Автор |
Сообщение |
korpachAL
|
Заголовок сообщения: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 15 июн 2015, 17:25 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 11:27 Сообщения: 100 Откуда: Запорожье
|
Я не выписываю газет, но есть они у теще, покупает она ради программы Субботу. И были мы у нее на выходных и приносит мне газету доця с вот этим. И спрашивает, а почему тети так лежат, все ли они так болеют за футбол? Мы ребенку четко фильтруем интернет, а тут в семейной местной газете такая порнуха. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 17 июн 2015, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
добавлю интриги и скажу-что я не Тоха и не Ксюха и предсказываю следующие сообщения- я работаю на Богдана и таким образом пиарю газету. (думаю, даже будут подозревать, что я и есть Богдан  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 17 июн 2015, 12:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Mantis_A писал(а): Нюша писал(а): :) Mantis_A, нет, честно, не Наталья. но как говориться, "фамилия моя слишком известна, чтобы произносить ее вслух"
Аха! Не вы ли Тоха унд Ксюха? Та, что будоражила незрелые йуные умы  Камрад, Вы интригуете. А то начну покупать газету и тем самым вносить свой скромный вклад в отдыхе Богдана в Капиталисте и Карловых Варах, оказывается, на шпальтах иногда таланты проскакивают!!! Правда, с ошибками пишут, но то таке, корректор исправит, главное - креатифф!!! ;)  Достаточно в интернете почитать
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 17 июн 2015, 12:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
так в "субботе" частенько разное такое печатают....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 17 июн 2015, 13:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yorik
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 17 июн 2015, 20:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 янв 2007, 06:39 Сообщения: 1366 Откуда: Запор-ожье
|
Василенко скоро всю свою редакцию будет голыми снимать, чтобы хоть как-то привлечь к своей газетенке внимание.
Вернуться к началу |
|
 |
Mallina
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 17 июн 2015, 23:43 |
|
|
Yorik писал(а): Василенко скоро всю свою редакцию будет голыми снимать, чтобы хоть как-то привлечь к своей газетенке внимание. Лучше свое фото опубликует - с голым задом-передом, в дегте и в перьях и садо-мазо-шапке))) Народ должен знать своих хероев не только в лицо, но и в яйцо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 18 июн 2015, 05:12 |
|
|
Узнай вип персону по яйцу. Это хорошая идея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сочувствующий
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 18 июн 2015, 06:56 |
|
|
Я как погляжу, у Вас на ZaБоре темы с троллением Богдана Василенко появляются чуть ли не раз в квартал. Это просто зависть коллег, или месть подчиненных, или персонаж такой колоритный и медийный, или чем-то админов обидел, или сам раскручивает себя подобными вбросами, или просто БДСМ-щик, получающий кайф от глумления над собственной персоной?! Разжуйте, нимагупанять!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 18 июн 2015, 08:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 18 июн 2015, 08:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ну а какую газету обсуждать?да. известный разносторонний товарищ...зависть? к чему? просто обсуждение. (когда на другом форуме о моем предприятии начали писать, активно писать, причем разное-от класс!!,рекомендую! до "не вздумайте туда идти"(конкуренты умные  ), я поняла, что дело пошло и все будет хорошо.известность-она такая  ) да, редактора этой газеты знают. но заметьте-на ТРЕХ СТРАНИЦАХ говорят о САМОЙ ГАЗЕТЕ, а НЕ О РЕДАКТОРЕ. а вот вы-как-то странно на НЕМ акцентировали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 18 июн 2015, 08:36 |
|
|
Задорная промежность. Или О мудях и людях. Крашанки проти пiлоток. Angry bird Курочка ряба и дед - eggless. Скаженi пiсюни та навiженi цицьки. Больше рубрик хороших и разных!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сочувствующий
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 18 июн 2015, 08:42 |
|
|
Нюша писал(а): ну а какую газету обсуждать?да. известный разносторонний товарищ...зависть? к чему? просто обсуждение. (когда на другом форуме о моем предприятии начали писать, активно писать, причем разное-от класс!!,рекомендую! до "не вздумайте туда идти"(конкуренты умные  ), я поняла, что дело пошло и все будет хорошо.известность-она такая  ) да, редактора этой газеты знают. но заметьте-на ТРЕХ СТРАНИЦАХ говорят о САМОЙ ГАЗЕТЕ, а НЕ О РЕДАКТОРЕ. а вот вы-как-то странно на НЕМ акцентировали  По названию темы... Если газата хренеет сама по себе, а ее главред абсолютно не в курсах и не при делах, то я что-то упустил в этой жизни...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 18 июн 2015, 08:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сочувствующий писал(а): Разжуйте, нимагупанять!!! Газета как и её главред очень противоречивы сами себе. Газета не имеет ясной направленности. То ли это бульварный листок жёлтой прессы, то ли развлекательный еженедельник для всей семьи, то ли рекламная газета, то ли это серьёзное политическое издание. Казалось бы что в этом плохого? Однако газета сама с собой конфликтует. В колонке главного редактора гневно клеймятся регионалы, а в разделе реклама поются диферамбы этим же людям. Слабый и неустойчивый мозг пытливого читателя вступает в конфликт с поступающей информацией и начинает взбрыкивать. Точно такой же и сам главред- его поступки противоречивы и носят необъяснимый характер. Богдан никак не найдёт свою тропу, по которой он будет идти до конца. Из-за этого и попадает в разные ситуации, которые непонятны людям. Пример простой-гайцы и правосудие. Человек борящийся за соблюдение законности в колонке редактора- сам мягко говоря на закон плюёт. Анализировать газету можно долго и нужно, но суть в общем такова. Это лично моё мнение. Вот люди развлекаются, пытаясь понять всё же, что хочет от жизни Богдан Василенко. А так он хороший парень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сочувствующий
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 18 июн 2015, 09:49 |
|
|
ЗАЗ писал(а): Сочувствующий писал(а): Разжуйте, нимагупанять!!! Газета как и её главред очень противоречивы сами себе. Газета не имеет ясной направленности. То ли это бульварный листок жёлтой прессы, то ли развлекательный еженедельник для всей семьи, то ли рекламная газета, то ли это серьёзное политическое издание. Казалось бы что в этом плохого? Однако газета сама с собой конфликтует. В колонке главного редактора гневно клеймятся регионалы, а в разделе реклама поются диферамбы этим же людям. Слабый и неустойчивый мозг пытливого читателя вступает в конфликт с поступающей информацией и начинает взбрыкивать. Точно такой же и сам главред- его поступки противоречивы и носят необъяснимый характер. Богдан никак не найдёт свою тропу, по которой он будет идти до конца. Из-за этого и попадает в разные ситуации, которые непонятны людям. Пример простой-гайцы и правосудие. Человек борящийся за соблюдение законности в колонке редактора- сам мягко говоря на закон плюёт. Анализировать газету можно долго и нужно, но суть в общем такова. Это лично моё мнение. Вот люди развлекаются, пытаясь понять всё же, что хочет от жизни Богдан Василенко. А так он хороший парень. Может хороший, но говнистый... С какого хера телегу катать в Спілку журналіздів?! За бутылкой в кабаке с ребятами проблему заладить не мог?! тем более, что рыло-ж то в пушку... Неуж он действительно не понимает нифига вокруг?! Да, травят его, но такова судьба таланта, а опускаться до уровня кляуз, тем более, еще не вычистив с зубов кровь руки искусанного гаишника - ну, это ровняет его с серой массой. А в 40 лет себя найти пора, иначе поиски себя в палате на Седова закончиться могут... Ну, а пишет, впрочем, неплохо, плюсую! ;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 18 июн 2015, 09:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Сочувствующий писал(а): Может хороший, но говнистый... С какого хера телегу катать в Спілку журналіздів?! За бутылкой в кабаке с ребятами проблему заладить не мог?! Это ему дали не правильный совет. Мама походу имела воздействие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whaler
|
Заголовок сообщения: Re: Суббота плюс вообще охренела? Добавлено: 01 июл 2015, 22:48 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Хороший бодиарт, жду следующего пассажа в Субботе в этом же роде, но только с мужиками)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |