Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 11:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Политсовет по новому
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 12:28 
Чего-то я не пойму, что с политсоветом ? зашёл - почитал список новостей и ужаснулся с заголовков статей... вот одни из них:

"Заместитель запорожского мэра ждет ребенка"
"В педагогическом вузе Мелитополя повесили Богдана Хмельницкого"
"Запорожские депутаты просят у Тимошенко 40 млн.грн на разворованные трубы"
"В Запорожье автомобиль Дэу сбил женщину – водитель с места ДТП скрылся"

Уровень - ниже плинтуса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 03:22 
Anonymous писал(а):
По-моему капитан хочет сказать, что на политсовете работают любители, они пока еще учатся читать то что ставят на свой сайт. Но они скоро исправятся, "научатся работать с источниками" (в нашем случае спортивными интернет-сайтами), и будут в дальнейшем ставить заголовки, которые будут соответствовать внутреннему наполнению материала. А пока они учатся, давайте к ним относится хорошо вне зависимости от продемонстрированной профессиональной немощи.

Тренируйтесь дальше - телепат с вас пока никакой. Если строго подходить к нашим СМИ, то любое можно подловить, даже таких мастодонтов, как МИГ. К ошибкам имеет смысл относиться с точки зрения возможного ущерба. Государство уже давно разделило профессии по уровню потенциальной опасности и ввело соответствующий контроль. Журналистов например контролируют очень слабо - просто прописали чего и как нельзя писать и за большую часть нарушений даже не наказывают. Это говорит о том, что журналистские ошибки не воспринимаются, как опасные.

Anonymous писал(а):
В продолжение мысли капитана я предлагаю спокойно относится к несвежим продуктам в магазине (они же только учатся свежие продукты продавать, не будем придираться, через неделю они исправятся и свежие завезут), к разваливающейся мебели (у нас мебельный бизнес молодой, еще не умеет, научится и т.д.). И вообще, что вы к политикам цепляетесь? Они же только учатся, еще и двадцати лет со времени независимости не прошло - рано их критиковать, будем снисходительны!

К продуктам питания государство относится намного внимательнее, чем к журналистам. Например производителей пищевых продуктов жестко контролирует СЭС, то же теоретически относится и к магазинам. Почему этот контроль не всегда срабатывает? Потому, что наша система больна коррупцией.

Но это не значит, что СЭС обязана вам вычистить магазин до блеска. Для примера в США есть закон "Caveat emptor" (покупатель, будь бдителен), по которому покупатели сами отвечают за то, что купили. И это логично. Так что смотрите на даты на упаковках и не морочьте окружающим мозги. Есть более важные вопросы. Например, те же депутаты многовато себе позволяют, и не в последнюю очередь потому, что над ними якобы никого нет. Только если присмотреться, то как раз над ними место СМИ с домокловым мечом народной ярости.

Теперь, если в вашей голове смогли поместиться все эти "многобуквы", то вы имеете шанс понять, что орфографические и стилистические ошибки журналистов это ерунда в сравнении с неумением и нежеланием контролировать политических и хозяйственных чиновников государства.

Ну чем рискует Политсовет, когда пишет подряд три слова в кавычках? Парой закрывших браузер в бешенстве юзеров вроде вас. Остальные ничего не заметят, и, в конечном итоге, это ничего не испортит. А вот если Политсовет не вырастет в настоящее СМИ со своей жесткой политической позицией, задекларированной в самом названии, то в нашей жизни вероятно будет меньше перемен к лучшему, чем мы заслуживаем (или считаем, что заслуживаем).

И вы зря считаете меня защитником ошибок, как таковых. Меня коробят даже опечатки в СМИ, не то, что грубые стилистические промахи. Но в конечном итоге есть более важные вещи, как то логичность и полезность контента или стратегическая позиция СМИ по отношению к власти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 12:40 
Е-мое, капитан, когда уже вы начнете писать по сути и покороче? Я понимаю, вы защищаете Дубченко (как я понял из этого форума), но будьте хоть немного небалаболом! Мы здесь обсуждаем не "три слова в кавычках", включайте свое серое вещество!

В общем, я еще раз попробую донести до вас свою довольно простую мысль.
Итак (внимание, капитан!) мы имеем статью, автором которой значился "Политсовет". Смотрим на верхушку статьи:

"Запорожский «Металлург» «продул» «Закарпатью» со счетом 3:0
Автор: ПОЛИТСОВЕТ
01.11.2009 21:23
Запорожский «Металлург» на своем поле проиграл «Закарпатью» со счетом 3:0. "

Эти два заголовка ("Запорожский «Металлург» «продул» «Закарпатью» со счетом 3:0" и "Запорожский «Металлург» на своем поле проиграл «Закарпатью» со счетом 3:0"), как я понимаю, написали работники "политсовета".
Но в тексте, который идет ниже, говорится о том, что "металл" как раз выиграл матч. То есть тому "работничегу", который выставлял украденный с какого-то сайта текст на сайт, было взападло (или он просто полный профан) кроме написания "убойных" и "оригинальных" заголовков пролистать текст ниже. Где прямым текстом пишется:

"«Металлург» Запорожье – «Закарпатье» - 3:0 (2:0) "

То есть продуло как раз Закарпатье!
Дальше я расширю аналогии - с вашим лабиринтом в голове вы простые аналогии не воспринимаете. Пожалуйста, не усложняйте их, они гораздо понятнее без ваших пояснений!

Итак, аналогия с продуктами. Давайте подумаем, что это само руководство магазина закупило партию просроченных товаров - и решило их продавать со словами: "и так сойдет, в следующий раз закупим свежие!". Это руководство - непрофессионально, даже преступно непрофессионально, гнилыми продуктами могут отравиться люди.
Аналогия с мебелью. Если производитель мебели произведет некачественную мебель - он будет профаном. А если он попытается втюхать эту мебель как качественную - преступным профаном (морально преступным).
Но и в первом, и во втором случае продавцы и производители пострадают - клиенты после таких "делов" просто перестанут им доверять и их дело вполне может разориться.
Тогда как "политсовет", скорее всего, никак не пострадает - его владельцам, судя по качеству работы сайта, пофиг, какого мнения об информационном продукте читатели. Была бы в Запоре в секторе интернет-сми конкуренция и реальная экономика, политсовет бы долго не протянул.

Еще раз напоминаю: в этом случае мы имеем дело не с (ваши слова) "орфографическими и стилистическими ошибками журналистов", а с примером ярчайшего непрофессионализма.
Кстати, прочитал ваш пост еще раз и понял - вы такой же, как работники политсовета, не прочитав статью до конца, стали ее комментировать. То есть вы попросту не знали сути спора, думая, что все дело в трех подряд кавычках. И вы пытаетесь здесь кому-то лекции читать?

А теперь, если вы осилили эти "многа букофф", можете забыть все, что я здесь написал. А то читать ваш следующий нудотный роман не по теме у меня желания нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 13:08 
Не берусь утверждать, что именно хотел сказать уважаемый мною Капитан Очевидность, но я расцениваю его слова таким образом: если вы купите протухшее мясо и через неделю придете в этот же магазин за мясом и снова купите протухшее, то не стоит винить в этом сэс, собственников магазина и продавцов. В этом будете виноваты исключительно вы, покупатель.
Тоже самое можно говорить и о "Политсовете". Вы получаете некачественную информацию (по ваших словам) и все равно идете за некачественной информацией, в чем-то обвиняя журналистов. Не ходите и не покупайте.
А по поводу "Металлурга" таки да, ребята сработали непрофессионально.
Но поддержу Капитана Очевидность - у интернет-СМИ есть преимущество, они могут во время исправить ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:04 
17 писал(а):
Но поддержу Капитана Очевидность - у интернет-СМИ есть преимущество, они могут во время исправить ошибки.

Не "вовремя", а в принципе могут исправлять ошибки - в отличие от других сми. И то - только потому, что согласно закону интернет-сми и сми-то не являются. Иначе было бы так: снимаешь скриншот, сохраняешь в кэш - и добро пожаловать в суд. Но пока этого нет - будут у нас и пьяный Карташов с любовницами, и говносливы на конкурентов. И все - безнаказанно. Именно это, а не "возможность исправлять ошибки" и является главным преимуществом "интернет-сми".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:15 
Anonymous писал(а):
И то - только потому, что согласно закону интернет-сми и сми-то не являются.

Вы плохо знаете отечественное законодательство :wink:
Anonymous писал(а):
Иначе было бы так: снимаешь скриншот, сохраняешь в кэш - и добро пожаловать в суд. Но пока этого нет - будут у нас и пьяный Карташов с любовницами, и говносливы на конкурентов. И все - безнаказанно. Именно это, а не "возможность исправлять ошибки" и является главным преимуществом "интернет-сми".

Зачем вы так? Я не думаю, что "Репортер" и "Политсовет" создавались под эти цели. И не поверю вам до тех пор пока лично не удостоверюсь в этом. Сейчас ни в одном, ни в другом СМИ подобных, как вы говорите, говносливов нет, чем, собственно, эти издание и вызывают лично у меня уважение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:31 
Политсовет самый тупой сайт Запорожья их везде только позорят, а Ирина вопще у них месный лоун не рожи не кожи и одевается в секонд-хенде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 02:29 
Anonymous писал(а):
Итак (внимание, капитан!) мы имеем статью, автором которой значился "Политсовет". Смотрим на верхушку статьи:

"Запорожский «Металлург» «продул» «Закарпатью» со счетом 3:0
01.11.2009 21:23
Запорожский «Металлург» на своем поле проиграл «Закарпатью» со счетом 3:0. "

Эти два заголовка ("Запорожский «Металлург» «продул» «Закарпатью» со счетом 3:0" и "Запорожский «Металлург» на своем поле проиграл «Закарпатью» со счетом 3:0"), как я понимаю, написали работники "политсовета".
Но в тексте, который идет ниже, говорится о том, что "металл" как раз выиграл матч. То есть тому "работничегу", который выставлял украденный с какого-то сайта текст на сайт, было взападло (или он просто полный профан) кроме написания "убойных" и "оригинальных" заголовков пролистать текст ниже. Где прямым текстом пишется:

"«Металлург» Запорожье – «Закарпатье» - 3:0 (2:0) "

То есть продуло как раз Закарпатье!

И это всё? Вы ставите такие длинные цитаты (которые скучно читать), боитесь выделить ключевые фразы, чтобы, не дай бог, не быть понятным без полного и вдумчивого прочтения... И всё для того, чтобы уличить в путанице антонимов? Не знаю как вы, а я часто путаю "право" и "лево". Мне бывает за это стыдно, но к моему профессионализму это не имеет ни малейшего отношения. Так и тут - их тройные ковычки в заголовке намного более страшная ошибка, чем путаница слова на противоположное. За объяснением обратитесь к психологам с психиаторами, благо они тут тусуются в немерянных количествах [сарказм]

Anonymous писал(а):
Итак, аналогия с продуктами. Давайте подумаем, что это само руководство магазина закупило партию просроченных товаров - и решило их продавать со словами: "и так сойдет, в следующий раз закупим свежие!".

Давайте не притягивать за уши всякую чушь. Чтобы закупить партию просроченных продуктов магазину придётся пойти на подделку документов строгой отчётности, а это уголовное преступление. Запомните, если в магазине есть просроченные продукты, то их срок закончился в самом магазине. Для простоты считайте это неприложным правилом, а на досуге ознакомьтесь с нормативной базой торговли продуктами питания.

Anonymous писал(а):
Это руководство - непрофессионально, даже преступно непрофессионально, гнилыми продуктами могут отравиться люди.

Только круглый идиот купит в магазин заведомо просроченные продукты. У вас получился совершенно неудачный пример, не стыдно за свой профессионализм? Или он у вас распространяется только на отсутствие путаницы в антонимах?

Anonymous писал(а):
Аналогия с мебелью. Если производитель мебели произведет некачественную мебель - он будет профаном. А если он попытается втюхать эту мебель как качественную - преступным профаном (морально преступным).

Вы снова "плаваете" в матчасти. Изготовление мебели не регламентируется никакими стандартами качества. А значит покупатель сам отвечает за свою покупку. В случае, если производители мебели просто непрофессиональны - в её изготовлении нет состава преступления. Закон о правах потребителя может лишь частично помочь с заменой бракованного товара, но если у этой мебели ошибки в конструировании, то он не спасёт. Если вам это не нравится - попросите своего депутата попытаться внести изготовление мебели в перечень лицензируемых видов деятельности и разработать нормативную базу для контроля.

Anonymous писал(а):
Но и в первом, и во втором случае продавцы и производители пострадают - клиенты после таких "делов" просто перестанут им доверять и их дело вполне может разориться.

Советую так же влиять и на сайты - перестаньте ходить на те, что вам не нравятся.

Anonymous писал(а):
Тогда как "политсовет", скорее всего, никак не пострадает - его владельцам, судя по качеству работы сайта, пофиг, какого мнения об информационном продукте читатели.

Откуда такие сведения? Лично я сомневаюсь, что владельцам всё равно.

Anonymous писал(а):
Была бы в Запоре в секторе интернет-сми конкуренция и реальная экономика, политсовет бы долго не протянул.

Это домысел. Вы не можете знать наверняка.

Anonymous писал(а):
Еще раз напоминаю: в этом случае мы имеем дело не с (ваши слова) "орфографическими и стилистическими ошибками журналистов", а с примером ярчайшего непрофессионализма.

Это ярчайший пример человеческой природы. Так увлеклись вылизыванием текста, что начали путать слова. Такое вылазит сплошь и рядом во многих серьезных изданиях. Иногда даже с трагическими последствиями. В данном случае - никакой трагедии.

Anonymous писал(а):
Кстати, прочитал ваш пост еще раз и понял - вы такой же, как работники политсовета, не прочитав статью до конца, стали ее комментировать. То есть вы попросту не знали сути спора, думая, что все дело в трех подряд кавычках. И вы пытаетесь здесь кому-то лекции читать?

Именно так. Будучи уставшим я нарвался на вашу не профессиональную, не вычищенную и не акцентированную цитату. пробежал по диагонали, оценил опечатки и стилистику и ответил вам. В любом случае никакого "ужас-ужас" нет, ну "ужас", но совершенно обыденный, уверяю вас. Если хотите быть более доходчивым, советую в следующий раз сокращать цитаты и ставить акценты - здесь доступны тэги полужирности и курсива. Уверен, вы как настоящий профессионал знаете что с ними делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 12:39 
Капитан Очевидность писал(а):
Вы ставите такие длинные цитаты (которые скучно читать)

Кроме этой забавной в вашем исполнении фразы ничего нового мне от вас прочитать не удалось. К сожалению ни объективности, ни "очевидности" в ваших фразах не осталось. Жаль. Теперь ваша участь - спорить с другими словоблудами вроде смита.
Ах да. Не забудьте еще пару раз чмокнуть в розовую попку пользователя под ником ЕА. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 21:50 
Ирина 2 писал(а):
Политсовет самый тупой сайт Запорожья их везде только позорят, а Ирина вопще у них месный лоун не рожи не кожи и одевается в секонд-хенде

Хочу уточнения, тупость сайта сайта определяется "лоуновостью" Ирины или тем, что постоянный клиент секонда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 15:30 
Я думаю что тупость и зависть проявила Ирина2. Во-первых Ирина2 вы очень завистливы. Делайте с этим что небудь, ведь зависть это очень плохо, вы даже ник себе взяли Ирина2, вы всегда будете №2. И вы очень завидуете Ирине Дубченко, хотя ей есть чему завидовать. А насчет рожи и кожи и всего остального мы ведь Иру видим, и видим что она собой представляет. Ира молодец. А вот вы Ирина2, если нужна помощь профессионального психолога обращайтесь помогу. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:12 
ZаБорАвец

Я плакаль...

В Запорожье на неуправляемом перекрестке столкнулись две легковушки
Автор: Александра Романова
10.11.2009 14:49
Сегодня, 10 ноября, около 14. 20 на перекрестке улицы Гоголя и улицы Чекистов в Запорожье столкнулись «Ланос» и «ВАЗ 2106».
Об этом ПОЛИТСОВЕТу сообщили очевидцы происшедшего.
«Ланос» двигался по улице Чекистов в сторону проспекта им. Ленина, «ВАЗ 2106» направлялся в сторону рынка на улице Анголенко. Перекресток – неуправляемый, на светофоре горит желтый свет. «Ланос» ударил «ВАЗ» в водительскую дверь. Мимо проезжала «скорая». Сейчас врачи госпитализируют пострадавшего водителя «ВАЗа» в больницу», - передают свидетели ДТП с места событий.

Йопть, ну как перекресток может быть "неуправляемым"???? Нерегулируемый, наверное?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 16:21 
Бройлер писал(а):
Я плакаль...

В Запорожье на неуправляемом перекрестке столкнулись две легковушки
Автор: Александра Романова
10.11.2009 14:49
Сегодня, 10 ноября, около 14. 20 на перекрестке улицы Гоголя и улицы Чекистов в Запорожье столкнулись «Ланос» и «ВАЗ 2106».
Об этом ПОЛИТСОВЕТу сообщили очевидцы происшедшего.
«Ланос» двигался по улице Чекистов в сторону проспекта им. Ленина, «ВАЗ 2106» направлялся в сторону рынка на улице Анголенко. Перекресток – неуправляемый, на светофоре горит желтый свет. «Ланос» ударил «ВАЗ» в водительскую дверь. Мимо проезжала «скорая». Сейчас врачи госпитализируют пострадавшего водителя «ВАЗа» в больницу», - передают свидетели ДТП с места событий.

Йопть, ну как перекресток может быть "неуправляемым"???? Нерегулируемый, наверное?

Спасибо! Исправили! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 18:54 
Цитата:
В Запорожье воры «полюбили» сначала оборудование Интернет-провайдера «Билайн» (ЗАО «Украинские радиосистемы»), а сейчас переключились на оборудование ООО «НетПоинт».

Это некрасивая второкурсница, либидо замученная, пишет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2009, 19:13 
x писал(а):
Цитата:
В Запорожье воры «полюбили» сначала оборудование Интернет-провайдера «Билайн» (ЗАО «Украинские радиосистемы»), а сейчас переключились на оборудование ООО «НетПоинт».

Это некрасивая второкурсница, либидо замученная, пишет?

Это по-меньшей мере глупое замечание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 13:06 
Дался вам тот Политсовет... видно что ресурс медленно, но уверенно загибается, закончатся выборы и его закроют нафиг за ненадобностью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 14:29 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

й писал(а):
Дался вам тот Политсовет... видно что ресурс медленно, но уверенно загибается, закончатся выборы и его закроют нафиг за ненадобностью...

может вам известны дальние планы учредителей, но с точки зрения пользователя, он скорее - отгибается :)
кстати, это касается и сайта о политике - политика.зп.юа
репортер какое-то время полихарадило, и сейчас они снова рулят.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 14:31 
Грабовскому все политсовет спокоя не дает :???:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 20:49 
Цитата:
В Запорожье на 1 рабочее место претендует 400 человек
16.11.2009 16:33
В Запорожье на одну вакансию претендует 400 человек.

Такую цифру, как сообщает пресс-служба городского головы, озвучили на сегодняшнем оперативном совещании в мэрии.

«На данный момент, на учете стоят около 10 тысяч безработных, открыто 735 вакансий, на одну вакансию, по статистике, приходится 400 человек», - говорится в сообщении.

По данным чиновников, за последнюю неделю в коммунальных предприятиях и ЖЭКах трудоустроено 30 человек.

При этом мэр города Евгений Карташов уверен, что ситуацию на рынке труда могли бы улучшить заявки от коммунальных предприятий на общественные работы. Сейчас, когда идет массовая уборка опавшей листвы, подготовка города к зиме, дополнительные рабочие руки лишними не будут.

Городские ЖЭКи на сегодняшний день готовы предложить запорожцам 400 вакансий.

А можно еще написать 4 тысячи или 40 тысяч.
Не тупи политсовет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2009, 21:31 
Anonymous писал(а):
Цитата:
В Запорожье на 1 рабочее место претендует 400 человек
16.11.2009 16:33
В Запорожье на одну вакансию претендует 400 человек.

Такую цифру, как сообщает пресс-служба городского головы, озвучили на сегодняшнем оперативном совещании в мэрии.

«На данный момент, на учете стоят около 10 тысяч безработных, открыто 735 вакансий, на одну вакансию, по статистике, приходится 400 человек», - говорится в сообщении.

По данным чиновников, за последнюю неделю в коммунальных предприятиях и ЖЭКах трудоустроено 30 человек.

При этом мэр города Евгений Карташов уверен, что ситуацию на рынке труда могли бы улучшить заявки от коммунальных предприятий на общественные работы. Сейчас, когда идет массовая уборка опавшей листвы, подготовка города к зиме, дополнительные рабочие руки лишними не будут.

Городские ЖЭКи на сегодняшний день готовы предложить запорожцам 400 вакансий.

А можно еще написать 4 тысячи или 40 тысяч.
Не тупи политсовет

ну да, 14 человек на место при 735 местах на 10000 человек.
может 400 желающих это на какое-то конкретное место, типа дегустатора на ликероводочном?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 00:10 
Политсовет уже месяц как имеет новый дизайн, а мы ни сном ни духом.
Веб-студия Комрад объявила на своем сайте, что 10 сентября изготовила дизайн для Политсовета.

Утвержденный вариант дизайна
Изображение

Единственное, что они реально сделали к 20 ноября, это поставили свою кнопку на действующий сайт. Остается посочувствовать Политсовету, попавшему в лапы широко известных кидал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 03:33 
Думаю тут показатель не только веб дизайнера, но и "умиелого" руководства ))) Нашли с кем связываться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 13:05 
Ну и что ты этим хотел сказать "грамотей умиеный"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 14:46 
Переставить блоки местами и разработать дизайн - разные вещи. Очень обидно, что дизайн студия присвоила разработанный другими людьми дизайн и выставила его в своё портфолио, как собственную разработку. Никто не претендует на авторство данного дизайна и концепции, но это делалось другим коллективом и не один день.

А по поводу того, что в сайт медленно вносятся изменения, то это далеко не так просто, проект не маленький и подводных камней при разработке и внедрении достаточно много. Самое страшное для разработчика - отсутствие тех. задания и "семь пятниц на неделе" у клиента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 16:17 
Alexey писал(а):
Переставить блоки местами и разработать дизайн - разные вещи. Очень обидно, что дизайн студия присвоила разработанный другими людьми дизайн и выставила его в своё портфолио, как собственную разработку. Никто не претендует на авторство данного дизайна и концепции, но это делалось другим коллективом и не один день.

А по поводу того, что в сайт медленно вносятся изменения, то это далеко не так просто, проект не маленький и подводных камней при разработке и внедрении достаточно много. Самое страшное для разработчика - отсутствие тех. задания и "семь пятниц на неделе" у клиента.

Зря они не претендуют на авторство дизайна. Эти мошенники Камрады не смогли бы заманить чужой работой следующего фраера.

Конечно вносить изменения в шаблоны jumla не так просто как может показаться. Но помимо внятного техзадания разработчик должен разбираться в возможностях движка, а судя по "Популярные новости Украины", он не имеет понятия как им пользоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 16:32 
:D "jumla" Сразу чувствуется что разговариваешь со знатоком... а то я всё думал где ошибка в названии "Joomla", а ввиду того что так или иначе ничего на сайте не меняется, то не всё так просто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа