Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто выговорится
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 14:39 
Дыхание, отсчитывающее минуты… Разговор на интересные темы, который мне неинтересен только потому, что этот разговор – с тобой. Я, женатый человек, циник и логик, владелец известного «в узких кругах» (хоть и небогатого – бывает и такое) предприятия, считавший себя умным, даже «прожженым», вчерашним вечером совершил огромную, непростительную глупость. Глупость, которую я объяснить себе не могу – особенно потому, что она не была первой. Глупость, которая обязательно потянет за собой такие же глупости, каковым я не смогу противиться – даже если я их просчитаю наперед. Ведь ничто не читается так легко, как флирт женщины, и ничто так не пугает, как невозможность ему противостоять.
Нет, я не покажу тебе своей растерянности, не стану тебя добиваться, не начну пошленько подмигивать и по свойски-хазяйски хлопать ниже спины при встрече в коридоре. Нельзя мне – ты моя подчиненная, и никогда я не опущусь до низости использовать свое положение для демонстрации подобного доминирования. Мы будем как прежде – дружески-культурны, деловито-сосредоточены. Я это знаю. Ведь два года назад нас, нетрезвых и бесшабашных, уже заносило в твою спальню после разбитной корпоративной вечеринки. Тогда мы играли в карты на раздевание, и я знал, чем все закончится – прикосновениями к твоему шелковому телу, которые оказались гораздо лучше данного всем мужчинам физиологичи-оргазмического удовольствия. А на следующий день мы опять были просто коллегами, ими и остались… Вернее, оставались – до вчерашнего вечера.
И поцелуи в машине, и опять твои шелковые ножки, и твои слова мне на ухо в перерыве между поцелуями – «ты хороший»… Я знал, что секса не будет. Я тебя очень хотел… И это не было вожделение – это было именно желание, желание тебя – женщины, которая гладила мои волосы и ласково прижималась губами к моим губам… Ты, когда прощалась, даже не поняла, что в тот вечер бал правила не физиология и не мое желание выговориться.
Нет, это не любовь. Я надеюсь и хочу, чтобы это не была любовь. Более того, я постараюсь сделать для этого все – но гарантий нет. Ведь человек живет не логикой и деньгами, не рассудительностью и завтрашним днем. Человек просто ЖИВЕТ, с благодарностью принимая дары и удары жизни. И ты мне вчера помогла это понять.

Мне стало легче. Действительно, намного легче. Я не подписываюсь, да она это сообщение и не прочитает – по форумам не ходит. Я просто высказался, как сделал это один раз по пути в Киев, когда рассказал всю свою жизнь незнакомой девчонке, сошедшей ночью на Шевченково.
И мне все равно, абсолютно все равно, кто и что скажет обо мне сейчас. А лучше – пусть не говорит никто и ничего, подобные посты не дискуссируются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2006, 15:22 
ГигаПисец

...и это правильно

І Ви красиві дівчино, і Ви!
О світе мій - які Ви всі прекрасні!
Ці карі очі - лагідні і ясні,
Ці горді повороти голови.

У Вас лукавий погляд аж горить,
А Ви - наївна, наче упилкові...
І Вам про Вас не скажеш у розмові -
Життя замало з Вами говорить!