Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голд ТВ
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007, 22:14 
Господа, открылся новый канал. ГОЛД ТВ. У кааво каакие соображения? Видели - не видели? Станет ли канал действительно "слитком из полезной информации" или так и не сможет раскрутиться? какие мнения в связи и по поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 11:06 
МегаПисец

"Тогда все точно откажутсяот нашего запорожского телевидения и начнуть давать рекламу на Интер или 1+1"

Не скажи - какой-то магазин запорожский не даст рекламу на 1+1)))

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 12:12 
Вот она популярность.
Никто и не вспоминает.
Вот он интересный телеканала, который многое обещает. Но похоже чем дальше. тем хуже. Раньше хоть о нем говорили, а сейчас...Эх,
Заканчивайте наверное это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 12:07 
А чего, погоду ведет неплохая девушка!

Всему свое время! Научатся еще ребята, не стоит подганять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 11:06 
будущий фанат ТВ-голД писал(а):
Так, ведущие будут раздеваться или нет?

ООО! Дождались! Сегодня был выпуск погоды в купальнике!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2008, 12:00 
:) писал(а):
будущий фанат ТВ-голД писал(а):
Так, ведущие будут раздеваться или нет?

ООО! Дождались! Сегодня был выпуск погоды в купальнике!!!

Давайте, по честному. Я посмотрела ваш проект "Голд". Пыталась смотреть его целых три раза. Все було безуспешно. Извините, но сейчас на кабельном, где вы представлете своей рекламный продукт, такая сильная конкуренция, что вы не просматриваетесь. Вас не знают и не видят, потому что нормального человека трудно заставить смотреть один сплошной рекламный канал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 18:32 
ПростоПисец

оператор писал(а):
Засранцы провинциальные!!! место того чтоб тут критиковать лучше накидайте советов как сделать правильно!!! на халяву так вы все горазды смотреть ТВ!!

СОВЕТЫ:
1. Доплачивайте, чтоб вас активнее смотрели!
2. Наймите репититоров по украинскому языку и мастеров сценической речи - до боли режет слух манерный суржик Целищевой.
3. Введите регламент на неуемно чрезмерную жестикуляцию и манерно кривляющуюся мимику Мыкал, Юрченко и Пенчук.
4. Уясните: залог успеха программы не в продолжительности нахождения ведущего в кадре, а в смысле сказанного. Такое впечатление, что вышеперечисленные девчата дорвались до стенд-апов и все никак не натешатся, пора бы уже было подрасти профессионально.
5. (Вытекает из п4) мудрец сказал:"говорить надо так, чтоб словам было тесно, а мыслям просторно"! Пока канал вработает с точностью до наоборот!!!
Надеюсь, советы пригодятся!!! ДЕРЗАЙТЕ, пока вас не разогнали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 10:03 
Гера писал(а):
оператор писал(а):
Засранцы провинциальные!!! место того чтоб тут критиковать лучше накидайте советов как сделать правильно!!! на халяву так вы все горазды смотреть ТВ!!

СОВЕТЫ:
1. Доплачивайте, чтоб вас активнее смотрели!
2. Наймите репититоров по украинскому языку и мастеров сценической речи - до боли режет слух манерный суржик Целищевой.
3. Введите регламент на неуемно чрезмерную жестикуляцию и манерно кривляющуюся мимику Мыкал, Юрченко и Пенчук.
4. Уясните: залог успеха программы не в продолжительности нахождения ведущего в кадре, а в смысле сказанного. Такое впечатление, что вышеперечисленные девчата дорвались до стенд-апов и все никак не натешатся, пора бы уже было подрасти профессионально.
5. (Вытекает из п4) мудрец сказал:"говорить надо так, чтоб словам было тесно, а мыслям просторно"! Пока канал вработает с точностью до наоборот!!!
Надеюсь, советы пригодятся!!! ДЕРЗАЙТЕ, пока вас не разогнали!

Все верно, будем наедяться, что канал раньше времени не загнется. Очень ребят жалко будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 23:05 
из всего вышесказанного я предполагаю следующее:
мало кто имеет понятие о том сколько на телеканале работает людей, и что кроме ведущих и журналистов которые пишут тексты для ведущих есть ещё и целая куча менеджеров, операторов, монтажников, бухгалтеров, и ещё куча непонятных личностей непонятно чем занимающихся там...

Это самый обычный офис, ниже среднего уровня, где каждый работник 70% времени уделяет своим личным потребностям, типа потрындеть по аське, посмотреть "в контакте" или "знакомства", или поиграть в онлайн-игры типа "бойцовский клуб"...
То есть работы там максимум 30% от отведённого на именно РАБОТУ рабочего же времени... И работают как и в любом обычном офисе - 2-3 человека из 10-ти... Соответственно отсюда все вытекающие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 23:11 
вот ещё нашел такую статью в инете:

Далее просто скопировал и вставил
нашел здесь
http://www.superjob.ua/community/903/

статья называется "Лохотрон для художника"

Существует неисчислимое количество историй о том, как нечистые на руку фирмы приглашают к сотрудничеству специалистов, обещают заоблачные гонорары, а после кидают, ничего не заплатив. И как с ними бороться, если в половине случаев доказать факт обмана практически невозможно? Может только заявлять публично, со всеми именами и названиями, чтобы в следующий раз было не повадно.
> В Запорожье существует такая себе продакшн-студия «TV GOLD» - телеканал полезной информации, рекламу, значит снимают. Содержать в штате собственного художника-раскадровщика им невыгодно, вот и приглашают к разовому сотрудничеству молодых да начинающих.
> В нашем конкретном случае это талантливая запорожская художница Анна Яворская. Она получила заказ на раскадровку рекламного ролика пластыря для похудения «Люсеро». Оговорили гонорар – 10 долларов за кадр, всего 13 кадров. Анна Яворская сделала заказ быстро и качественно, вообще директор студии Сергей Киров взял ее работы для изготовления презентационных макетов для потенциальных заказчиков.
> В этот раз студия выплатила Яворской гонорар, хотя и в несколько меньшей сумме – дескать, это было пробное сотрудничество, дальше все пойдет как договаривались. А на самом деле студия «TV GOLD» просто получила срочный заказ от строительной фирмы «Константа» на изготовление сразу 7 рекламных клипов. Срочную раскадровку одного из них поручили Анне. Совершенно бездарный продакшн-продюссер Александр Кубарев не мог цены о себе сложить, а вот написать качественный интересный сценарий оказалось сложновато. Художница сделала 11 кадров за ночь, но в «Константе» идею забраковали. Кубарев еще два раза переписывал сценарий, и столько же Анне пришлось перерисовывать кадры. А как известно, платят только за то, что принято заказчиком.
> В конце концов сценарий был перенаписан, принят, раскадровка сдана, ролик снят и сдан «Константе» вместе с остальными, оплата переведена на счет «TV GOLD». Только о том, что можно приезжать за гонораром, Анне Яворской никто не сообщил. Именно Александр Кубарев должен был позвонить и пригласить художницу за деньками, но в место этого он сам забрал у бухгалтера гонорар Яворской, и вдруг стал теряться. То он на съемках, то в командировке, то просто забыл, то невозможно дозвониться. Застать его в офисе действительно почти невозможно, а когда он это случается, Кубарев сообщает, что деньги у него, но не с собой а дома, назначает встречи на позже и вновь не приезжает.
> Художница обращалась к директору Сергею Кирову. Но тот лишь вежливо заверил, что поговорит со своим подчиненным. И снова тишина. А причина проста: нашлись люди, ранее сотрудничавшие с «TV GOLD», и так же не получившие свой законный гонорар. К сожалению, эти люди не хотят публично называть свои имена – дабы не было ущерба профессиональной репутации. Хотя странно, чего бояться, если не они обманули, а их? Ведь руководство «TV GOLD»и студии, подобные этой, как раз с того и пользуется, что мы не верим в правду и надеемся что мошенников накажет кто-то другой.
> Поэтому предупреждаем всех художников, сценаристов, писателей, и просто работников интеллектуального труда, кто ищет заказы через Интернет и сотрудничает дистанционно - запомните название: продакшн-студия «TV GOLD». Здесь Вас могут обмануть. Будьте бдительны. А если Вы уже стали жертвой обмана – пишите, мы будем бороться вместе.
> > Антон Золотник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 08:35 
Очень полезный человек

Не очень честная организация :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 11:10 
Герман писал(а):

Это пока мнение только одной стороны, чтобы была объективность нужно выслушать и другую сторону. Вдруг работа художника не понравилась, ее пришлось переделывать и т.д.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 12:27 
Бухгалтерию надо напрягать! Че это она выдает чужие деньги????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2008, 09:43 
Anonymous писал(а):
Герман писал(а):

Это пока мнение только одной стороны, чтобы была объективность нужно выслушать и другую сторону. Вдруг работа художника не понравилась, ее пришлось переделывать и т.д.?

Даже если художник сделал работу плохо, его нанимал канал. Значит его взяли на работу, должны заплатить хотя бы компенсацию. Если художник рассказывает всю правду, тогда моральный облик у Голд ТВ совсем не привлекательный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 10:38 
"...даже если художник сделал работу плохо..." - в этом вся суть вашего местечкового подхода. получается, некий "художник" случайно получает заказ, "даже если плохо" его выполняет, но деньги всё равно должен получить. логика!

я не знаю всю соль этой конкретной ситуации. я говорю о подходе местных рассуждателей - был заказ, значит платите. и плевать, ЧТО я там сделал... далеко пойдёте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 10:39 
На "ТВ-Голд" даже нет главного редактора!!!! Директор (хозяин) Киров Сергей Валериевич уволил его не задумываясь!!! Собирается увольнятся и главный бухгалтер Ирина (она работает с дня открытия), которой платят мизирную зарплату, а работы куча. На телеканале только один оператор, правельно, а зачем больше!!! В отделе продакшн студии вообще бардак полнейший!!!! Никогда ничего не готово во время, а отвечают перед заказчиками не они, а менеджеры которые находят клиентов!!! Моргают и врут, то компьютеры зависли, то монтажер заболел, то конец света наступил незапланировано... Ладно если б платили нормально... А так у менеджеров есть план, который они должны выполнять 14 тыс. грн. в месяц с каждого менеджера. Не сделал не заработал, многие работают за 600 грн. в месяц. Но есть начальник отдела продаж Михаил который абсолютно ничего на делает, но вовремя получает зарплату, свои обязаности перекладывая на менеджеров. У ведущей погоды зарплата 400 грн, у ведущих тематических программ 1500 притом они не только ведущие, но и журналисты сами себе пишут тексты сами и утверждают его. Не "ТВ-ГОЛД" а "ТВ-ЦИРК"!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:32 
Ость писал(а):
"...даже если художник сделал работу плохо..." - в этом вся суть вашего местечкового подхода. получается, некий "художник" случайно получает заказ, "даже если плохо" его выполняет, но деньги всё равно должен получить. логика!

я не знаю всю соль этой конкретной ситуации. я говорю о подходе местных рассуждателей - был заказ, значит платите. и плевать, ЧТО я там сделал... далеко пойдёте.

Если вы ему даете заказ, значит вы на что-то расчитываете? Вы заключаете договор (устный или письменный), в котором оговариваете условия. Обычно, если работа не удовлетворяет это прописывается или оговаривается. Как я понимаю, в случае с Голдом, работу заказчики приняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 12:49 
Iskra писал(а):
Ость писал(а):

Если вы ему даете заказ, значит вы на что-то расчитываете? Вы заключаете договор (устный или письменный), в котором оговариваете условия. Обычно, если работа не удовлетворяет это прописывается или оговаривается. Как я понимаю, в случае с Голдом, работу заказчики приняли.

Так в том то идело, что в рамках коммерческого телевидения существует лишь один критерий оценки качества работы исполнителя - принял-не принял заказчик - ВСЕ. поэтому, если заказчик принял, то, разговоры о том, нравится-не нравится кому-то на канале суть есть ерунда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 13:33 
Моя бабушка говорит, что в интернете пишут только злые и обиженные жизнью люди. Я не знаю откуда она это взяла, но иногда ей прямо таки веришь через не могу.
Бугога, достаточно одной лишенной ума пробегавшей мимо мышки, чтобы весь сор вышел из избы. А сколько люди на своем рабочем месте стараются и сколько работы делают - никто не напишет. Кто ж это читать станет. Люди, те кто на Голде сидит, наверное знают, ради чего стараются. Кто считает, что незачем, тот там не сидит. Так делают везде все те, кто не кайфует, ощущая себя жертвой и вынося свои страдания на люди.
Художнице совет: все свои отношенияя с работодателем надо оформлять документально. Иначе вы просто выставляете людей в дурном свете и нет повода вам верить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 13:52 
Веселый ПТСник писал(а):
Моя бабушка говорит, что в интернете пишут только злые и обиженные жизнью люди. Я не знаю откуда она это взяла, но иногда ей прямо таки веришь через не могу.
Бугога, достаточно одной лишенной ума пробегавшей мимо мышки, чтобы весь сор вышел из избы. А сколько люди на своем рабочем месте стараются и сколько работы делают - никто не напишет. Кто ж это читать станет. Люди, те кто на Голде сидит, наверное знают, ради чего стараются. Кто считает, что незачем, тот там не сидит. Так делают везде все те, кто не кайфует, ощущая себя жертвой и вынося свои страдания на люди.
Художнице совет: все свои отношенияя с работодателем надо оформлять документально. Иначе вы просто выставляете людей в дурном свете и нет повода вам верить.

То есть, вы подвержадете, что художнику деньги не заплатили? И все потому, что он не заверил ваш договор юридически?

P.S.
Я не злой, я наблюдательный :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 14:50 
2 Реал:
Мы говорим о том, где я работаю или о том, как бы я поступил в этой ситуации? Из текста художницы совершенно ясно, что ей внове предлагать свои услуги вольнонаемной. Подставь на место ТВ-Голд любой адрес - проблема будет та же: человек не умеет защищать свои права. Поэтому я и сказал: мой совет - всегда оформлять отношения с работодателем. Комментировать с моей стороны больше нечего, обе стороны выглядят глупо, а кто был неправее - не могу судить однозначно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 17:31 
Веселый ПТСник писал(а):
2 Реал:
Мы говорим о том, где я работаю или о том, как бы я поступил в этой ситуации? Из текста художницы совершенно ясно, что ей внове предлагать свои услуги вольнонаемной. Подставь на место ТВ-Голд любой адрес - проблема будет та же: человек не умеет защищать свои права. Поэтому я и сказал: мой совет - всегда оформлять отношения с работодателем. Комментировать с моей стороны больше нечего, обе стороны выглядят глупо, а кто был неправее - не могу судить однозначно.

Проблема не будет той же, потому что у любой структуры есть имидж. который формируется, а потом подтверждается или ниспровергается. Есть имидж у ТВ-5, Алекса, а вот у ТВ Голд он только в стадии формирования. И вот так он формируется :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 11:48 
А много ли заработал бы Веселый ПТСник, если бы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ оформлял свои заказы договорами? Может вы вчера сюда приехали "попэтээсить" из какого-то прекрасного далека и у вас только положительный опыт? Любой человек, который что-то делал на заказ в плане интеллектуального труда в Запорожье, хоть однажды нарывался на невыполнение финансовых обязательств заказчиком. Или на частичное их выполнение. И правильно тут говорят: дело в имидже конторы, которая заказывает работу. И в людях, которые либо порядочные, либо нет. Городок-то маленький, тщательней надо, даже если жадность распирает захапать чужие деньги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 15:09 
Цитата:
А много ли заработал бы Веселый ПТСник, если бы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ оформлял свои заказы договорами?

Вы можете сразу себе ответить на вопрос, хотите вы месяц работать бесплатно или проще найти себе ещё какие-то варианты?) Я, например, могу. Если я иду на какое-то соглашение с работатодателем, я действительно не всегда подписываю бумаги, как правило тогда, когда есть повод ему доверять. Когда ты первый раз видишь человека в лицо, лучше узнать, что он за человек. Согласен, описанная "платёжная история" никого не украсит. Просто а) не надо давать для неё поводов и б) надо уметь себя защищать. Не думаю что кричать на всех перекрёстках "Пупкин-дурак" - это способ защищаться. Действует не всегда и не всегда так, как ожидалось.

Цитата:
Может вы вчера сюда приехали "попэтээсить" из какого-то прекрасного далека и у вас только положительный опыт?

Увы, опыт был отрицательным достаточно нередко. Поэтому я могу отличить неопытность начинающего от истерики паникера. За художницу обидно, а тому, кто подписал себя ГОЛД, просто наступили на хвост и он не думает о том, как его мнение воспримут упомянутые им "обиженные "ТВ-Голдом" сотрудники". Вас не удивляет, что вся эта халабуда странным образом ещё работает? Очевидно, не только же на доверии доверчивых. Мне так кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 10:46 
Вот так слово-за-слово нарисовалась более интересная тема: недобросовестные заказчики. Как считаете, стоит поделиться опытом общения с жадными парнями? А ГОЛД - что голд? Пока блестит только своим претенциозным названием. Фора первого блина, который комом, практически кончилась. Хотя чудеса случаются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2008, 11:47 
пи... мешки ворочать!
Найдите инвесторов, скатайтесь в Киев в нацраду, получите лицензию на право вещания и откройте что нибудь получше
.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа