Автор |
Сообщение |
от НСЖУ
|
Заголовок сообщения: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 27 май 2011, 07:08 |
|
|
Вниманию коллективов СМИ!!!
Правление ОблНСЖУ совместно с клубом PokerPari 2 июня 2011 года проводит турнир по спортивному покеру "Козацький холдем" среди сотрудников СМИ Запорожской области, приуроченный к Дню журналистики. Участие - бесплатное, при необходимости обучение правилам игры - на месте. Призовой фонд турнира - 5000 грн., победителю турнира - специальный приз от спонсоров - золотой браслет. Всех участников ожидает фуршет. Вход - по удостоверениям журналиста или сотрудника СМИ. Начало регистрации участников в 15:30. Адрес клуба - Ул. Леонова, 14 (остановка общ.тр.- порт им. Ленина)
Справки по телефону: 787-54-20 (Мурзина Майя Константиновна)
С уважением, Секретарь Областной организации Союза журналистов Украины Мурзина М.К.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покерный турнир Добавлено: 03 июн 2011, 14:17 |
|
|
Xazan писал(а): Турнир состоялся невзирая на скепсис многих. На турнире "отжигала" "Мрия". . в две головы выиграли потому что. не честно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xazan
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 03 июн 2011, 14:51 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 03 июн 2011, 15:10 |
|
|
было нормально все! хочется еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покерный турнир Добавлено: 03 июн 2011, 15:11 |
|
|
Гость писал(а): Xazan писал(а): Турнир состоялся невзирая на скепсис многих. На турнире "отжигала" "Мрия". . в две головы выиграли потому что. не честно!! две головы? а вторая голова чья?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 03 июн 2011, 16:33 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
ну движуха со стороны выглядит не так уж плохо
Вернуться к началу |
|
 |
Wayhunter
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 03 июн 2011, 16:38 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Да и было ничего в-общем то. Только музыка бесила. Сомневаюсь, что в европейских или американских клубах играют под "Чумачечую весну", будь её авторы трижды... э-э-э... прокляты 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покерный турнир Добавлено: 03 июн 2011, 16:54 |
|
|
Гость писал(а): две головы? а вторая голова чья? Главред Мрии Виталий Дзюба. Скоре он помог игроку с верной стратегией в финале. Но все по-честному было. Музыка, действительно, была не очень. Да еще и громко немного. Фуршет нормальный (только почему не у входа в клуб?). Повеселились нормально все. Говорят, народ там еще до утра сидел. Приезжал Юрий Ружин. Майя Константиновна в начале какую-то речь толкала, но никто ничего не слышал из-за звука. Играли команды: ТВ Голд, Суббота плюс, ТРК Алекс, Вольняское ТВ, Мрия, Наше время плюс, Горожанин, Комсомолка, пр. (кого забыла, извините и дополните) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 03 июн 2011, 16:57 |
|
|
как призовой фонд раздали? кому и сколько? 5000 грн - это общий?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покерный турнир Добавлено: 03 июн 2011, 17:08 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): две головы? а вторая голова чья? Главред Мрии Виталий Дзюба. Скоре он помог игроку с верной стратегией в финале. Но все по-честному было. Музыка, действительно, была не очень. Да еще и громко немного. Фуршет нормальный (только почему не у входа в клуб?). Повеселились нормально все. Говорят, народ там еще до утра сидел. Приезжал Юрий Ружин. Майя Константиновна в начале какую-то речь толкала, но никто ничего не слышал из-за звука. Играли команды: ТВ Голд, Суббота плюс, ТРК Алекс, Вольняское ТВ, Мрия, Наше время плюс, Горожанин, Комсомолка, пр. (кого забыла, извините и дополните)  ну и Истеблишмент с Репортером, которые это дело и затеяли, собственно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покерный турнир Добавлено: 03 июн 2011, 17:24 |
|
|
Гость писал(а): ну и Истеблишмент с Репортером, которые это дело и затеяли, собственно  Ну да, само собой! Не упомянула, извините, так как это орги! Конечно, и эти команды играли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 03 июн 2011, 17:27 |
|
|
Гость писал(а): как призовой фонд раздали? кому и сколько? 5000 грн - это общий? да, общий. распределили, если не ошибаюсь, за 5 мест. За 1 - 2600 или 2700 гривен и так далее. А 6 место - путевка. Получил Тарас Белка, журналист ТРК Алекс. В какую страну и на сколько мест путевка не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 03 июн 2011, 17:41 |
|
|
1. 1750 грн 2 1250 3. 950 4. 650 5.450 6. утешительный приз турпутевка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 03 июн 2011, 19:54 |
|
|
Гость писал(а): 1. 1750 грн 2 1250 3. 950 4. 650 5.450 6. утешительный приз турпутевка по ходу турпутевка дороже всего 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 03 июн 2011, 20:44 |
|
|
1-е место Роман Иванченко-Мрия 2.Максим Охрименко-Алекс 3.Тарас Василенко-Суббота плюс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xazan
|
Заголовок сообщения: Re: Покерный турнир Добавлено: 04 июн 2011, 03:01 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Гость писал(а): Гость писал(а): две головы? а вторая голова чья? Главред Мрии Виталий Дзюба. Скоре он помог игроку с верной стратегией в финале. Но все по-честному было. Музыка, действительно, была не очень. Да еще и громко немного. Фуршет нормальный (только почему не у входа в клуб?). Я думаю нужно у хозяина спросить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xazan
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 04 июн 2011, 03:07 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Wayhunter писал(а): Да и было ничего в-общем то. Только музыка бесила. Сомневаюсь, что в европейских или американских клубах играют под "Чумачечую весну", будь её авторы трижды... э-э-э... прокляты  Проклинать их не нужно. Общался на конкурсе Мисс Истеблишмент на расстоянии... Ну руки тянулись короче. Настя просто куколка. Слов нет. Красота в концентрате. Успехов ребятам, отработали на 5+ Но согласен, музыка не для турнира 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xazan
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 04 июн 2011, 03:08 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
center-gvardiya писал(а): ну движуха со стороны выглядит не так уж плохо А что ж не пришли то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 04 июн 2011, 20:16 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Xazan писал(а): center-gvardiya писал(а): ну движуха со стороны выглядит не так уж плохо А что ж не пришли то? Гена, ну не по приколу мне играть во что-то на уровне "обучение на месте" )) К тому же, моя общажная и чгк-шная юность прошла за преферансом, и трудно было бы сознание перестраивать под более динамичную игру. И, зачем мне нерезультативные встречи с людьми, которых я подозреваю в анонимном метании какашек здесь на форуме? )
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 06 июн 2011, 15:11 |
|
|
Ты наворачиваешь, зачем кому то что то метать в тебя ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гробик
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 06 июн 2011, 15:15 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
center-gvardiya писал(а): Xazan писал(а): center-gvardiya писал(а): ну движуха со стороны выглядит не так уж плохо А что ж не пришли то? Гена, ну не по приколу мне играть во что-то на уровне "обучение на месте" )) К тому же, моя общажная и чгк-шная юность прошла за преферансом, и трудно было бы сознание перестраивать под более динамичную игру. И, зачем мне нерезультативные встречи с людьми, которых я подозреваю в анонимном метании какашек здесь на форуме? ) А как на предмет поработать, желание (уже и мельницы ветряные закончились) не появилось ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 06 июн 2011, 15:53 |
|
|
Гость писал(а): было нормально все! хочется еще  а за свои кровные слабо пойти поиграть????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Попов, 4-е место, Вольнянск
|
Заголовок сообщения: Re: Покер-турнир для журналистов Добавлено: 08 июн 2011, 02:32 |
|
|
Меня уже Вольнянским ТВ обозвали?:) Так давайте все ко мне, телевизионщики:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |