Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 06:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧП на облТВ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 14:47 
Сегодня, в ходе плановой работы, штатные сотрудники ЗГТРК, которые поддерживают техническую часть прямого эфира программы «Патриот Live» стали очевидцами беспрецедентного случая.
Главный режиссер ТК «Запорожье» ЗОГТРК

С. Кочкарева находясь в сильном алкогольном опьянении, непосредственно на рабочем месте, устроила откровенный дебош. Операторская и режиссерская группа терпеливо выполнила свою работу в сопровождении нецензурной лексики С.Кочкаревой, колкостей и едких комментариев, относительно участников и авторов популярного запорожского медийного проекта.

Гости программы «Патриот Live», среди которых были зам. губернатора Н.Фролов, руководители ведущих медицинских учреждений и ведомств, журналисты, несмотря на создавшуюся критическую ситуацию, также были вынуждены найти в себе силы достойно завершить эфир программы.

Сотрудники ЗОГТРК уже обратились за помощью в Комитет телевидения и радиовещания Украины с письменной просьбой немедленно создать специальную комиссию для подробного разбирательства инцидента произошедшего 1.03.2010.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:47 
Раз уж заговорили о деньгах, давайте обсудим, сколько получает телеканал за "Патриота" и в чей карман идут эти деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 01:03 
Читаю і чудуюся!! Як все в крапку!!! Особливо про Міклашевського В.Н ! Наша редактура дограється, завтра не лише стільці позабирають, ще і інтернет відключать. Ох, Володимир Миколайович! Як же важко вам напевно зараз, якщо ви це читаєте! Ох не треба було редактуру ображати, не треба. Ви напевно думали, а! що там ті редактори! пішаки...а тепрь ці пішаки скажуть вам все, що думають, і ще не відомо, чим все це закінчиться. Але окрім редактури є ще багато народу, який працює на каналі і якого ви, за людей не вважаєте. Правда, вона завжди гірка.Тримайтесь,творили ви, тепер, творять вам. Селяві.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 10:00 
Гаркуша писал(а):
Читаю і чудуюся!! Як все в крапку!!! Особливо про Міклашевського В.Н ! Наша редактура дограється, завтра не лише стільці позабирають, ще і інтернет відключать. Ох, Володимир Миколайович! Як же важко вам напевно зараз, якщо ви це читаєте! Ох не треба було редактуру ображати, не треба. Ви напевно думали, а! що там ті редактори! пішаки...а тепрь ці пішаки скажуть вам все, що думають, і ще не відомо, чим все це закінчиться. Але окрім редактури є ще багато народу, який працює на каналі і якого ви, за людей не вважаєте. Правда, вона завжди гірка.Тримайтесь,творили ви, тепер, творять вам. Селяві.

если сокульский в понедельник не проведет общее собрание, то до пенсии, на таком теплом месте, не дотянет….не говоря уже про миклаша!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 11:19 
ЛЮДИ! вам не надоело друг на друга грязь лить, вам не стыдно то что вы свои "разборки" у всех на виду устроили, читать противно.
Что то мне кажется что тема будет очень хорошо развиваться!!!
ЛЮБВИ ВСЕМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 17:20 
работал когда-то на облТВ и могу подтвердить: Миклашевский сволочь еще та.

Особенно озверел после того, как его не сделали генеральным - теперь он делает все, чтобы дискредитировать новое руководство и канал в целом. Типа "посмотрите, привели сокульского, а он ни на что не способен - развалил все нажитое честным трудом".
Для развала и дискредитации миклаш использует своих любимчиков (кстати, братьев по крови) и подставляет остальных.

В первое время работы мне казалось, что это Стасик самодур, тормозит развитие канала. Но нет - у Стасика по крайней мере все было понятно - где наши, а где ваши и никаких подстав. А Миклаш не только своих везде толкает, так нелюбимых мочит что есть мочи.

Если его не уберут поскорее вообще с канала, то от туда последние адекватные разбегутся, а останутся одни любимчики зазвездевшиеся. Но,к сожалению, отстранить его от разрушения канала пока что некому - партийная школа Миклаша и оставшиеся после нее связи не дают его убрать. Пока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 17:34 
Залётный (ая)

мдаа. писал(а):
ЛЮДИ! ... вам не стыдно то что вы свои "разборки" у всех на виду устроили...
ЛЮБВИ ВСЕМ!

Аж нисколички нет. Стыдно когда все происходит за совковым "железным зановесом" и никто при этом снаружи ничего не знает. А те кто внутри этого адского котла варятся засунув свой язык подальше только и думают о том как бы насолить обидчику своему.
А ведь и в самом-то деле, сколько же можно солить? Сколько можно играться? Работники ЗОГТРК таки нашли альтернативный способ творчески развивать себя - ссоры, пьянки... Следует заметить что при этом они еще и деньги получают, НАШИ. Нами честно оплаченными в виде налогов. Продукт? Удивляюсь тому как вообще при этом всем возможно хоть что-то производить. А ведь делают! И лучше всех (среди региональных ГТРК Украины)...

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:21 
Автору поста: сразу скажу, что это никакой не беспрецедентный случай, бывали случаи и покруче, и действующие лица там были другие, также вполне уважаемые люди. Извините, что имен не выдаю.
Еще вопрос: неужели есть претенденты на место Кочкаревой? Там, между прочим, пахать надо. А если кому-то кажется, что такая работа делается сама собой, это заблуждение.
Те, кто на Миклашевского нападает, убогие, закомплексованные люди, которые не смогли ему это сказать в лицо. В отличие от многих, он еще понимает, что такое этика и профессионализм.
Владислав Леонтьевич, приятно было увидеть, что у Вас еще столько энергии, но жаль, что Вы ведра тут публично переворачиваете с таким несвежим продуктом. Дела это не изменит, а запах- да. Но встрече с Вами рада, кажется, у нас с Вами конфликтов ни разу не было, а кое-чему Вы меня научили.
Решать закулисные вопросы на форуме, по-моему, дело крайне дешевое и бесполезное.
Кто меня узнал, целую. Заходите ко мне в проектик, только, если надумаете комментировать, без мата, пожалуйста.

telespletnica.jimdo.com/

И вообще, критику принимаю, но лучше - похвалы и всякие приятности.
Для модератора: это не реклама, просто приглашаю старых знакомых.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:47 
Вряд ли что-то возможно решить там, где нет надобности. Ведь, по сути, всех все устраивает. И если бы только проблема была в нетрезвости некоторых лиц, которая сама по себе - лишь результат организации рабочего и творческого труда на ЗОГТРК, поток которого пан Миклашевский поставил на конвейер. И это уже не профессионализм.

А пьяная Кочкарева - страшна лишь для тех, кто не любит правды, пусть даже такой - громкой и неприлизаной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:50 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Эк вас занесло, Лена батьковна Ревенко. По фоткам узнать несложно. Затем и значение ника понимаешь.

Побродим, пожалуй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 23:55 
Нам сраться те стыдно, у нас на канале совдепия, а в Советском Союзе доносы на ближнего были обычным делом. И высказываться в открытую тоже не принято - у нас за правду наказывают. Более того, наказывают даже за упоминание о правде могут весьма ощутимо погрозить пальцем.
Например монтажерам за упоминание об положенном обеде срезали интенсивность.
На ЗОГТРК работают те, кому некуда идти и поэтому наказание рублем весма ощутимо и постояно висит над работниками.
Или вторая категория это те, кто просто каким-то образом дорвался к кормушке и не хочет ее оставлять.
Отличный пример из второй категории - Пересыпкин. Зарплата не очень большая, но и такой он не заслуживает. Из профсоюза его убрали, от руководства спортивным отделом отстранили, игры он комментирует очень редко, на съемках тоже нечасто его встретишь. Всю работу по спорту делают Гиленко и Бурда. Зато он отлично устроился прес-секретарем в Моторе. Зачем его держать, если пользы от него ноль, проблем куча и два спортсмена отлично справляются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 00:14 
"Войны в сети" - признак людей которые в реале ничего не могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 00:44 
Я так и написал. Если-бы что-то мог - в этом гадюшнике не сидел-бы.

У нас много таких людей и вообще, надо давно слегка сократить количество сотрудников - слишком много лишних должностей и ставок. Лучше сократить процентов 15-20 народа и раскидать их ставки на оставшихся.
Когда попадается на глаза чей-то обходной лист, только диву даешся - сколько людей неизвестно чем занимающихся на студии. За время работы даже ни разу не встречал этих людей, видимо они очень заняты.
Несколько операторов убрать, несколько начальников, убрать вахтеров и нанять нормальную охрану... Убрать всех, кто работает на пол-ставки, а работы делает на десятую часть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 01:17 
Anonymous писал(а):
Нам сраться те стыдно, у нас на канале совдепия, а в Советском Союзе доносы на ближнего были обычным делом. И высказываться в открытую тоже не принято - у нас за правду наказывают. Более того, наказывают даже за упоминание о правде могут весьма ощутимо погрозить пальцем.
На ЗОГТРК работают те, кому некуда идти и поэтому наказание рублем весма ощутимо и постояно висит над работниками.
Или вторая категория это те, кто просто каким-то образом дорвался к кормушке и не хочет ее оставлять.
Отличный пример из второй категории - Пересыпкин. Зарплата не очень большая, но и такой он не заслуживает. Из профсоюза его убрали, от руководства спортивным отделом отстранили, игры он комментирует очень редко, на съемках тоже нечасто его встретишь. Всю работу по спорту делают Гиленко и Бурда. Зато он отлично устроился прес-секретарем в Моторе. Зачем его держать, если пользы от него ноль, проблем куча и два спортсмена отлично справляются?

С профсоюзом ситуация вполне понятна и ясна. Сначала грамота облсовета, а во время принятия коллективного договора, при моем отсутствии на собрании, по науськиванию известных персоналий – «убрали» )))
По поводу ПРЕСС-атташе, совместительства, имеется ввиду, меня уже сегодня КРУ пугали )))
(для справочки, по совместительству работаю еще в политической организации)

«Гостю» - подпишись, и все сразу же станет на свои места!

Негодяев и завистников рядом всегда было достаточно.
097 407-48-40 отвечу ЛЮБОМУ, почему и за счет чего, на ТК «Запорожье», за все время моей работы в спортивном отделе, ВСЕГДА стабильно реализовывались ВСЕ редакционные задания.

Счастья Вам, радости и всего самого хорошего )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 01:30 
Валентин, мы Вас и на работе достаточно наслушались, так что на звонок можете не расчитывать. :)
То, что Вы были пожалуй единственным адекватным человеком в нашем профсоюзе никто не отрицает - никто там больше за работников кроме Вас не беспокоился, но это пожалуй Ваше единственное достоинство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 09:29 
Залётный (ая)

Фуууу
Началось все с ЧП Кочкаревой, а логически продолжилось ее же опальным Пересыпкиным... В свете недавних событий этим двум нужно создать новую темку на форуме 8)
А лучше - каждому заняться своей работой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 10:54 
Пересыпкин писал(а):
Anonymous писал(а):

С профсоюзом ситуация вполне понятна и ясна. Сначала грамота облсовета, а во время принятия коллективного договора, при моем отсутствии на собрании, по науськиванию известных персоналий – «убрали» )))
По поводу ПРЕСС-атташе, совместительства, имеется ввиду, меня уже сегодня КРУ пугали )))
(для справочки, по совместительству работаю еще в политической организации)

«Гостю» - подпишись, и все сразу же станет на свои места!

Негодяев и завистников рядом всегда было достаточно.
097 407-48-40 отвечу ЛЮБОМУ, почему и за счет чего, на ТК «Запорожье», за все время моей работы в спортивном отделе, ВСЕГДА стабильно реализовывались ВСЕ редакционные задания.

Валик, ты прелесть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 16:52 
на ТК «Запорожье», за все время моей работы в спортивном отделе, ВСЕГДА стабильно реализовывались ВСЕ редакционные задания.

Счастья Вам, радости и всего самого хорошего )))[/quote]

Валентин!
Уверена, что так и было. Ты очень хороший организатор и я знаю, что с тобой классно работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 18:51 
Залётный (ая)

Пальму первенства вручаем Пересыпкину, с которым "классно работать" (наверное, хороший труд действительно не обходится без докладных еженедельно).
А бутылка коньяка зрительских симпатий - Кочкаревой. Потому что если она и выпивает (и в куражах своих мешает кому-то жить и творить), то становится смешной и забавной, чего не скажешь про главного (и подзабытого) героя матросовских таверен - Людмилку Яценко. Вот зло, с которым нужно бороться, или хотя бы беречься. Извини, Людон, полторушку пива в бронзу еще не отлили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 23:13 
erevenko писал(а):
на ТК «Запорожье», за все время моей работы в спортивном отделе, ВСЕГДА стабильно реализовывались ВСЕ редакционные задания.

Валентин!
Уверена, что так и было. Ты очень хороший организатор и я знаю, что с тобой классно работать.[/quote]

Знаешь? Приходи - поработай с этим психопатом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 23:39 
Не представляю как с ним можно нормально работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 23:40 
Пересыпкин просто самовлюбленный типец, который руководит всего двумя особами, а понтов, будто в его подчинении их 200 . Ему не работа важна, а то, что он НАЧАЛЬНИК!!!! Так бы и сидел сейчас простым редактором, если бы Моралес не ушел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:14 
Я не подлизываюсь к Кочкаревой, боже упаси. Но она действительно режиссер высшего класса. Что бы кто не писал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:18 
Вам слабо выпивать на работе, а ей нет. И это круто. Если взять историю то все по настоящему творческие неординарные личности пили. Кочкареву не переделать, принимайте её такой какая она есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:37 
Ну вот, началось "слабо-не слабо". Лучше скажите, зачем мне пить на работе? Атмосфера там мягко говоря не способствует приятному времяпровождению. Неужели нет более подходящих мест? Проводить все свободное время на работе также не очень хочется, мне есть чем заняться в свободное время. Я не настолько зависим от спиртного, так что могу подождать до конца рабочего дня, даже если мне вдруг сильно захочется выпить. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 04:28 
Я-ВЛН. Ув. ГОСТЬ, а вы из той же "МАЛИНЫ" из которой ОНА и др… К вашему сведению, я до прихода Кочкарёвой С.,проработал на ТВ уже 27 лет. И действительно с РЕЖИССЕРАМИ-МАСТЕРАМИ, у которых многому научился. Ну ПРОСТО НЕЗНАЮ как я обходился эти 27 лет без С .Кочкарёвой. Звёздной БОЛЕЗНЬЮ никогда не болел, при случае никогда руководству не кричал--“НАГРАДИТЕ МЕНЯ ,НАГРАДИТЕ МЕНЯ… ” , в отличии от Кочкарёвой С.
Многие мои ЗНАКОВЫЕ работы были cделаны тогда, когда СВЕТИК ходила ещё в младшую группу д-садика. Представьте как мне было трудно БЕЗ НЕЁ. Даже тогда, когда я снимал клип “Гей вы,козаченькы…” в 1991-1992 годах. Представьте как трудно было решить это образно во время сьёмки , потому что СВЕТИК пришла к нам на ТВ только в 1993 году. О том что этот клип получил НАГРАДУ ( о которой я узнал только на этом форуме) , я просто не знал. Да бог с ней с НАГРАДОЙ. Представьте себе как нам с режиссёром от бога , Березняком Е.А., в 90-ностых годах трудно было снимать т-фильмы без Кочкарёвой С. Передачи для интервидения и ЦТ, с другими режиссёрами. Очень сожалею, что это ВСЁ делалось без СВЕТИКА. Ув. ГОСТЬ, не знаю, что там лижет собака от нечего делать, но хорошо представляю что и кому ЛИЖЕТЕ ВЫ. Песню о “ЗВЁЗДНОЙ БОЛЕЗНИ” вам советую послушать прямо в секторе ГАЗА, в живом исполнении, возможно что вы(очень хочется верить), тогда и …..Очень хотелось, чтобы вам удалось сделать хоть малую толику того, что мне удалось за 43 года работы в ЗОГТРК. ПРОСТИТЕ, если вас ненароком обидел, что взять с “БЕЗДАРЯ” (с ваших слов), “БЕЗДАРЬ он и есть БЕЗДАРЬ”… С ув. ВЛН. PS. Почему пишу под своим именем? Потому что ПРАВДЫ не боюсь, в отличии от некоторых, которые хотят “ТЯВКНУТЬ” и пишут под разными кличками, чтобы их не узнали. Обращаюсь к ГОСТЯМ ФОРУМА, не передергивайте пожалуйста аббревиатуру ЗОГТРК, там в подавляющем большинстве работают ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, и ТВОРЧЕСКИЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ.
[/b][b][/b]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа