Автор |
Сообщение |
пионер сми
|
Заголовок сообщения: ЧЁРНЫЙ СПИСОК СМИ Добавлено: 07 июн 2006, 11:16 |
|
|
А вот интересный вопрос.
Если бы я стал гл. редактором популярного издания, кого бы я никогда и ни за что не взял на работу ????????????
Отвечайте без стиснения
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koldun
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК СМИ Добавлено: 08 июн 2006, 10:26 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Anonymous писал(а): а я Шаламову не долюбливаю, спит с главным редактором Валерчиком
Идиот. Зачем такое пишешь, если не знаешь этого наверно. Тем более анонимно и безапеляционно. Так можно на кого угодно, что угодно написать. Зотов специфический человек. Но у Шаламовой есть муж. У Зотова - жена. То, что у них исключительно деловые и дружеские отношгения, я тебе заявляю официально.
А насчет Чудновец вообще интересно. Наверное, кто-то решил сделать ее самым популярным журналистом города. Столько антирекламы - это очень действенная реклама. Аж интересно, чем же она так всем вам не угодила?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 июн 2006, 15:52 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
В чёрный список СМИ, я бы внёс "Мрию" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК СМИ Добавлено: 09 июн 2006, 19:43 |
|
|
Anonymous писал(а): пионер сми писал(а): А вот интересный вопрос. Если бы я стал гл. редактором популярного издания, кого бы я никогда и ни за что не взял на работу ???????????? Отвечайте без стиснения КОНЕЧНО ЖЕ ЧУДНОВЕЦ, ПРОСТО В ОСТРОВЕ ПОБОЛТАЕТСЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАЧАХНЕТ !
что будет дальше никто из живущих не знает, а вот за что редакционисты (во загнул:) Истеблишмента так рьяно наезжают на эту журналистку хотелось бы узнать подробнее и с примерами. Ну не верится мне что пацаны из ИТ настолько самолюбивы и мракобесны, что выгооняют и потом оговаривают...
в чём цель этого оговора? ну самолюбива! вам нравятся безвольные и покорные? ну белобрыса - и шо? может просто не дала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФАНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК СМИ Добавлено: 12 июн 2006, 11:00 |
|
|
пионер сми писал(а): А вот интересный вопрос. Если бы я стал гл. редактором популярного издания, кого бы я никогда и ни за что не взял на работу ???????????? Отвечайте без стиснения
КОНЕЧНО ЖЕ ЧУДНОВЕЦ, НУ И НАВЕРНОЕ ВЫГОВСКАЯ, КОТОРАЯ НЕ ВЫЧИТАЛА ЛЯПСУС СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЮЛИЧКИ! ТАК ОБГАДИТЬ ЧЕРВОНЕНКО, ВМЕСТО КОТОРОГО ВЫБРАЛИ НЕФЁДОВА!
ДА, ТАКОГО НАМОЛОТЬ, ПРИ ТАКОЙ ЗВЕЗДЕ........
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДлЯ ЧУДНОВЕЦ
|
Заголовок сообщения: Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК СМИ Добавлено: 12 июн 2006, 11:25 |
|
|
пионер сми писал(а): А вот интересный вопрос. Если бы я стал гл. редактором популярного издания, кого бы я никогда и ни за что не взял на работу ???????????? Отвечайте без стиснения
ты родная, ты !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лещук, редактор Мрии
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2006, 16:26 |
|
|
Дмитрий писал(а): В чёрный список СМИ, я бы внёс "Мрию" 
Просвети, чем же это тебе Мрия не угодила?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 июн 2006, 19:27 |
|
 |
Дмитрий ZаБора |
|
Извиняюсь,если обидел. Просто возвращаясь к событиям 10-летней давности хотелось бы отметить --- пресса,это не Красная Армия. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2006, 22:30 |
|
 |
Залётный (ая) |
 |
|
Ненавижу продажных писак.
Журналист, который продается или пишет по указаниям кого-то - салфетка. У него нет ни Имени, ни собственного мнения. Таких можно гнать в три шеи и брать новеньких студенток, всё равно кто будет писать под диктовку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смотрящий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2006, 18:58 |
|
|
"Наше время", "Позиция" от голубых и "Перекур" с "ИЗ" от картошинских - продажность одному! "Мрия" и "Заречная" вобще не газеты.
"Суббота" - желтизна и продажность всем!
Нормально - "МИГ", "ОС" и "ИТ"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2006, 20:49 |
|
|
"Верже" даже для колхозного нужника не подойдет - Кузенко - фтоппку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 дек 2006, 11:23 |
|
|
Смотрящий писал(а): "Наше время", "Позиция" от голубых и "Перекур" с "ИЗ" от картошинских - продажность одному! "Мрия" и "Заречная" вобще не газеты. "Суббота" - желтизна и продажность всем! Нормально - "МИГ", "ОС" и "ИТ"
Верно приметил -
Василенко продался Черняку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 дек 2006, 14:10 |
|
|
"Наше время","Перекур","Суббота", "ИТ" - корпоративные шлюшки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 дек 2006, 14:15 |
|
|
Цитата: Верно приметил - Василенко продался Черняку
А, также Дворецкому, Карташову, Кальцеву..и.т.д, и.т.п; я думаю и тебе продастся - если денег хватит!
Суббота, Мрия и Привоз - единственные Запорожские газеты приносящие прибыль своим хозяевам! А если сейчас забрать гранты, и подачки спонсоров у Запорожских газет, то останутся только Эти три! Неплохая перспектива? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активистка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 дек 2006, 14:43 |
|
|
Anonymous писал(а): Цитата: Верно приметил - Василенко продался Черняку А, также Дворецкому, Карташову, Кальцеву..и.т.д, и.т.п; я думаю и тебе продастся - если денег хватит! Суббота, Мрия и Привоз - единственные Запорожские газеты приносящие прибыль своим хозяевам! А если сейчас забрать гранты, и подачки спонсоров у Запорожских газет, то останутся только Эти три! Неплохая перспектива? 
Миг со счетов сбросили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кент Головнёва С.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июн 2007, 11:51 |
|
|
Супер правду надо Читать - она то голубая , то поморанчевая, кто больше даст тот и хозяин !
а какой оклад , возьмите на работу хочу на 15 процентов от партийных взяток .
Головнёв - ты сколько получаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007, 13:08 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
В полный и безвозвратный нах и игнор - "Горожанин" и "Просто".  Гы-гы, кто их ваще читает, кроме заказчиков? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Я-ков
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007, 14:16 |
|
|
Жук писал(а): В полный и безвозвратный нах и игнор - "Горожанин" и "Просто".  Гы-гы, кто их ваще читает, кроме заказчиков? 
Горожан покупают малообеспченные жители, потому что цена низкая. Просто - националисты, таких человек с 500 в городе наберется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007, 15:04 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Я-ков писал(а): Горожан покупают малообеспченные жители, потому что цена низкая. Просто - националисты, таких человек с 500 в городе наберется.
Я даже знаю заповедник, где эти твари (аудитория Просто, а не Горожанина!  ) существуют прям как в заповеднике. ЗНУ называется, факультеты укр. филологии и журналистики. Последнее - увы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зорькие Фёдол
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007, 20:25 |
|
|
А я Шаламову не люблю.
У Зотова матерриалы воровала...
Ну он её и выгнал, и только Статус ещё её терпит,
но долго ли ...?
И Правда без неё мне нравится, как ни странно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cмит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 авг 2007, 22:16 |
|
|
Жук писал(а): В полный и безвозвратный нах и игнор - "Горожанин" и "Просто".  Гы-гы, кто их ваще читает, кроме заказчиков? 
= я беру время от времени Просто. Наслаждаюсь примитивизмом. Переполненную "русизмами" якобы патриотческую украинскую речь.
Подобострастное восхваление самого передового, по их мнению, авангарда украинского народа- представителей нашей славной еврейской общины. Идиотические претензии к "страшной расее".
Клевая газета. Прикольная. Специально для дебилов и дегенератов. Пусть выпускают.
Свобода слова- великая вещь. У нас ведь не все дебилы и дегенераты.
Пусть и ЭТО выпускают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2007, 23:54 |
|
|
Ты, Смит, убог. Ты не критикуешь - ты мажешь своим... [правлено модератором], так как аргументировать ничего не пытался. Ты даже критикуешь не то, что нравится, а то, что тебе не подходит. По любым твоим убеждениям. И даже если соперники напишут что-то гениальное, но затронут твои (в данном случае бело-голубые) интересы, ты будешь исходить на мочало в своем критиканстве. А ты пытался когда-то написать обдуманно и аргументированно? Например, что тебе не нравится Ницше, потому что ты его не понимаешь, а не потому что он изначально дерьмо.
Нет, Смит, не пытался. Потому что ты, Смит, убог...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жук
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 09:13 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
По поводу Просто - согласен, дрянь редкая и на дегенератов рассчитанная. Плохо только то, что по моей информации, на журфаке ЗНУ ЭТО заставляют студентов читать в принудительном порядке. И объявляют образцом качественной местной журналистики со всеми вытекающими. При этом находятся студенты, и немало, которые потом тоже искренне так считают. А на практику-то они приходят в нормальные газеты!!!!!!!! Это занятие не для слабонервных - корректно внушить таким зомби, что по стандартам Просто здесь никто не работает, так как это стандарты деревенского "скворечника"!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 09:34 |
|
|
Журналюги, я с вас выпадаю  Вы ж тут два месяца назад Просто в ж.... целовали - какая распрекрасная газета ! А теперь на куски рвете  Шо за люди 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2007, 09:34 |
|
|
Жук писал(а): По поводу Просто - согласен, дрянь редкая и на дегенератов рассчитанная. Плохо только то, что по моей информации, на журфаке ЗНУ ЭТО заставляют студентов читать в принудительном порядке. И объявляют образцом качественной местной журналистики со всеми вытекающими. При этом находятся студенты, и немало, которые потом тоже искренне так считают. А на практику-то они приходят в нормальные газеты!!!!!!!! Это занятие не для слабонервных - корректно внушить таким зомби, что по стандартам Просто здесь никто не работает, так как это стандарты деревенского "скворечника"!!!!!!! 
Очень долго смеялся!!! Грош цена таким журналистам, которых принудительно заставляют что-то читать))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |