Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 25 июл 2025, 07:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марина Моисеенко
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 19:47 
Мариночка Моисеенко- Красотка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 19:42 
Anonymous писал(а):
Вот и вашей Марине Моисеенко грозит та же участь. Голоса нет, актерского мастерства нет, творческих инициатив, замыслов и интересных проектов нет. Ещё 5-7 лет и все шансы будут потеряны. И найдёт она своё единственное счастье в домохозяйстве и воспитании детей... Если конечно не осознает, что жизнь коротка, не схватится за возможности проявления инициативы, не вложится в саморазвитие и овладение сценическими искусствами. Поскольку шансы всё-таки есть. Как минимум природа дала большущий кредит в виде привлекательной внешности, которой лишены многие другие.

Откуда вам знать, чем живет эта девушка? Может, в статусе домохозяйки ей наиболее комфортно. И свое дальнейшее развитие она не связывает с телевидением? Сейчас вы говорите о своих комплексах, амбициях и утраченных перспективах!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 20:41 
Цитата:
Сейчас они рискнули, получили обратную связь и могут решить стоит ли повторять ошибки и так же не серьёзно относиться к результату. Или понять, что этот шанс на самом деле серьёзнее и сложнее, чем казался и в следующий раз вложиться по полной программе. И заметьте, если бы все критики с ними сюсюкались мол "ведущим можно простить всю лажу", то шанса сделать в следующий раз лучше у них уже не было бы. За то был бы шанс сделать ещё хуже "раз это хавают и мы такие звёзды".

Мужик, тут я полностью с тобой согласен! На ошибках учатся. Есть много чего исправить. И критика тут конечно полезна.

Цитата:
Гением я себя никогда не считал. А просить представить конкретную работу у Гостя бессмысленно по определению. Я именно потому Гость, что не ищу известности. Работы мои вы однозначно видели, но назови я их, считай назову и себя. А это не входит в мои планы.

Если бы тебе не было стыдно показать свои работы - уже бы показал. Уверен, что ты просто обиженный жизнью упырь, который изливает тут на всех и вся свою желчь. Знаешь, я думаю, что когда у человека что-то получается, когда ему нравится его работа и есть перспектива, то он никогда не бросит свое дело. И уж тем более, я прекрасно знаю таких как ты "выступающих на профессиональной сцене" местных звезд. И не не от великих успехов они начинают заниматься видеомонтажем (читать - становятся галимыми свадебщиками или тв-монтажерами) или тем более полиграфией. Учитываю беспонтовые зарплаты в этой отрасли. Так что не надо тут вчесывать. Если тебя успех проекта задел за живое, тогда понятно. Умными словами закидать я могу любое начинание. На словах сравнять с нолем можно любой успех. А вот на деле хоть что-то сделать - на это не у всех стручек заточен. И уж не у тебя - это точно.

И мля Марину Моисеенко хватит тут поливать!!! Она, конечно, не идеал тв-ведущей. Но на нашем местном тв даст фору многим. И не всяким прыщавым неудачником тут говорить о ней гадости. Вы блин сами хоть что-то сделайте в этой жизни, а потом пиз...те. В конце концов она девушка, чтобы о ней так выражаться! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 01:11 
Anonymous писал(а):
Откуда вам знать, чем живет эта девушка? Может, в статусе домохозяйки ей наиболее комфортно. И свое дальнейшее развитие она не связывает с телевидением? Сейчас вы говорите о своих комплексах, амбициях и утраченных перспективах!!!!!!

А тут я и не претендую. Перспектива стать домохозяйкой и воспитывать детей это полезное, почётное и для многих единственно правильное занятие. Но это выбирать не нам с вами, а ей самой. И выбор в эту сторону она похоже ещё не сделала. Важно другое - она ввязалась в этот проект, но не приложила усилий для того, чтобы выглядеть там как подобает. А раз взялась, значит питает надежды самовыразиться на этом поприще. И тут я желаю всяческих успехов и призываю к интенсивному труду. Чтобы таких низких результатов зритель больше не видел можно сделать лишь две вещи - плюнуть и перестать или закусить удила и начать заниматься вокалом, танцами, актерским мастерством. Это всё необходимо для продвижения и увлекательно само по себе, но безделием ничего не достичь.

Мои амбиции давно позади. И сейчас не важно почему. Важно, что я знаю как выглядит настоящий результат и как его достигают. И вы можете смотреть на мои слова как на попытку обидеть, а можете просто соотнести их со своим ощущением результата. Второй взгляд может дать вам точку отсчёта, тогда как первый - ничего кроме раздражения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 02:01 
пацик писал(а):
Если бы тебе не было стыдно показать свои работы - уже бы показал. Уверен, что ты просто обиженный жизнью упырь, который изливает тут на всех и вся свою желчь.

Может ты и привык брать людей на "слабо", но со мной этот номер не пройдёт. Я не стесняюсь своих работ, но и доказывать тебе на свой счёт ничего не собираюсь. Если тебе в силу отсутствия культуры не виден по-настоящему низкий художественный уровень этих клипов, то поспрашивай кого-то со специальным образованием. А автору, чтобы не замыкаться на моей критике, будет полезно попросить оценки своих работ на специализированных форумах типа http://forums.pinnaclesys.ru/viewforum.php?f=18

пацик писал(а):
Знаешь, я думаю, что когда у человека что-то получается, когда ему нравится его работа и есть перспектива, то он никогда не бросит свое дело.

Мало ли что ты думаешь. Люди, которые всю жизнь занимаются чем-то одним в силу этого обстоятельства однобоки и негармоничны. Ещё Козьма Прутков говорил о таком явлении: "Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння".

пацик писал(а):
И уж тем более, я прекрасно знаю таких как ты "выступающих на профессиональной сцене" местных звезд. И не не от великих успехов они начинают заниматься видеомонтажем (читать - становятся галимыми свадебщиками или тв-монтажерами) или тем более полиграфией. Учитываю беспонтовые зарплаты в этой отрасли.

Ой многовато ты намешал в одном абзаце. Как же тебе пояснить, что бывают люди, которые не ищут успеха и высокой зарплаты. Которые занимаются тем, что им нравится и вникают глубоко потому, что интересно, а не потому, что это принесёт успех. И уж конечно ты не поверишь, что при таком отношении к делу хорошие деньги могут приходить без необходимости беспокоиться об этом. Наверно потому, что твой телефон не разрывается от звонков желающих нанять тебя за столько, сколько ты скажешь. И наверняка тебе сложно понять что от любой монотонной работы можно устать и захотеть перемен - заняться например дайвингом, и начать зарабатывать, скажем, погружением туристов в красном море. А через пару сезонов вернуться к компьютеру и начать изучать программирование веб-сайтов... И может твоё понимание счастливой жизни состоит из пожизненного продвижения по одной карьерной лестнице "оператор, режиссер, редактор (что там дальше?)", а для меня счастливая жизнь выглядит как реализация идей и удовлетворение интересов. И представь - стоит очередь готовых заплатить за то, что я просто делаю то, что мне интересно.

пацик писал(а):
И мля Марину Моисеенко хватит тут поливать!!! Она, конечно, не идеал тв-ведущей. Но на нашем местном тв даст фору многим. И не всяким прыщавым неудачником тут говорить о ней гадости. Вы блин сами хоть что-то сделайте в этой жизни, а потом пиз...те. В конце концов она девушка, чтобы о ней так выражаться! 8)

Поливать? А что из оскорблений было тут написано? Что слуха и голоса нет? Так это не оскорбление, это констатация факта. Ты лучше, мил человек расскажи подробнее, в чём эта красавица фору может дать многим, раз уж взялся отстаивать её честь. А то кроме прогноза погоды и этого неудачного клипа (в котором есть много вины режиссёра) я ничего о ней и не знаю. А это, согласись, не тянет на "дать фору многим на нашем местном тв".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 09:30 
посмотрел форум http://forums.pinnaclesys.ru/viewforum.php?f=18. :D Чувак, ты сто пудов галимый свадебщик)) :???:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 09:37 
Тю, блин. Что за обсуждение? Один умник считает всех тут дебилами и учит жизни. 8-) Никто не знает что он сам-то сделал, но все уже поняли, что нечто Великое))))) Смешно читать: парите тут прописные истины, а чтоб самим взять и что-то сварганить - упс)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 10:52 
000 писал(а):
Тю, блин. Что за обсуждение? Один умник считает всех тут дебилами и учит жизни. 8-) Никто не знает что он сам-то сделал, но все уже поняли, что нечто Великое))))) Смешно читать: парите тут прописные истины, а чтоб самим взять и что-то сварганить - упс)))

Вот! Ключевое слово "прописные истины". Только они почему-то не всем известны. На телевидении похоже все такие самовлюбленные, что им не до работы. Они не понимают, что их пускают в эфир только потому, что нет никого нормального. А нормальные либо разъехались, либо ударились в собственный бизнес. Преемственность поколений разрушена и теперь они изобретают деревянные велосипеды, а некруглую (не как у всех) форму колёс считают главным достижением своего таланта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 11:48 
Не, дружище! Тут ключевое слово - "возьми и сам что-то сделай". :grin: А на это ты не способен!! Сам-то проанализируй свою жизнь))) Ты бросил "профессиональную сцену" и потратил 10 лет, чтобы прийти к тому, с чего обычно начинают. Или для тебя дизайн в полигрофии - это предел мечтаний? Посмотри правде в глаза - ты же неудачник! :grin:

Ты говоришь тут об одном и том же уже неделю!! Из пустого в порожнее! Запарил! Твое мнение все услышали и оно уже никому не интересно. Не расстраивайся: таких как ты - много! :lol: Гениев, обиженных судьбой)))) Только о тебе никто в городе никогда не знал, и никогда уже не узнает. Выпусти пар! А то запарил уже! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 12:17 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Gut писал(а):
Чувак, ты сто пудов галимый свадебщик)) :???:

Господа телевизионщики, а сами то не без грешка, многие сами подъедают с общего корыта свадебных услуг, и говорю сейчас совершенно искренне и не упреждённо, я слышал много не лестных отзывов от клиентов, о работе телевизионщиков на свадьбах и выпускных, далеко идти не стану мой сотрудник рассказал, как чуваки с алекса отсняли выпускной (3-тий класс) его сыну, в формате теленовостей.
Я согласен с тем что вы возразите, и скажите что подавляющее большинство свадебщиков снимать вообще неумеют, нарушают все правила и постулаты, что купили камеру на плечё поставили и погнали. Мы будим говорить о тех свадебщиках которые знают об основах композиции кадра, и с лышали что такое правило перцепции, и осознают что самая грубая ошибка это присутствие в кадре оператора....
Так вот, господа, свадебная съёмка это, работа в которой иногда приходится жертвовать правилами, иногда заведомо допускать ошибки - типа зума, или съемки против света.К томуже подобие любительской съёмки выглядит приятне нежели сухая ровная картинка формата тв новостей, мало того некоторые операторы даже тряску иммитируют на крупных планах.
Дабы рассудить скажу так, что хорошие свадебщики правильно новостей не снимут, и оперативную съёмку не проведут. потомучто каждый спец заточен под своё дело.
Удачи всем!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 13:28 
000 писал(а):
Не, дружище! Тут ключевое слово - "возьми и сам что-то сделай". :grin: А на это ты не способен!! Сам-то проанализируй свою жизнь))) Ты бросил "профессиональную сцену" и потратил 10 лет, чтобы прийти к тому, с чего обычно начинают. Или для тебя дизайн в полигрофии - это предел мечтаний? Посмотри правде в глаза - ты же неудачник! :grin:

Ты говоришь тут об одном и том же уже неделю!! Из пустого в порожнее! Запарил! Твое мнение все услышали и оно уже никому не интересно. Не расстраивайся: таких как ты - много! :lol: Гениев, обиженных судьбой)))) Только о тебе никто в городе никогда не знал, и никогда уже не узнает. Выпусти пар! А то запарил уже! 8)

Хватит бредить. Ты ничего не понял. :?

Я вот хочу рассказать про то, что такое нормальный вокал и как он выглядит даже в любительском клипе. Разумеется речь снова не обо мне, но Марине Моисеенко будет интересно ознакомиться с примерами нормальной работы на этом поприще и увидеть как выглядит человек, готовый к записи голоса и съёмкам клипа.

Итак где-то в Торнтон-Клевелейс (глухая провинция Великобритании) жила-была маленькая девочка по имени Виктория Хэскет. Не знаю насколько ей нравилось в раннем детстве ходить в музыкальную школу, но в данный момент от игры на инструментах и пения получает искреннее удовольствие. Болшую часть свободного времени эта девочка проводит в MySpace под псевдонимом little boots. Свои эксперименты с музыкой и вокалом она снимает на видео и с мая 2008 года выкладывает на youtube и потому мы можем увидеть как выглядит талант без мишуры грима, костюмов и компьютерных спецэфектов.

Советую смотреть в таком порядке:
Сначала этот ( http://www.youtube.com/watch?v=N6tLRCDqJ2c лучше прибавить громкости - звук довольно тихий) клип, где она расслабленно, без тени напряжения выпевает достаточно непростую песенку, которую потянут не все выпускницы фабрики звёзд. При этом не смотря на то, что это 100% любительская домашняя съёмка она не ошибается ни в одной ноте и нигде не срывает ритм. Квадратик с лампочками в её руке это синтезатор Yamaha Tenori-on который в начале почти всех своих клипов она вручную программирует на нужный аккомпанемент.

Вторым рекомендую посмотреть этот клип ( http://www.youtube.com/watch?v=-CWBgm_-Ggs ) Здесь снова простая домашняя обстановка и пение под Tenori-on, который в это раз она перепрограммирует по ходу песни очень расторопно и захватывающе. Снова никакого высокого бюджета и компьютерной обработки - всё вживую, здесь и сейчас.

Пришла пора показать что такое самобытный исполнительский талант в действии. Эту песню ( http://www.youtube.com/watch?v=Zcc8gE54Md8 ) она поёт снова в обычной домашней обстановке, аккомпанируя себе сразу на трёх электронных музыкальных инструментах - уже увиденном нами Tenori-on, классическом клавишном синтезаторе (без программы) и стилофоне. Обратите внимание на лёгкость исполнения непростой вокальной партии.

остальные её работы легко найти на сайте http://www.littlebootsmusic.co.uk/

Меньше года назад её никто не знал. Сейчас она выпускает уже второй альбом, 11 дней назад в качестве номинанта прошлась по красному ковру конкурса "NME Shockwawe Awards" и уже официальный сайт Tenori-on ссылается на её клипы как образец обращения с этим относительно новым инструментом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 14:25 
Тю, и к чему этот пример? Ну, прикололась девченка. Ну, придумала оригинальный способ раскрутиться. И что? Как по мне так ничего особенного (нет, прикольно, интересно, но не бэст оф зэ бэст). Но только такого добра в инете полно! Ты же не думаешь, что "Поющие ведущие" ставили себе целью раскрутиться? )))) Это же смешно! Это просто такой прикол, легкий жанр. К этому не нужно относится как к экзамену в консерватории! Это первая подобная работа. И, как водится, первый блин всегда не идеален. Таким образом как судишь ты, можно будет судить их, когда от работы к работе, от проекта к проекту ничего не будет меняться в лучшую сторону. Тогда без базара.

И опять-таки: не тебе их судить! Ты посмотри, с каким остервенением ты их тут гнобишь! Говоришь об одном и том же по десять раз! Успокойся ты! Остынь! Твою точку зрения все поняли: "все говно, а я крутой перец, но что сделал не скажу". Да ну это просто смешно! Превратили форум в клоаку для неудачников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 14:47 
000 писал(а):
Тю, и к чему этот пример? Ну, прикололась девченка. Ну, придумала оригинальный способ раскрутиться. И что? Как по мне так ничего особенного (нет, прикольно, интересно, но не бэст оф зэ бэст). Но только такого добра в инете полно! Ты же не думаешь, что "Поющие ведущие" ставили себе целью раскрутиться? )))) Это же смешно! Это просто такой прикол, легкий жанр. К этому не нужно относится как к экзамену в консерватории! Это первая подобная работа. И, как водится, первый блин всегда не идеален. Таким образом как судишь ты, можно будет судить их, когда от работы к работе, от проекта к проекту ничего не будет меняться в лучшую сторону. Тогда без базара.

Какие вы оба непонятливые. Всё видите только в одном свете - мол гнобят вас. Не о том речь раскрутится ли эта little boots и не в том, что она "бэст оф зэ бэст" (как раз выглядит и поёт она не звёздно, а именно так, как может петь и Марина Моисеенко, если постарается), а о том, что не обладая ни профессиональной видео техникой ни бюджетами ни отдельным режиссером всё-таки не выложила в сеть ни одного неудачного дубля. Картинка плохая, звук записан чудовищно, но это приятно слушать и смотреть. Потому, что у неё есть и голос и слух и навыки исполнения и желание заниматься этим дальше.

Этот пример я привёл для тех, кто считает нормальным класть в сеть и пускать в эфир сырые работы с вокальной лажей, кто оправдывается отсутствием бюджета и несерьезностью проекта. Если следующий проект поющих ведущих (или редакторов или уборщиц) будет учитывать реальные требования к вокалу и картинке, то я первым подниму за вас тост.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 17:27 
Гость(и) подпиши(те)сь как нибудь шоб вас различать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 14:13 
Залётный (ая)

Прочел 3 страницы...БРЕД, ни одного толкового поста. Марина -обалденно красивая девушка, мне на нравиться. И нечего ее грязью поливать. Лучше бы выкладывали ее фото и обсуждали ее а не друг друга. :sad:

Заголовок сообщения: Re: Марина Моисеенко
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 23:06 
Вы даже не представляете насколько это чистый, добрый человек, а кроме того божественно красивая девушка, мама, ведущая, друг, сестра, этот список можно продолжать до бесконечности. Прежде чем писать чушь, думать нужно головой а не задницей!!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 00:30 
проснулась

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 00:39 
Мария, да это один ушлепок решил посамоутверждаться за ее счет, но как видите, и тут не справился. А вообще я с Вами согласен - вонючий разговор

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 03:24 
Вообще ведущие на ТВ-5 - самые красивые девушки на нашем ТВ
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 14:08 
То ли кадр не совсем удачный, то ли...
В общем, в жизни и на экране они намного красивее.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 15:31 
Об чем вопрос? Красивая. Клип достоин домашней странички вконтакте для друзей. А на тв ей петь не надо, пусть ходит туда-сюда, дарит ту красоту, которой обладает. Ну не певица она, с кем не бывает. Развели флейма на 3 года переписки.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:21 
Нда, интересная дискуссия получилась. Жаль, что телевизионщикам гордыня помешала услышать то, что говорил Гость. Очень здраво говорил, кстати. И все правильно, всех работников СМИ касается. неприятные вещи, но правдивые. "И так сойдет" - повсеместно...
А Марина, ну что Марина. Красивое лицо, да. Скучная передача. Представляю, как ей самой осточертела эта погода с тем бредом, что ей приходится говорить. Все по кругу годами. Очень надеюсь, что ее личная жизнь гораздо интересней.
Красивые лица запорожского ТВ, я вам всем желаю творческого прорыва ну и вообще!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Действительно гость писал(а):
Нда, интересная дискуссия получилась. Жаль, что телевизионщикам гордыня помешала услышать то, что говорил Гость. Очень здраво говорил, кстати. И все правильно, всех работников СМИ касается. неприятные вещи, но правдивые. "И так сойдет" - повсеместно...
А Марина, ну что Марина. Красивое лицо, да. Скучная передача. Представляю, как ей самой осточертела эта погода с тем бредом, что ей приходится говорить. Все по кругу годами. Очень надеюсь, что ее личная жизнь гораздо интересней.
Красивые лица запорожского ТВ, я вам всем желаю творческого прорыва ну и вообще!

Жалко, что вершиной нашего телевидения стала программа Погода. Дальше уже развития нет.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 07:34 
ТВ-5 писал(а):
Мариночка Моисеенко- Красотка?

Таки ДА! :-)

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 09:03 
Гость писал(а):
ТВ-5 писал(а):
Мариночка Моисеенко- Красотка?

Таки ДА! :-)

Марина как Марина... в ЗП, слава богу, таких на рубль ведро... как профессиональная ведущая погоды на местечковом тв она состоялась, почему не пошла дальше? в новости для начала? может и правда, ее все и без того устраивает и никаких амбиций и устремлений она на сей счет не имеет, как ни странно.ну в конце концов и на том спасибо: не каждому дано с улыбкой и горящим взглядом из года в год по кругу вещать один и тот же текст :-)

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 21:07 
Гость писал(а):
Марина как Марина... в ЗП, слава богу, таких на рубль ведро... как профессиональная ведущая погоды на местечковом тв она состоялась, почему не пошла дальше? в новости для начала? может и правда, ее все и без того устраивает и никаких амбиций и устремлений она на сей счет не имеет, как ни странно.ну в конце концов и на том спасибо: не каждому дано с улыбкой и горящим взглядом из года в год по кругу вещать один и тот же текст :-)

Неа! Уже до "ДОРОГИ ПЛЮС" доросла :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа