|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: ПРИНЦИПЫ СУИЦИИДАЛЬНОГО СТИЛЯ Добавлено: 09 окт 2006, 12:22 |
|
|
Ах эти мужчины!! Как не крути, не упирайся, а живем-то мы для них: и пренеудобнейшие 20сантиметровые ногти, и эти самые "силиконовые " импланты, и осинные талии- оказывается, не только они когда-то лишились одного ребра для нашего создания-дамы готовы распрощаться с 2мя лишь для утончения стана на каких-то 5-7 см! дуры!Мы сами себе придумываем какие-то "примочки"!А зачем? Любите нас такими,какие мы есть- естественные и прекрасные! На эту тему у меня тоже есть небольшая наброска-читайте!
ПРИНЦИПЫ СУИЦИИДАЛЬНОГО СТИЛЯ
или
AREVIDERCHE, ЗДОРОВЬЕ!
Вечер. Медно-золотой диск солнца тонет в очертании горизонта. От лениво гуляющего ветерка еле заметно танцуют румбу верхушки деревьев. Еще недавно шустрые воробьи дотошно чистят перышки. Природа , отступив от суеты будней, готовится ко сну.
И в какой-то момент все кажется каким-то застывшим ,оледенелым . . .Дома, еще дома.. окошки.. ночники…и… О нет! Что это? Что за несвойственная времени суета? Маша? Какая Маша? Ах, та , у которой сегодня первое свидание с Артемом! Мило, но все же к чему все эти движения? Зачем так много вещей разбросано по комнате? Не знает , что одеть? Не удивлюсь,. попробуй ка в этой горе вещей найти хоть пару подходящих друг другу вещей.
И ведь на самом деле как часто юные леди теряются в выборе туалета.. Как сразить на повал на первом свидании? Как приковать его взгляд к себе. И на какие немыслимые комбинации не идут барышни ради этого? Возвращаюсь как-то зимой с работы. Метель просто сбивает с ног. Дорога настолько скользкая, что в некоторые моменты даже на ровной подошве начинаешь чувствовать себя участником профессионального выступления на льду. И вдруг… О нет! Какой ужас! Это маленькое, изогнувшееся от ветра тельце стоит на 12-ти сантиметровых каблучищах , в непристойно короткой юбке, коротенькой меховой курточке, достойно выставляющей на показ недавно сделанный пирсинг. А глазища-то какие- наверное это заслуга 15-ти градусного мороза. И губы синие-синие, покрытые не то инеем, не то новым блеском «Морозная изморозь». Мне так стало ее жалко, захотелось обнять, замотать в теплое меховое одеяло. Может, конечно, с этим расчетом она и выскользнула на проспект, но нет. Вот он ,ее избранник идет, дарит цветы и, взявшись за руки, они вместе направляются к ближайшему кафе.
Ах бедные мы, девушки! На какие жертвы мы готовы пойти ради них , наших мужчин. Частенько так же нелепо, не по сезону одевалась и я, и кто-то так же , наверное, с жалостью глядел на меня.
Но время неумолимо рвется вперед, мы взрослеем, некоторые даже умнеют , меняя при этом самооценку и жизненные взгляды. Здесь- то и начинается оно, это самое прозрение, из глубин всплывает истина, которую ты со свойственным тебе спокойствием принимаешь и , изъяв наиболее ценные правила, начинаешь следовать им. Понимаешь и то, что на самом деле особого значения форма одежды не имеет, что уж если ты нравишься человеку, то ему не особо важны вещи на вас, ведь прекрасное даже в мешке остается прекрасным. Потому самым важным является не одежда, ибо не хотите же вы быть восприняты как вещь. А центровое внимание уделите своей душе и телу, которое просто обязано быть идеально ухоженным полностью и везде. Многие мои знакомые , собираясь на какое-то важное мероприятие, делают маникюр , при этом бесстыдно игнорируют ноги. Нельзя так! Если этого даже никто не увидит визуально, то подумайте о интуитивном восприятии- подсознательно вы –то ведь знаете , что у вас не все доведено до идеала и эдакий незначительный изъянчик будет охмурять такое прелестное создание.
Но, к сожалению, это понимание ничего не в силах изменить, ведь натура человеческая такова, что привлекает всегда особь более яркая как внешне, так и внутренне, со здоровой самооценкой, а соответственно, является более сложной добычей, что пробуждает в мужчине неукротимый животный инстинкт охотника. Потому мы, женщины, готовы оставить в модном бутике всю зарплату, обрекая себя на естественную покупкам диету и все ради дорогущей юбченки, сверкающей кристаллами Сваровски или еще какой модной безделушки. Готовы носить зимой капроновые ,примерзаемые к ногам ,чулочки , лишь бы только быть неотразимыми! Дуры мы, и с этим ничего не поделаешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Два хлопка для рывка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2006, 13:48 |
|
|
Кстати ,забыла представиться-автор статьи-ДВА ХЛОПКА ДЛЯ РЫВКА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2006, 16:00 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
Два хлопка для рывка писал(а): Кстати ,забыла представиться-автор статьи-ДВА ХЛОПКА ДЛЯ РЫВКА
Аффтар, чет я суицидный стиль твоей статьи так и наблюдала. Девчушка на 12см.каблуках в коротеньком там чемнить меховом и с пирсиногом (особую улыбку вызвало "недавним пирсингом"- по чем определила то? в дырочку заглядывала али пупок по особенному торчит серьгой наружу?я из личного интереса спрашиваю  ) Почемуб и нет! Одеть весь мир в драповое пальто, сапоги с овальными носками и чтоб обязательно ноги в порядке , морально навязать точку зрения и ценности кашей из женских журналов, психологической галимотьи с сиропом из сериалов...фигасе, вы, мадам, того....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlop
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИНЦИПЫ СУИЦИИДАЛЬНОГО СТИЛЯ Добавлено: 22 окт 2006, 14:29 |
|
 |
Модераторчег |
 |
Зарегистрирован: 18 фев 2006, 16:18 Сообщения: 328 Откуда: г. Запорожье-Дрогобыч I.R.A. coalition airsoft team
|
Anonymous писал(а): Дуры мы, и с этим ничего не поделаешь!
Есть, всё- таки, самокритика у прекрасного пола! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИНЦИПЫ СУИЦИИДАЛЬНОГО СТИЛЯ Добавлено: 03 ноя 2006, 10:12 |
|
|
Цитата: Anonymous писал(а): Ах эти мужчины!! Как не крути, не упирайся, а живем-то мы для них: и пренеудобнейшие 20сантиметровые ногти, и эти самые "силиконовые " импланты, и осинные талии- оказывается, не только они когда-то лишились одного ребра для нашего создания-дамы готовы распрощаться с 2мя лишь для утончения стана на каких-то 5-7 см! дуры!Мы сами себе придумываем какие-то "примочки"!А зачем? Любите нас такими,какие мы есть- естественные и прекрасные!
Начнем с того, что все это мы делаем не для них, а для себя. Прислушайтесь, пожалуйста к себе, когда вы зделаете макияж и узреете в зеркале свое миленькое личико, о чем подумаете? "Какая я все-таки красивая! Вот как увидит, сразу обомлеет. Пусть гордится, что я такая суперовая дама, иду рядом с ним".? А сама идешь, ловишь взгляды проходящих мимо мужчин, все ли обратили внимание на тебя, красавицу. Неужели не было? А придуманные "примочки" - разве это не способ выделиться, стать ярче, чтобы быть не хуже вон той жгучей брюнетки, в обалденном костюме?
Даже если мы и говорим, что все это "только для них", гораздо больше кайфа от этого получаем мы сами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manager
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2006, 10:15 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Sorry, забыла представиться. Предыдущее сообщение было моим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helena
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИНЦИПЫ СУИЦИИДАЛЬНОГО СТИЛЯ Добавлено: 03 ноя 2006, 11:25 |
|
|
Anonymous писал(а): Цитата: Anonymous писал(а): Ах эти мужчины!! Как не крути, не упирайся, а живем-то мы для них: и пренеудобнейшие 20сантиметровые ногти, и эти самые "силиконовые " импланты, и осинные талии- оказывается, не только они когда-то лишились одного ребра для нашего создания-дамы готовы распрощаться с 2мя лишь для утончения стана на каких-то 5-7 см! дуры!Мы сами себе придумываем какие-то "примочки"!А зачем? Любите нас такими,какие мы есть- естественные и прекрасные! Начнем с того, что все это мы делаем не для них, а для себя. Прислушайтесь, пожалуйста к себе, когда вы зделаете макияж и узреете в зеркале свое миленькое личико, о чем подумаете? "Какая я все-таки красивая! Вот как увидит, сразу обомлеет. Пусть гордится, что я такая суперовая дама, иду рядом с ним".? А сама идешь, ловишь взгляды проходящих мимо мужчин, все ли обратили внимание на тебя, красавицу. Неужели не было? А придуманные "примочки" - разве это не способ выделиться, стать ярче, чтобы быть не хуже вон той жгучей брюнетки, в обалденном костюме? Даже если мы и говорим, что все это "только для них", гораздо больше кайфа от этого получаем мы сами. 
Все равно мы все это делаем для мужчин. Если бы я была лучше этой в красном, а никакой мужик этого не заметил, то какой в этом смысл*** 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Manager
|
Заголовок сообщения: Re: ПРИНЦИПЫ СУИЦИИДАЛЬНОГО СТИЛЯ Добавлено: 03 ноя 2006, 14:26 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
 |
|
Цитата: Все равно мы все это делаем для мужчин. Если бы я была лучше этой в красном, а никакой мужик этого не заметил, то какой в этом смысл***  [/quote]
А то, что вы лучше "этой в красном" - это ваша оценка или мнение со стороны?  А смысл может быть даже в элементарном удовлетворения собственного самолюбия. Прислушайтесь когда-нибудь к себе повнимательней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|