Автор |
Сообщение |
Морпех
|
Заголовок сообщения: Девушки и одиночество Добавлено: 25 авг 2011, 02:00 |
|
|
В последние годы наблюдается большое количество красивых одиноких девушек,еще лет десять назад такого не было у красоток были парни,что же происходит сейчас у вас большие претензии к мужчинам,или их попросту не хватает,мечтаете о принцах -брэды питы сформировали образ идеального мачистого паренька,так в чем же причина вашего одиночества ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 авг 2011, 20:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Выйти замуж - не напасть... лишь-бы замужем не пропасть... Вот и находишься в режиме ожидания...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 авг 2011, 20:51 |
|
 |
ГигаПисец |
|
vero4ka-zlota писал(а): Выйти замуж - не напасть... лишь-бы замужем не пропасть... Вот и находишься в режиме ожидания... Было бы чего ожидать от этого замужества. За нашего мужика нечего и ходить - только туфли испоганишь. Пьяницы, козлы и альфонсы. Уж лучше одной жить, чем с кровососом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 авг 2011, 21:14 |
|
|
vero4ka-zlota писал(а): Выйти замуж - не напасть... лишь-бы замужем не пропасть... Вот и находишься в режиме ожидания... Не нужно ждать, деточка. Вы теряете драгоценное время. Всех прынцов разобрали девицы поактивней. Вы в это время по клаве стучали. Короткие штанишки и перегар это такие мелочи.Зато будет о чем потриндеть с бабульками-ровестницами на лавке у подьезда. Посмелее деточка, мы все за вас держим кулаки. Цем-цем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 авг 2011, 21:16 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Кстати, об основной теме.. http://h.ua/story/333006/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 авг 2011, 21:42 |
|
|
Гость писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Выйти замуж - не напасть... лишь-бы замужем не пропасть... Вот и находишься в режиме ожидания... Не нужно ждать, деточка. Вы теряете драгоценное время. Всех прынцов разобрали девицы поактивней. Вы в это время по клаве стучали. Короткие штанишки и перегар это такие мелочи.Зато будет о чем потриндеть с бабульками-ровестницами на лавке у подьезда. Посмелее деточка, мы все за вас держим кулаки. Цем-цем. так ведь все-равно будут ждать до 30 точно потом уже за ум возмуться ,мечта о прынце окажется лишь "детством" внезапно прошедшем)))а пока...у так называемых красоток от 18 до 30 планка по отношению к мужчине настолько высока,что думаешь а на фига вообще женщина надо,но реально уже даже симпатяжкам денежек ,машинки мало нужно ж чтобы в придачу мордачка смазливая у мальчика,это у них сегодня -конек!Знаю некоторых девчонок "принцесс" еженедельно ходящих по ночным клубам города:Лето,Платиннум, Кроу и т.п. в поисках МАЧО,да только эти самые мачо появляются там с целью провести с красоткой ночь и не более.Просто офигиваешь,сайт знакомств вооще жесть пишешь симпатяжка хрен отвечает(внешность моя обычна,но не страшный)за-то фотку слощявого ставишь желающих хоть отбавляй!Мужик нынче эстетически должен быть КРАСИВ и не надо наваливать про"обезьянок",по внешности вы выбираете+БАБЛО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мендельсон
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 авг 2011, 22:04 |
|
|
При нынешнем обилии бытовой техники и услуг домашнего хозяйствования, брак становится атавизмом. Стирка, глажка, уборка, готовка - все взяли на себя умные машины и тети по найму. Зачем держать возле себя сварливую, всем недовольную, истеричную особу. Для секса? Я вас умоляю. Этого добра везде как грязи, успевай предохраняться. Тогда зачем? Боимся остаться одни в старости? Анекдот про воду, пить которую не хочется, все знают. Пансионы для престарелых, вот будущее этой планеты. А институт брака похерят, это точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 авг 2011, 22:11 |
|
 |
 |
|
Мендельсон писал(а): При нынешнем обилии бытовой техники и услуг домашнего хозяйствования, брак становится атавизмом. Стирка, глажка, уборка, готовка - все взяли на себя умные машины и тети по найму. Зачем держать возле себя сварливую, всем недовольную, истеричную особу. Для секса? Я вас умоляю. Этого добра везде как грязи, успевай предохраняться. Тогда зачем? Боимся остаться одни в старости? Анекдот про воду, пить которую не хочется, все знают. Пансионы для престарелых, вот будущее этой планеты. А институт брака похерят, это точно. Грустная история... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vero4ka-zlota
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 авг 2011, 22:14 |
|
 |
 |
|
Гость писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Выйти замуж - не напасть... лишь-бы замужем не пропасть... Вот и находишься в режиме ожидания... Не нужно ждать, деточка. Вы теряете драгоценное время. Всех прынцов разобрали девицы поактивней. Вы в это время по клаве стучали. Короткие штанишки и перегар это такие мелочи.Зато будет о чем потриндеть с бабульками-ровестницами на лавке у подьезда. Посмелее деточка, мы все за вас держим кулаки. Цем-цем. Мне некуда спешить...У меня еще все СпЕреди.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 авг 2011, 22:35 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Выйти замуж - не напасть... лишь-бы замужем не пропасть... Вот и находишься в режиме ожидания... Не нужно ждать, деточка. Вы теряете драгоценное время. Всех прынцов разобрали девицы поактивней. Вы в это время по клаве стучали. Короткие штанишки и перегар это такие мелочи.Зато будет о чем потриндеть с бабульками-ровестницами на лавке у подьезда. Посмелее деточка, мы все за вас держим кулаки. Цем-цем. так ведь все-равно будут ждать до 30 точно потом уже за ум возмуться ,мечта о прынце окажется лишь "детством" внезапно прошедшем)))а пока...у так называемых красоток от 18 до 30 планка по отношению к мужчине настолько высока,что думаешь а на фига вообще женщина надо,но реально уже даже симпатяжкам денежек ,машинки мало нужно ж чтобы в придачу мордачка смазливая у мальчика,это у них сегодня -конек!Знаю некоторых девчонок "принцесс" еженедельно ходящих по ночным клубам города:Лето,Платиннум, Кроу и т.п. в поисках МАЧО,да только эти самые мачо появляются там с целью провести с красоткой ночь и не более.Просто офигиваешь,сайт знакомств вооще жесть пишешь симпатяжка хрен отвечает(внешность моя обычна,но не страшный)за-то фотку слощявого ставишь желающих хоть отбавляй!Мужик нынче эстетически должен быть КРАСИВ и не надо наваливать про"обезьянок",по внешности вы выбираете+БАБЛО! Я даже больше скажу:за счет таких девочек не плохо устраиваются в жизни смазливые мальчики,это типа альфонсы и их количество только растет!  Красивый паренек может рассчитывать на квартиру предоставленную родителями невесты,материальную поддержку и т.п.,девочки и мальчики поменялись местами-парень нарцисс на иждивении девушки-это не бред,а сама что ни наесть реальность!  Пацики природа наградили красотой,качайтесь и будете как сыр в масле касаться за счет девки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 авг 2011, 01:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Морпех писал(а): Fort писал(а): народ писал(а): Одинокая гостья писал(а): например,я не пью алкоголь, поэтому мне противны все мужчины которые его пьют, я не понимаю как может быть нормой каждый день пить пиво как воду. На работе вижу насколько ответственнее и сильнее женщины в делах, а еще женщины тянут детей, свои семьи. А мужчины стали слабые. Жалко что к женщинам у меня нет сексуального влечения )) Вам мужчина для здоровья или семью создать? Про алкашей тут нет разговора - их и не одинокие не любят. Остальное - если мужчины стали слабые, то зачем вам они - сопли им вытирать? Потом, не поверите, даже сильные мужчины - нуждаются в сопереживании, ласке и уходе. Т.е. от материнской груди к женской. У меня муж - и хозяин хороший, и умный мужик, и зарабатывает достойно, а в бытовых вопросах...  Большой разницы между ним и 19-летним сыном не вижу. Любят нас,не надо врать:) Терпят,но любят  А по теме: топикстартер какой-то видимо отсталый,т.к. вместо того,чтобы пользоваться этим он создаёт тему на форуме. Или думает,что это какая-то ловушка. так в том и дело,что эти самые красивые и одинокие подобны принцессам к ним на блатной козе не подъедешь!Дэвушки находятся в режиме ожидания прынцэв... Наиболее прозорливые уже поняли,либо вслушались в заунывную песню Меладзе: Так что не стесняйтесь и идите на штурм:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 авг 2011, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Выйти замуж - не напасть... лишь-бы замужем не пропасть... Вот и находишься в режиме ожидания... Не нужно ждать, деточка. Вы теряете драгоценное время. Всех прынцов разобрали девицы поактивней. Вы в это время по клаве стучали. Короткие штанишки и перегар это такие мелочи.Зато будет о чем потриндеть с бабульками-ровестницами на лавке у подьезда. Посмелее деточка, мы все за вас держим кулаки. Цем-цем. так ведь все-равно будут ждать до 30 точно потом уже за ум возмуться ,мечта о прынце окажется лишь "детством" внезапно прошедшем)))а пока...у так называемых красоток от 18 до 30 планка по отношению к мужчине настолько высока,что думаешь а на фига вообще женщина надо,но реально уже даже симпатяжкам денежек ,машинки мало нужно ж чтобы в придачу мордачка смазливая у мальчика,это у них сегодня -конек!Знаю некоторых девчонок "принцесс" еженедельно ходящих по ночным клубам города:Лето,Платиннум, Кроу и т.п. в поисках МАЧО,да только эти самые мачо появляются там с целью провести с красоткой ночь и не более.Просто офигиваешь,сайт знакомств вооще жесть пишешь симпатяжка хрен отвечает(внешность моя обычна,но не страшный)за-то фотку слощявого ставишь желающих хоть отбавляй!Мужик нынче эстетически должен быть КРАСИВ и не надо наваливать про"обезьянок",по внешности вы выбираете+БАБЛО! Да не переживайте ві так!!!! Я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств, так у него вообще фотки никакой не было.. разговорились по письмам, стало интересно, встретились. вот уже 5 лет живем. Так что где ваша судьба не известно.  Все еще впереди..  Не расстраивайтесь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 авг 2011, 21:13 |
|
|
Мендельсон писал(а): При нынешнем обилии бытовой техники и услуг домашнего хозяйствования, брак становится атавизмом. Стирка, глажка, уборка, готовка - все взяли на себя умные машины и тети по найму. Зачем держать возле себя сварливую, всем недовольную, истеричную особу. Для секса? Я вас умоляю. Этого добра везде как грязи, успевай предохраняться. Тогда зачем? Боимся остаться одни в старости? Анекдот про воду, пить которую не хочется, все знают. Пансионы для престарелых, вот будущее этой планеты. А институт брака похерят, это точно. При нынешнем обилии бытовой техники и услуг домашнего хозяйствования, брак становится атавизмом. Стирка, глажка, уборка, готовка - все взяли на себя умные машины и тети по найму. Зачем держать возле себя сварливую, всем недовольную, вечно пьяную и ленивую особу. Для секса? Я вас умоляю. У него не просто не стоял, он даже не висел, он просто валялся. И живут с ним из жалости. А женщине хочется деток родить, на ноги их поставить, и потом радоваться и переживать за них. Работать над ними не покладая рук чтобы из них такое мурло не выросло. Когда выходишь замуж в 17 лет не мудрено ошибиться, а пансионы для престарелых отличная тема только их у нас нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 авг 2011, 21:35 |
|
|
Гость писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Выйти замуж - не напасть... лишь-бы замужем не пропасть... Вот и находишься в режиме ожидания... Не нужно ждать, деточка. Вы теряете драгоценное время. Всех прынцов разобрали девицы поактивней. Вы в это время по клаве стучали. Короткие штанишки и перегар это такие мелочи.Зато будет о чем потриндеть с бабульками-ровестницами на лавке у подьезда. Посмелее деточка, мы все за вас держим кулаки. Цем-цем. Не поспеши но поспешай. По поводу драгоценного времени согласна, а по клаве стучать можно в любом возрасте. Штанишки можно заменить, не проблема. Вопрос почему у него пегегар? Пил какое-то барахло вчера. Нехорошо. Мужчины! Поберегите себя. Даже если разом остановятся все алкозаводы мира (гипотетически) то алкоголя хватит еще лет на десять, я так думаю. Так что на каждую выпитую бутылку рождается две. Вам их не перепить. И поэтому Вы абсолютно правильно заметили бабулек на лавочке, дедульки уже или на кладбище или после инсульта мычат по квартирам. И какули из-под них убирают или бабули или их дети.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 авг 2011, 21:55 |
|
|
