Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 11:27 
Вася писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Тая Мирная писал(а):
Икра пишет о том, что Черняк провел беседу со Шкуропатом, бывшим редактором ИТ на предмет - возглавить редакцию ОСы. О как!

Шкуропат об этой беседе осведомлен? :)

Ни чё военного их видело всё Козацкое подвирье, на хортице.
Выполнял тайную миссию Зотова.

какая интиресная мазайка складываица. так тут сплетни ни случайнасть- эта типа так вы рибята инфармацыю дабываите!

Значит увидили шкурапата тусующивася нипадальоку ат чирняка и этава была дастатачна для смелава заивления "пиригаворы о возглавлении ОС".

отныни ниуважаимый ридактар искры, вашэ место на лавачке с пинсианерками.

Вася - а ты лох, забор в курсе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 11:48 
Anonymous писал(а):
Вася писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Тая Мирная писал(а):
Икра пишет о том, что Черняк провел беседу со Шкуропатом, бывшим редактором ИТ на предмет - возглавить редакцию ОСы. О как!

Шкуропат об этой беседе осведомлен? :)

Ни чё военного их видело всё Козацкое подвирье, на хортице.
Выполнял тайную миссию Зотова.

какая интиресная мазайка складываица. так тут сплетни ни случайнасть- эта типа так вы рибята инфармацыю дабываите!

Значит увидили шкурапата тусующивася нипадальоку ат чирняка и этава была дастатачна для смелава заивления "пиригаворы о возглавлении ОС".

отныни ниуважаимый ридактар искры, вашэ место на лавачке с пинсианерками.

Вася - а ты лох, забор в курсе.

ага я щаз расплачусь. :)
сплетникам стало ниуютна? так затем я сюды и пришол!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 12:35 
Можно я буду лошарой? А то как-то с нелохами неуютно))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 12:43 
Настоящий Петя писал(а):

ни убивайся так Петя. канечна у криминала принята мир дилить на лохов и разводил. мине не нравяца такие панятия но ишо смишнее читать у журналистав такие глупасти. типа развадилы эта ани... наивныи авечки :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 14:36 
Модератор

07.09.2007. ОБЗОР ПРЕССЫ . Анализ четверговой прессы - газет от 06.09.2007

Цитата недели:
"Люди увольняются. Денег на мосты нет,
а на зарплату тем более.Зачем им это нужно?"
(Начальник управления капитального строительства
горисполкома Иван Сухомлин о нехватке кадров
для строительства запорожского моста, "Правда",:
из Статьи "Дорога в облака")

Рейтинг новостей, событий и тем

Темы запорожской прессы частично дублируют "Итого недели", поэтому подробно мы не будем останавливаться на всех событиях. Как и на прошлой неделе, тема грядущих выборов присутствует практически во всех газетах (зачастую - в виде скрытой рекламы).

СТРОИТЕЛЬСТВО МОСТОВ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. Ни много, ни мало – на полтора года. Об этом сообщил мэр Запорожья Евгений Карташов. Причина все та же – нехватка средств. Плюс государственные долги в 400 млн. гривен. Но несмотря на это, Евгений Григорьевич обещает уже к 2009 году пустить по новым мостам транспорт. ("Суббота+"). Подробно - газета "Правда".

АВИАШОУ В ШИРОКОМ ЗАКОНЧИЛОСЬ РАЗОЧАРОВАНИЕМ. 2 сентября в в Центре летной подготовки "Широкое" прошло ежегодное авиашоу. Поуправлять самолетами вызвались мэр города Евгений Карташов и председатель Запорожской федерации авиационных видов спорта Владислав Гальцов. Но несмотря на это, зрители остались разочарованы. Не было обещанных парашютистов. Да и самолеты наши пришли в негодность, поэтому управляли киевской, харьковской и днепропетровской авиатехникой. ("Суббота+", "Остров Свободы", "ИстеблишменТ", "Наше время+", "Миг")

ДИРЕКТОРА ВЕЧЕРНЕЙ ШКОЛЫ ЗАДЕРЖАЛИ ЗА ВЗЯТКУ. Во время получения взятки в служебном кабинете был задержан директор одной из вечерних школ Ленинского района Запорожья. За выдачу аттестата "липовому" ученику, работник образования планировал получить 150 долларов. Возбуждено уголовное дело. ("Суббота+", "Остров Свободы", "Миг", "Наше время+")

В ЗАПОРОЖЬЕ ОБЕЗВРЕДИЛИ МОШЕННИКОВ. Группа мошенников занималась "кредитованием" населения и обналичиванием денег. На данный момент в деле фигурирует около ста тысяч незаконно присвоенных денег. Но документы, изъятые в ходе обыска говорят о другой суме – порядка полутора млн.гривен. ("Суббота+", "Наше время+")

ЗАПОРОЖСКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ ГОТОВЫ БАСТОВАТЬ. Представителей малого и среднего бизнеса беспокоит отсутствие социальных гарантий. Они не могут получить ни единовременного пособия при рождении ребенка, ни субсидии, ни другие социальные выплаты. Чтобы привлечь внимание госорганов, запорожские предприниматели готовы бастовать на улицах и проводить публичные акции. ("Остров Свободы") В свою очередь "Миг" затрагивает тему "Запорожрынка". Вернее его директора – Максим Югаева. Специально созданная комиссия проверяла всю подноготную КП, начиная с 2005 года. Совместно с депутатами рынки проверяли и КРУ. Было выявлено ряд серьезных нарушений, но наказания господин Югаев избежал. Как говорится, "не бойся грязи – важнее связи".

ШКОЛЫ ВОЗЬМУТ ПОД ОХРАНУ. Запорожская мэрия настаивает на скорейшем взятии под охрану всех общеобразовательных школ города. ("Наше время+", "Суббота+")

НУЖНА МАССОВКА! Режиссер исторической картины "Тарас Бульба" Владимир Бортко набирает массовку для съемок. Для этого ему нужны 700 человек от 18 до 65 лет. Зарплата за день работы на съемочной площадке – 40 гривен. Правда работать придется по 12 часов в сутки без выходных. Съемки начнутся с 11 сентября и продлятся до 1 октября. ("Остров Свободы")

ЗАПОРОЖЬЕ МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ХЛЕБА? Причина – неблагоприятные погодные условия. Дожди наш регион обходят стороной, а сеять озимые в сухую землю – опасно. Правда и не сеять тоже неправильно. Зимние холода могут повредить еще неокрепшие ростки. Выхода из сложившейся ситуации пока не найдено. ("Остров Свободы")

ЗАПОРОЖЬЮ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. Мэр города Евгений Карташов заявил, что реализация ряда социальных программ в Запорожье сорвана. И обвиняет Евгений Григорьевич в этом своего заместителя Сергея Гладченко. Деньги на ремонты, реконструкции, закупки пассажирского транспорта должны были прийти от продажи городских земель. Именно г-н Гладченко курирует земельные продажи. Он в свою очередь, пытается списать все на сложность процедуры таких продаж - ("Миг"). Подробно о несостоявшемся земельном аукционе - "ИстеблишменТ", "Іскра".

ГАСТРОЛИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ. В период предвыборной гонки в Запорожье зачастили лидеры политических партий и блоков: 6 сентября – Владимир Рыбак (представитель Социалистической партии, вице-премьер), в ближайшие дни – ожидается приезд Василия Цушко (одного из лидеров социалистов, а заодно и – министра УМВД ), 12 сентября – Виктора Януковича, 19 сентября – Юлии Тимошенко, 20 сентября – Владимира Литвина ("Правда").

ДТП В РАЙОНЕ ПУШКИНА. О резонансном ДТП, по вине работника прокуратуры, произошедшем не так давно в районе пл.Пушкина, газета "Правда" обещает подробно написать в следующем номере.

РЕКОНСТРУКЦИЯ ТРАССЫ ХАРЬКОВ-СИМФЕРОПОЛЬ. В 2008 году планируется реконструировать два проблемных участка трассы "Харьков-Симферополь" протяженностью около 7 км и потрать на это благое дело порядка 60 млн. грн. ("Правда").

РАСТЕТ ЗАРПЛАТА. Средняя зарплата по Украине в июле месяце выросла на 53 грн. и составила 1421 грн. Средняя зарплата в Запорожском регионе оказывается тоже растет и составляет (на июль месяц) – 1474 грн. Запорожская область по зарплатам выбилась аж на 4 место в Украине. На первом – естественно, Киевская область (2374 грн.), на втором – Донецкая (1582 грн.), третьем – Днепропетровская (1520 грн.). Меньше всех зарабатывают тернопольчане – всего 1018 грн. ("Правда")

ДЕРЕВО ЖЕЛАНИЙ В СТУДГОРОДКЕ. К 1 сентября в студгородке (перед зданием ЗНУ) появилось новое "Дерево желаний". Теоретически, на него нужно цеплять всякие бумажки с пожеланиями и они будут исполняться. Напомним, что подобное "дерево" уже есть в Запорожье и "установлено" оно на б.Шевченко. Газета – "Правда".

НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВСКАЯ ПОПАЛА В АВАРИЮ. Подробно об этом "Остров Свободы". Интервью со звездой.

ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ. Неутихающие споры и баталии вокруг Балки Средней обсуждают "Миг" и "ИЗ-Панорама".

"БРИГАНТИНА-2007". Лучшим фильмом фестиваля стал российско-белорусский фильм "Враги". ("ИЗ-Панорама") Подробно о "Бригантине" - "Наше время+", "Гвозди".

САПОЖНИК БЕЗ САПОГ, КОМБИНАТ БЕЗ МЕТАЛЛОЛОМА. На комбинате "Запорожсталь" нет запасов металлолома. Все бы ничего, вот только по документам его должно быть 40 тысяч тонн. ("Іскра")

"ДНЕПРОЭНЕРГО" ЖДУТ ПЕРЕМЕНЫ. Ни для кого не секрет, что ОАО "Днепроэнерго" попало в орбиту коммерческих структур Рината Ахметова. Как утверждает источник "Іскры", штат "Днепроэнерго" будет сокращен на 35% - это 2,5 тысяч человек. ("Іскра")

Статьи

"Суббота+"

Тема номера – льготы и льготники. "Имеешь право? Твои проблемы", "Ковыляй потихонечку и о льготах забудь". На сегодня каждый четвертый житель Запорожья – льготник, но не каждый может воспользоваться своими правами. О проблемах, которые возникают при оформлении законной помощи, о льготах и все что связано с ними. (Анна Бондаренко)

"Почетным быть не запретишь". Материал Ирины Дубченко о почетных запорожцах. Кто они – заслуженные горожане, как ими стать и какие преимущества дает звание почетного жителя Запорожья.

"Плывущая" Бабурка". Несмотря на предупреждения и запреты геологов, Бабурку все же построили. Но теперь у запорожцев, проживающих в Хортицком районе дома трескаются, кренятся и проваливаются. (Евгений Солонина, Александр Дьяченко).

"Бездомная старость". Как стариков обманывают родственники и "добрые" тети-дяди, заставляя подписывать документы о передачи квартиры другому лицу, рассказывает Елена Киреева.

"Стройка трамваю – не помеха". В районе площади Пушкина строят новый торговый комплекс. Местные жители переживают, что из-за строительства могут убрать трамваи. Но, как заверяет Ирина Дубченко, трамваи останутся в целости и невредимости.

"Иномарка - убийца". Скрываясь от наряда ДПС, водитель иномарки не справился с управлением и врезался в автобусную остановку. В этот момент там находились дети… Подробно об этом - Елена Киреева.

"ИстеблишменТ"

"КИ(н)Та" не будет? Все пойдут в "Сільпо". Такое предположение сделал Виктор Мягков. По информации газеты сеть супермаркетов "КИТ" планирует выкупить корпорация "Фоззи".

"За "Хортыцу" отвэтышь!" Материал Сони Либерман об эпопеи с ЗАО "Запорожтурист", куда входят гостиница и ресторан "Хортица".

"Дефект ксенофобии". В городе не редко встретишь надписи с призывами против лиц других национальностей. Как к такому явлению относятся представители крайне правых партий, рассказывает Олег Шинкаренко.

"Георгий Делиев: "Я редко гоняюсь с палкой за актерами, но пару раз бывало". Интервью с главным комиком труппы "Маски-шоу" (Алена Голота).

"Супермен на коньках". Интервью с Александром Носиком ("Спецназ", "Возвращение Мухтара"). (Наталья Шахова)

"Правда"

"Дорога в облака" (Андрей Марченко) – статья посвящена знаменательной дате – 3 года назад в Запорожье начали строить мосты. Подробно о "стройке века".

"А воз и ныне там" (Наталья Драган) – статья об экологии Запорожья, конкретнее об общественных слушаниях по экологии.

"Остров Свободы"

"Спрос на отличников". Ксения Тюрикова рассказывает о стипендиях. Какими они бывают, в каких суммах исчисляются и что нужно делать, чтобы стать ее счастливым обладателем.

"Реклама по-запорожски – двигатель регресса?" Материал Игоря Иванченко о процессе и способе создания рекламы в Запорожье.

"Гвозди"

"Дотянуться до небес". Роман Акбаш - о запорожских сектах. Подробная информация о сатанистах, кришнаитах, иеговистах, мормонах, неохаризматистах и виссарионовцах.

"ИЗ-Панорама"

"Жена мне не позировала в качестве натурщицы – она строгих правил". Интервью с запорожским фотохудожником Олегом Бурбовским. (Светлана Олейник)

"Миг"

"Кому на сколько повысят пенсии". Полезная информация, с подробным описанием как, кому и сколько положено пенсии. (Светлана Шкарупа)

"Наше время+"

"На пути к разложению". Размышления Владимира Филя на тему "Легализации проституции".

Газеты для ZаБора читала Jinger

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 14:37 
Вася писал(а):
Настоящий Петя писал(а):

ни убивайся так Петя. канечна у криминала принята мир дилить на лохов и разводил. мине не нравяца такие панятия но ишо смишнее читать у журналистав такие глупасти. типа развадилы эта ани... наивныи авечки :)

Вася, это им редактора внушают. Посуди сам, глупо ругать журналистов за то, что они глупые, безграмотные и вторичные. Они пишут, их печатают - всё путём. Но ведь кто-то печатает. Мы с тобой тут можем бесконечно прибивать моих коллег к земле, но от этого они только злее станут (ума не хватит поумнеть). Лично я высказываю своё фэ редакторам, т.к. они в ответе за газету. Они вычитывают эти статьи, они берут на работу таких авторов, они утверждают макеты и т.д. Если у сапожника подмастерья-вредители, за испорченный ботинок кто в ответе? Подмастерья, который вчера школу закончил? Или всё-таки сапожник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 15:05 
Настоящий Петя писал(а):
Вася писал(а):
Настоящий Петя писал(а):

Вася, это им редактора внушают. Посуди сам, глупо ругать журналистов за то, что они глупые, безграмотные и вторичные. Они пишут, их печатают - всё путём. Но ведь кто-то печатает. Мы с тобой тут можем бесконечно прибивать моих коллег к земле, но от этого они только злее станут (ума не хватит поумнеть). Лично я высказываю своё фэ редакторам, т.к. они в ответе за газету. Они вычитывают эти статьи, они берут на работу таких авторов, они утверждают макеты и т.д. Если у сапожника подмастерья-вредители, за испорченный ботинок кто в ответе? Подмастерья, который вчера школу закончил? Или всё-таки сапожник?

Коллега, а вы свое фэ редакторам токо на Заборе высказываете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2007, 15:16 
Цитата:
"Реклама по-запорожски – двигатель регресса?" Материал Игоря Иванченко о процессе и способе создания рекламы в Запорожье.

:) :) У нас есть какой-то способ ее создания. сновной способ - это "Мы вам дадим скидки!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 09:52 
Anonymous писал(а):
Настоящий Петя писал(а):
Вася писал(а):
Настоящий Петя писал(а):

Коллега, а вы свое фэ редакторам токо на Заборе высказываете?

Своему редактору я высказываю и не стесняюсь. Но это говорит не столько о моей гражданской смелости, сколько о его либерализме.

А другим редакторам не имею возможности сказать в глаза, поэтому выражаю своё фэ именно здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 12:35 
ЧастоПисец

Настоящий Петя писал(а):
Своему редактору я высказываю и не стесняюсь. Но это говорит не столько о моей гражданской смелости, сколько о его либерализме.

А другим редакторам не имею возможности сказать в глаза, поэтому выражаю своё фэ именно здесь.

А что, нелиберальные начальники за одно слово подчиненных в расход пускают? Это где же такое рабовладение? :shock: Да и уровень таких компаний не может быть высок - с умными людьми (которые и приносят делу прибыль) нельзя обходится, как со стадом парнокопытных. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 10:30 
Что там сегодня - опять Моргана не будет, куда едли обзервателя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 17:12 
Таки да - осеннее обострение. Просмотрел МИГ, Субботу, Перекур, НВ, Мрию, ОС. А читать то нечего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 18:03 
Anonymous писал(а):
Что там сегодня - опять Моргана не будет, куда едли обзервателя?

Съели парня! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 19:40 
Anonymous писал(а):
Таки да - осеннее обострение. Просмотрел МИГ, Субботу, Перекур, НВ, Мрию, ОС. А читать то нечего

А на ИТ денех не хватило????:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 14:06 
Модератор

14.09.2007. ОБЗОР ПРЕССЫ . Анализ прессы четверга - газет от 13.09.2007

Цитата недели:
"Мне легче жить и работать, когда я знаю, что востребован.
Нравится постоянно быть в цейтноте, ощущать эффект сопротивления."
(Заместитель губернатора Валерий Черкаска, "Суббота+",:
из Статьи "Дон Кихот запорожской власти")

Рейтинг новостей, событий и тем

Темы запорожской прессы частично дублируют "Итого недели", поэтому подробно мы не будем останавливаться на всех событиях. Как и на прошлой неделе, тема грядущих выборов присутствует практически во всех газетах (зачастую - в виде скрытой рекламы). Кроме того, одной из главных тем всех СМИ - 100-летие ОАО "Мотор Сич". 15 сентября в рамках празднования юбилея, на площади Фестивальной состоится выступление звезд эстрады. Ну и, конечно же, обещают фейерверк.

ГАЗ МОЖЕТ СТАТЬ ДЕШЕВЛЕ. ОАО "Запорожгаз" продолжает перерасчет стоимости потребленного газа. Это позволит потребителям, использующим газ в небольших количествах, значительно снизить свои расходы ("ИстеблишменТ"). А вот "Суббота+" заявляет, что "Запорожгаз" оштрафовали на 17 тысяч гривен. В ноябре прошлого года упомянутое предприятие отказалось платить "Запорожсвязьсервису" и "Ощадбанку" за посреднические услуги. "Обиженные" учреждения стали брать эти деньги с горожан – от 25 до 75 копеек. Но, оказывается, оплата посреднических услуг уже заложена в газовые тарифы. Оплачивать комиссионные за полученные услуги должен "Запорожгаз" деньгами, полученными от сбора "газовых" платежей.

ЗАПОРОЖЬЕ БУДЕТ С ТЕПЛОМ И ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ. Перебоев с горячей водой и отоплением не предвидится. Тепловики заканчивают повторные гидравлические испытания и, выявив слабые места, быстро усиливают их, не допуская возможных прорывов сетей. Кстати, за лето, тепловики отключили от горячего водоснабжения 209 квартир должников. ("Миг", "Наше время+", "ИЗ-Панорама", "Остров Свободы")

ШКОЛЬНИК ПОВЕСИЛСЯ НАКАНУНЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ. 11-мальчик из села Семеновка (Мелитопольский район) повесился на дереве, не дожив пару дней до дня рождения и 1 сентября. Причины самоубийства остаются загадкой для родственников. ("Миг")

СКОЛЬКО ЗАПОРОЖЦЕВ БАЛЛОТИРУЮТСЯ НА ДОСРОЧНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ? Подробно – газета "Миг".

ДЕПУТАТОВ НЕ ВОЛНУЕТ ЭКОЛОГИЯ ГОРОДА. На сессии Запорожского облсовета, должны были принять ряд программ по выходу из экологического кризиса. Но все вопросы отложили до "после выборов". ("Суббота+", "Правда", "Наше время+", "Миг")

Статьи

"Суббота+"

Тема номера – цены, их рост и предполагаемое снижение. В общем, стоит ли запорожцам сейчас запасаться продуктами на зиму или можно сэкономить. Так, Ирина Дубченко считает, что цены на основные продукты - картофель, лук, морковь – упадут в цене по окончанию выборов – "Картошка и лук в цене упадут". В свою очередь, Елена Киреева, просчитала, сколько нужно потратить денег, чтобы закрыть трехлитровую банку помидор и огурцов, сравнив с ценами на ту же продукцию на торговых точках. – "Купить или закрыть?"

"Дон Кихот запорожской власти". Материал Ирины Дубченко о рабочих буднях зам. губернатора Валерием Черкаска. (Взгляд со стороны)

"ИстеблишменТ"

"Потрошители подвалов" - Дмитрий Мороз рассказывает о домах, в которых частные лица выкупили подвалы. Здесь новоиспеченные хозяева открывают офисы, перестраивая помещения на свой лад. Все бы ничего, да вот дома старой застройки не выдерживают подобных реконструкций…

"Великий и могучий?" О проблемах русского языка - Наталья Шахова.

"Миг"

"Хочу жилье!" - Кристина Зенина о стоимости жилья в разных районах Запорожья.

"Ленинский район: жить и отдыхать" Информация о планах застройки и реконструкции Ленинского района (Владимир Москаленко).

"Остров Свободы"

"Самое" в Запорожской области". Рейтинг самых удивительных мест области искала Ирина Чередниченко.

"Запорожье читающее: книжный бум местного разлива". Все о книгах: где купить и какие книги читают запорожские чиновники. (Ирина Чередниченко, Игорь Самокиш)

"Правда"

"Осторожно – "Nissan". История Виталия Бесчасного, купившего автомобиль "Nissan" у компании ДП "Автосистем". В связи с регулярными поломками авто, он полагает, что приобретенная им машина собрана не заводом-производителем, а нелегально произведена в третьих странах…

"ИЗ-Панорама"

"Лесные "дачи" для избранных. Кто они?" - Дмитрий Шилин о земле на Великом Лугу, которую застраивают дачами. Причем, делают это в обход закона. Дело в том, что отведение более одного гектара государственных земель должно проходить через Кабинет министров. Поэтому, вместо одного участка площадью 1,8 га, выделяют два – по 0,9 га каждый.

"Гвозди"

"Не щадя живота своего!" В этот раз "Гвоздь номера" - танец живота. Это не только красиво, но еще и полезно. J Во время танца разрабатываются все отделы позвоночника – от затылка до копчика, что избавляет от остеохондроза и головных болей. Правда, не указано ни одного адреса, куда можно обратиться, дабы постичь тайну восточного танца. Восполню пробел. Научиться танцевать можно здесь http://www.zabor.zp.ua/sport/fitnes.htm (Талия Султанова)

"Наше время+"

"Меня спасли свиньи…" История 90-летней жительницы Запорожья, пережившей войну и три голодомора. (Иляна Печерская)

Газеты для ZаБора читала Jinger

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 16:22 
Газеты на деле - совсем ужас! Только читать - про Нисан в Правде :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 14:04 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

Jinger писал(а):
Если номер ИТ интересней других газет, то почему бы его не поставить на первое место. Но (к сожалению ИТ) на этот раз С+ - интереснее. :roll:

А Морган? О, Великий и Могучий Морган! Это тема для отдельной ветки "Морган, вернись! Jinger так несправедлива..." :(

Э нет! :lol: У меня отпуск, я на отдыхе. Могу ж я быть на отдыхе? А Вы, дрогаценная, будьте хоть трижды справедливы, все равно напишут, что - "купили!" "субъективны!" и т.д. Это плата. Хороших слов обычно не говорят, но иногда бывает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 21:32 
Morgan писал(а):
Э нет! :lol: У меня отпуск, я на отдыхе. Могу ж я быть на отдыхе? А Вы, дрогаценная, будьте хоть трижды справедливы, все равно напишут, что - "купили!" "субъективны!" и т.д. Это плата. Хороших слов обычно не говорят, но иногда бывает :lol:

Ой, здрасьте, не менее драгоценный, Морган. Услышали мольбы страждущих? Да перед четвергом.
Извиняюсь, что заняла Ваше почетное место. :lol: Драцца не будем, я вам уступлю, если чего. :wink: ок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 14:27 
О да! "что не пиши - всё равно осудят", "скажут, купили"... Строгие судьи незатейливой запорожской прессы! Да перечисленцы вы и всё. И нечего переоценивать - потратили 10 грн, за 14 минут перелистали, за 21 минуту написали. Не вникая, не дочитывая, не утруждаясь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 14:55 
Самый Настоящий Петя, Петр, Петр Батькович, как Вас величают. Потратьте 10 грн., купите газеты, перечитайте, напишите. Я бы с огромным удовольствием ознакомилась с Вашим обзором. Можете прямо сегодня, коль уж Вы настолько справедливо-критичны или же несправедливо-эгоистичны. Думаю, так будет справедливо.
Я понимаю, Вы талант запорожской журналистики, просто кладезь способностей. Вникните, дочитайте, утрудитесь. И будет Вам счастье!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 10:42 
Настоящий Петр, где твой обзор? 21 минута прошла. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 11:14 
Сколько можно ждать, Петя. Я уже вся на иголках, в ожидании вашего комментария по поводу наезда ИТ на Мегаполис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 12:58 
Петя, Петя, Где ты? Где ты? - хожу по офису взад вперед наполуприясяде, развожу руками, жду твой обзор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 13:03 
Iskra писал(а):
Сколько можно ждать, Петя. Я уже вся на иголках, в ожидании вашего комментария по поводу наезда ИТ на Мегаполис.

А где там наезд??? В словах Черняка????????? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 13:07 
Anonymous писал(а):
Iskra писал(а):

А где там наезд??? В словах Черняка????????? :)

В том, что вы утверждаете, что мегаполис чуть ли не ректировал ресторан и вашего друга директора. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа