Автор |
Сообщение |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 05 окт 2011, 23:58 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Мне тут уже прочили похороны и так далее ввиду моего отсутствия на форуме. На самом деле причина моего отсутствия была в другом. Факты. Сведение. Вообще-то, в Запорожье в последнее время небыло еще столь резонансных событий чем избиение журналиста. Итак, о деле Алины Котенко/Разумовской. Тролли могут троллить в своей ту... манере, однако данный пост предназначен для тех, кто умеет думать и анализировать. Итак. Летом этого года, Алина появилась в поле моей деятельности как кандидат на внештатного журналиста "Репортера". Молодая леди, пройдя личную встречу показала недюжий ум и желание работать. Кроме того, заявив о том, что она располагает некоторыми ресурсами и желанием использовать их в своей деятельности, Алина продемонстрировала свое стремление реализоваться как журналист. В итоге, на доверительных условиях Алина стала внештатным корреспондентом "Репортера" и получила соответствующие удостоверение. Первым личным журналистским расследованием Алины стал областной общественный совет, однако ее статья вышла не на Репортере, а на личном блоге "Корреспондента". После этого события у Алины произошел личный конфликт с секретарем обл.совета Валерием Несчетным, который, как известно, вылился в факт избиения Алины Валерием. Данный факт я не оспариваю лишь по причине того, что сам Валерий отказался встретиться со мной лично и разобраться по-существу сложившейся ситуации. Поскольку Алина Котенко/Розумовская на тот момент являлась внештатным журналистом "Репортера", которого в информационное агентство привел я, то лично я нес за нее ответственность и занимался сопровождением этого конфликта, который, как известно, наверное, уже многим журналистам, вылился в некий детектив. После первой информационной волны, которая накрыла украинский интернет столь резонансным поводом, последовали события, в правдивости которых у меня возникли некоторые сомнения. В первую очередь шоком для меня стал возраст Алины, который вскрылся в результате - 16 лет. (!!!) Уж поверьте, голова там работает как у взрослого человека (дети индиго?!) В последствии подтвердились и другие мои сомнения. В частности, Алина неоднократно заявляла о преследовании со стороны Валерия Несчетного, а так же Пеклушенко-Младшего, который, по словам Алины, лоббируя какие-то интересы Валерия неоднократно предлагал ей "встретиться-поговорить", что, в итоге вылилось в попытку похищения (со слов Алины) на автомобиле Пеклушенко. В дальнейшем эта ситуация повторилась еще раз (со слов Алины), когда Алина ждала меня в "Амсторе" на Песках, откуда ее под угрозой ножа забрал в машину Валерий Несчетный (автомобиль в обеих случаях был Mitsubishi L200). И в первом и во втором случае, Алине "чудом" удалось выбраться из машины. Сами же Валерий Несчетный и Пеклушенко-младший, со слов Алины, угрожали ей физической расправой и пытались принудить забрать заявление в милицию по факту избиения. Здесь можно было бы продолжить о таких фигурантах дела, как: Владимир Кальцев, угрожавший убить Алину, Денис Пятигорец, Ирина Щербань - подруга Алины и "бывшая" сотрудница жовтневого отделения ПР, улчившая В.Кальцева в желании убить Алину на аудиозаписи и "материалах уголовного дела" (со слов Алины) г-жа Королевская, выплатившая Алине моральную компенсацию и средства на лечение больного племянника в размере 30 000грн. (со слов Алины) г-н Шкиль, а так же г-не Нефедов, который так же выплатил Алине моральную компенсацию (с слов Алины) и взявший на себя опеку над "журалисткой" Всех этих людей Алина сделала участниками своего вирутального мира, подвластного лишь ей понятным целям. К сожалению, я не смог сразу распознать сразу все это нагромождение лжи и, невольно, на какое то время и сам стал ее невольным участником, который вовремя сумел таки, отделить зерна от плевел. Я не знаю, чем руководствовалась Алина, пускаясь в столь масштабную авантюру и втягивая в нее такое количество людей, но факт остается фактом - круг замкнулся и все стало на круги своя. Ложь раскрыта. Однако по последним сведениям самой Алины, она является штатным журналистом Богдана Василенко... Если честно, то я, в некотором роде, завидую столь развитому воображению Алины, которая смогла создать такой выдуманный мир событий, в который поверил не только я, но и сотрудники правоохранительных органов и политики всеукраинского масштаба. В своем роде уникальный случай, когда люди узнали о том, что они говорили то, что они не говорили и делали то, что они не делали (Дэн, привет!). Браво! Почему-то вспомнилась старая притча о пастухе и волках... 
Последний раз редактировалось Мясоедоff 06 окт 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 14:11 |
|
|
Гость писал(а): Не являюсь поклонником Василенко, но это "признание-исповедь", фиговенькая попытка перевести стрелки на Богдана... Если выяснится, что действительно девочка всех имеет, то Богданчик тоже будет просто жертвой. Если окажется, что Мясоедов тупо прикрывается малолеткой в своей безбашенной гонке за PR-бабками, то Богданчик окажется героем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 14:38 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Цитата: Если выяснится, что действительно девочка всех имеет, то Богданчик тоже будет просто жертвой. Если окажется, что Мясоедов тупо прикрывается малолеткой в своей безбашенной гонке за PR-бабками, то Богданчик окажется героем. Если рассматривать данный инцидент как pr-кампанию провокативного характера, то он абсолютно бесцелен. Такого рода провокации бывают эффективны лишь в составе комплексной кампании, целью которой является набор критической массы в отношении конкретной фигуры или полит.силы. Так что, не вариант Все участники, указанные выше, фигурировали со слов самой Алины. Жалею только, что не пробил всю цепочку событий раньше, поскольку нестыковки возникали и ранее. Не до того было. Насчет интервью Нефедова ничего конкретного сказать не могу. Думается, оно, все же, было. Но по политическим мотивам было загнано, в итоге, в опровержение. Еще раз повторюсь - это ни коим образом не покаянное письмо, а демонстрация уникальности самой ситуации. В том, что у Алины и Несчетного был конфликт я даже не сомневаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 14:48 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Цитата: Если выяснится, что действительно девочка всех имеет, то Богданчик тоже будет просто жертвой. Если окажется, что Мясоедов тупо прикрывается малолеткой в своей безбашенной гонке за PR-бабками, то Богданчик окажется героем. Если рассматривать данный инцидент как pr-кампанию провокативного характера, то он абсолютно бесцелен. Такого рода провокации бывают эффективны лишь в составе комплексной кампании, целью которой является набор критической массы в отношении конкретной фигуры или полит.силы. Так что, не вариант Все участники, указанные выше, фигурировали со слов самой Алины. Жалею только, что не пробил всю цепочку событий раньше, поскольку нестыковки возникали и ранее. Не до того было. Насчет интервью Нефедова ничего конкретного сказать не могу. Думается, оно, все же, было. Но по политическим мотивам было загнано, в итоге, в опровержение. Еще раз повторюсь - это ни коим образом не покаянное письмо, а демонстрация уникальности самой ситуации. В том, что у Алины и Несчетного был конфликт я даже не сомневаюсь. Слова... слова.... ты поступаешь одинаково что раньше, что сейчас - завариваешь кашу и сваливаешь от ответственности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
из ГромРады
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 14:50 |
|
|
из ГромРады писал(а): Золотарев, а что скажешь про Общественный совет и Жалобную книгу Андрея Матрея, когда вы с Алиной провоцировали Виталия Дзюбу разорвать Матрея и распространили фальшивый скриншот? Поясни общественности.
Громрада. Золотарев, поясни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 15:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
из ГромРады писал(а): из ГромРады писал(а): Золотарев, а что скажешь про Общественный совет и Жалобную книгу Андрея Матрея, когда вы с Алиной провоцировали Виталия Дзюбу разорвать Матрея и распространили фальшивый скриншот? Поясни общественности.
Громрада. Золотарев, поясни. Как можно "пояснить" бред? По ситуации с гром.радой смогу ответить когда пообщаюсь с Наметченко. В этом вопросе для меня тоже еще остаются некоторые белые пятна. Разберусь - сообщу. Во всяком случае расследование Алины по гром.раде было достаточно аргументированным и информативным. Но... некоторые "но", таки, имеют место быть пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 15:10 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Ну, спорить с анонимами, все равно, что ссать против ветра. Посему, каждый останется при своем  Ну что за трепло! Обращался ко всем, а отвечать на неудобные вопросы не хочешь. Тебе дали шанс исправить твою публичную репутацию. Возможно последний шанс. Но раз ты считаешь, что должен только тем зрителям, с которыми знаком, то чего же ты пишешь свое заявление здесь? Написал бы в своем фейсбуке. Или обзванил знакомых со своим заявлением, а те, кто не хочет тебе представляться останутся при мнении, что ты мудозвон. Мнении, которое ты сам и сформировал своими многочисленными действиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Колесник
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 15:13 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Мда... На)(уевертила девочка. А Мясоедова реально жалко, если он конечно не врет.
З.Ы. Ирина Щербань работающая в ПР никакой Алины Котенко/Разумовской не знает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 15:32 |
|
|
Держитесь подальше от таких Мясоедовых.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
из ГромРады
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 15:38 |
|
|
Мясоедоff писал(а): из ГромРады писал(а): из ГромРады писал(а): Золотарев, а что скажешь про Общественный совет и Жалобную книгу Андрея Матрея, когда вы с Алиной провоцировали Виталия Дзюбу разорвать Матрея и распространили фальшивый скриншот? Поясни общественности.
Громрада. Золотарев, поясни. Как можно "пояснить" бред? По ситуации с гром.радой смогу ответить когда пообщаюсь с Наметченко. В этом вопросе для меня тоже еще остаются некоторые белые пятна. Разберусь - сообщу. Во всяком случае расследование Алины по гром.раде было достаточно аргументированным и информативным. Но... некоторые "но", таки, имеют место быть пока. Не ответил, пытаешься изворапчиваться и врать - кто все таки сделал фальшивый скриншот тебя спросили. ГромРада.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 15:50 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Пусть гром.рада представится, тогда и поговорим  Какая наглость. А может тебя послать вместе с твоим лепетом? Решил покаяться - кайся. Но если ты не раскаиваешься в том, что своим именем натворил, то катись ко всем чертям. Значит твои слова в учет ситуации не пойдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 16:58 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Да какое мне дело до мнения анонима? Если бы ставилась цель завалить общественный совет, он бы уже был завален. Благо, там даже придумывать ничего не надо, ибо темных пятен дочерта. То еще сборище хомяков, прячущих за своими псевдо-общественными фрикциями нежелание работать. Социальных инноваций и результативности - ноль. Зато бабло, выделенное на "Громадські ініциативи" уже, небось, съели и съедите еще. Это касается и грантовых программ. А если вас интересуют источники, курите память и идите в жопу. Я все сказал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 17:32 |
|
|
Мясоедов, ты так и не дал себе определение в ситуации с Разумовской-Котенко. Кто ты по факту - лох или излишне самоуверенный пиарщик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 17:52 |
|
|
излишне самоуверенным в пиаре делать нечего таких допускать в такой работе нельзя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ыш
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 18:32 |
|
|
Гость писал(а): Мясоедов, ты так и не дал себе определение в ситуации с Разумовской-Котенко. Кто ты по факту - лох или излишне самоуверенный пиарщик? излишне самоуверенный лох 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 18:39 |
|
|
Гость писал(а): излишне самоуверенным в пиаре делать нечего таких допускать в такой работе нельзя Тут еще у кого-то остались сомнения, что Мясоедова нельзя допускать к такой работе? У него язык без костей, только в грузчиках он не принесет репутационного ущерба тому, кто оказался к нему неосмотрительно добрым. Цитата: излишне самоуверенный лох Пусть он сам скажет, кем себя видит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 18:43 |
|
|
 Фотка удачная. Очень идет мясоедову.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 18:52 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Знаете, Мясоедоff, Ваше поведение на ZаБоре мне всё больше напоминает старый добрый анекдот про охотника, у которого всё время были осечки, и медведя. При чём охотник-Вы.
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 19:13 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Оценивать себя в данной ситуации даже не актуально, поскольку моя роль сводилась к посильной помощи, и медиа-поддержке. Факт избиения Алины получил должную огласку во всех украинских интернет-сми. Однако дальнейшее наворачивание Алиной несуществующих событий, деталей и участников, вкупе с естественным противодействием второй стороны, поставили крест на каком-либо конструктивном итоге. То есть, нехило приукрасив тему, человек сам лишил себя возможности отстоять свою правоту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vityok
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 20:20 |
|
 |
Libre, soberano e independiente |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 00:00 Сообщения: 2072 Откуда: Гондурас
|
Мясоедоff писал(а): Оценивать себя в данной ситуации даже не актуально, поскольку моя роль сводилась к посильной помощи, и медиа-поддержке. Факт избиения Алины получил должную огласку во всех украинских интернет-сми. Однако дальнейшее наворачивание Алиной несуществующих событий, деталей и участников, вкупе с естественным противодействием второй стороны, поставили крест на каком-либо конструктивном итоге. То есть, нехило приукрасив тему, человек сам лишил себя возможности отстоять свою правоту. То есть угрозы направо и налево показать завтра/ в понедельник/тогда-то Кузькину мать, оскорбления, выброс на этом форуме фальсифицированных документов-это, по Вашему, посильная помощь и медиа-поддержка? Вы хотите сказать, что невинную овцу Мясоедоffа подрала волчара с буйной фантазией Котенко? Очень "убедительно" 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 21:36 |
|
|
http://sprashivai.ru/alrazumovskaya может попросим комментарий у самой Разумовской. Ссылка на аскер взята с её страницы на вк.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
abr
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 21:42 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Гость писал(а): Да, Гончарика забыл))) Гончарика не существует. Это литературный PR-герой Мясоедова....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимофей Серов
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 22:03 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Оценивать себя в данной ситуации даже не актуально, поскольку моя роль сводилась к посильной помощи, и медиа-поддержке. Факт избиения Алины получил должную огласку во всех украинских интернет-сми. Однако дальнейшее наворачивание Алиной несуществующих событий, деталей и участников, вкупе с естественным противодействием второй стороны, поставили крест на каком-либо конструктивном итоге. То есть, нехило приукрасив тему, человек сам лишил себя возможности отстоять свою правоту. Паша, ты меня прости, но ты идиот! Ты говоришь о том, что Алина кругом врет, но с упорством идиота доказываешь, что ее побил Несчетный. И это при том, что о избиении ты узнал от самого "правдивого" источника в горде-от Алины Котенко. Паша, я не понимаю, что ты пытаешься сейчас доказать? Ты брал участие во всех акциях против Кальцева вместе с Котенко, ты организовал все митинги Кальцев-нет, опять же вместе с Котенко, а потом пытаешься доказать, что ее избиение правдиво, что ты просто ей помог и что это не провокация. Паша, согласно твоему же пояснению в чем разница между провокацией и не провокацией-избиение было одним из элементов по дискредитации Петрова-Кальцева. Ты пытался показать, что у Петрова в области беспредел и что его партийцы метелят журналисток. Причем сразу после того, как девушку побил сын Пеклушенко. А паралельно Анисимов руками Грабовского и Тимченко рисует картину, что Петров так же не справляется с работой губернатора, что все в области плохо и ужасно. Вот тебе и критическая масса негатива о которой ты сам же и говорил выше. Так что я воспринимаю твое заявление либо как подготовку очередной провокации, либо как попытку откреститься от Котенко и выйти из под колпака милиции, которая скорее всего уже давно рассматривает тебя ну как минимум в качестве свидетеля в деле о подделке докумнетов (заключение судмедэксперта), дачи ложных показаний и заведомо ложное обвинение. Прочитав новость о том, что Анисимов больше не смотрящий и больше не влияет на милицию, ты решил перестраховаться и откреститься от Алины. Ато вдруг тебя из свидетеля переквалифицируют в соучастники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Заявление по делу Алины Розумовской. Добавлено: 06 окт 2011, 23:57 |
|
 |
без статуса |
 |
|
О! Более-менее годный каммент, но, по-большей части, таки-ошибочный. Ты оперируешь данными, полученными из запорожских СМИ. А можно ли им верить на 100%? Далее, если бы я хотел набрать критическую массу в отношении Петрова, то бил бы я по другим слабым местам. В моей БД их предостаточно. Опять же, об этом не публично на форуме Какие выводы я могу если честно, то сам факт избиения лично мне нехило спутал карты и оказался неприятным форсмажором. Я сторонник системной работы. А тут такое событие. Использовать его в качестве инструмента нагнетания критической массы? А ты видел хоть одно сообщение в прессе, в котором края сводились бы к губеру или к партии как таковой? Нет. Термин "молодой регионал", который использовали журналисты всеукраинских интернет-сми, по-сути аморфен. Говорил ли факт избиения о том, что губернатор "не ловит мышей"? Косвенно да. По крайней мере, никто "оттуда" на диалог в процессе так и не вышел. Опять же, фигура Несчетного столь незначительна, что строить на нем кампанию по дискредитации глупо и неэффективно. Он никто. Ноль. Если рассуждать с позиции провокативной кампании, то за первой инфоволной должна была последовать вторая, с "изюминками". Вот тогда было бы что куда вешать и на кого. Однако ее небыло. Потому что цели такие не ставились Все, что касается кампаний против Кальцева я, ты уж извини, на форуме обсуждать не намерен  Насчет милиции ты тоже глубоко не прав. Будь твои домыслы хоть на 30% достоверными, я бы уже имел беседу у следователя Орджоникидзевского РО. Открещиваюсь ли я? Нет. Я просто информирую об уникальной для ЗП ситуации. Свой недочет лично для себя вижу в том, что вовремя не перепроверил ключевые факты, озвученные Алиной. На самом деле, девушка в 16,5 лет имеет интеллект взрослого человека, профессионала (!!!), а вот психика таки осталась на уровне реального возраста. В результате имеем то, что имеем. Насчет домысла об очередной провокации - улыбнуло. Если бы ты был в теме, то знал бы, что смысла в провокациях нет, ибо на каждого участника полит.процессов в городе есть столько инфы, что не нужно ничего придумывать. Нужно просто правильно это подать. Как хорошее, дорогое и вкусное блюдо. А это, к сожалению, умеют не многие)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |