Автор |
Сообщение |
Воин света
|
Заголовок сообщения: Альтернативный конкурс "Журналист года" Добавлено: 21 май 2006, 12:06 |
|
|
Запорожцы! Работники масс-медиа и сочувствующие! Скоро День журналиста - на острове Хортица наверное опять будут раздавать "слонов".Но не секрет, что этим наградам - грош цена...Как их раздают, наверное все знают...Предлагаю составить альтернативный хит-парад запорожской журналистики...
Предлагаю следующие номинации:
Журналист года (газеты,ТВ,радио)
Молодой журналист года
Газета года
Телекомпания года
Радиокомпания
Передача
Редактор
Прорыв года
Событие года
Можно журналистов оценивать и по специализации: по типу - спортивные обозреватели и т.д.
Вообщем проявляйте инициативу предлагайте свои варианты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: мистер и мисс Добавлено: 05 июн 2006, 17:23 |
|
|
тигрик писал(а): тарасик - мистер журналистика я в шоке. а шо он написал вапще??? кто в курсе, просвятите... гвозди лучшие!!! качать бондаренко!!!
Да ты шо Василенко не знаешь? А еще пишешь что Гвозди лучшие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2006, 18:15 |
|
|
Фальцовщик писал(а): Держу пари в следующем "косить" будет Суббота, а МИГ прокатят...И так из года в год...Веселуха...Я в такой нах Союз Журналистов фиг когда вступлю...В жюри черт знает кто, но только не журналисты...А может стоит прекратить всю эту вакханалию...
Повторю для тех, кто на паровозе. "Суббота" после прошлогоднего конкурса (напомню, областной газетой года стал МИГ, второе место у ИЗ, а третье у... КЛЯКСЫ!) просто решила больше в этом цирке не учавствовать. По крайней мере, до приведения конкурса в какие-то вменяемые рамки. Так что быть МИГу вечно первым! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Таки есть про что писать... Добавлено: 05 июн 2006, 18:19 |
|
|
Был. Видел. Под впечатлением пишу:
Первая часть Марлезонского балета.
Прошла под слоганом: взгляд Майи Константиновны на запорожскую журналистику. Тем детям, кто не знает, кто такая Майя Константиновна, можно дальше не читать. Для тех, кто в теме, - продолжаю.
Некоторые недоумки считают, что бывают честные конкурсы, где бесстрастные дядьки и тётьки выбирают действительно наилучших. Это, конечно же, бред! Любой, для особо непонятливых, повторяю - ЛЮБОЙ конкурс, от Мисс вселенной до смотра самодеятельности города Мухосранска, предполагают определённую предвзятость организаторов к участникам. Тем более, если речь идёт о творческих конкурсах. И, конечно же, в этом году победителями стали те, местами очень неплохие специалисты, которые оказались ближе к МК именно в этом году. То есть всё крутится практичеки вокруг темы - кто раньше добежал в кабинет на 3-м этаже Дома печати. Победить в следующем году сможет ну, практически любой журналист и СМИ, и даже, страшно сказать, Истеблишмент или ОС. Дерзайте друзья мои и воздастся!
А учреждать альтернативные конкурсы - достаточно наивно. В них будут побеждать очередные фавориты очередных устроителей.
Я, лично, своё мнение высказал выше - имею право судить - 12 лет в этом бизнесе. А пацанам и девч0нкам, в основном обитающим на этом форуме, ещё грести и грести эту жизнь большой совковой лопатой, прежде чем высказываться в духе спец или не спец Егор Сапронов. Многие из вас за всю свою, пардон, журналистскую жизнь не наколбасят столько креатива сколько Егор делает за пол рабочих дня. Ну, это я отвлёкся.
Вторая часть Марлезонского балета.
Шоу было ничего - особенно балет из Революции - старая гвардия не ржавеет! Формат конкурса под выпивание тёплой водки и поедание колбасы не предполагает каких-то особых изысков, но конкурсанты не подвели - респект. Особо порадовал танец под пестню "Девчёнки полюбили не меня" - моё почтение. Мужская часть вообще ничем больше не впечатлила, чему немало способствовал паршивый звук.
В каждом конкурсе запомнилось выступление Ани Бондаренко. Зажигала девчёнка отчаянно. Смешно, без каши во рту, над своими шутками сама не смеялась (редкость!!!) и, вообще была лучше своих товарок на две головы. Хорошая девочка Юля, но на мисску явно не тянула. Решение жюри объяснется тем, о чём я писал выше - ну не могут устроители отдать два первых места представителям Субботы+ и Тарас должен быть мистером. Вот такая незамысловатая дилема...
Жаль Аню. Желаю ей БОЛЬШИХ успехов в будущем!
За сим прощаюсь. Сейчас дураки напишут обо мне много интересного...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрик
|
Заголовок сообщения: Re: мистер и мисс Добавлено: 05 июн 2006, 18:28 |
|
|
Anonymous писал(а): тигрик писал(а): тарасик - мистер журналистика я в шоке. а шо он написал вапще??? кто в курсе, просвятите... гвозди лучшие!!! качать бондаренко!!! Да ты шо Василенко не знаешь? А еще пишешь что Гвозди лучшие 
Тарас точно никакого отношения к гвоздям не имеет. А к чему имеет - не понятно!!! Он не пишет. Во всяком случае, за последний год - ни одного материала. Тогда почему он мистер???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тигрик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2006, 18:31 |
|
|
Бондаренко хорошо выступила. Нет, не хорошо, а лучше всех. Поэтому я и говорю о "Гвоздях" (она же от "гвоздей" выступала...) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
некто
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2006, 19:21 |
|
|
Точно нет в "Гвоздях" Тараса. Или он скрывается под загадочным псевдонимом Ляля Панова и списывает сводку МЧС??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2006, 23:15 |
|
|
Бондаренка с детства танцует. И в конкурсах всевозможных участвует, от Мисс Весна до Мисс факультет. ей не привыкать к сцене и выступлениям. И только скажите, что уровень не чувствуется - сразу видно, что не новичок.
А все эти титулы, звания, призы журналистские - это все фигня. собралась кучка писателей, решивших понтануться друг перед другом, обняться вместе за чашкой чая и восхититься, какие ж мы все-таки классные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж налист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2006, 10:26 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
Зарегистрирован: 03 май 2006, 09:52 Сообщения: 115 Откуда: Всё оттуда же
|
2 Спецалист
Маэстро-мэтр, не отвлекались бы на дураков, а колбасили бы свой креатифф, можно впрок... и той самой софковой лопатой. Потому что видать меньшим пролетарским орудием ваш сверхпрродукт не разгрести.
12 лет это много, я тогда еще совсем девчонкой была...
А мальчишки и девчонки и без сверхумудренного гуру разберутся что и как и чем ворочать...

Вернуться к началу |
|
 |
Ж налист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2006, 11:01 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Как сказал каллега - АБАСЦАКА!
Определены лучшие журналисты области в 2006 году
По результатам профессионального конкурса, организованного по распоряжению главы облгосадминистрации Евгения Червоненко «Об областных конкурсах на лучшие журналистские работы в 2006 году» по случаю праздника работников средств массовой информации и издательского дела, компетентное жюри определило победителей в разных номинациях.
Областные премии получили такие конкурсанты:
· премию имени А.С. Клюненко за освещение социально-экономической проблематики в областных печатных средствах массовой информации – корреспондент газеты «МИГ» Светлана Шкарупа;
· премию имени М.І. Пересунька за освещение вопросов духовного возрождения и развития национальной культуры в областных печатных средствах массовой информации – обозреватель отдела социально-экономических проблем газеты «Запорожская правда» Нина Ломонос;
· премию имени А.Г. Путинцева за освещение социально-экономической проблематики, вопросов возрождения и развития национальной культуры в электронных средствах массовой информации – руководитель творческого объединения «Спорт» ЗНТРК «ТВ-5» Михаил Ревенко;
· премию имени А.С. Клюненко за освещение социально-экономической проблематики в горрайонных и районных газетах – заместитель редактора районной газеты «Красный луч» Запорожского района Наталия Стина;
· премию имени М.І. Пересунька за освещение вопросов духовного возрождения и развития национальной культуры в горрайонных и районных газетах – корреспондент газеты «Наш огород – Мелитополь» Денис Савенков.
Премия для одаренной журналистской молодежи «Новая генерация» была присуждена редактору областного радио ЗОДТРК Владимиру Егунову, редактору отдела общественно-политических программ ЗОДТРК Ольге Явир и корреспонденту редакции Бердянской горрайонной газеты «Южная заря» Артему Быкову.
В отдельную номинацию комиссия выделила журналистские работы, предназначенные для детской аудитории. Лауреатами в этой отрасли журналистики стали редактор творческого объединения общественно-политическому и художественному вещание ЗОДТРК и редактор детско-юношеской газеты «Дзендзик» (г. Бердянск) Светлана Титова.
Также ряд творческих работников средств массовой информации, полиграфической сферы и издательского дела за высокий уровень профессионального мастерства были отмечены поощрительными премиями.
 Хм, нах...
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2006, 11:22 |
|
|
наш Огород- Мелитополь...Гы-гы- хочу нах работать в этой газете!
А Ревенко, как освещатель социально-экономических проблем и вопросов национальной культуры это ваще полный песец!!!!
А "Красный луч" - это супер-пупер газета "Червоний проминь"...Я както ради интереса взял пару номерков почитать в библиотеке...Все так интересно - особенно программа ТВ!!!
Я понял, где у нас куются молодые таланты...ЗОДТРК!!! Все по-бырому писать заявление на увольнение и бегом на телеканал(?) Запорижжя!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фальцовщик
|
Заголовок сообщения: Re: Таки есть про что писать... Добавлено: 06 июн 2006, 11:57 |
|
|
Специалист писал(а): Был. Видел. Под впечатлением пишу: Первая часть Марлезонского балета. Прошла под слоганом: взгляд Майи Константиновны на запорожскую журналистику. Тем детям, кто не знает, кто такая Майя Константиновна, можно дальше не читать. Для тех, кто в теме, - продолжаю. Некоторые недоумки считают, что бывают честные конкурсы, где бесстрастные дядьки и тётьки выбирают действительно наилучших. Это, конечно же, бред! Любой, для особо непонятливых, повторяю - ЛЮБОЙ конкурс, от Мисс вселенной до смотра самодеятельности города Мухосранска, предполагают определённую предвзятость организаторов к участникам. Тем более, если речь идёт о творческих конкурсах. И, конечно же, в этом году победителями стали те, местами очень неплохие специалисты, которые оказались ближе к МК именно в этом году. То есть всё крутится практичеки вокруг темы - кто раньше добежал в кабинет на 3-м этаже Дома печати. Победить в следующем году сможет ну, практически любой журналист и СМИ, и даже, страшно сказать, Истеблишмент или ОС. Дерзайте друзья мои и воздастся! А учреждать альтернативные конкурсы - достаточно наивно. В них будут побеждать очередные фавориты очередных устроителей. Я, лично, своё мнение высказал выше - имею право судить - 12 лет в этом бизнесе. А пацанам и девч0нкам, в основном обитающим на этом форуме, ещё грести и грести эту жизнь большой совковой лопатой, прежде чем высказываться в духе спец или не спец Егор Сапронов. Многие из вас за всю свою, пардон, журналистскую жизнь не наколбасят столько креатива сколько Егор делает за пол рабочих дня. Ну, это я отвлёкся. Вторая часть Марлезонского балета. Шоу было ничего - особенно балет из Революции - старая гвардия не ржавеет! Формат конкурса под выпивание тёплой водки и поедание колбасы не предполагает каких-то особых изысков, но конкурсанты не подвели - респект. Особо порадовал танец под пестню "Девчёнки полюбили не меня" - моё почтение. Мужская часть вообще ничем больше не впечатлила, чему немало способствовал паршивый звук. В каждом конкурсе запомнилось выступление Ани Бондаренко. Зажигала девчёнка отчаянно. Смешно, без каши во рту, над своими шутками сама не смеялась (редкость!!!) и, вообще была лучше своих товарок на две головы. Хорошая девочка Юля, но на мисску явно не тянула. Решение жюри объяснется тем, о чём я писал выше - ну не могут устроители отдать два первых места представителям Субботы+ и Тарас должен быть мистером. Вот такая незамысловатая дилема... Жаль Аню. Желаю ей БОЛЬШИХ успехов в будущем! За сим прощаюсь. Сейчас дураки напишут обо мне много интересного...
Вы просто Нострадамус какой-то - так угадать что щас про вас напишут много интересного...А по сравнению с специалистами по колбасеву креатифффа с 12-летним стажем мы конечно же дураки...Ну не повезло нам родиться фиг его знает сколько лет назад, не повезло...Я например 12 лет назад писал только школьные сочинения. Не повезло нам и иметь честь быть представленными Мае Константиновне, не повезло...Ну не удалась жизнь, не сложилось...Да хочется верить , что гдето есть бесПРИстрастные тетьки и дядьки выбирающие действительно лучших...Вот такие мы недоумки- потому что хотим изменить этот гребаный мир. Мир в котором местами( интересно какими?) очень неплохие специалисты бегают наперегонки до кабинета на 3 этаже...А потом называют своих молодых коллег Пацанами и ДевчОнками...Когда только у вас старперов время появляется шоб совковой лопатой жисть гребсти?
Да не хочется мне дерзать в таких конкурсах...Не хочется...Где практически, каждый покрутившийся в этом бизнесс с десяток лет считает себя светилом журналистики и имеет право судить...Потому шо работает,ДАЖЕ СТРАШНО СКАЗАТЬ В МИГЕ или Субботе ( да простят меня боги за упоминание их имени всуе).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Таки есть про что писать... Добавлено: 06 июн 2006, 13:12 |
|
|
Фальцовщик писал(а): Специалист писал(а): Был. Видел. Под впечатлением пишу: Первая часть Марлезонского балета. Прошла под слоганом: взгляд Майи Константиновны на запорожскую журналистику. Тем детям, кто не знает, кто такая Майя Константиновна, можно дальше не читать. Для тех, кто в теме, - продолжаю. Некоторые недоумки считают, что бывают честные конкурсы, где бесстрастные дядьки и тётьки выбирают действительно наилучших. Это, конечно же, бред! Любой, для особо непонятливых, повторяю - ЛЮБОЙ конкурс, от Мисс вселенной до смотра самодеятельности города Мухосранска, предполагают определённую предвзятость организаторов к участникам. Тем более, если речь идёт о творческих конкурсах. И, конечно же, в этом году победителями стали те, местами очень неплохие специалисты, которые оказались ближе к МК именно в этом году. То есть всё крутится практичеки вокруг темы - кто раньше добежал в кабинет на 3-м этаже Дома печати. Победить в следующем году сможет ну, практически любой журналист и СМИ, и даже, страшно сказать, Истеблишмент или ОС. Дерзайте друзья мои и воздастся! А учреждать альтернативные конкурсы - достаточно наивно. В них будут побеждать очередные фавориты очередных устроителей. Я, лично, своё мнение высказал выше - имею право судить - 12 лет в этом бизнесе. А пацанам и девч0нкам, в основном обитающим на этом форуме, ещё грести и грести эту жизнь большой совковой лопатой, прежде чем высказываться в духе спец или не спец Егор Сапронов. Многие из вас за всю свою, пардон, журналистскую жизнь не наколбасят столько креатива сколько Егор делает за пол рабочих дня. Ну, это я отвлёкся. Вторая часть Марлезонского балета. Шоу было ничего - особенно балет из Революции - старая гвардия не ржавеет! Формат конкурса под выпивание тёплой водки и поедание колбасы не предполагает каких-то особых изысков, но конкурсанты не подвели - респект. Особо порадовал танец под пестню "Девчёнки полюбили не меня" - моё почтение. Мужская часть вообще ничем больше не впечатлила, чему немало способствовал паршивый звук. В каждом конкурсе запомнилось выступление Ани Бондаренко. Зажигала девчёнка отчаянно. Смешно, без каши во рту, над своими шутками сама не смеялась (редкость!!!) и, вообще была лучше своих товарок на две головы. Хорошая девочка Юля, но на мисску явно не тянула. Решение жюри объяснется тем, о чём я писал выше - ну не могут устроители отдать два первых места представителям Субботы+ и Тарас должен быть мистером. Вот такая незамысловатая дилема... Жаль Аню. Желаю ей БОЛЬШИХ успехов в будущем! За сим прощаюсь. Сейчас дураки напишут обо мне много интересного... Вы просто Нострадамус какой-то - так угадать что щас про вас напишут много интересного...А по сравнению с специалистами по колбасеву креатифффа с 12-летним стажем мы конечно же дураки...Ну не повезло нам родиться фиг его знает сколько лет назад, не повезло...Я например 12 лет назад писал только школьные сочинения. Не повезло нам и иметь честь быть представленными Мае Константиновне, не повезло...Ну не удалась жизнь, не сложилось...Да хочется верить , что гдето есть бесПРИстрастные тетьки и дядьки выбирающие действительно лучших...Вот такие мы недоумки- потому что хотим изменить этот гребаный мир. Мир в котором местами( интересно какими?) очень неплохие специалисты бегают наперегонки до кабинета на 3 этаже...А потом называют своих молодых коллег Пацанами и ДевчОнками...Когда только у вас старперов время появляется шоб совковой лопатой жисть гребсти? Да не хочется мне дерзать в таких конкурсах...Не хочется...Где практически, каждый покрутившийся в этом бизнесс с десяток лет считает себя светилом журналистики и имеет право судить...Потому шо работает,ДАЖЕ СТРАШНО СКАЗАТЬ В МИГЕ или Субботе ( да простят меня боги за упоминание их имени всуе).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Re: Таки есть про что писать... Добавлено: 06 июн 2006, 14:03 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
Фальцовщик писал(а): Вы просто Нострадамус какой-то - так угадать что щас про вас напишут много интересного...А по сравнению с специалистами по колбасеву креатифффа с 12-летним стажем мы конечно же дураки...Ну не повезло нам родиться фиг его знает сколько лет назад, не повезло...Я например 12 лет назад писал только школьные сочинения. Не повезло нам и иметь честь быть представленными Мае Константиновне, не повезло...Ну не удалась жизнь, не сложилось...Да хочется верить , что гдето есть бесПРИстрастные тетьки и дядьки выбирающие действительно лучших...Вот такие мы недоумки- потому что хотим изменить этот гребаный мир. Мир в котором местами( интересно какими?) очень неплохие специалисты бегают наперегонки до кабинета на 3 этаже...А потом называют своих молодых коллег Пацанами и ДевчОнками...Когда только у вас старперов время появляется шоб совковой лопатой жисть гребсти? Да не хочется мне дерзать в таких конкурсах...Не хочется...Где практически, каждый покрутившийся в этом бизнесс с десяток лет считает себя светилом журналистики и имеет право судить...Потому шо работает,ДАЖЕ СТРАШНО СКАЗАТЬ В МИГЕ или Субботе ( да простят меня боги за упоминание их имени всуе).
В общем, с праздником вас, дорогие товарищи!  +
Вернуться к началу |
|
 |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Re: Таки есть про что писать... Добавлено: 06 июн 2006, 14:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Фальцовщик писал(а): Вы просто Нострадамус какой-то - так угадать что щас про вас напишут много интересного...А по сравнению с специалистами по колбасеву креатифффа с 12-летним стажем мы конечно же дураки...Ну не повезло нам родиться фиг его знает сколько лет назад, не повезло...Я например 12 лет назад писал только школьные сочинения. Не повезло нам и иметь честь быть представленными Мае Константиновне, не повезло...Ну не удалась жизнь, не сложилось...Да хочется верить , что гдето есть бесПРИстрастные тетьки и дядьки выбирающие действительно лучших...Вот такие мы недоумки- потому что хотим изменить этот гребаный мир. Мир в котором местами( интересно какими?) очень неплохие специалисты бегают наперегонки до кабинета на 3 этаже...А потом называют своих молодых коллег Пацанами и ДевчОнками...Когда только у вас старперов время появляется шоб совковой лопатой жисть гребсти? Да не хочется мне дерзать в таких конкурсах...Не хочется...Где практически, каждый покрутившийся в этом бизнесс с десяток лет считает себя светилом журналистики и имеет право судить...Потому шо работает,ДАЖЕ СТРАШНО СКАЗАТЬ В МИГЕ или Субботе ( да простят меня боги за упоминание их имени всуе).
Боги тебя простят, камрад. А вот "суперстары" из упомянутых тобою изданий (не буду лишний раз оскарблять их святые названия своей писаниной), наверное, нет.
Хорошо сказал. Видно, что от души. Ну что это за конкурсы, когда собрались старперы и награждают друг дружку за то, что водку вместе пили. А потом назначили тех, кто будет мистером и миссис, погуляли - и до следующего раза. В нашем доме престарелых процветает дедовщина.
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Re: Таки есть про что писать... Добавлено: 06 июн 2006, 19:10 |
|
|
Koldun писал(а): Фальцовщик писал(а): Вы просто Нострадамус какой-то - так угадать что щас про вас напишут много интересного...А по сравнению с специалистами по колбасеву креатифффа с 12-летним стажем мы конечно же дураки...Ну не повезло нам родиться фиг его знает сколько лет назад, не повезло...Я например 12 лет назад писал только школьные сочинения. Не повезло нам и иметь честь быть представленными Мае Константиновне, не повезло...Ну не удалась жизнь, не сложилось...Да хочется верить , что гдето есть бесПРИстрастные тетьки и дядьки выбирающие действительно лучших...Вот такие мы недоумки- потому что хотим изменить этот гребаный мир. Мир в котором местами( интересно какими?) очень неплохие специалисты бегают наперегонки до кабинета на 3 этаже...А потом называют своих молодых коллег Пацанами и ДевчОнками...Когда только у вас старперов время появляется шоб совковой лопатой жисть гребсти? Да не хочется мне дерзать в таких конкурсах...Не хочется...Где практически, каждый покрутившийся в этом бизнесс с десяток лет считает себя светилом журналистики и имеет право судить...Потому шо работает,ДАЖЕ СТРАШНО СКАЗАТЬ В МИГЕ или Субботе ( да простят меня боги за упоминание их имени всуе). Боги тебя простят, камрад. А вот "суперстары" из упомянутых тобою изданий (не буду лишний раз оскарблять их святые названия своей писаниной), наверное, нет. Хорошо сказал. Видно, что от души. Ну что это за конкурсы, когда собрались старперы и награждают друг дружку за то, что водку вместе пили. А потом назначили тех, кто будет мистером и миссис, погуляли - и до следующего раза. В нашем доме престарелых процветает дедовщина.
Помните из "Служебного романа": "А вы дайте ему сдачи!" "Я дам ему сдачи, но по-другому". Создается впечатление, что здесь в основном собрались "даватели сдачи по-другому". И вместо того, чтобы рассказать о своих шедеврах (или написать/наснимать новые, развить свой проект и т.п.), которые действительно могут претендовать на лавры Сапронова или Москаленко, они рассказывают, какие лохи "Суббота" с "МИГом". Господа, если они лохи, то кто же вы? Подлошники, что ли? И прежде чем критиковать - достигните их уровня. Я не говорю, что там сплошь и рядом работают "супер-пупер", но одно могу сказать точно: в остальных изданиях-карликах работают (кроме начальства) те, кого не взяли в эти два издания. Это - факт, все "известные" фамилии в других газетах хоть раз да пробовали устроиться в "Субботу" или "МИГ". Куда их, естественно, не взяли по причине нестаточного профессионализма. А иногда - ПОЛНОГО отсутствия профессионализма.
Естественно, НВ+ в карлики не входит и их это не касается. Но остальные - растите, детишки. Вот пройдут те самые 12 лет - может, и вы подрастете до уровня мастодонтов. Так что удачного обучения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лектор
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2006, 01:03 |
|
|
Р О З П О Р Я Д Ж Е Н Н Я
голови обласної державної адміністрації
31.05.2006
№ 233
Про присудження обласних премій за кращі журналістські роботи у 2006 році
Відповідно до розпорядження голови Запорізької обласної державної адміністрації від 24.03.2006 № 147 “Про обласні конкурси на кращі журналістські роботи у 2006 році”, яке зареєстроване в Запорізькому обласному управлінні юстиції 06.04.2006 за № 14/1171, та рішення обласної ради від 31.01.2003 № 9 “Про Програму економічної підтримки засобів масової інформації області та поліпшення стану забезпечення населення українською книгою на 2003-2006 роки”:
1. Присудити обласні премії :
1.1. імені А.С. Клюненка за висвітлення соціально-економічної проблематики в обласних друкованих засобах масової інформації Шкарупі Світлані Сергіївні, кореспонденту газети “МІГ”;
1.2. імені М.І. Пересунька за висвітлення питань духовного відродження та розвитку національної культури в обласних друкованих засобах масової інформації Ломонос Ніні Степанівні, оглядачу відділу соціально-економічних проблем газети “Запорізька правда”;
1.3. імені А.Г. Путінцева за висвітлення соціально-економічної проблематики, питань духовного відродження та розвитку національної культури в електронних засобах масової інформації Ревенку Михайлу Федоровичу, керівнику творчого об’єднання “Спорт” Запорізької незалежної телерадіокомпанії “ТВ-5” (далі - ЗНТРК “ТВ-5”);
1.4. імені А.С. Клюненка за висвітлення соціально-економічної проблематики в міськрайонних і районних газетах Стіні Наталії Миколаївні,
2
заступнику редактора районної газети “Червоний промінь” Запорізького району;
1.5. імені М.І. Пересунька за висвітлення питань духовного відродження та розвитку національної культури в міськрайонних і районних газетах Савенкову Денису В’ячеславовичу, кореспонденту газети “Наш город- Мелітополь”.
2. Присудити премії “Нова генерація” серед обдарованої журналістської молоді у трьох номінаціях:
2.1. на радіо – Єгунову Володимиру Леонідовичу, редактору обласного радіо Запорізької обласної державної телерадіокомпанії (далі – ЗОДТРК);
2.2. на телебаченні – Явір Ользі Володимирівні, редактору відділу громадсько-політичних програм ЗОДТРК;
2.3. в друкованих засобах масової інформації - Бикову Артему Васильовичу, кореспонденту редакції Бердянської міськрайонної газети “Південна зоря”.
3. Присудити по одній премії в номінаціях:
3.1. за кращу дитячу програму в електронних засобах масової інформації Черновій Тетяні Володимирівні, редактору творчого об’єднання громадсько-політичного та художнього мовлення ЗОДТРК;
3.2. за кращі публікації для дитячої аудиторії в друкованих засобах масової інформації Тітовій Світлані Вікторівні, редактору дитячо-юнацької газети “Дзендзик”, м.Бердянськ.
4. Присудити заохочувальні премії творчим працівникам засобів масової інформації, поліграфічної сфери й видавничої справи за високий рівень професійної майстерності:
Васильєву
Павлу Володимировичу випускаючому редактору відділу інформації ЗНТРК “ТВ-5”
Волковій
Олені Олегівні кореспонденту дитячо-юнацької газети “Клякса”
Великій
Тетяні Олексіївні завідуючій відділом організаційно-масової роботи Гуляйпільської районної газети “Голос Гуляйпілля”
Галустовій
Наталії Віталіївні шеф-редактору служби новин радіо “Великий Луг”
3
Горбатко
Вікторії Вікторівні головному редактору газети “Бердянський портовик”
Залізецькій
Світлані Йосипівні відповідальному секретарю газети “ Наш город-Мелітополь”
Єгоровій
Ірині Василівні заступнику головного редактора газети “Індустріальное Запорожье”
Калініній
Інні Вікторівні редактору ЗНТРК “ТВ – 5”
Клименко
Лілії Юріївні регіональному представнику Українського Національного інформаційного агентства “Укрінформ”
Кващук
Світлані Олексіївні майстру офсетного друку КП “Друкарня “Дніпровський металург”
Лозов’юк
Лідії Сергіївні випускаючому редактору відділу інформації ЗНТРК “ТВ – 5”
Лятуринській
Наталії Володимирівні кореспонденту інформаційного відділу
ТРК “Алекс”
Макущенко
Марині Олександрівні начальнику відділу “Медіа-компанії “Лад”
Москаленку
Володимиру Анатолійовичу кореспонденту обласної газети “МІГ”
Мовчанюку
Олегу Володимировичу старшому оператору ЗНТРК “ТВ – 5”
Мурзіній
Майї Костянтинівні відповідальному секретарю обласної організації НСЖ України
Підяшу
Максиму Олександровичу оператору відеомагнітного запису ЗОДТРК
Проскурні
Віктору Миколайовичу головному редактору Мелітопольської міськрайонної газети “МВ: “Мелитопольские ведомости-Межрайонный вестник”
Піддубній
Олені Вікторівні редактору відділу інформації газети “Запорозька Січ”
Ремньову
Олексію Петровичу
оператору ЗОДТРК
4
Саричеву
Вячеславу Дмитровичу виконавчому директору телекомпанії “Січ-ТВ”
Терентьєвій
Наталії Олександрівні редактору обласної молодіжної газети “Шара”
Юхник
Інарі Гамлетівні майстру офсетного друку ТОВ “Видавничий дім “Кераміст”
Шмиголю
Леоніду Миколайовичу головному інженеру ТОВ “Видавничий будинок Мелітопольської міської друкарні”
Фоменко
Ользі Олексіївні начальнику зміни цеху ПВП ЗОДТРК
5. В огляді-конкурсі творчих робіт із пропаганди рідної мови присудити премії:
5.1. за краще висвітлення і пропаганду рідної мови в друкованих засобах масової інформації Якименко Ользі Григорівні, редактору районної газети “Червоний промінь” (Запорізький район);
5.2. за краще висвітлення і пропаганду рідної мови на телебаченні Гладій Оксані Богданівні, редактору творчого об’єднання громадсько - політичного і художнього мовлення ЗОДТРК;
5.3. за краще висвітлення і пропаганду рідної мови на радіо Долженко Людмилі Іванівні, завідуючій відділом інформації обласного радіо ЗОДТРК.
Перший заступник голови
облдержадміністрації О.Ч.Сін
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HalfDeaD
|
Заголовок сообщения: Re: Таки есть про что писать... Добавлено: 07 июн 2006, 08:54 |
|
 |
Смотрящий ZаБора :) |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2005, 16:12 Сообщения: 1175 Откуда: станция Мост
|
НеСтарпер писал(а): Помните из "Служебного романа": "А вы дайте ему сдачи!" "Я дам ему сдачи, но по-другому". Создается впечатление, что здесь в основном собрались "даватели сдачи по-другому". И вместо того, чтобы рассказать о своих шедеврах (или написать/наснимать новые, развить свой проект и т.п.), которые действительно могут претендовать на лавры Сапронова или Москаленко, они рассказывают, какие лохи "Суббота" с "МИГом". Господа, если они лохи, то кто же вы? Подлошники, что ли? И прежде чем критиковать - достигните их уровня. Я не говорю, что там сплошь и рядом работают "супер-пупер", но одно могу сказать точно: в остальных изданиях-карликах работают (кроме начальства) те, кого не взяли в эти два издания. Это - факт, все "известные" фамилии в других газетах хоть раз да пробовали устроиться в "Субботу" или "МИГ". Куда их, естественно, не взяли по причине нестаточного профессионализма. А иногда - ПОЛНОГО отсутствия профессионализма. Естественно, НВ+ в карлики не входит и их это не касается. Но остальные - растите, детишки. Вот пройдут те самые 12 лет - может, и вы подрастете до уровня мастодонтов. Так что удачного обучения! 
А с чего эт вы, уважаемый, вдрух взяли, шта газеты эти ваши критикуют здесь только неудачники журналисты, бездарные фотографы, криворукие верстальщики и "подлошные" издатели? Вам в голову не прходило, что свое мнение в этом топике приходють сказать и представители других не менее уважаемых профессий? Я регулярно просматриваю (именно просматриваю, т.к. читать там нечего) и Миг и Субботу. Скучные газеты, имхо, не интересные и далеко не профессионально сделанные. А если вдруг вы решите мне рассказать, что я мол не профессиональный журналист и 12 лет не греб в этой сфере жисть савковой лапатай и поэтому судить так права не имею, то я вам сразу отвечаю - Хуясе! Если вы, жуналисты, пытаетесь судить и выссказывать сваё "автаритетнае" мнение в области экономики, политики, юриспруденции, культуры-искусства (практически всегда являясь в них профанами), то и мы, скромные деятели вышеперечисленных и не только сфер, имеем полное право говорить все то, что думаем о вашей, далеко не всегда идеальной, работе и ваших, "гениальных" творениях. В общем, еще раз с прошедшим праздником. +
Вернуться к началу |
|
 |
ПЕТРОВ
|
Заголовок сообщения: ПРО ХУДШУЮ ЖУРНАЛЮГУ Добавлено: 07 июн 2006, 09:23 |
|
|
ХУДШИМ ЖУРНАЛИСТОМ 2005-2006 ГОДОВ, ПРИЗНАНА ЧУДНОВЕЦ ЮЛА !
КОТОРАЯ СПОСОБНА ДЕМАРАЛИЗОВАТЬ И УНИЧТОЖИТЬ КОЛЛЕКТИВ ЛЮБОЙ РЕДАКЦИИ6 ДАЖЕ ТАКОЙ, КАК НАПРИМЕР "ЗЕРКАЛО НЕДЕЛИ" БЕРЕГИТЕ ОТ НЕЁ СВОИ ИЗДАНИЯ ГОСПОДА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж налист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2006, 10:00 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Пашол грести саффковой лапатой...
Вернуться к началу |
|
 |
Ж налист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2006, 10:07 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
2 Петров
Абасцака! Убейсебяапстену, афтар!
Че ты влез в чужую тему! Ну накипело, ну не сложилось, выскажись в другом месте (соседняя тема - как раз для этого).
Короче, выпей йаду с йодом!
Вернуться к началу |
|
 |
Критик
|
Заголовок сообщения: Re: Таки есть про что писать... Добавлено: 07 июн 2006, 10:29 |
|
|
ПОЛУМЕРТВОМУ
У меня есть предложение: давайте не опускаться до уровня некоторых других форумов. Давайте говорить аргументированно.
Например, считаете ли вы Москаленко профаном в политике? Может, Визнюк ни хрена не смыслит в коммунальных вопросах? Или Киреева слаба в криминале, Филь - в публицистике (и том же криминале), Солонина - в экологии, а Шак - в новостной сфере?
Если хоть на один из вопросов будет ответ "нет" - обоснуйте, пжлст. Только одна просьба: чтобы объяснение не звучало: он там две запятых не поставил или Аписку пропустил.
Также готов аргументированно обсудить журналистов (и "журналистов" также) из других газет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж налист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2006, 10:48 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
2 Критик
А без опсудить - никак?
Вернуться к началу |
|
 |
БЫВАЛЫЙ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2006, 11:05 |
|
|
В МИГЕ, ЕСТЬ ТОЛЬКОТ МИГ, МНОГО ТАМ ХОРОШИХ, НО ОНИ СКОРО ТАМ ПЛЕСЕНЬЮ ПОКРОЮТСЯ С ТАКИМ РЕДАКТОРОМ,
В ИТ СМЕЛЫЕ РЕБЯТА, НО СИЛЬНО МОЛОДЫЕ, НУ НЕ БОЯТСЯ УЖЕ НЕ ПЛОХО, КТО ТАК ЕЩЁ СУДЫ И СБУ ИМЕЕТ?
ИСКРА - СМЕЛО НО ЛИШЬ ПО СЛУХАМ И ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ НАЖИВЫ ЗОТОВА
А ЧТО ЕЩЁ ЧИТАТЬ, КОМ ПРОЭКТ МРИЯ, ДА ПОЧТИ ВСЕ 50000 ПРОДАЮТСЯ, КРАСВОРДЫ И ГОЛЫЕ БАБЫ! ЭТО В СЕЗОН ТОЖЕ НЕ ПЛОХО......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Теряя сыр, ворона обретает свободу слова... Добавлено: 07 июн 2006, 11:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |