Автор |
Сообщение |
Дунька Маклаус
|
Заголовок сообщения: Разница в возрасте Добавлено: 02 окт 2011, 23:11 |
|
|
Давайте поговорим о сексе с партнером, который младше/старше вас. Кто хочет поделиться своей историей или даже не одной? =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 05 окт 2011, 22:21 |
|
|
Shade писал(а): Шляпный Мастер писал(а): Гость писал(а): у него походу проблемы с одногодками Ну да, одногодки ему штаны покупать не порываются.  Да какая разница, какие у него там проблемы с одногодками или штанами? Главное - что у него то, что в штанах хорошо работает)) А я получаю удовольствие  большой в штанах,20 см.?)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 05 окт 2011, 22:32 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Гость писал(а): Shade писал(а): Шляпный Мастер писал(а): Гость писал(а): у него походу проблемы с одногодками Ну да, одногодки ему штаны покупать не порываются.  Да какая разница, какие у него там проблемы с одногодками или штанами? Главное - что у него то, что в штанах хорошо работает)) А я получаю удовольствие  большой в штанах,20 см.?))))) 18)))) И такой милый)))) Мне очень нравится, мур-мур.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повариха
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 07 окт 2011, 12:49 |
|
|
шалун писал(а): она была красива и в полном соку. В томатном? или собственном? Внесите ясность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
шалун
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 07 окт 2011, 14:49 |
|
|
Повариха писал(а): шалун писал(а): она была красива и в полном соку. В томатном? или собственном? Внесите ясность. О боже!!!! Насколько безграничны людские извращения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жеребчиков
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 20 окт 2011, 09:18 |
|
|
вот интересно взрослые женщины так же любят молоденьких мальчиков как взрослые мужчины молодых девочек,только честно дамы иногда возникает желание покувыркаться с юным жеребчиком?)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranetta
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 29 окт 2011, 18:41 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Да к чему тут все сравнивать и примерять к себе! Это уж как кому лучше, зависит от самих партнеров. Бывает что и молодой жеребчик как первоклассник (рассказывали ))))! Наверное важнее чувства, которые объеденяют двоих людей!!! Они то и получают настоящее наслаждение полностью (не только как спорт), независимо от возраста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
инкакартинка
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 27 мар 2012, 09:48 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Для меня оптимальная-5-10 лет.Чтоб мужчина был старше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Суслик
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 27 мар 2012, 13:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
у меня есть знакомая семья, так ей 45, а ему32. 10 лет встречались, родители не давали согласия, а в его 26 лет росписались. и ничего живут хорошо, детей правда у них нет. Возраст уже ей не позволяет, а его наверное устраивает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 27 мар 2012, 13:51 |
|
|
Shade писал(а): Фукс писал(а): так Ваш любовник альфонс?)))Вы состоятельная леди готовая платить за развлечения?))))) Скажем так - не особо состоятельная. И любовник мой это знает. А сбежал он ко мне от моей подружки, которая зарабатывает в несколько раз больше меня, и в свое время выкинула на него довольно приличную сумму денег. Наверное, он меня просто любит... А насчет альфонса - так он таится в каждом мужчине в той или иной форме. Все ситуативно))) Вот, например, брак по расчету - когда мужчина живет с толстой или уродливой кикиморой, но за ней родители дали приличную сумму денег, - разве сие не разновидность мужского паразитизма? И никогда он не оставит свою "любимую" кикимору ради истинной любви. Кормушку побоится потерять. Так что любовнику моему еще и респект)))) Он не позволяет мне покупать ему штаны. Просто в жизни есть вещи важнее, чем любовь. Вам видать этого не понять.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzozefina
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 27 мар 2012, 22:56 |
|
 |
ПростоПисец |
|
ну если разниа большая то не ок, а так нейтрально отношуь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 28 мар 2012, 11:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Просто в жизни есть вещи важнее, чем любовь. Мне искренне Вас жаль.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ключик
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 28 мар 2012, 11:47 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
У меня муж меня младше.И чувствую я себя при этом комфортно.И он.Возраст любви не помеха!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Караул
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 11 апр 2012, 19:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Чем старше становишься тем больше нравятся помоложе.В 20 мне нравились девушки старше лет на 5-10.Где-то после четвертачка уже только моложе себя.В жены брал девушку младше на десять лет.Для секса в юные годы зрелая мадама просто супер!Ну лично для меня это было так.Вспоминаю как на выходных с одной такой только перекусить вставали из постели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разниченко
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 13 апр 2012, 00:04 |
|
|
 А ведь это не дочка с папой,а муж с женой.Неужели жизнь со стариком ярче чем с молодым мужчиной? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 13 апр 2012, 08:37 |
|
|
Одному знакомому чуть за 40, а его жене кажется 56. Женились лет 10 назад, она уже бабушкой была. И ничего - живут. Детей нет, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 13 апр 2012, 13:04 |
|
|
Напрасно вы мужчин за 40 гнобите, ой напрасно.  Не все женщины за 40 бабки, не все мужчины за 40 - дедки. Или вы не видели унылых 30-летних теток? Или прям все 30-летние пацаны - резвунчики? Бывало всякое, но мне милей отношения с + - ровесниками. А пагаварыть потом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 13 апр 2012, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Всем, кто лил грязь на клуб РЕКАМЬЕ: это даже не критика, в расчет не беру. Уровень австралопитека - это не лечится. Но если у вас есть проблемы личного характера - приходите к нам в клуб. Мужчин, имеющих свое мнение, и не боящиеся интеллектуальных битв с женщинами - WELCOME!
Вернуться к началу |
|
 |
Разниченко
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 13 апр 2012, 18:08 |
|
|
 Красивая пара.Ну да,кто же спорит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 13 апр 2012, 18:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А потом - "Я думал она меня любит... а она оказывается из-за денег...." И бывшая жена ухаживает после длительной болезни...., хоронит... памятник ставит.... сколько таких случаев..... P.S. - это высказывание ни в коем случае не стоит относить лично к этой паре...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanna
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 13 апр 2012, 18:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня есть несколько примеров моих подруг. У одной - муж старше на 14 лет, у другой - на 10. Никакой дисгармонии. У обоих пар - детки. У бывшей начальницы разница с мужем в 11 лет. Таже тишь да гладь. Мой супруг младше меня на 2 года. Но никто из моих друзей не дает ему меньше 33-34. Хотя ему будет столько лет через 5. Тут все зависит от того, как себя чувствует в душе, а не по паспорту. Есть, конечно, моменты - разница в 20-30 лет. Это, конечно, явный мезальянс. И тут попахивает внутренними проблемами. Кто-то хочет быть "вечным мальчиком", а кто-то наоборот юной, но "мамочкой". Все относительно. Если человек - "твой", то причем тут возраст в принципе? Любовь и отношения уравнивают супругов, делают их по-максимуму даже внешне гармоничными.
Вернуться к началу |
|
 |
Караул
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 13 апр 2012, 18:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Hanna писал(а): У меня есть несколько примеров моих подруг. У одной - муж старше на 14 лет, у другой - на 10. Никакой дисгармонии. У обоих пар - детки. У бывшей начальницы разница с мужем в 11 лет. Таже тишь да гладь. Мой супруг младше меня на 2 года. Но никто из моих друзей не дает ему меньше 33-34. Хотя ему будет столько лет через 5. Тут все зависит от того, как себя чувствует в душе, а не по паспорту. Есть, конечно, моменты - разница в 20-30 лет. Это, конечно, явный мезальянс. И тут попахивает внутренними проблемами. Кто-то хочет быть "вечным мальчиком", а кто-то наоборот юной, но "мамочкой". Все относительно. Если человек - "твой", то причем тут возраст в принципе? Любовь и отношения уравнивают супругов, делают их по-максимуму даже внешне гармоничными. Полностью Вас поддерживаю!Приемлю разницу максимум в 15 лет.Моя жена младше меня на десять лет и меня это устраивает.А что касается вот таких девочек,то это попросту "дешовки".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allegra
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 14 апр 2012, 00:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Ну и где там красивая пара? Мужик уже обрюзг, рожа "поплыла". Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sl_Dmitriy
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 14 апр 2012, 17:51 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Allegra писал(а): Ну и где там красивая пара? Мужик уже обрюзг, рожа "поплыла". Нет. Согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАДЕЖДА
|
Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте Добавлено: 14 апр 2012, 18:14 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2008, 19:43 Сообщения: 2491 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Любовь и отношения уравнивают супругов, делают их по-максимуму даже внешне гармоничными. Вот это истинна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |