Автор |
Сообщение |
Лиана
|
Заголовок сообщения: Секс-символы Зап. ТВ Добавлено: 08 сен 2006, 17:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕтеле-дядя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 14:05 |
|
|
Куда Щайникову дели??? Такаааая девочка была в телеке....ммммм.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Малевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2007, 22:21 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
Зарегистрирован: 28 апр 2007, 00:01 Сообщения: 17 Откуда: знаем, бывали
|
Насколько мне известно, Щанникова щас в облсовете работает. Помощником Нефедова, чтоли...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2007, 02:25 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Я все-таки за Холод и Моисеенко! Это настоящие секс-символы.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июл 2007, 13:50 |
|
|
Sonia писал(а): Авторитетно заявляю, что настоящий секс-символ - это я. От скромности не умру 
По какому телевизору тебя позывают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б-дительная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 июл 2007, 17:28 |
|
|
Anonymous писал(а): Лёнка Обилец - Алекс
ОГбилецццц - АЦТОЙ!!! Лоша... ... [правелено модератором]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик-Пыжик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июл 2007, 01:30 |
|
|
Бдительная писал(а): Anonymous писал(а): Лёнка Обилец - Алекс ОГбилецццц - АЦТОЙ!!! Лошадь перепуганная пургу гонит
Завидовать надо молча.  В пятницу пил с Лёнкой коняк-в очередной раз убедился-кручее её нет.
ЛЁНКА!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Финал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007, 01:58 |
|
|
круче всех тетя с большими бровями, которая по алексу ведет передачу про интернет и кампьютеры, а еще лошадка, которая ведет программу утром по ТВ-5 с Солдаткиным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 авг 2007, 20:45 |
|
|
Самый сексуальный сек-символ - Андрюшенька Почтев (ТВ-5 новости). Просто лапулечка!!!!  На запорожском ТВ ему нет равных!!!!!!  И голос сексуальный такой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2007, 13:53 |
|
|
Щанникова уже не работает в облсовете, она теперь с бизнесменами...
Не удержали такую деффачку...
а Почтев это дааааа.... лапуля.... жаль, что женатый... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 авг 2007, 20:05 |
|
|
Рыжик-Пыжик писал(а): Бдительная писал(а): Anonymous писал(а): Лёнка Обилец - Алекс ОГбилецццц - АЦТОЙ!!! Лошадь перепуганная пургу гонит Завидовать надо молча.  В пятницу пил с Лёнкой коняк-в очередной раз убедился-кручее её нет. ЛЁНКА!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! 
Моральный облик - личное дело каждого. Правда Рыжик?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Труженица СМИ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2007, 15:04 |
|
|
Anonymous писал(а): Щанникова уже не работает в облсовете, она теперь с бизнесменами... Не удержали такую деффачку...
Насколько мне известно, ее оттуда выжила "злая Кузьменчиха", боялась за свою ж***.
Да оно и понятно - молодая, красивая, умная... Есть чего опасаться...
У Кузьменко ваще аж лицо всегда перекашивается, когда она видит молодых симпатичных девушек...
А когда она тебе говорит "Ты все хорошеешь и хорошеешь!" хочется в лицо плюнуть, чтоб не сглазила...
И Нефедов, конечно, хорош, даже слова поперек не сказал...
Тоже мне мужик... тьфу...
А вот где теперь барышня работает сие для меня тайна покрытая мраком... Давно ее не видала... Может кто что знает?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 09:42 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Насколько знаю, помощником у Шестопалова
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тетка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 10:06 |
|
|
Труженица СМИ писал(а): Anonymous писал(а): Щанникова уже не работает в облсовете, она теперь с бизнесменами... Не удержали такую деффачку... Насколько мне известно, ее оттуда выжила "злая Кузьменчиха", боялась за свою ж***. Да оно и понятно - молодая, красивая, умная... Есть чего опасаться... У Кузьменко ваще аж лицо всегда перекашивается, когда она видит молодых симпатичных девушек... А когда она тебе говорит "Ты все хорошеешь и хорошеешь!" хочется в лицо плюнуть, чтоб не сглазила... И Нефедов, конечно, хорош, даже слова поперек не сказал... Тоже мне мужик... тьфу... А вот где теперь барышня работает сие для меня тайна покрытая мраком... Давно ее не видала... Может кто что знает?
Здается мне на Хлебодаре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 14:48 |
|
|
Тетка писал(а): Труженица СМИ писал(а): Anonymous писал(а): Щанникова уже не работает в облсовете, она теперь с бизнесменами... Не удержали такую деффачку... Насколько мне известно, ее оттуда выжила "злая Кузьменчиха", боялась за свою ж***. Да оно и понятно - молодая, красивая, умная... Есть чего опасаться... У Кузьменко ваще аж лицо всегда перекашивается, когда она видит молодых симпатичных девушек... А когда она тебе говорит "Ты все хорошеешь и хорошеешь!" хочется в лицо плюнуть, чтоб не сглазила... И Нефедов, конечно, хорош, даже слова поперек не сказал... Тоже мне мужик... тьфу... А вот где теперь барышня работает сие для меня тайна покрытая мраком... Давно ее не видала... Может кто что знает? Здается мне на Хлебодаре.
Теперь она будет секс-символом 1,2 и 3 хлебзаводов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 21:28 |
|
|
Anonymous писал(а): Щанникова уже не работает в облсовете, она теперь с бизнесменами... Не удержали такую деффачку... а Почтев это дааааа.... лапуля.... жаль, что женатый... 
и нафиг классные мужики так рано женятся и рожают детей? !!!:evil: !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Акакиевич
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 авг 2007, 19:57 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Фанатка писал(а): Anonymous писал(а): Щанникова уже не работает в облсовете, она теперь с бизнесменами... Не удержали такую деффачку... а Почтев это дааааа.... лапуля.... жаль, что женатый...  и нафиг классные мужики так рано женятся и рожают детей? !!!:evil: !!! 
Некоторые только поэтому "лапулями" и остаются...  Потому что другие становятся или эгоистами, или алкоголиками, или уходят в компьютер (работу, друзей). 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бдительная
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2007, 10:13 |
|
|
Рыжик-Пыжик писал(а): Бдительная писал(а): Anonymous писал(а): Лёнка Обилец - Алекс ОГбилецццц - АЦТОЙ!!! Лошадь перепуганная пургу гонит Завидовать надо молча.  В пятницу пил с Лёнкой коняк-в очередной раз убедился-кручее её нет. ЛЁНКА!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! 
Да, я и не болтлтвая и не зависливая вовсе....чему завидовать?
Я, то думала, что круче всех твоя жена, а тут оказваеца - Обилец!!!
А на соседнем форуме лучшая Чудновец!!!
Товои слова, между прочем
Добавлено: Вт Dec 05, 2006 10:25 am Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Юлька - ТЫ СУПЕР !
ПРИХОДИ ЗА ПРИЗОМ
> Юля -
ті супер !
А я по мимо этих еще десятка два твоих лучших знваю.....
Хотя тебе виднее можеш АТДАТЬ ей гран-при за лучый М....Т  !!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2007, 23:01 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Бдительная писал(а): А я по мимо этих еще десятка два твоих лучших знваю..... Хотя тебе виднее можеш АТДАТЬ ей гран-при за лучый М....Т  !!!!!!!
а ты откуда знаешь - свечку держала? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 00:47 |
|
|
Anonymous писал(а): Почтев это дааааа.... лапуля.... жаль, что женатый... 
Почтев кому-то нравится?
Он наверняка до сих пор перебивается шутками про то, кто вокруг него голубой или как некрасиво в носу ковыряться. Тупее его шуток на всем потоке не было....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бройлер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 09:48 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Почтев это дааааа.... лапуля.... жаль, что женатый...  Почтев кому-то нравится? Он наверняка до сих пор перебивается шутками про то, кто вокруг него голубой или как некрасиво в носу ковыряться. Тупее его шуток на всем потоке не было....
 Зачот! Он совсем не изменился. Только теперь назівает всех "Мой сладкий")))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilyavka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 11:46 |
|
|
Если у вас нет чувства юмора - это ваши личные проблемы. Почтев - дотепный парень)))) Весьма своеобразный, но смешной)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свет
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 11:59 |
|
|
Бдительная писал(а): Рыжик-Пыжик писал(а): Бдительная писал(а): Anonymous писал(а): Лёнка Обилец - Алекс ОГбилецццц - АЦТОЙ!!! Лошадь перепуганная пургу гонит Завидовать надо молча.  В пятницу пил с Лёнкой коняк-в очередной раз убедился-кручее её нет. ЛЁНКА!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!  Да, я и не болтлтвая и не зависливая вовсе....чему завидовать? Я, то думала, что круче всех твоя жена, а тут оказваеца - Обилец!!! А на соседнем форуме лучшая Чудновец!!! Товои слова, между прочем Добавлено: Вт Dec 05, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Юлька - ТЫ СУПЕР ! ПРИХОДИ ЗА ПРИЗОМ > Юля - ті супер ! А я по мимо этих еще десятка два твоих лучших знваю..... Хотя тебе виднее можеш АТДАТЬ ей гран-при за лучый М....Т  !!!!!!!
а есть список этого десятка ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 16:00 |
|
|
Bilyavka писал(а): Если у вас нет чувства юмора - это ваши личные проблемы. Почтев - дотепный парень)))) Весьма своеобразный, но смешной)))
Возможно и "смешной". Но его "своеобразие" надоедает на второй день общения. А про чувство юмора и говорить нечего - шутки про голубых и голубизну для нормальных людей далеко не единственная тема для смеха, а Андрюше Почтеву, увы, остальное багатство юмора недоступно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фанатка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 авг 2007, 17:34 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Почтев это дааааа.... лапуля.... жаль, что женатый...  Почтев кому-то нравится? Он наверняка до сих пор перебивается шутками про то, кто вокруг него голубой или как некрасиво в носу ковыряться. Тупее его шуток на всем потоке не было....
это мой идеал внешности!!! а характер да, не очень!! ты что улся(лась) вместе с Почтевым?!!! плиз, расскажи о нем что-то интересненькое!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |