|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Solnce iz sochi
|
Заголовок сообщения: помогите!!!! я запуталась!!! Добавлено: 28 май 2010, 14:27 |
|
|
всем привет! помогите советом плиз.. Я не знаю, что мне делать.. я люблю одного человека.. уже 5-ый год пошел.. чувства не проходят.. когда вижу его все закипает внутри.. Когда -то давно мы встречались, недолгое время.. потом он встретил одну девушку (как оказалось позже не очень порядочную) и начал жить с ней .. А я страдала.. сейчас они уже расстались .. а я до сих пор о нем только и думаю.. (хотя прошло 5 лет) не знаю что делать.... за мной ухаживает парень, мне с ним приятно общаться.. я чувствую что я ему очень нравлюсь, но я понимаю что все еще люблю того человека. . аж плакать хочется, почему все так и что мне делать.. я хочу быть только с ним.. и заводить отношения ни с кем больше не хочется((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 14:35 |
|
|
Так не заводи никого! Ведь лучше быть одной,чем вместе с кем попало!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solnce iz sochi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 15:42 |
|
|
я это понимаю... но я не могу уже... надеяться, ждать от него чего-то... это бесполезно(((( а мне уже 21.. молодость то проходит, а ничего не происходит.. люблю его и все.. никто не нужен больше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars1981
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2010, 16:08 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Первая любовь конечно серьезная, но и как по мне, возраст 21 еще не возраст... Придет то, что затмит просто все что было ранее, и сделает тебя счастливой, в данный момент просто наслаждайся жизнью, ведь она так быстро бежит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|