Одинокая гостья писал(а): Я как раз об этом вчера думала, на одном сайте про одиночество читала в форумах сайта этого проблемы таких же одиноких девушек как я. В моем случае я одинока мне 32, но я не как не могу встретить своего человека. Не совпадают взгляды на жизнь, например,я не пью алкоголь, поэтому мне противны все мужчины которые его пьют, я не понимаю как может быть нормой каждый день пить пиво как воду. На работе вижу насколько ответственнее и сильнее женщины в делах, а еще женщины тянут детей, свои семьи. А мужчины стали слабые. Жалко что к женщинам у меня нет сексуального влечения )) Не забывайте есть еще одна сторона медали, одинокая девушка/женщина не очень желанный гость в компаниях где большинство пары. Вы конкурентка. Самогон вас никто не заставляет пить, есть прекрасные вина. Я очень люблю грузинские. Попробуйте. Бокал хорошего вина это замечательно и полезно. А пиво варят и пьют слишком давно. Даже Нефертити варила пиво своему мужу сама. Ответственные и сильные женщины это хорошо на работе. Дома будьте добры перевоплощайтесь, иначе бесконечная смена мужей вам обеспечена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuclearcat
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 29 авг 2011, 02:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Мендельсон писал(а): При нынешнем обилии бытовой техники и услуг домашнего хозяйствования, брак становится атавизмом. Стирка, глажка, уборка, готовка - все взяли на себя умные машины и тети по найму. Зачем держать возле себя сварливую, всем недовольную, истеричную особу. Для секса? Я вас умоляю. Этого добра везде как грязи, успевай предохраняться. Тогда зачем? Боимся остаться одни в старости? Анекдот про воду, пить которую не хочется, все знают. Пансионы для престарелых, вот будущее этой планеты. А институт брака похерят, это точно. Мендельсон, большинство мужиков пристраиваются, и бобыли обычно "выпадают" из общества и им становится сложнее общаться с каждым годом. На тусни молодежи уже не принимают, а все однолетки обычно уже копошатся "семьями". Оказаться в изоляции - не очень весело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 29 авг 2011, 22:39 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44230 Откуда: третья планета от Солнца
|
Мендельсон писал(а): При нынешнем обилии бытовой техники и услуг домашнего хозяйствования, брак становится атавизмом. Стирка, глажка, уборка, готовка - все взяли на себя умные машины и тети по найму. Зачем держать возле себя сварливую, всем недовольную, истеричную особу. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 29 авг 2011, 23:08 |
|
|
nuclearcat писал(а): Мендельсон писал(а): При нынешнем обилии бытовой техники и услуг домашнего хозяйствования, брак становится атавизмом. Стирка, глажка, уборка, готовка - все взяли на себя умные машины и тети по найму. Зачем держать возле себя сварливую, всем недовольную, истеричную особу. Для секса? Я вас умоляю. Этого добра везде как грязи, успевай предохраняться. Тогда зачем? Боимся остаться одни в старости? Анекдот про воду, пить которую не хочется, все знают. Пансионы для престарелых, вот будущее этой планеты. А институт брака похерят, это точно. Мендельсон, большинство мужиков пристраиваются, и бобыли обычно "выпадают" из общества и им становится сложнее общаться с каждым годом. На тусни молодежи уже не принимают, а все однолетки обычно уже копошатся "семьями". Оказаться в изоляции - не очень весело. Бред сивой кобылы!Мужик впервые может вступить в брак и в 40 лет на девочке моложе годов на 10-15 и при этом не испытывать никаких не удобств,лишь бы финансовое положение позволяло достойно содержать семью,молодежь то какая ди... девочки постарше хотят !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 29 авг 2011, 23:35 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): девочки постарше хотят ! Вполне разумно. Не выходить же замуж за ровестника-дрочера, у которого только пиво в голове на фоне безденежья( мама денег не дает) и повышенного по молодости либидо.Женщина должна иметь нормальную поддержку, в том числе экономическую,чтобы поддерживать уют в семье и спокойно рожать детей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 сен 2011, 18:24 |
|
 |
МегаПисец |
|
от не надо про всех...мне если надо были деньги я на работу устроился в 13 лет первая работа, и деньги впринципе после этого у меня всегда были, не миллионер но чай попить где-то с кем-то всегда мог... есть фраза : "Ищете женщину? ... лучше ищите деньги, Женщина сама вас найдёт."...знаете я с ней большей частью согласен, но все же люди разные, одним нужны деньги другим секс третьим отношения... но меня всегда удивляло почему красивая,умная девочка всегда с дебилом каким-то ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zita
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 сен 2011, 18:59 |
|
|
но меня всегда удивляло почему красивая,умная девочка всегда с дебилом каким-то ?[/quote]
Так ведь и разводов по статистике почти 50%. Обжигаются девочки. Думают что он изменится, "ну вот еще один годик и он станет другим" и ничего не происходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сон
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 сен 2011, 19:50 |
|
 |
МегаПисец |
|
а еще эта интересная фраза : "я смогу его изменить, он поменяется"....это полный ппц
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Культик
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 27 сен 2011, 20:21 |
|
|
Zita писал(а): но меня всегда удивляло почему красивая,умная девочка всегда с дебилом каким-то ? Так ведь и разводов по статистике почти 50%. Обжигаются девочки. Думают что он изменится, "ну вот еще один годик и он станет другим" и ничего не происходит...[/quote] ну и че обжигается и снова лазает с такими же дебилами!Правильных пацанов большая часть девушек не любит с ними скучно,вот когда девка за тридцатник становится она уже хочет отношений с серьезным мужчиной...сколько так называемых лохов в юности поднялись я лично знаю таких не мало,а крутые или на зонах или наркошы конченные.к сожалению женский пол учится только на ошибках...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 02 окт 2011, 10:59 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Читаю топик и такое ощущение как-будто я об этих проблемах читал тысячу раз.
Ну есть парни со смазливым лицом, есть с сильным характером, есть с деньгами. Очень и очень редко со всем этим вместе взятым. Каждый по жизни карабкается как может, используя все свои преимущества. Почему, к примеру, смазливое лицо для своего продвижения нельзя? По-моему нормально, абсолютно не аморально - ведь это матушка природа. Конечно каждый хочет выбрать получше - уж так мы устроены. Молодая девушка не будет читать унылую литературу по демографическому срезу или средней зарплате в Запорожье. Она и не понимает что принцы пешком не ходят, а если и ездят на машинах то смотрят за дорогой, а не по сторонам, и ищут девушек, которые соответствуют их статусу (если родители не дурные то именно так они его и будут учить)
Впрочем шанс всегда есть, на то она и жизнь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 02 окт 2011, 13:55 |
|
|
что вы тут рассуждаете..девушки,парни.. посмотрите, какая конкуренция среди "свадебщиков" - знач, могут люди находить пары, жениться. а все рассуждения о каких-то гипотетических красивых девушках и парнях... так низзя надо брать конкретный случай у кого-то тараканы в голове, кто-то еще от сиси маминой не оторвался, а кому-то просто страшно терять независимость и брать ответственность... можно до вечера перечислять у каждой незамужней своя история будет
среди подруг незамужних, особенно среди красивых, вижу одно: эгоизм корону не снимают, себя в зеркало не видят при наличии мегатребований к партнеру забывают, что сами ничего не могут дать дают тело, но этим долго не удержишь - всегда можно найти новое, еще красивее и желаннее и самое главное - многие перестали видеть в мужчине личность так, кошелек так, антураж (подругам показать) так, паж для добрых дел
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 07 окт 2011, 14:45 |
|
|
Leo писал(а): vero4ka-zlota писал(а): Leo писал(а): vero4ka-zlota - вы прелесть. Ваше подовляющее колличество так непомерно распростроняется среди умов зааганжированных запорожских барышень- только диву даешься! меня может понять только женщина, если Вы мужчина, то, естественно, мы говорим с Вами на разных языках...  сколько вам лет? Очень уж занимательные у вас мессиджи!  Древняя ветка на глаза попала, чуть не обписался. Лео, Вы прелесть. Ваша собеседница просто сказочная дура, она бесконечно сказочная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |