Автор |
Сообщение |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Как избавится от оргазма? Добавлено: 23 фев 2010, 14:43 |
|
|
Мне присущь, к моему великому сожалению, множественный оргазм. При этом он протекает достаточно бурно и ярко выраженно (по словам бывшего партнера). Сама я в этот момент как бы отключаюсь, "парю в небесах". Потом с ужасом наблюдаю разрушительную силу своего оргазма (поцарапанное тело партнера, искусанная моя собственная рука (подушка и т.п.), скомканные простыни, стучащие в стенку соседи (видать я еще и звуки издаю). Последней каплей, переполневшей чашу терпения бывшего бойфренда стал перекушенный "в агонии" провод от работающего настольного торшера (бабахнуло меня изрядно)...
Помогите!!!!! Как сделать так, чтобы девушка не испытывала оргазм? Имитировать как-нибудь подучусь. Просьба не ржать (если получиться) и давать дельные советы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 14:57 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
На лицо все признаки одержимости II степени. Идентефицировать демона не могу, но из практики могу судить о том, что это, скорее всего incubus.
Срочно, пока демон не прорвался через ваше тело в наш мир, рекомендровал бы вам пройти обряд экзорцизма для отправления демона в Мидиану или в крайнем случае, разрушения его энергоструктуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль Джазира
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 15:01 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 18:52 Сообщения: 643 Откуда: Zaporozhye
|
А не легче подстричь ногти, подпилить зуб?))...
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya v2.0.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 15:02 |
|
 |
Аморал |
 |
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 01:29 Сообщения: 1410 Откуда: с вершин небесных, до которых вам, дебилам, в жизнь не добраться
|
Мясоедоff писал(а): На лицо все признаки одержимости II степени. Идентефицировать демона не могу, но из практики могу судить о том, что это, скорее всего incubus. Срочно, пока демон не прорвался через ваше тело в наш мир, рекомендровал бы вам пройти обряд экзорцизма для отправления демона в Мидиану или в крайнем случае, разрушения его энергоструктуры.
Мне кажется, что в данном случае, судя по симптомам, одержимость зашла уже слишком далеко и выходом из ситуации может быть только сожжение на костре.
Граждане, помните! Лучше легкая профилактика и первичные экзорцистские меры на ранних стадиях одержимости демоном похоти, нежели сожжение на костре - на поздних!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 15:06 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
А ведь, наверно, еще молодая и возможно даже, симпатичная девочка! Как жаль
Скажите, Изюминка, вы молитвы или псалмы какие-нибудь знаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 фев 2010, 16:43 |
|
|
Мясоедоff писал(а): А ведь, наверно, еще молодая и возможно даже, симпатичная девочка! Как жаль  Скажите, Изюминка, вы молитвы или псалмы какие-нибудь знаете?
Знаю "Отче Наш", Преподобному Сергию Радонежскому, Всея России чудотворцу, Пресвятая Богородица радуйси... Я не очень набожный человек, но в церковь хожу (иногда, по праздникам). В обычной жизни я обычный человек. Вот только с этим проблема....
А дельные советы будут или таки идти собирать хворост и перечитывать в скоростном режиме последние главы Жанны д Арк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ru
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 10:50 |
|
|
Девушка - радуйтесь этому дару!!! Ведь большинство женщин не способны даже на обычный оргазм, не то чтобы на множественный. А соседей и парней, которым такое не нравится - в топку!
ПиСи: может дадите свой телефон?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 11:05 |
|
|
Ru писал(а): Девушка - радуйтесь этому дару!!! Ведь большинство женщин не способны даже на обычный оргазм, не то чтобы на множественный. А соседей и парней, которым такое не нравится - в топку! ПиСи: может дадите свой телефон?
Согласна поменяться с этим большинством... Номер могу дать в обмен на дельный совет "как притупить оргазм или хотя бы не оставаться в неведении когда "летаю""
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 12:39 |
|
 |
МегаПисец |
|
Изюминка - пэрсык!!!
Дай тэлэфон или адрэс!!!
Я мэтод с собой возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ru
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 15:37 |
|
|
Напиши мне на адрес: spuzpr@mail.zp.ua
есть несоклько советов и вариантов, как притупить, но избавиться совсем - это невозможно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 17:53 |
|
|
TH писал(а): Изюминка - пэрсык!!! Дай тэлэфон или адрэс!!! Я мэтод с собой возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по просьбе телефона и адреса, своих "пэрсыков" у Вас маловато (читаем между строк - совсем нет), зачем мне такой "мэтод"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 фев 2010, 19:29 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Изюминка - ты провокатор , запустила мамбу на заборе)))
Вопросы: Живешь ли ты действительно половой жизнью или только виртуально , если да то насколько регулярно? Подобные оргазмы у тебя с одним и тем же партнером или с другими тоже было нечто подобное, зависит ли они от месячного цикла , от времени суток , от места . Принимаешь ли ты какие либо медикаменты (гормоны , транквилизаторы, антидеприсанты, инсулин и т.д. ит .п.). Занимаешься ли восточными практиками (йогой, медитациями , тантрой и т.д.) И вообще насколько тема серьезная?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2010, 11:04 |
|
|
ШО писал(а): Изюминка - ты провокатор , запустила мамбу на заборе))) Вопросы: Живешь ли ты действительно половой жизнью или только виртуально , если да то насколько регулярно? Подобные оргазмы у тебя с одним и тем же партнером или с другими тоже было нечто подобное, зависит ли они от месячного цикла , от времени суток , от места . Принимаешь ли ты какие либо медикаменты (гормоны , транквилизаторы, антидеприсанты, инсулин и т.д. ит .п.). Занимаешься ли восточными практиками (йогой, медитациями , тантрой и т.д.) И вообще насколько тема серьезная?
Я - не провокатор, я достаточно взрослая для того чтобы заниматься подобными вещами. Учитывая, что мне 30 лет, ответы на первый вопрос думаю нет нужды писать. Но раз сказала "а" то стоит сказать и "б"
1) живу не виртуально;
2) месяц назад еще было регулярно;
3)партнер у меня всего один (и тот бывший, хоть до конца месяца все еще законный муж), поэтому на вопрос будет ли у меня такое с другим партнером затрудняюсь ответить;
4) ни от чего не зависят, всегда одно и тоже;
5) из медикаментов принимаю только аскорбинку и сезонные витамины (иногда);
6) изучала основы тантрического секса (без практики) на любительском уровне, ничего серьезного. Хотя регулярно занимаюсь гимнастикой по системе Кегеля (результаты "на лицо"),но не думаю, что проблема в этом.
7) о серьезности может судить тот факт, что 3.03.2010 у меня развод.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2010, 12:24 |
|
 |
МегаПисец |
|
изюминка писал(а): TH писал(а): Изюминка - пэрсык!!! Дай тэлэфон или адрэс!!! Я мэтод с собой возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по просьбе телефона и адреса, своих "пэрсыков" у Вас маловато (читаем между строк - совсем нет), зачем мне такой "мэтод"? 
Девушка, у Вас совсем нет чувства юмора, и Ваша агрессивность скорее говорит о недотрахе, так что Ваша тема скорее фантазия.
И как говрил один поп:"Еб..ться дура, срочно еб..ться."
П.С. Хоть и не Ваше дело но я далеко не холостой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШО
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2010, 12:36 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Месяц без секса –это жесть.
Изюминка -вопрос по сути не в том " Как избавится от оргазма?" А на самом деле - как уберечь мужа. Разводиться ты не хочешь -как мужчина он тебя устраивает (к 30 годам иметь одного партнера.... в наше время это заслуживает внимания и о чем то говорит, мои поздравления)
Ты уверена , что причина развода в вашей с ним половой жизни , может вопрос лежит в другой плоскости?
Семьи очень сближает когда МЫ (семья) против НИХ ( у каждого свой вариант).
Или когда есть общие интересы , обязанности . Хороший вариант - дети , кстати у вас есть дети , если нет ОБЯЗАТЕЛЬНО заведите.
А оргазм -это дар .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
И.Н.К
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 фев 2010, 16:17 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
оргазм клиторальный?
опиши вообще
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
571528787
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2010, 10:30 |
|
|
А я вам завидую девушка! У нас мужчин не бывает множественного оргазма:( Тук тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
V.I.P издат
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 фев 2010, 12:10 |
|
|
Печатный Дом «V.I.P издат» специализирующееся на издательстве литературы, раскрывающей читателю тему сисек чуть более чем полностью, предлагает вниманию заборовцев горячие новинки!
1. Серия «Множественный оргазм. Нетрадиционные методы» для мужчин и женщин» выпуск первый: «Мозго*бство».
Основные инициаторы: жена, тёща, соседи, муж-алкаш, ребенок-дебил, бухгалтерия, начальник, клиенты, двери межкомнатные, окна, балконы, добрый день, каким оператором пользуетесь?
2. «Анально-вагинально-клиторально-музыкально-конвульсионный оргазм, как вид спорта.
3. Диагноз «недоёб». Симптомы, методы лечения.
Будем рады видеть Вас в числе наших читателей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 10:30 |
|
|
TH писал(а): изюминка писал(а): TH писал(а): Изюминка - пэрсык!!! Дай тэлэфон или адрэс!!! Я мэтод с собой возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судя по просьбе телефона и адреса, своих "пэрсыков" у Вас маловато (читаем между строк - совсем нет), зачем мне такой "мэтод"?  Девушка, у Вас совсем нет чувства юмора, и Ваша агрессивность скорее говорит о недотрахе, так что Ваша тема скорее фантазия. И как говрил один поп:"Еб..ться дура, срочно еб..ться."П.С. Хоть и не Ваше дело но я далеко не холостой.
И этот человек говорит об отсутствии чувства юмора у меня и о моей агрессии? Вы перечитайте свои ответы и мои, сделайте вывод: где где просто ответ на неудачную шутку, а где откровенные злобные нападки в стиле "задели за живое"
P.S. удачи в семейной жизни (хоть это и не мое дело)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2010, 10:40 |
|
|
И.Н.К писал(а): оргазм клиторальный? опиши вообще
Как такое можно описать словами????? На счет место его "происхождения" затрудняюсь сказать, скорее всего и тот и тот одновременно (не знаю, бывает ли так у нормальных девушек), но ощущения "необузданного полета с последующим взрывом" во всем теле...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2010, 20:02 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Счастливица
Многие женщины мечтают это испытать.
А "довести" обычную девушку до "улета" - можно, но требует больших стараний, фантазии и глубокого чувства симпатии к объекту стараний. И не всегда получается даже при стараниях.
Но видно все хорошо в меру...
Дева, похоже, что у тебя слегка "перекошен" гормональный баланс. От природы.
Я не лекарь, таблетки- не рекомендую.
попробуй потрудиться для уравновешивания и гармонизации.
Это- типа аэробики, бодибилдинга- до третьего пота- и очень здоровое питание.
Ну, типа "режим здоровья", но- с "трудовым потом" обязательно.
Иногда- и малость сауны, летом- пляжи.
При реальных физических нагрузках с потом вылетает все лишнее.
но- не сразу.
Если гармонизируется- то и полностью оргазм не потеряешь (кроме сильной перегрузки- очень не рекомендую), и устаканишься.
Не играйся с диетами!!!
Питание- максимально натуральное, без перекоса (ничего особо много не кушать).
Когда отболят мышци- первые неделя- две- нормально- поихоньку должен начаться гармонизация- косвенно определишь по успокоению нервов, возрастанию здорового философизма и доброжелательного пофигизма.
Но это- не меньше нескольких месяцев.
Удачи!
Вернуться к началу |
|
 |
TiLimon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 00:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2005, 19:53 Сообщения: 1333 Откуда: Запорожье
|
Главное преодолеть массовые раскрученные шаблоны. То, что "все" выходят замуж и хвастаются детьми и взахлеб обсуждают оргазмы, материнство, вовсе не значит, что те кто не похожи на них должны следовать их примеру. Лучше быть собой. И первое правило в этом деле - не действовать опираясь на эмоции. Любая эмоция должна быть подавлена, убита и забыта. В дело должен вступать разум.
Вернуться к началу |
|
 |
Изюминка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 12:13 |
|
|
смит писал(а): Счастливица Многие женщины мечтают это испытать. А "довести" обычную девушку до "улета" - можно, но требует больших стараний, фантазии и глубокого чувства симпатии к объекту стараний. И не всегда получается даже при стараниях. Но видно все хорошо в меру... Дева, похоже, что у тебя слегка "перекошен" гормональный баланс. От природы. Я не лекарь, таблетки- не рекомендую. попробуй потрудиться для уравновешивания и гармонизации. Это- типа аэробики, бодибилдинга- до третьего пота- и очень здоровое питание. Ну, типа "режим здоровья", но- с "трудовым потом" обязательно. Иногда- и малость сауны, летом- пляжи. При реальных физических нагрузках с потом вылетает все лишнее. но- не сразу. Если гармонизируется- то и полностью оргазм не потеряешь (кроме сильной перегрузки- очень не рекомендую), и устаканишься. Не играйся с диетами!!! Питание- максимально натуральное, без перекоса (ничего особо много не кушать). Когда отболят мышци- первые неделя- две- нормально- поихоньку должен начаться гармонизация- косвенно определишь по успокоению нервов, возрастанию здорового философизма и доброжелательного пофигизма. Но это- не меньше нескольких месяцев. Удачи!
Спасибо за совет! На счет питания - надо подумать, я таки придерживаюсь диеты, все-таки возраст, не хочется распускаться. правда (пардон за вынужденный самопиар) я не выгляжу на свои года, спокойно могу ездить по студенческому проездному. А вот на счет нагрузок, так это не помогает. Я бывший МСМК, со спортом не расстаюсь до сих пор.... Но не уберегла моя привычк о тпотери мужа..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2010, 20:21 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Жрать по объему и калориям безусловно надо поменьше.
Другой вопрос- понемногу- ВСЕ, и сама знаешь- овощи-фрукты- ЗЕЛЕНЬ- особенно.
Эхехе.
Остается самое страшное, тяжелое и неприятное средство.
Жесткий самоконтроль.
Контроль улета.
Вполне возможен.
Цена- потерянный оргазм.
Ты- к этому ужасу- готова? Игра- стоит свеч?
"-Приезжай ко мне на планету!- пригласил Лиса Маленький Принц.
- А охотники у тебя есть?
- Нет! - сказал Маленький Принц.
- Это- хорошо!- сказал Лис.
Потом Лис подумал и спросил:
- А куры у тебя есть?
- Нет! - сказал Маленький Принц.
- Нет в мире совершенства! -сказал Лис и тяжело вздохнул..."
(с) Экзюпери (по памяти)
Вернуться к началу |
|
 |