Автор |
Сообщение |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отчеству Добавлено: 19 июн 2011, 15:30 |
|
|
Общался с ней в интернете 2 года хотели встретиться но она попала под машину и начала мало писать все обещала напишу позвоню , в итоге больше месяца не ответа не привета , знаю ее данные кто может помочь пишите сюда или аська 556750537 , буду очень благодарен , хочу ее найти .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 16:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 16:33 |
|
|
причем тут наивным я хочу просто найти человека
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 19:19 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Вообще то нормальные люди, имея хоть какие-то данные человека, которого ищут, выкладывают их в первую очередь:-помогите найти! А тут какой-то или идиот, или извращенец или просто приколист...
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 19:58 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
а она хочет что бы ты ее нашел? откуда ты знаешь может у нее муж, дети. нах ты ей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 20:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПОHИМАЮЩИЙ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 21:25 |
|
|
Serginyo писал(а): я хочу просто найти человека Ага, мы тебе поможем её найти, а ты маньяк! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 21:29 |
|
|
ПОHИМАЮЩИЙ писал(а): Serginyo писал(а): я хочу просто найти человека Ага, мы тебе поможем её найти, а ты маньяк!   я не маньяк мне нужно ее найти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 21:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сергей, тебе 30 лет, а ты ерундой страдаешь. Ждешь, что тут тебе частный детектив напишет, и побежит её просто так для тебя искать?
Вернуться к началу |
|
 |
Бес комментариев
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 21:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И кстати, как твоя жена к твоим знакомствам в интернете относится? ;)
Вернуться к началу |
|
 |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 23:05 |
|
|
Бес комментариев писал(а): Сергей, тебе 30 лет, а ты ерундой страдаешь. Ждешь, что тут тебе частный детектив напишет, и побежит её просто так для тебя искать? мир не без добрых людей , если бы меня попросили найти человека я помог бы это сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 19 июн 2011, 23:08 |
|
|
я не создал эту тему для соцопроса , я создал потому что прошу помощи если вам помочь нечем то просьба пройдите мимо и не пишите ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annnnuta
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 21 июн 2011, 12:52 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Зарегистрируйся и кинь в личку ее ФИО. Чего вы к нему пристали, может это и правда ЛЮБОВЬ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 21 июн 2011, 17:51 |
|
|
спасибо зарегистрировался но что то оно сразу не пускает сюда , я напишу в личку потом как пустит меня сюда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 21 июн 2011, 19:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Гость писал(а): спасибо зарегистрировался но что то оно сразу не пускает сюда , я напишу в личку потом как пустит меня сюда Че то долго тебя держит ,не отпускает. Голландская трава?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 27 июн 2011, 11:43 |
|
|
Вот всему вас- лузеров учить нужно. Сразу видно, в снабжении никто не работал. У тебя есть интернет, контакт, на худой конец Комета (телефонный справочник) было бы желание найти. А на блюдечки никто не принесет. Я в Киеве людей так находил, знаю только номер мобильника который был отключен и фамилию, даже без имён.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 27 июн 2011, 20:46 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): Вот всему вас- лузеров учить нужно. Сразу видно, в снабжении никто не работал. У тебя есть интернет, контакт, на худой конец Комета (телефонный справочник) было бы желание найти. А на блюдечки никто не принесет. Я в Киеве людей так находил, знаю только номер мобильника который был отключен и фамилию, даже без имён. Я искал ее всевозможными способами она не зарегистрирована в Запорожье
Последний раз редактировалось Serginyo 29 июн 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 27 июн 2011, 22:32 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
В Запорожской базе данных ее нет. Учитывая,что она не покидала Запорожья- она местная,то есть должна быть прописана в Запорожье(хотя бы в детстве). Вывод- тебя немного развели по ушам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 28 июн 2011, 11:05 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Toranaga писал(а): В Запорожской базе данных ее нет. Учитывая,что она не покидала Запорожья- она местная,то есть должна быть прописана в Запорожье(хотя бы в детстве). Вывод- тебя немного развели по ушам. Тоже такая мысль есть , но как то сложно верится что это ложь , всеравно как то найду какую нибудь информацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 28 июн 2011, 11:11 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Подобная училась в зну,спроси там в архивах. Социальная педагогика и психология.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 28 июн 2011, 20:58 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
я не с запорожья не выйдет у меня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 29 июн 2011, 08:37 |
|
|
что за бред? тебе человек помог инфу найти, а ты теперь говоришь не выйдет??? позвони в зну, найди знакомых...вообщем врешь ты наверное все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 29 июн 2011, 10:23 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): что за бред? тебе человек помог инфу найти, а ты теперь говоришь не выйдет??? позвони в зну, найди знакомых...вообщем врешь ты наверное все она не училась нигде ни в каком зну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 29 июн 2011, 11:27 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
У тебя ее номера нет, откуда ты можешь знать про ее образование ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serginyo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти девушку в Запорожье по фамилии имя и отче Добавлено: 29 июн 2011, 11:36 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Ёщкоровертунг писал(а): У тебя ее номера нет, откуда ты можешь знать про ее образование ? сейчас я не уверен жива ли она вообще , все у меня есть адреса нет , а номер не отвечает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |