Автор |
Сообщение |
Морпех
|
Заголовок сообщения: Девушки и одиночество Добавлено: 25 авг 2011, 02:00 |
|
|
В последние годы наблюдается большое количество красивых одиноких девушек,еще лет десять назад такого не было у красоток были парни,что же происходит сейчас у вас большие претензии к мужчинам,или их попросту не хватает,мечтаете о принцах -брэды питы сформировали образ идеального мачистого паренька,так в чем же причина вашего одиночества ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 17:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
беспроблемные - в смысле без мжп) некурящих аж четверо)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 17:24 |
|
|
_EL_ писал(а): да ладно, у меня человек пять незамужних, образованных, красивых, коммуникабельных, веселых, интересных , безпроблемных подружек. они не ищут миллионеров, они ищут как минимум взаимоуважение. а с этим у современных мужчин видимо пробел в воспитании Заметьте,Гостья написала-УСПЕШНЫХ!Наверное поэтому они и посещают элитные кафе и рестораны,там где бывают успешные,но опять же в основном они все женатые и думаю им лет за тридцать,что вполне естественно для этого возраста.Вы попробуйте найти перспективного одногодку,если вам лет от 20-25 и вместе приходите к этому самому успеху,а надеяться на то,что все-таки найдется успешный и свободный тридцатилетний мужчина так и жизнь пройдет в мечтаниях и ожиданиях.Помните как пословица про то,что если хочешь мужа генерала,выйди замуж за лейтенанта.Женщина ведь тоже создает мужчину.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульмэн
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 17:30 |
|
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: безпроблемных подружек Вы меня конечно извините, но беспроблемные люди -идиоты. Вот у идиотов действительно проблем нет. И еще вопрос -хоть одна есть некурящая? ЗАЗ,не знаю сколько Вам лет,мне-27,так я скажу,что среди моих одногодок практически нет не курящих и к 25 годам не менее 50 партнеров в сексе.Я лично сам предпочитаю порядочных и скромных девчонок,а вот таких шал..в даже не воспринимаю,в прочем и они меня считаю старомодным,но как показывает практика хорошее всегда тянется к хорошему и мне встречются порядочные девчонки,от гов..а только отталкивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 17:46 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
_EL_ писал(а): да ладно, у меня человек пять незамужних, образованных, красивых, коммуникабельных, веселых, интересных , безпроблемных подружек. Значит этого недостаточно для того, чтобы встретить того человека, которого им бы хотелось встретить. Интересные они с Вашей точки зрения, но не с мужской.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маруся
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 17:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: безпроблемных подружек Вы меня конечно извините, но беспроблемные люди -идиоты. Вот у идиотов действительно проблем нет. И еще вопрос -хоть одна есть некурящая? А вы себе девушку ищете????  И причем здесь курение???? Раньше как было у мужиков - пришел, уведел, победил, а теперь попытался, испугался, убежал...  Грустно.. переводятся в наших краях мужики.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульмэн
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 18:00 |
|
|
Маруся писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: безпроблемных подружек Вы меня конечно извините, но беспроблемные люди -идиоты. Вот у идиотов действительно проблем нет. И еще вопрос -хоть одна есть некурящая? А вы себе девушку ищете????  И причем здесь курение???? Раньше как было у мужиков - пришел, уведел, победил, а теперь попытался, испугался, убежал...  Грустно.. переводятся в наших краях мужики....  лично для меня девушка-это нечто возвышенное,а не прокуренное и затяганное существо.Такое даже завоевывать не хочется,опять же повторюсь,хорошее тянется к хорошему!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 18:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): _EL_ писал(а): да ладно, у меня человек пять незамужних, образованных, красивых, коммуникабельных, веселых, интересных , безпроблемных подружек. Значит этого недостаточно для того, чтобы встретить того человека, которого им бы хотелось встретить. Интересные они с Вашей точки зрения, но не с мужской. ой ну ладно Вам, Маркина, можно подумать в ЗАГС попадают, как в рай, девушки исключительно ангелоподобные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 18:08 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: А вы себе девушку ищете????  И причем здесь курение???? Воняет сильно. И зубы желтые. Девушку я себе не ищу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 18:13 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Маруся писал(а): Раньше как было у мужиков - пришел, уведел, победил, а теперь попытался, испугался, убежал...  Грустно.. переводятся в наших краях мужики....  Раньше у нас ,мужиков, было так - пришёл, взял самогона или водки, выпили/закусили всех победили и все довольны. От девушек пахло, исключительно секасом и алкоголем. А теперь?... кафе, шмафе, пожрать бухнуть и не просто.. воняють.. тьфу! 
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 18:22 |
|
 |
 |
|
_EL_ писал(а): ой ну ладно Вам, Маркина, можно подумать в ЗАГС попадают, как в рай, девушки исключительно ангелоподобные  А почему бы не стремиться к этому? Мы же совершенствуемся для того, чтобы быть лучше. Глупо считать, что "я такая, какая я есть! И давайте, мужчины, или любите меня такой, или идите нафиг".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 18:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
а я разве об этом писала? стремиться можно много к чему. а тут речь о том, что какой бы замечательной девушка не была - не факт что ее пригласят в загс в качестве невесты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 18:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Заметьте,Гостья написала-УСПЕШНЫХ!Наверное поэтому они и посещают элитные кафе и рестораны,там где бывают успешные,но опять же в основном они все женатые и думаю им лет за тридцать,что вполне естественно для этого возраста.Вы попробуйте найти перспективного одногодку,если вам лет от 20-25 и вместе приходите к этому самому успеху,а надеяться на то,что все-таки найдется успешный и свободный тридцатилетний мужчина так и жизнь пройдет в мечтаниях и ожиданиях.Помните как пословица про то,что если хочешь мужа генерала,выйди замуж за лейтенанта.Женщина ведь тоже создает мужчину.)) у каждого свои критерии успешности. не вижу ничего зазорного и аморального в том, что девушка с хорошей работой, должностью, зарплатой, внешностью, уровнем жизни ищет себе подобного
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 19:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Цитата: девушка с хорошей работой, должностью, зарплатой, внешностью, уровнем жизни ищет себе подобного Это уже на половину мужик. Естественно единственный кого она найдет -это наполовину женщину. Томного, скромного, ухоженного , начитанного , но увы альфонса. Женщину нужно хотеть защитить, обогреть, в конце концов заплатить за неё в ресторане. Хотя бы для того что бы почувствовать себя нужным и полезным ей . А если она сама за себя платит, сама себе зарабатывает, сама себя пусть и любит. Что в большинстве случаев так и есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 19:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: девушка с хорошей работой, должностью, зарплатой, внешностью, уровнем жизни ищет себе подобного Это уже на половину мужик. у вас заштампованное сознание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 19:29 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
_EL_ писал(а): ЗАЗ Б/У писал(а): Цитата: девушка с хорошей работой, должностью, зарплатой, внешностью, уровнем жизни ищет себе подобного Это уже на половину мужик. у вас заштампованное сознание Правильно! Именно обо мне и речь. Я успешный и обеспеченный сорокалетний мужик с заштампованным сознанием поэтому и не обращаю внимания на девиц в кабаках, ярких и успешных, самостоятельных и самодостаточных. Потому , что меня дома ждет моя жена-слабая и хрупкая женщина, постоянно нуждающаяся в моей заботе и опеке, которую я ей с радостью отдаю. И деньги эти вонючие я зарабатываю только для того , что бы сделать что то для неё и исполнить каждое её желание. Рядом с ней я чувствую себя мужчиной-сильным и нужным. А рядом с успешной я могу себя только чувствовать партнером по бизнесу , в лучшем случае соседом. Потому , что она во мне не нуждается, зачем я ей? Она и сама себе даст толк. Вот такие вот штампы дорогуша.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 19:30 |
|
 |
 |
|
_EL_ писал(а): а я разве об этом писала? стремиться можно много к чему. а тут речь о том, что какой бы замечательной девушка не была - не факт что ее пригласят в загс в качестве невесты Понимаете, не может замечательная девушка быть одна. Не может! Если одна, но хочет быть не одна, значит что-то она делает не так. Вся сложность в том, что нужно понять, что именно она не так делает и что именно ей нужно в себе изменить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 19:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
MarKina писал(а): Понимаете, не может замечательная девушка быть одна. Не может! Если одна, но хочет быть не одна, значит что-то она делает не так. Вся сложность в том, что нужно понять, что именно она не так делает и что именно ей нужно в себе изменить. я уже говорила, часто бывает достаточным просто сменить место жительства или поехать отдохнуть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 19:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Хм интересненько а чем можно покорить,удивить, заинтересовать девушку с хорошей работой, должностью, зарплатой, внешностью, уровнем жизни ? Это же совсем скучно. Нужно что бы при фразе о том что людей на земле 6 миллиардов девушка рот окрывала ,а мужчина чувствовал себя при этом гением 
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 19:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Славянин писал(а): Нужно что бы при фразе о том что людей на земле 6 миллиардов девушка рот окрывала ,а мужчина чувствовал себя при этом гением  о, а вот это уже совет по делу  возьмем на вооружение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_EL_
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки и одиночество Добавлено: 28 фев 2012, 19:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): _EL_ писал(а): не поверите, у меня масса знакомых семейных мужчин считающих иначе  Как иначе? Что в ресторане , куда ты зашел просто перекусить, ты должен обратить внимание на девушку. Сказать ей , что ты холостой, посадить её в свою машину и отвезти в рай на земле. А вечером сказать :"Извини, но мне пора". И пропасть навсегда? Или как? Вот Вы Марину на отдых отправляете -правильно, там вообще женатых нет  И чем богаче-тем девственнее  про ресторан вообще не в кассу... "Иначе" означает, что наличие успеха в карьере у девушки не делает ее "полумужиком" . Марину я никуда не отправляю  Думаю, у нее и здесь кавалеров хватает  я лишь описала случаи из жизни, которых среди моих знакомых не один и не два
|
|
Вернуться к началу |
|
 |