Автор |
Сообщение |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 12 фев 2013, 07:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Зачем Запорожью телеканал МТМ?
Аргументируем, просто сегодня после прочтения темы о журналистах МТМ интересно стало, особенно, как выскажутся на этот счет глубокоуважаемые боты?:)
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 13 апр 2013, 17:37 |
|
|
NS писал(а): Дорогой друг! Если и появляются от меня посты, то только под моим именем и положением "гостя" на "Заборе" я не пользуюсь. Если тебе есть что мне сказать, приходи, обсудим, потому как у тебя явно искаженная информация и ты вводишь в заблуждение достойных форумчан. Удачи! Мне не понятно , как человек у которого нет даже начального технического образования умудрился занять техническую должность в бюджетной организации. Ведь это прямое нарушение Бюджетного Кодекса Украины !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 13 апр 2013, 20:15 |
|
|
Гость писал(а): NS писал(а): Дорогой друг! Если и появляются от меня посты, то только под моим именем и положением "гостя" на "Заборе" я не пользуюсь. Если тебе есть что мне сказать, приходи, обсудим, потому как у тебя явно искаженная информация и ты вводишь в заблуждение достойных форумчан. Удачи! Мне не понятно , как человек у которого нет даже начального технического образования умудрился занять техническую должность в бюджетной организации. Ведь это прямое нарушение Бюджетного Кодекса Украины ! Дебил. иди читай Бюджетный кодекс  может поймешь разницу между коммунальным предприятием и бюджетным))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 08:58 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): NS писал(а): Дорогой друг! Если и появляются от меня посты, то только под моим именем и положением "гостя" на "Заборе" я не пользуюсь. Если тебе есть что мне сказать, приходи, обсудим, потому как у тебя явно искаженная информация и ты вводишь в заблуждение достойных форумчан. Удачи! Мне не понятно , как человек у которого нет даже начального технического образования умудрился занять техническую должность в бюджетной организации. Ведь это прямое нарушение Бюджетного Кодекса Украины ! Дебил. иди читай Бюджетный кодекс  может поймешь разницу между коммунальным предприятием и бюджетным)))) Прочитал ! Деятельность коммунальных предприятий , финансируемых за счет местного бюджета - регулируется Бюджетным Кодексом Украины !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 09:28 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): NS писал(а): Дорогой друг! Если и появляются от меня посты, то только под моим именем и положением "гостя" на "Заборе" я не пользуюсь. Если тебе есть что мне сказать, приходи, обсудим, потому как у тебя явно искаженная информация и ты вводишь в заблуждение достойных форумчан. Удачи! Мне не понятно , как человек у которого нет даже начального технического образования умудрился занять техническую должность в бюджетной организации. Ведь это прямое нарушение Бюджетного Кодекса Украины ! Дебил. иди читай Бюджетный кодекс  может поймешь разницу между коммунальным предприятием и бюджетным)))) Прочитал ! Деятельность коммунальных предприятий , финансируемых за счет местного бюджета - регулируется Бюджетным Кодексом Украины ! Господа , хочу обратить Ваше внимание на то , что последние изменения в Бюджетный Кодекс Украины в части местных бюджетов были внесены совсем недавно - в январе 2013г. БЮДЖЕТНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ поточна редакція — Редакція від 05.01.2013, підстава 5496-17 Стаття 2. Визначення основних термінів 1. У цьому Кодексі наведені нижче терміни вживаються в такому значенні: 1) бюджет - план формування та використання фінансових ресурсів для забезпечення завдань і функцій, які здійснюються відповідно органами державної влади, органами влади Автономної Республіки Крим, органами місцевого самоврядування протягом бюджетного періоду; 2) бюджети місцевого самоврядування - бюджети територіальних громад сіл, їх об'єднань, селищ, міст (у тому числі районів у містах); Стаття 119. Нецільове використання бюджетних коштів 1. Нецільовим використанням бюджетних коштів є їх витрачання на цілі, що не відповідають: бюджетним призначенням, встановленим законом про Державний бюджет України (рішенням про місцевий бюджет); напрямам використання бюджетних коштів, визначеним у паспорті бюджетної програми (у разі застосування програмно-цільового методу у бюджетному процесі) або в порядку використання бюджетних коштів; Стаття 121. Відповідальність за порушення бюджетного законодавства 1. Посадові особи, з вини яких допущено порушення бюджетного законодавства, несуть цивільну, дисциплінарну, адміністративну або кримінальну відповідальність згідно з законом. 2. Порушення бюджетного законодавства, вчинене розпорядником чи одержувачем бюджетних коштів, може бути підставою для притягнення до відповідальності згідно з законами України його керівника чи інших відповідальних посадових осіб, залежно від характеру вчинених ними діянь. Так что вопрос поставлен абсолютно правильно : почему деньги городской громады расходуются на оплату дармоеда который не имеет профильного образования.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 09:48 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): Гость писал(а): NS писал(а): Дорогой друг! Если и появляются от меня посты, то только под моим именем и положением "гостя" на "Заборе" я не пользуюсь. Если тебе есть что мне сказать, приходи, обсудим, потому как у тебя явно искаженная информация и ты вводишь в заблуждение достойных форумчан. Удачи! Мне не понятно , как человек у которого нет даже начального технического образования умудрился занять техническую должность в бюджетной организации. Ведь это прямое нарушение Бюджетного Кодекса Украины ! Дебил. иди читай Бюджетный кодекс  может поймешь разницу между коммунальным предприятием и бюджетным)))) Прочитал ! Деятельность коммунальных предприятий , финансируемых за счет местного бюджета - регулируется Бюджетным Кодексом Украины ! Господа , хочу обратить Ваше внимание на то , что последние изменения в Бюджетный Кодекс Украины в части местных бюджетов были внесены совсем недавно - в январе 2013г. БЮДЖЕТНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ поточна редакція — Редакція від 05.01.2013, підстава 5496-17 Стаття 2. Визначення основних термінів 1. У цьому Кодексі наведені нижче терміни вживаються в такому значенні: 1) бюджет - план формування та використання фінансових ресурсів для забезпечення завдань і функцій, які здійснюються відповідно органами державної влади, органами влади Автономної Республіки Крим, органами місцевого самоврядування протягом бюджетного періоду; 2) бюджети місцевого самоврядування - бюджети територіальних громад сіл, їх об'єднань, селищ, міст (у тому числі районів у містах); Стаття 119. Нецільове використання бюджетних коштів 1. Нецільовим використанням бюджетних коштів є їх витрачання на цілі, що не відповідають: бюджетним призначенням, встановленим законом про Державний бюджет України (рішенням про місцевий бюджет); напрямам використання бюджетних коштів, визначеним у паспорті бюджетної програми (у разі застосування програмно-цільового методу у бюджетному процесі) або в порядку використання бюджетних коштів; Стаття 121. Відповідальність за порушення бюджетного законодавства 1. Посадові особи, з вини яких допущено порушення бюджетного законодавства, несуть цивільну, дисциплінарну, адміністративну або кримінальну відповідальність згідно з законом. 2. Порушення бюджетного законодавства, вчинене розпорядником чи одержувачем бюджетних коштів, може бути підставою для притягнення до відповідальності згідно з законами України його керівника чи інших відповідальних посадових осіб, залежно від характеру вчинених ними діянь. Так что вопрос поставлен абсолютно правильно : почему деньги городской громады расходуются на оплату дармоеда который не имеет профильного образования. Согласен ! КП МТМ - финансируется из городского бюджета. Только в этом году на МТМ из карманов горожан "вывернули" 2,8 млн.грн. Возникает вопрос - почему громада должна оплачивать трудоустройство разного рода проходимцев без профильного образования , которые не работают , а в рабочее время сидят на "заборовском" форуме и пишут "какое мы хорошее" !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 11:16 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Как выяснилось - гадости о МТМ на этой и других ветках пишет один и тот же человек, поэтому интерес пропал даже у "представителей государственных служб". Кто с кем живет мало кого волнует )))))) а более ничего интересного нет.............
Я веду беседу...тихо....сам с собою....))
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 12:03 |
|
|
elka писал(а): Как выяснилось - гадости о МТМ на этой и других ветках пишет один и тот же человек, поэтому интерес пропал даже у "представителей государственных служб". Кто с кем живет мало кого волнует )))))) а более ничего интересного нет.............
Удачи! А откуда у тебя такая осведомленность , может ты и есть представитель тех самых "государственных служб" или ты только пытаешься "самозванно" присвоить себе их полномочия. Так хватай этого человека , тяни его в органы к ответу ! УДАЧИ !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 12:14 |
|
|
elka писал(а): Как выяснилось - гадости о МТМ на этой и других ветках пишет один и тот же человек, поэтому интерес пропал даже у "представителей государственных служб". Кто с кем живет мало кого волнует )))))) а более ничего интересного нет.............
Удачи! Кто и с кем живет - очень даже интересная тема с точки зрения ЗАКОНА ! Про засади запобігання і протидії корупції (Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2011, № 40, ст.404) Стаття 1. Визначення термінів близькі особи - подружжя, діти, батьки, рідні брати і сестри, дід, баба, онуки, усиновлювачі, усиновлені, а також інші особи, які спільно проживають, пов'язані спільним побутом і мають взаємні права та обов'язки із суб'єктом, зазначеним у частині першій статті 4 цього Закону; конфлікт інтересів - суперечність між особистими інтересами особи та її службовими повноваженнями, наявність якої може вплинути на об'єктивність або неупередженість прийняття рішень, а також на вчинення чи невчинення дій під час виконання наданих їй службових повноважень; Стаття 6. Обмеження щодо використання службового становища 2) неправомірно сприяти призначенню на посаду особи; Стаття 9. Обмеження щодо роботи близьких осіб 1. Особи, зазначені у підпунктах "а", "в"-"ж" пункту 1 та підпункті "а" пункту 2 частини першої статті 4 цього Закону, не можуть мати у безпосередньому підпорядкуванні близьких їм осіб або бути безпосередньо підпорядкованими у зв'язку з виконанням повноважень близьким їм особам. Особи, зазначені у підпунктах "а", "в"-"ж" пункту 1 та підпункті "а" пункту 2 частини першої статті 4 цього Закону, зобов'язані повідомити керівництво органу, на посаду в якому вони претендують, про працюючих у цьому органі близьких їм осіб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 12:43 |
|
|
Удачи! Не нужно пытаться уводить тему в другую сторону , гадостей об МТМ лично я не вижу. Поставлены конкретные вопросы о работе кп МТМ , которое финансируется из средств местного бюджета. Вопросы следующие : 1.Почему Маринюк нарушает Бюджетный Кодекс Украины 2.Почему Маринюк нарушает Закон Украины " О борьбе с коррупцией" 3.Почему все эти нарушения должна оплачивать из своего кармана городская громада.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 12:58 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Гость писал(а): elka писал(а): Как выяснилось - гадости о МТМ на этой и других ветках пишет один и тот же человек, поэтому интерес пропал даже у "представителей государственных служб". Кто с кем живет мало кого волнует )))))) а более ничего интересного нет.............
Удачи! А откуда у тебя такая осведомленность , может ты и есть представитель тех самых "государственных служб" или ты только пытаешься "самозванно" присвоить себе их полномочия. Так хватай этого человека , тяни его в органы к ответу ! УДАЧИ ! - Говорят, на заборе одно человекообразное создание всякие гадости пишет. Но его найти не могут. - А почему? - Так на хрен он кому нужен! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 16:36 |
|
|
elka писал(а): Гость писал(а): elka писал(а): Как выяснилось - гадости о МТМ на этой и других ветках пишет один и тот же человек, поэтому интерес пропал даже у "представителей государственных служб". Кто с кем живет мало кого волнует )))))) а более ничего интересного нет.............
Удачи! А откуда у тебя такая осведомленность , может ты и есть представитель тех самых "государственных служб" или ты только пытаешься "самозванно" присвоить себе их полномочия. Так хватай этого человека , тяни его в органы к ответу ! УДАЧИ ! - Говорят, на заборе одно человекообразное создание всякие гадости пишет. Но его найти не могут. - А почему? - Так на хрен он кому нужен!  Не нужно пытаться уводить тему в другую сторону , гадостей об МТМ лично я не вижу. Поставлены конкретные вопросы о работе кп МТМ , которое финансируется из средств местного бюджета. Вопросы следующие : 1.Почему Маринюк нарушает Бюджетный Кодекс Украины 2.Почему Маринюк нарушает Закон Украины " О борьбе с коррупцией" 3.Почему все эти нарушения должна оплачивать из своего кармана городская громада.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 17:48 |
|
|
Удачи! Привет Елка - давно тебя на форуме не видно было. Тебя уже выпустили из зоопарка - поздравляю !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 18:29 |
|
|
Гость писал(а): elka писал(а): Гость писал(а): elka писал(а): !  Не нужно пытаться уводить тему в другую сторону , гадостей об МТМ лично я не вижу. Поставлены конкретные вопросы о работе кп МТМ , которое финансируется из средств местного бюджета. Вопросы следующие : 1.Почему Маринюк нарушает Бюджетный Кодекс Украины 2.Почему Маринюк нарушает Закон Украины " О борьбе с коррупцией" 3.Почему все эти нарушения должна оплачивать из своего кармана городская громада. Запорожская область расположилась на 7 месте рейтинга самых коррупционных регионов Украины (рейтинг составлет журналом "Forbеs").
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 18:38 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Гостю-анонимщику - Пару дней - это давно? )))))))))))))))))))))))))))))) Не следите за мной ? (((( Почему же? ((( Ах да!! Это счастливые часов не наблюдают, а для убогих и недалеких время тянется бесконечно долго и нудно! Настолько нудно, что лучшего развлечения, чем набрать в рот дерьма и заплевать лица всем, кто на форум заглядывает вы не придумали )) Ну что же, не буду мешать. ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 14 апр 2013, 21:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Оффтоп - необходимость профильного образования в гос учреждениях меня всегда раздражает. Частникам обычно пофиг - есть образование или нет, если качественно и профессионально выполняешь свою работу.
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 15 апр 2013, 20:49 |
|
|
КП МТМ не является бюджетной организацией,если кто-то еще не понял. Если есть вопросы - адрес уже называли - горисполком.Все вопросы и пожелания туда. А жалобы - в прокуратуру. Или очко слабо? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 06 май 2013, 14:26 |
|
|
Тема притихла? Писаку из числа сотрудников МТМ таки вычислили и уволили?
Не.. ну просто интересно )) И хто це був?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёщкоровертунг
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 07 май 2013, 10:27 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 07 май 2010, 01:27 Сообщения: 4550 Откуда: с вершины небесной
|
MaxPromo писал(а): Оффтоп - необходимость профильного образования в гос учреждениях меня всегда раздражает. Частникам обычно пофиг - есть образование или нет, если качественно и профессионально выполняешь свою работу. хоть как-то фильтр от дурачков и знакомых. А если ты шаришь зачем тебе эти государственные клоповники?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 01 авг 2014, 15:04 |
|
|
Гость писал(а): Тема притихла? Писаку из числа сотрудников МТМ таки вычислили и уволили?
Не.. ну просто интересно )) И хто це був? для "вычислить" нужно мозги иметь - а откуда они ( мозги) у бывшего прапорщика шпиленка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 01 авг 2014, 15:49 |
|
|
канал мтм это - "сборище особо одаренных среди умственно отсталых" под руководством воспитателя детского садика по профилю образования - маринюк. этот канал - рассадник сепаратизма и рупор партии регионов , его нужно прекратить финансировать за деньги горожан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 03 авг 2014, 03:53 |
|
|
Гость писал(а): канал мтм это - "сборище особо одаренных среди умственно отсталых" под руководством воспитателя детского садика по профилю образования - маринюк. этот канал - рассадник сепаратизма и рупор партии регионов , его нужно прекратить финансировать за деньги горожан. Согласен - в стране все меняется , а маринюк как сидела при яныке , так и сидит ! При этом проедает деньги городского бюджета на содержание за счет денег горожан своей семьи ( все трудоустроены на мтм ) и своего сожителя шпиленка ! А творческий уровень канала мтм - "ниже плинтуса"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 03 авг 2014, 07:31 |
|
|
канал мтм прямо причастен к разжиганию сепаратизма в г.Запорожье ! Маринюк и ее подельники - шпиленок и "типа журналист" - збаровская - выпускали в эфир за деньги горожан материалы , восхваляющие вову рогова и его рашо-фашистскую гвардию ! Теперь вова рогов и его рашо-фашисты убивают украинцев на Донбасе ! Телеканал мтм надо закрыть , а маринюк и ее подельников отдать под суд !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makaron
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 03 авг 2014, 09:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 04 авг 2014, 06:58 |
|
|
маринюк на работе постоянно пьяная , на подчиненных кричит и оскорбляет матом ! По всему городу рассказывает , что мтм это ее личный канал , который она "приватизировала".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Запорожью телеканал МТМ? Добавлено: 04 авг 2014, 07:20 |
|
|
Ага! И кровь младенцев пьет на завтрак!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |