Автор |
Сообщение |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Плагиат в ЗП Добавлено: 13 июн 2007, 14:46 |
|
|
Что там произошло в Индустриалке, такие противоречивые данные. Есть слух, что одну девочку уволили из газеты за плагиат! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 ноя 2008, 13:41 |
|
|
Да-аа-аааа. Чести это сообщение ЯШ не прибавило...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ответ Добавлено: 24 ноя 2008, 14:13 |
|
|
Ярослав Шевченко писал(а): Понятно, что никто из них не скажет мне это в лицо, поскольку для этого необходимо обладать хотябы смелостью, а запорожская журналистика имеет преимущественно женское лицо.
Обещаю при встрече сказать тебе в лицо всё что думаю о твоём плагиатстве.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис К.
|
Заголовок сообщения: Re: ответ Добавлено: 24 ноя 2008, 18:06 |
|
|
Ярослав Шевченко писал(а): Зайдя на форум, был мягко говоря шокирован вниманием к моей скромной персоне.Причем все это без меня живет какой-то своей жизнью и напоминает игру в песочнице детей, которые нашли собачьи какашки и старательно обмазывают ими друг друга.
Понятно, что никто из них не скажет мне это в лицо, поскольку для этого необходимо обладать хотябы смелостью, а запорожская журналистика имеет преимущественно женское лицо.
Никогда не писал на форумы, поскольку считаю это тупым и грязным делом - спрятался за ник и порядок, можно гавкать из-за угла.
Но все же решил тезисно ответить.
1. В Запорожье нет ни ОДНОГО журналиста, который бы не использовал чужие тексты в своих статьях, я уже не говорю об интернете. Себе хоть не врите, взгляните для начала в зеркало.
2.Допускаю, что Дубченко и Кулаков не знали, когда использовали девиз сайта "Проспект" - "Мы знаем, что будет завтра" для своего "Репортера". Но в это с трудом верится, поскольку на письмо отправленное по электронной почте они не ответили.
Уровень морали нашего общества неуклонно падает и журналистика, просто его слепок. Вот так и получается, что запорожская журналистская тусовка напоминает зловонную выгребную яму, вроде этого форума, которой требуется хороший асенизатор.
В полемику не вступаю, по вышеизложенным выше причинам. Все кому надо, найдут мою электронную почту или моб.
Ярослав, мы с тобой много лет знакомы, но после вот это поста мне с тобой вообще общаться не хочется. Извини, но это уже предел грязного поведения человека...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вероника Олеговна
|
Заголовок сообщения: Re: ответ Добавлено: 24 ноя 2008, 18:15 |
|
|
Ярослав Шевченко писал(а): Зайдя на форум, был мягко говоря шокирован вниманием к моей скромной персоне.Причем все это без меня живет какой-то своей жизнью и напоминает игру в песочнице детей, которые нашли собачьи какашки и старательно обмазывают ими друг друга.
Понятно, что никто из них не скажет мне это в лицо, поскольку для этого необходимо обладать хотябы смелостью, а запорожская журналистика имеет преимущественно женское лицо.
Никогда не писал на форумы, поскольку считаю это тупым и грязным делом - спрятался за ник и порядок, можно гавкать из-за угла.
Но все же решил тезисно ответить.
1. В Запорожье нет ни ОДНОГО журналиста, который бы не использовал чужие тексты в своих статьях, я уже не говорю об интернете. Себе хоть не врите, взгляните для начала в зеркало.
2.Допускаю, что Дубченко и Кулаков не знали, когда использовали девиз сайта "Проспект" - "Мы знаем, что будет завтра" для своего "Репортера". Но в это с трудом верится, поскольку на письмо отправленное по электронной почте они не ответили.
Уровень морали нашего общества неуклонно падает и журналистика, просто его слепок. Вот так и получается, что запорожская журналистская тусовка напоминает зловонную выгребную яму, вроде этого форума, которой требуется хороший асенизатор.
В полемику не вступаю, по вышеизложенным выше причинам. Все кому надо, найдут мою электронную почту или моб.
Ярослав, я хоть и не "Мужское лицо", но хочу сказать все, что я думаю по-поводу вот этого твоего сообщения. И если Вы не принадлежите к части с "Женским лицом", сообщи мне номер своего мобильного. Именно мобильного, а не адреса электнонки. Такие как Вы очерняют профессию журналиста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ответ Добавлено: 24 ноя 2008, 23:20 |
|
|
Ярослав Шевченко писал(а): Зайдя на форум, был мягко говоря шокирован вниманием к моей скромной персоне.Причем все это без меня живет какой-то своей жизнью и напоминает игру в песочнице детей, которые нашли собачьи какашки и старательно обмазывают ими друг друга. Да, этот форум не идеальный. И его участники часто ведут себя как малые дети. Но даже малым детям очевидно, что ты зарвался выше любой меры. Ярослав Шевченко писал(а): Понятно, что никто из них не скажет мне это в лицо, поскольку для этого необходимо обладать хотябы смелостью, а запорожская журналистика имеет преимущественно женское лицо. На твоём месте я не стал бы тешить себя надеждой, что никто не набьёт тебе твоё мужское лицо. Потому что во первых ты далеко не спортсмен, а во вторых ты нарываешься на контактное знакомство со спортсменами, которые в состоянии заступиться за своих женщин при помощи грубой силы. Ярослав Шевченко писал(а): Никогда не писал на форумы, поскольку считаю это тупым и грязным делом - спрятался за ник и порядок, можно гавкать из-за угла. Не удивительно, что на форумах ты чувствуешь себя неуютно - сообщения на форум ведь и не сплагиатишь. А судя по "твоим" публикациям, ты от своего лица ничего путного написать и не можешь. Ярослав Шевченко писал(а): 1. В Запорожье нет ни ОДНОГО журналиста, который бы не использовал чужие тексты в своих статьях, я уже не говорю об интернете. Себе хоть не врите, взгляните для начала в зеркало. А если окажется, что в Запорожье есть люди, которые никогда не тырили текста у других ты удавишься? Представь себе, что у меня нет надобности в том, чтобы тырить кусками из интернета или как ты подписывать своей фамилией чужие материалы. Ярослав Шевченко писал(а): 2.Допускаю, что Дубченко и Кулаков не знали, когда использовали девиз сайта "Проспект" - "Мы знаем, что будет завтра" для своего "Репортера". Но в это с трудом верится, поскольку на письмо отправленное по электронной почте они не ответили. Не строй из себя дурака. Этот слоган никому не принадлежит. Не Проспект его придумал и не только Проспект с Репортёром его используют. Ярослав Шевченко писал(а): Уровень морали нашего общества неуклонно падает и журналистика, просто его слепок. Вот так и получается, что запорожская журналистская тусовка напоминает зловонную выгребную яму, вроде этого форума, которой требуется хороший асенизатор. Ну на ассенизатора ты явно не тянешь и, скорее, ты первый на очереди на удаление из этой, как ты поэтично заметил, "выгребной ямы". Так что, извини, но ты сам назвал себя содержимым выгребной ямы. Ярослав Шевченко писал(а): В полемику не вступаю, по вышеизложенным выше причинам. Все кому надо, найдут мою электронную почту или моб.
А ты уже всё сказал. Свой шанс извиниться или оправдаться ты использовал для того, чтобы окончательно утонуть. В приличное издание тебя уже не возьмут. Начинай осваивать какую-то более подобающую тебе профессию. В сантехники или воспетые тобой ассенизаторы, кстати плагиаторов по идее должны брать без ограничений, так что шанс не умереть с голоду у тебя точно есть. Не упусти его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 ноя 2008, 17:41 |
|
|
А шо на сайтах творится?
День - сплошной плогиатор, давайте читать его не будем, сам засохнет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Богдан Белый
|
Заголовок сообщения: Re: ответ Добавлено: 08 дек 2008, 16:06 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
Зарегистрирован: 29 окт 2008, 12:54 Сообщения: 12 Откуда: Запорожье-Киев
|
Anonymous писал(а): Ярослав Шевченко писал(а): Зайдя на форум, был мягко говоря шокирован вниманием к моей скромной персоне.Причем все это без меня живет какой-то своей жизнью и напоминает игру в песочнице детей, которые нашли собачьи какашки и старательно обмазывают ими друг друга. Да, этот форум не идеальный. И его участники часто ведут себя как малые дети. Но даже малым детям очевидно, что ты зарвался выше любой меры. Ярослав Шевченко писал(а): Понятно, что никто из них не скажет мне это в лицо, поскольку для этого необходимо обладать хотябы смелостью, а запорожская журналистика имеет преимущественно женское лицо. На твоём месте я не стал бы тешить себя надеждой, что никто не набьёт тебе твоё мужское лицо. Потому что во первых ты далеко не спортсмен, а во вторых ты нарываешься на контактное знакомство со спортсменами, которые в состоянии заступиться за своих женщин при помощи грубой силы. Ярослав Шевченко писал(а): Никогда не писал на форумы, поскольку считаю это тупым и грязным делом - спрятался за ник и порядок, можно гавкать из-за угла. Не удивительно, что на форумах ты чувствуешь себя неуютно - сообщения на форум ведь и не сплагиатишь. А судя по "твоим" публикациям, ты от своего лица ничего путного написать и не можешь. Ярослав Шевченко писал(а): 1. В Запорожье нет ни ОДНОГО журналиста, который бы не использовал чужие тексты в своих статьях, я уже не говорю об интернете. Себе хоть не врите, взгляните для начала в зеркало. А если окажется, что в Запорожье есть люди, которые никогда не тырили текста у других ты удавишься? Представь себе, что у меня нет надобности в том, чтобы тырить кусками из интернета или как ты подписывать своей фамилией чужие материалы. Ярослав Шевченко писал(а): 2.Допускаю, что Дубченко и Кулаков не знали, когда использовали девиз сайта "Проспект" - "Мы знаем, что будет завтра" для своего "Репортера". Но в это с трудом верится, поскольку на письмо отправленное по электронной почте они не ответили. Не строй из себя дурака. Этот слоган никому не принадлежит. Не Проспект его придумал и не только Проспект с Репортёром его используют. Ярослав Шевченко писал(а): Уровень морали нашего общества неуклонно падает и журналистика, просто его слепок. Вот так и получается, что запорожская журналистская тусовка напоминает зловонную выгребную яму, вроде этого форума, которой требуется хороший асенизатор. Ну на ассенизатора ты явно не тянешь и, скорее, ты первый на очереди на удаление из этой, как ты поэтично заметил, "выгребной ямы". Так что, извини, но ты сам назвал себя содержимым выгребной ямы. Ярослав Шевченко писал(а): В полемику не вступаю, по вышеизложенным выше причинам. Все кому надо, найдут мою электронную почту или моб. А ты уже всё сказал. Свой шанс извиниться или оправдаться ты использовал для того, чтобы окончательно утонуть. В приличное издание тебя уже не возьмут. Начинай осваивать какую-то более подобающую тебе профессию. В сантехники или воспетые тобой ассенизаторы, кстати плагиаторов по идее должны брать без ограничений, так что шанс не умереть с голоду у тебя точно есть. Не упусти его.
Плюс незнаюсколько! Но призывы стукнуть в мужское лицо очень радуют! В ассенизаторы и беззубых берут 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 21:14 |
|
|
Индустриалка ворует новости у мэрии
Облсовет отложил принятие решения по поселку Тепличный на потом. Зачем?
11:53 20.12.08
В третий раз депутаты областного совета отказались рассматривать вопрос об упразднении поселкового совета в Тепличном. Выступая на сессии облсовета, мэр Запорожья Евгений Карташов просил не затягивать с принятием этого решения, поскольку город не может выделять бюджетные деньги на развитие территории поселка без согласия областного совета.
http://iz.com.ua/2008/12/20/oblsovet-ot ... om-zachem/
Запорожский облсовет отложил принятие решения по посёлку Тепличный в долгий ящик. – Зачем?
December 18 2008, 19:00
Сегодня в третий раз депутаты областного совета отказались рассматривать вопрос об упразднении поселкового совета в пос. Тепличный. Выступая на сессии областного совета, мэр Запорожья Евгений Карташов просил не затягивать с решением этого вопроса, поскольку город не может выделять бюджетные деньги на развитие этой территории без согласия областного совета.
http://www.meria.zp.ua/index.php?id=1844
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 21:40 |
|
|
Anonymous писал(а): Индустриалка ворует новости у мэрии Облсовет отложил принятие решения по поселку Тепличный на потом. Зачем?11:53 20.12.08В третий раз депутаты областного совета отказались рассматривать вопрос об упразднении поселкового совета в Тепличном. Выступая на сессии облсовета, мэр Запорожья Евгений Карташов просил не затягивать с принятием этого решения, поскольку город не может выделять бюджетные деньги на развитие территории поселка без согласия областного совета. http://iz.com.ua/2008/12/20/oblsovet-ot ... om-zachem/Запорожский облсовет отложил принятие решения по посёлку Тепличный в долгий ящик. – Зачем?December 18 2008, 19:00 Сегодня в третий раз депутаты областного совета отказались рассматривать вопрос об упразднении поселкового совета в пос. Тепличный. Выступая на сессии областного совета, мэр Запорожья Евгений Карташов просил не затягивать с решением этого вопроса, поскольку город не может выделять бюджетные деньги на развитие этой территории без согласия областного совета. http://www.meria.zp.ua/index.php?id=1844
Это не плагиат, не путайте людей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 дек 2008, 22:19 |
|
|
Anonymous писал(а): Anonymous писал(а): Индустриалка ворует новости у мэрии Облсовет отложил принятие решения по поселку Тепличный на потом. Зачем?11:53 20.12.08В третий раз депутаты областного совета отказались рассматривать вопрос об упразднении поселкового совета в Тепличном. Выступая на сессии облсовета, мэр Запорожья Евгений Карташов просил не затягивать с принятием этого решения, поскольку город не может выделять бюджетные деньги на развитие территории поселка без согласия областного совета. http://iz.com.ua/2008/12/20/oblsovet-ot ... om-zachem/Запорожский облсовет отложил принятие решения по посёлку Тепличный в долгий ящик. – Зачем?December 18 2008, 19:00 Сегодня в третий раз депутаты областного совета отказались рассматривать вопрос об упразднении поселкового совета в пос. Тепличный. Выступая на сессии областного совета, мэр Запорожья Евгений Карташов просил не затягивать с решением этого вопроса, поскольку город не может выделять бюджетные деньги на развитие этой территории без согласия областного совета. http://www.meria.zp.ua/index.php?id=1844Это не плагиат, не путайте людей
Ну, подождите, в статье ИЗ нигде не подписано, что материалчик взяли с мэрии. Значит - плагиат 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
esenin
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Самойленко плагиатор? Добавлено: 08 фев 2009, 00:47 |
|
|
[quote="Дарья Антонова"]Действительно! Я чуть в обморок не упала!
Все статьи подписанные Игорем Самойленко, а это практически весь материал раздела "Экономика" еженедельника "Улица Заречная", являются 100% плагиатом!!!
Я даже не представляла что такое бывает...!!!!!! :!:
Уважаемый Игорь Сомойленко, можете ли Вы дать свой комментарий по этому поводу?[/quote]
Могу. Если Дарья Антонова прочитала практически весь материал раздела "Экономика" еженедельника "Улица Заречная" - то что можно сказать о Дарье Антоновне! *..уе*!!! Вы наш самый постоянный читатель и как я понял поклонник!!! Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте читать наш раздел и поверьте мы вас не разачаруем!!! Плагиата еще БОЛЬШЕ!!! ЭКОНОМИКА - ШТУКА ЗАБОРИСТАЯ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009, 13:37 |
|
|
Есенин, что ты тут делаешь? Ты же давно убил себя? А с такими комментариями лучше убей себя ещё раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гурген
|
Заголовок сообщения: Сайт Запорожское время - воры! Добавлено: 03 мар 2009, 11:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 12:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
 Подчистую стыряли, с текстом вроде: "и заниматься всякой ерундой". Хоть бы копирайт поставили 
Вернуться к началу |
|
 |
Волкофф
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 12:49 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
А кому принадлежит это ЗВ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marichka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 13:00 |
|
|
Блин и точно!  Даже разделы также поназывали! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 13:24 |
|
|
Волкофф писал(а): А кому принадлежит это ЗВ?
Сайт рекламировался только на страницах Индустриалки, больше нигде его не видел, значит "индусский" ресурс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смотритель
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 13:59 |
|
|
Гы. Раньше тырил базу забора сайт Проспект. Так тот хоть обрабатывал информацию, новые телефоны добавлял. А Запорожское время надо ж так лохонуться, даже текст не переделали. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра Рист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 15:45 |
|
|
В принципе на базу данных не распространяется закон об авторском праве, дрое дело что это З.время с морально-этической точки зрения поступило некрасиво.
Для журналистов: не распространяется авторское право и на новости.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Булок
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2009, 19:30 |
|
|
Юра Рист писал(а): В принципе на базу данных не распространяется закон об авторском праве, дрое дело что это З.время с морально-этической точки зрения поступило некрасиво.
Для журналистов: не распространяется авторское право и на новости.
Т.е. сайт День запорожья и другие его аналоги могут воровать новости с других ресурсов безанказанно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2009, 15:04 |
|
|
Булок писал(а): Юра Рист писал(а): В принципе на базу данных не распространяется закон об авторском праве, дрое дело что это З.время с морально-этической точки зрения поступило некрасиво.
Для журналистов: не распространяется авторское право и на новости. Т.е. сайт День запорожья и другие его аналоги могут воровать новости с других ресурсов безанказанно?
наоборот - полное цитирование отлавливается поисковиками и в результате число посетителей из поисковиков снижается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2009, 17:42 |
|
|
Юра Рист писал(а): Для журналистов: не распространяется авторское право и на новости.
Где такое написано? Скорее всего, мой юный друг, вы глубоко ошибаетесь. Ведь тогда при желании что-то сплагиатить, и материал на полосу можно "новостью" обозвать. Где в законодательстве прописано понятие "новости" и тот факт, что на нее не распр. авторское право?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2009, 18:39 |
|
|
Anonymous писал(а): Юра Рист писал(а): Для журналистов: не распространяется авторское право и на новости. Где такое написано? Скорее всего, мой юный друг, вы глубоко ошибаетесь. Ведь тогда при желании что-то сплагиатить, и материал на полосу можно "новостью" обозвать. Где в законодательстве прописано понятие "новости" и тот факт, что на нее не распр. авторское право?
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... eg=3792-12
Стаття 10. Об'єкти, що не охороняються
Не є об'єктом авторського права:
а) повідомлення про новини дня або поточні події, що мають характер звичайної прес-інформації;
б) твори народної творчості (фольклор);
в) видані органами державної влади у межах їх повноважень
офіційні документи політичного, законодавчого, адміністративного
характеру (закони, укази, постанови, судові рішення, державні
стандарти тощо) та їх офіційні переклади;
г) державні символи України, державні нагороди; символи і
знаки органів державної влади, Збройних Сил України та інших
військових формувань; символіка територіальних громад; символи та
знаки підприємств, установ та організацій;
д) грошові знаки;
е) розклади руху транспортних засобів, розклади
телерадіопередач, телефонні довідники та інші аналогічні бази
даних, що не відповідають критеріям оригінальності і на які
поширюється право sui-generis (своєрідне право, право особливого
роду).
Проекти офіційних символів і знаків, зазначених у пунктах "г"
і "д" частини першої цієї статті, до їх офіційного затвердження
розглядаються як твори і охороняються відповідно до цього Закону.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009, 00:58 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Отписал я редактору сайта ЗВ. И даже скриншоты ему выслал. Он сообщает, что на сайте недавно и все пообещал выяснить).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 мар 2009, 18:15 |
|
|
Клон писал(а): Отписал я редактору сайта ЗВ. И даже скриншоты ему выслал. Он сообщает, что на сайте недавно и все пообещал выяснить).
повідомлення про новини дня або поточні події, що мають
характер звичайної прес-інформації
Ну и... ты читай внимательно. че сам написал. Акцентирую: ВНИМАТЕЛЬНО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |