это факт; и приятно это всем мужчинам, чтобы они тут не плевали и не пыжились), то не понятно зачем себя лишать лишней приятственности???!! их же так немного еще. Может лучше по ходу изживать ханжество? а?
Представь себе не всем мужчинам это приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 15:50 |
|
|
Ой, не хохотайте меня! приятно/неприятно - те же простейшие рефлексы, а они объективны. Т.ч. я сказала: приятно, значит всем приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 16:03 |
|
 |
 |
|
Danaya писал(а): Ой, не хохотайте меня! приятно/неприятно - те же простейшие рефлексы, а они объективны. Т.ч. я сказала: приятно, значит всем приятно!
Не, ну вам, девушко всяко лучче известно, кому чего приятно/неприятно... Особенно, что касаецца простаты... 
Вернуться к началу |
|
 |
Danaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 16:27 |
|
|
Эх, обращайтесь... чего уж там...  расскажу все, чего вы о себе не знали, и рисковали никогда не узнать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 17:39 |
|
 |
 |
|
Danaya писал(а): Эх, обращайтесь... чего уж там...  расскажу все, чего вы о себе не знали, и рисковали никогда не узнать.
Нипонил? Шо значит "расскажу"? В этом деле, барышня, "расскажу" не катит... 
Вернуться к началу |
|
 |
Danaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 17:46 |
|
|
А у вас есть, что показать? Это для своей любящей..., а я так... мимо проходила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корвин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 17:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Danaya писал(а): Ой, не хохотайте меня! приятно/неприятно - те же простейшие рефлексы, а они объективны. Т.ч. я сказала: приятно, значит всем приятно!
Насколько... глубоки ваши познания... в медицине? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 18:07 |
|
|
Ах, да что медицииина.... опыт, обычный жизненный опыт  и в игнор эти глупые мужские комплексы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 18:10 |
|
 |
 |
|
Danaya писал(а): Это для своей любящей..., а я так... мимо проходила.
Ну эт понятно...
Правда непонятно тогда зачем так залихвацки многообещать...
"Эх, обращайтесь... чего уж там... "
Ну эт так чисто посмеяцца... Не принимайте близко к сердцу... 
Вернуться к началу |
|
 |
Danaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2007, 18:18 |
|
|
как это - зачем? А теорию никто не отменял! мы ж обмениваемся жизненными наблюдениями или где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2007, 09:58 |
|
 |
Модераторчег |
 |
|
Danaya писал(а): как это - зачем? А теорию никто не отменял! мы ж обмениваемся жизненными наблюдениями или где?
или куда??? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
straza
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2007, 09:59 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Ха-ха, смешная беседа получается
Сидите здесь напыщенные, трусливые. Как и многие мужики. Дальше своего носа ничего не видите.
Девушка глаза вам открывает на радости жизни, а вы сразу в отказе. Подумайте, не стоит зацикливаться на стандартном отношении к сексу.
Danaya - МОЛОДЕЦ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2007, 10:03 |
|
 |
Модераторчег |
 |
|
straza писал(а): Ха-ха, смешная беседа получается Сидите здесь напыщенные, трусливые. Как и многие мужики. Дальше своего носа ничего не видите. Девушка глаза вам открывает на радости жизни, а вы сразу в отказе. Подумайте, не стоит зацикливаться на стандартном отношении к сексу. Danaya - МОЛОДЕЦ!!! 
Да о чем ты говоришь?  Каждый изложил свое отношение к страпону вот и завязалась дисскусия! Или ты хочешь сказать что если это модно то всем мужикам, дабы не отстать от прогресса, надо быстренько засунуть себе чето в задницу??? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
straza
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2007, 10:44 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
А кто говорит о моде? Ты пробовал ,чтобы судить?:lol:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danaya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2007, 10:54 |
|
|
Hlop, ну ты ж у нас врач (типа)! Право, кому-кому, но не тебе же чваниться!!! И кака така "мода"?
ну че я тебе-то рассказываю... ты сам все знаешь... или нет? стало быть и не очень-то врач?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2007, 16:58 |
|
 |
Модераторчег |
 |
|
Danaya писал(а): Hlop, ну ты ж у нас врач (типа)! Право, кому-кому, но не тебе же чваниться!!! И кака така "мода"? ну че я тебе-то рассказываю... ты сам все знаешь... или нет? стало быть и не очень-то врач?
Ни бэ, самый настоящий врач, но при чем тут медицина? Разговор не об этом!
|
Вернуться к началу |
|
 |