Автор |
Сообщение |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Как избавится от оргазма? Добавлено: 23 фев 2010, 14:43 |
|
|
Мне присущь, к моему великому сожалению, множественный оргазм. При этом он протекает достаточно бурно и ярко выраженно (по словам бывшего партнера). Сама я в этот момент как бы отключаюсь, "парю в небесах". Потом с ужасом наблюдаю разрушительную силу своего оргазма (поцарапанное тело партнера, искусанная моя собственная рука (подушка и т.п.), скомканные простыни, стучащие в стенку соседи (видать я еще и звуки издаю). Последней каплей, переполневшей чашу терпения бывшего бойфренда стал перекушенный "в агонии" провод от работающего настольного торшера (бабахнуло меня изрядно)...
Помогите!!!!! Как сделать так, чтобы девушка не испытывала оргазм? Имитировать как-нибудь подучусь. Просьба не ржать (если получиться) и давать дельные советы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 11:43 |
|
|
смит писал(а): Эхехе. Остается самое страшное, тяжелое и неприятное средство.
Жесткий самоконтроль. Контроль улета. Вполне возможен. Цена- потерянный оргазм. Ты- к этому ужасу- готова? Игра- стоит свеч?
А если поподробней о каких-нить техниках самогипноза, а то мой куцый И-нет не дает возможности выудить эти сведения. Может книгу какую посоветуете. Так, как я готова к этому и игра стоит свеч. Обидно отказываться вообще от секса в 30 лет (собственно чем я сейчас и занята), да и для здоровья, говорят, не стоит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 11:46 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Слушайте, Изюминка, а не проще ли обратиться к сексопатологу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 мар 2010, 20:33 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Изюминка, так ты у специалиста не была?
Извини, я легко могу представить себе проблему, но я ж не спец...
Хто попало, если сама не наловчилась, твою психику "шатать" не должен- там и другие системы задействованы, это же базовый инстинкт.
Самоконтроль все равно понадобится- при мягком варианте сможешь "включать" оргазм когда сочтешь.
Эхехехехе...
Лучше б раньше- нужен хороший партнер для помощи в переходе на новый режим- чтоб не обиделся если заснешь нечаянно под таблеткой или через раз какие-то броски будут...
А следящей за собой деве 30- НЕ возраст.
Удачи, девочка!
Вернуться к началу |
|
 |
catinboots
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавится от оргазма? Добавлено: 04 апр 2010, 16:52 |
|
|
Изюминка писал(а): Мне присущь, к моему великому сожалению, множественный оргазм. При этом он протекает достаточно бурно и ярко выраженно (по словам бывшего партнера). Сама я в этот момент как бы отключаюсь, "парю в небесах". Потом с ужасом наблюдаю разрушительную силу своего оргазма (поцарапанное тело партнера, искусанная моя собственная рука (подушка и т.п.), скомканные простыни, стучащие в стенку соседи (видать я еще и звуки издаю). Последней каплей, переполневшей чашу терпения бывшего бойфренда стал перекушенный "в агонии" провод от работающего настольного торшера (бабахнуло меня изрядно)... Помогите!!!!! Как сделать так, чтобы девушка не испытывала оргазм? Имитировать как-нибудь подучусь. Просьба не ржать (если получиться) и давать дельные советы.
По Вашей просьбе: дельный совет - не старайтесь избавиться от дара,которым наградила Вас природа, многие страдают от его недостатка. Найдите человека который примет Вас такой. Из 100 % девушек которые у меня были - 20 % честно говорили- никогда не было и незнаю ,что такое; 20 % бывает иногда , но чаще иммитирую,типа "мне все равно"; 50% бывает иногда, но для тебя дорогой -всегда (откровенная лапша); и лишь процентов 10, если не менее испытывали каждый раз....Наслаждение великое...
Девушка Вы просто золотой самородок, не закапывайте себя.
Ну не понравилось парню, как пел Антонов- "новая встреча лучшее средство от одиночества".
Удачи Вам и всех благ.
Всех c праздником!
Христос Воскрес!
catinboots
catchukr@gmail.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюмчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2010, 14:53 |
|
|
Забавный разводняк и пишет мужик - педрос, типа смита(может даже он сам себе), обострение шизы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
not_4_you
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 21:26 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Вот это проблема...Мне б такие проблемы =))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖЗЛ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 апр 2010, 22:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Блин, да вы серьезно от этого хотите избиваться? Да у меня есть с десяток подруг, которые об оргазме только читали или видели по телевизору.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реву белугой
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2010, 15:46 |
|
|
Да разве у Изюминки проблема? Это у меня проблема! Помогите советом или методиками, как избавиться (или притупить остроту ощущений) от доброго, непьющего, спортивного, красивого, богатого, но самое противное - любящего мужчины. Горе-то какое, помогите!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Жуля Добавлено: 11 май 2010, 16:44 |
|
|
Реву белугой писал(а): Да разве у Изюминки проблема? Это у меня проблема! Помогите советом или методиками, как избавиться (или притупить остроту ощущений) от доброго, непьющего, спортивного, красивого, богатого, но самое противное - любящего мужчины. Горе-то какое, помогите!
Дорогой ревун белугой, вернись в русло гетеросексуальности, что тебе еще сказать. Мужчины тебя, дружок, до добра не доведут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2010, 23:43 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Если это не прикол какой,могу посоветовать препараты брома,банально-бромкамфору и проверить яичники на предмет кистозных образований.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 10:24 |
|
|
Toranaga писал(а): Если это не прикол какой,могу посоветовать препараты брома,банально-бромкамфору и проверить яичники на предмет кистозных образований.
Это не прикол. Это действительно проблема. Если можно, поподробней на счет препаратов. На счет образований - была мысль, проверялась, все в норме!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2010, 11:35 |
|
|
ЖЗЛ писал(а): Блин, да вы серьезно от этого хотите избиваться? Да у меня есть с десяток подруг, которые об оргазме только читали или видели по телевизору.
Що занадто - то не здраво!
Толку от того, что я их имею в таком количестве, если вынуждена воздерживаться от секса (боюсь напугать МЧ)...  После развода чувствую, что остаток жизни буду сама.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавится от оргазма? Добавлено: 18 май 2010, 23:09 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Изюминка писал(а): Мне присущь, к моему великому сожалению, множественный оргазм. При этом он протекает достаточно бурно и ярко выраженно (по словам бывшего партнера). Сама я в этот момент как бы отключаюсь, "парю в небесах". Потом с ужасом наблюдаю разрушительную силу своего оргазма (поцарапанное тело партнера, искусанная моя собственная рука (подушка и т.п.), скомканные простыни, стучащие в стенку соседи (видать я еще и звуки издаю). Последней каплей, переполневшей чашу терпения бывшего бойфренда стал перекушенный "в агонии" провод от работающего настольного торшера (бабахнуло меня изрядно)... Помогите!!!!! Как сделать так, чтобы девушка не испытывала оргазм? Имитировать как-нибудь подучусь. Просьба не ржать (если получиться) и давать дельные советы. Или дура, или приколистка P.S. Лучше конечно второе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 09:57 |
|
|
Toranaga писал(а): бромкамфора 1табл 3 р в сут не меньше недели. Наружно любая мазь с анестезином. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Re: Как избавится от оргазма? Добавлено: 19 май 2010, 10:04 |
|
|
Vityok писал(а): Или дура, или приколистка P.S. Лучше конечно второе  Вам из Гондураса, конечно, виднее. Подозреваю, что обо всех женщинах с оргазмами у гондурасских мужчин такое мнение. Бедные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2010, 21:46 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Проблема- есть. Невозможно каждожневно питаться "парадными" блюдами- скажем одними пирожными или очень острыми экзотическими блюдами. Ну, полосованная спина- еще куда ни шло, если изредка- кагбы медаль"за доблесть"- хорошо постарался, девушке понравилось. Но когда однажды очаровашка намекнула, что имеет безобидные сексуальные фантазии- и я охотно пошел ей навстречу- девушка "улетела полностью"- не только вся спина была распахана (чего я в пылу и не заметил- тоже завелся нипадецки)- а вот когда она выгрызла реально кусочек кожи у меня с груди- было действительно гмгмгм не до шуток- и мягко разжать челюсти не удалось- а сильно я не решился, чтоб синяков на лице не было...
И хоть обоим вроде хотелось продолжить знакомство- как-то так больше и не получилось... а жаль... хорошая девушка была (она жива, слава Богу). ================== Изюминка, дык ты уже пол-дела сделала- смогла вообще воздержаться. Это уже круто, и доказывает, что ты- НЕ нимфоманка, а просто темпераментная. Дело- за малым- сконцентрироваться и НЕ ПОЗВОЛИТЬ себе "улететь" в ближайший раз. Сохранить сознание и контроль. Как угодно. Пока парень пыхтит- жестоко грызи скажем простынь и считай внимательно до тысячи, вспоминай рецепты блюд и т.п. Желаю удачи.
Вернуться к началу |
|
 |
И зюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 май 2010, 09:49 |
|
|
смит писал(а): Изюминка, дык ты уже пол-дела сделала- смогла вообще воздержаться. Это уже круто, и доказывает, что ты- НЕ нимфоманка, а просто темпераментная. Дело- за малым- сконцентрироваться и НЕ ПОЗВОЛИТЬ себе "улететь" в ближайший раз. Сохранить сознание и контроль. Как угодно. Пока парень пыхтит- жестоко грызи скажем простынь и считай внимательно до тысячи, вспоминай рецепты блюд и т.п. Желаю удачи. Так чувствую, что только полное воздержание позволит мне сохранить сознание ми контроль! Ну да ладно, живут же тибетские монахи без секса.... Купила самоучитель по вязанию крючком....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |