Автор |
Сообщение |
ЯтсаН
|
Заголовок сообщения: Лювовь в интернете. Миф или оеальность?! Добавлено: 05 фев 2007, 20:48 |
|
|
Оставте свои коментарии по этому поводу. Как вы считаете? могут ли виртуальные отношения перейти в реальные и иметь долгое и счастливое продолжение? можно ли в инете встретить свою судьбу?!  [/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freedom
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2008, 00:20 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
я вот познакомилась с парнем в "реале", начали в асе переписываться. можно сказать, даже подружились. встретились - а что-то не то. в жизни все по-другому, как другой человек. так что получиться ли что-то из знакомств в интернете зависит от людей: создавали ли они себе образ или были относительно искренне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАШкА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 мар 2009, 15:45 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Темка, уже старая, но внесу свои "5 копеек".
Мы с моим парнем познакомились в интернете. Переписывались неделю-две (точно уже не помню). Помню, что весело было и интересно общаться. Вот!!! А через 2 недели встретились и уже не раставались. Полтора гола прошло уже. И будущее планируем и семью и всё-всё.
Его я с первого раза нашла. А он до меня ещё на 5 свиданий ходил через интернет, но там ничего не сложилось.
Так что в интернете как в жизни: можно с первого знакомства свою половинку найти, а можно и 20 раз знакомиться, а найти на 21... или не найти, но это как повезёт.
Точно могу сказать, что для застенчивых людей это выход. Когда встречаешься первый раз с человеком, которого знаешь по переписке, то и темы для разговора общие есть, и чувствуешь себя уверенее и легче.
|
Вернуться к началу |
|
 |
endankincowen
|
Заголовок сообщения: Ищу дьявольски красивого и ангельски хорошего:) Добавлено: 20 апр 2009, 04:01 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Как же я не люблю, когда меня любят те люди, которых не люблю я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
karapuz
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 апр 2009, 12:08 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Я так со свей девушкой познакомился. Но мы просто гуляли-гуляли, а я спал с другой. Потом и со своей Коханою почав спать, а с другой все меньшеи меньше)) Так уже 1,5 года вместе, но я теперь налево не хожу)
Главное секс в семье))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 14:21 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
karapuz писал(а): Я так со свей девушкой познакомился. Но мы просто гуляли-гуляли, а я спал с другой. Потом и со своей Коханою почав спать, а с другой все меньшеи меньше))
эх, перевелись рыцари на Руси... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 14:28 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
начал ругаться со своей будущей женой в комментариях к новостям на Политсовете.
потом к ПС на время прикрутили форум, мы переползли обмениваться колкостями туда.
потом развиртуализировались и начали встречаться
скоро будет два года, как познакомились
и пять месяцев сыну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 15:18 |
|
 |
Заноза ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 09:19 Сообщения: 1246 Откуда: Запорожье
|
Тема в жопу ушла. Любви в интернете нет. И не может быть, в принципе. Нельзя любить буквы и вшопленные фотки (думая, что любишь мысли, склад ума и характер). Это всегда провал.
А развиртуализация - это вообще другой вопрос. Я думаю, что если бы Смит развиртуалился, то они с моим догом очень бы друг друга полюбили! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2009, 15:22 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
BLAH писал(а): Я думаю, что если бы Смит развиртуалился, то они с моим догом очень бы друг друга полюбили! 
До речі, непоганий мануал, "Руководство по сексу с собаками", лежить тут: http://vsezoo.com/lib/55.html
якщо будеш злучати Сміта з кобелем, раджу ознайомитись
Большинство кобелей будет счастливо взобраться на вас и "отыметь во все дыры". Некоторые проявляют меньший энтузиазм, чем другие. Однако в отношениях с кобелями вас подстерегают некоторые опасности.
Для начала следует разобраться с анатомией репродуктивной системы самца из семейства собачьих. Собачий пенис не похож на человеческий - внешний вид, текстура и чувствительность отличаются весьма значительно. Пенис кобеля имеет тупой конец, скошенный под небольшим углом. Наибольшим диаметром он обладает в первых 2/5 своей длины, а затем постепенно сужается, достигая луковицы, находящейся у основания обнаженного пениса. Луковица (bulbous glandis) - это значительное утолщение у основания пениса, обеспечивающее связь между кобелем и сукой во время полового акта. У немецкой овчарки она обычно имеет толщину около 7-9 см - для многих вполне достаточно. Занимаясь сексом с кобелем, наибольшее внимание следует уделять как раз луковице, а также Os Penis. Os Penis - это кость, находящаяся внутри пениса собаки. Если перевозбужденный пес начнет быстрые фрикционные движения, эта кость может поранить вас, и в этом случае вы несколько дней не сможете нормально сидеть.
Если вы позволите псу взобраться на вас, существует достаточная вероятность склещивания -- то есть луковица (также называемая "узлом") разбухнет внутри вас, удерживая вас обоих вместе. Если вы не будете готовы к этому, вам предстоит испытать пятнадцать-тридцать минут кошмарных мучений. Готовиться следует, вставляя в анус подходящие предметы. Для этой цели прекрасно подходят градуированные искуственные члены, которые можно приобрести в большинстве секс-шопов. Перед тем, как вступать в отношения с псом, следует освоиться с предметом толщиной хотя бы в 7-8 см.
Чтобы пес взобрался на вас, аккуратно сожмите покрывающую пенис шкуру и начните тереть у основания пениса, возле мошонки. В этот момент пес должен начать фрикции. Некоторые собаки попытаются забраться на вас сразу же после этого. Однако помните, что в первый раз псу потребуется руководство - в помощи нуждаются даже некоторые бывалые профи. Если пес не делает попытки влезть вам на спину, притяните его к себе и начните мастурбировать ему, пока он "стоит" позади вас. Если пес все равно не хочет на вас забираться, лягте на спину, свесив ноги с кровати, заставьте пса лечь вам на живот и попробуйте в такой позе. Когда пес взобрался на вас, следует помочь ему ввести пенис. Помните, что если он промахнется, он может повредить os penis. Если пес ввел свой член - предоставьте остальное ему. Если произошло склещивание, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не следует позволять ему делать попытки вытащить член, пока эрекция не начнет спадать. В противном случае вам придется хорошенько подумать, что вы будете рассказывать в травмпункте.
После склещивания пес, скорее всего, попытается развернуться, так что вы окажетесь с ним зад к заду. Это инстинктивное поведение. Если он впадет в панику и попытается вытащить член, схватите его за ноги и удерживайте, чтобы он не смог этого сделать. Неплохо было бы, чтобы при первой попытке кто-нибудь был поблизости, чтобы при необходимости оказать помощь.
Получив свои пятнадцать-тридцать минут удовольствия, позвольте псу вытащить член, когда эрекция начнет спадать. Не трогайте и не лижите его пенис, не только потому, что он очень чувствителен - на нем находятся бактерии, которые могут вызвать болезнь. Однако на пса это не повлияет.
Некоторые собаки не хотят забираться на вас, или не проявляют к этому интереса. Другие никогда не склещиваются, хотя и вводят свой член. Есть и такие собаки, которые не поворачиваются, независимо от того, имело место склещивание или нет. Все зависит от конкретной собаки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элла
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 ноя 2009, 12:49 |
|
|
вначале было слово,так завязалось знакомство в сети.Очень хороший собеседник,завтра время встречи,а я не хочу.Как не обидеть человека отказав ему??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 ноя 2009, 11:46 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
Есть какая-то разница, где знакомиться. Кто-то встретился в инете, кто-то в кафе, кто-то на курорте. Разница лишь в каналах коммуникации.
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 янв 2010, 17:58 |
|
|
Аль Джазира писал(а): Есть какая-то разница, где знакомиться. Кто-то встретился в инете, кто-то в кафе, кто-то на курорте. Разница лишь в каналах коммуникации.
Полностью согласна!
Моя сестра познакомилась с мужем в чате. Уже три года женаты, до этого года два встречались. Я познакомилась с мужем на сайте знакомств. Вместе уже три года. Тут самое главное иллюзий не строить. А вообще где с нормальными людьми знакомится? Когда ты уже не студент? Стандартный цикл дом-работа-дом! Все... В кафе рестранах мало нормальных... в осоновном мурчащее быдлота... Или уже парами. Плюс уены в кафе аховые...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гость776
|
Заголовок сообщения: Re: Лювовь в интернете. Миф или оеальность?! Добавлено: 26 дек 2010, 07:34 |
|
|
Дьявол! Отчего же мне не попался этот форум весной?! Барал я теперь вся эту любовь во всех видах, вне зависимости от способов знакомства!...  Такой же лохотрон. Вход рупь - выход десять!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Лювовь в интернете. Миф или оеальность?! Добавлено: 02 янв 2011, 22:47 |
|
|
эх, куда делась романтика...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |