Автор |
Сообщение |
Alex.
|
Заголовок сообщения: Длина!!!!! Добавлено: 13 окт 2005, 10:16 |
|
|
Девушки,хотелось бы узнать,какой длинны должен быть член,что бы он вас устраивал??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MART
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 апр 2006, 12:51 |
|
|
Девченки говорят что им надо хотябы длинна 25см. А у самих то отверстие от 8 до 10 см. Так что 15см. в самый раз!!!
 [/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Devotion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 апр 2006, 17:56 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2006, 12:25 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
MART писал(а): Вот они пробелы в изучении школьной программы по предмету математики. Мало кто сейчас ужо понимает, шта такое 25 см  +
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2006, 09:39 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
HalfDeaD писал(а): MART писал(а): Вот они пробелы в изучении школьной программы по предмету математики. Мало кто сейчас ужо понимает, шта такое 25 см  +
 хотябы 25  отверстие в каком месте у таких "девченок"? меня терзают смутные сомнения, что в голове... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2006, 13:41 |
|
 |
 |
|
Leo писал(а): HalfDeaD писал(а): MART писал(а): Вот они пробелы в изучении школьной программы по предмету математики. Мало кто сейчас ужо понимает, шта такое 25 см  +  хотябы 25  отверстие в каком месте у таких "девченок"? меня терзают смутные сомнения, что в голове... 
Шпагоглотатели на Заборе!  +
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2006, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
HalfDeaD писал(а): Leo писал(а): HalfDeaD писал(а): MART писал(а): Вот они пробелы в изучении школьной программы по предмету математики. Мало кто сейчас ужо понимает, шта такое 25 см  +  хотябы 25  отверстие в каком месте у таких "девченок"? меня терзают смутные сомнения, что в голове...  Шпагоглотатели на Заборе!  +
Бугага
Типа байка:
Выходят подбуханые парни из кабака и видят стройную блондинку в красной шапочке. Один говорит:
- Девушка, можно вас на полчасика? Типа схохмил. Вответ парниша услышал фразу, произнесенную мужским голосом:
Пи*дой подавишься!
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2006, 14:59 |
|
 |
 |
|
TiLimon писал(а): Бугага Типа байка: Выходят подбуханые парни из кабака и видят стройную блондинку в красной шапочке. Один говорит: - Девушка, можно вас на полчасика? Типа схохмил. Вответ парниша услышал фразу, произнесенную мужским голосом: Пи*дой подавишься!
А вывод? Размер таки важен!  +
Вернуться к началу |
|
 |
MART
|
Заголовок сообщения: MART Добавлено: 12 май 2006, 14:37 |
|
|
Последний раз редактировалось MART 12 май 2006, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MART
|
Заголовок сообщения: MART Добавлено: 12 май 2006, 14:39 |
|
|
Последний раз редактировалось MART 12 май 2006, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MART
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2006, 14:40 |
|
|
TiLimon писал(а): HalfDeaD писал(а): Leo писал(а): HalfDeaD писал(а): MART писал(а): Вот они пробелы в изучении школьной программы по предмету математики. Мало кто сейчас ужо понимает, шта такое 25 см  +  хотябы 25  отверстие в каком месте у таких "девченок"? меня терзают смутные сомнения, что в голове...  Шпагоглотатели на Заборе!  + Бугага Типа байка: Выходят подбуханые парни из кабака и видят стройную блондинку в красной шапочке. Один говорит: - Девушка, можно вас на полчасика? Типа схохмил. Вответ парниша услышал фразу, произнесенную мужским голосом: Пи*дой подавишься!
к чему ето ?????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2006, 10:01 |
|
 |
 |
|
MART писал(а): [к чему ето ?????????
Это к тому, уважаемый, чито заборовцы (впрочем,как всегда  ) весьма своеобразным образом в процессе дискуссии пришли к выводу, что размер полового органа у мужчин всетаки играет огромное значение для женщин 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей22
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2010, 10:56 |
|
 |
ПростоПисец |
|
та у меня 27 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 мар 2010, 11:26 |
|
|
всем известно девки любят не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
20
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2010, 10:47 |
|
|
у меня 20, меня устраивает)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
И зюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 13:00 |
|
|
Главное не "по колено", а "до утра"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 14:02 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
20 писал(а): у меня 20, меня устраивает))) и тока тебя? 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 14:03 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
Devotion писал(а): золотые слова!!!!!!! пять балоФФ!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 14:07 |
|
 |
 |
|
Anonymous писал(а): всем известно девки любят не за белое лицо, а за длинный хер горбатый и за правое яйцо  золотые слова!!  +500 баллов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 17:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Miss Sherman писал(а): Devotion писал(а): золотые слова!!!!!!! пять балоФФ!!! А че... На работе груши околачивать тоже нормально 
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Sherman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июн 2010, 17:18 |
|
 |
Miss ZаБора |
 |
|
у кого на что стоИт 
Вернуться к началу |
|
 |
Может я такая сладкая
|
Заголовок сообщения: Re: Длина!!!!! Добавлено: 06 дек 2010, 01:42 |
|
|
"Главное не размер, а умение пользоваться"...иногда кажется, что это выдумали сами мужчины, чтобы как-то оправдать свое скромное хозяйство. Нет, я не спорю, может так все и есть...да только не всегда так. Размер имеет значение! Иногда хочется действительно хорошего траха, а когда на тебя взгромаздился дядька с маленьким членом...то как бы он ни целовал, как бы ни обнимал, внутри себя все равно ощущаешь лишь жалкое копашение. а если сверху садится, так вообще ничего не чувствуешь. Не знаю, может мне парень попался с "мягкой" эррекцией,но уж без смеха не обходится. Вроде и 16 см, а как ялозит меня при спящем 12и...тут уж не до смеха, а плакать надо. И сама понимаю, но ощущения не те. А вот за большой член что скажу: "Берешь в руку - маеш ВЕЩЬ!". Мой первый мужчина, любимый был из тех, кто член не может уложить в штаны))))Может и не 25см, но отметку 20 точно покорили!!!Любо дорого глянуть. Тут как секс, так чувствуешь каждое движение. Но минус в том, что и больно бывает, и приходится все делать аккуратно. О вкусах не спорят, каждому свое. Да только не могу я забыть своего первого любовника, уж больно хорош он был!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
коко
|
Заголовок сообщения: Re: Длина!!!!! Добавлено: 05 апр 2011, 21:50 |
|
|
Strekozka писал(а): luna писал(а): ахахахахах. обожаю эту тему... но на самом деле размер значения не имеет +100500 Я Вас умоляю. Только не говорите, что тонкий и короткий лучше чем длинный и толстый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Strekozka
|
Заголовок сообщения: Re: Длина!!!!! Добавлено: 05 апр 2011, 22:07 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
коко писал(а): Strekozka писал(а): luna писал(а): ахахахахах. обожаю эту тему... но на самом деле размер значения не имеет +100500 Я Вас умоляю. Только не говорите, что тонкий и короткий лучше чем длинный и толстый. тонкий фу! но длинній зачем то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Длина!!!!! Добавлено: 09 апр 2011, 18:25 |
|
|
А если длинный и толстый, но встает во внутрь, это классно или нет? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PR-офи
|
Заголовок сообщения: Re: Длина!!!!! Добавлено: 09 апр 2011, 18:52 |
|
|
Главное - умение, если умеет использовать по назначению, то это лучше чем идиот с 30 см. Хотелось бы чтобы был и толстый и в меру удлиненный, но это детали на самом деле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |