Автор |
Сообщение |
gi888
|
Заголовок сообщения: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 04:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
На сайт нашей газеты "Русь Запорожье" идёт DOSS-атака. Неизвестные лица пытаются дестабилизировать работу нашей редакции.
Известно также, что не только наш сайт подвергается атаке, и Паноптикон, Искра и Стрела.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подробнее .... http://pokrov.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2171:-doss-&catid=70:2010-12-31-02-01-54&Itemid=79
Последний раз редактировалось gi888 07 май 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: За DOSS-атаками на интернет-издания Запорожья стоит Анис Добавлено: 07 май 2011, 07:21 |
|
|
пока модераторы спят попики говно метают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 07:34 |
|
|
"ПионЭры, идите в жопу!" (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 08:49 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
Теперь вспоминай,кому на днях понты с угрозами высказывал.... Не вспомнишь- зайдешь ко мне, расскажу, в чем прогон был.Когда я узнал, смеялся долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gi888
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 09:23 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Toranaga писал(а): Теперь вспоминай,кому на днях понты с угрозами высказывал.... Не вспомнишь- зайдешь ко мне, расскажу, в чем прогон был.Когда я узнал, смеялся долго. Лучше ты заходи - дорогу знаешь... Поговорим на счёт "понтов"...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 10:02 |
|
|
Какая трагедия- сайт русьзп потерял всех трех своих посетителей. Расскажи подробнее тогда, если ДОССССатака таки есть. Кажется ты свистишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 10:40 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Да кому ты всрался, болезный? На что ты годен вообще кроме как чужой материал воровать? Обратку ты уже получаешь как и матрей - будет тебе полный информационный вакуум..)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 13:04 |
|
|
В городе начались боевые действия, после праздников готовиться переворот
http://pokrov.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2231:2011-05-07-09-55-24&catid=70:2010-12-31-02-01-54&Itemid=79
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Негорсовет
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 13:45 |
|
|
Очень странный вы госп. Гончарик персонаж. Надрали слухов с других сайтов, слепили себе сайт, а когда на вас началась дос-атака, спрятались под одеялом. А теперь вместо того, чтобы как-то бороться, перебежали на новый домен, подчистили сайт, и снова занимаетесь бестолковым пиаром вашего же ресурса. Вы, рассчитываете на какое-то уважение или понимание? Если да, то соберите пресс-конференцию, расскажите СМИ (коллегам) о ситуации. Все вы трое (с Панптиконом во главе) молчите, а значит вас все устраивает. А если так, то не морочьте людям голову и не засоряйте эфир вашим бестолковым копипастом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 15:06 |
|
|
гончарик он же воровитый придурок. кого вы слушаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бурмака
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 15:24 |
|
|
gi888 писал(а): На сайт нашей газеты "Русь Запорожье" идёт DOSS-атака. Неизвестные лица пытаются дестабилизировать работу нашей редакции.
Известно также, что не только наш сайт подвергается атаке, и Паноптикон, Искра и Стрела.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Подробнее .... http://pokrov.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2171:-doss-&catid=70:2010-12-31-02-01-54&Itemid=79 более глупого заявления трудно себе представить. иными словами, вы жалуетесь на хостера что ли, который отказывает вам в обслуживании? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 17:49 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Пан Гончарик, мне тут говорят, что у вас с утра в заглавном посте была интересная конспирология. Кто ее затер, вы или модеры? Негорсовет писал(а): Все вы трое (с Панптиконом во главе) молчите, а значит вас все устраивает. А если так, то не морочьте людям голову и не засоряйте эфир вашим бестолковым копипастом. Не то чтобы устраивает, хоть и защищены мы лучше других. Просто кроме факта ДДОС-атаки "бюджетного уровня" нам не с чем выступать на гипотетической прессухе, что малость не ОК)
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 22:09 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
оттак фсигда. тока я на моря свалю, как тута начинаюцца лулзы. но в этат раз я нашол вайфай. ситуацыя смех да и только: сайт селигерыша забацан за пять копеек на говноджумле. размещен за пять копеек на галимом шареде (тибе што на селигере мало бабок отсыпали, или ты ... штобы большэ атмыть?). запущен тяжелый модуль поиска по сайту (парниша тормозит, што ево можно просто выключить и атака захлибнецца, я уже малчу пра mod_rewrite - он ни для ди...). ф письме хостера есть ip адреса, но нет времени (исчите ветра ф поле на динамических ip, уважаемые избушники). атака идет ат азиатских ботов (избу не датяницца, так шта списак ip щитай биспалезный). ф письме приписка, што ево низзя публиковать. но терпиле наплевать - ему ж надо большы всех. кароче - хватит верещать как баба, тебя уже отымели. уроки следующие - собираешься добивацца резонанса, обеспечь надежную базу. хоть бы как искра - переползи на укоз, раз не умеешь обслуживать высокую нагрузку сам. пра этат случай можыш забыть - избу ничего не сделает, смишники тебя пиарить не будут - им брезгливо ап тибя марацца. из этай ситуйовины ты большы ничиво ни выжмиш, такшта ни тармази и начинай работать, если тибя интирисуит аудитория тваего гавнасайта, а не тока пятиминутка славы в виде расплаканава тирпилы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toranaga
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 22:52 |
|
 |
Миротворец |
Зарегистрирован: 07 фев 2010, 17:01 Сообщения: 1498 Откуда: Запорожье
|
gi888 писал(а): Toranaga писал(а): Теперь вспоминай,кому на днях понты с угрозами высказывал.... Не вспомнишь- зайдешь ко мне, расскажу, в чем прогон был.Когда я узнал, смеялся долго. Лучше ты заходи - дорогу знаешь... Поговорим на счёт "понтов"... Представь себе,не знаю, на фиг не надо. То, что ты себя с людьми вести не умеешь- это факт. Даже мои сотрудницы тебя нормально не восприняли- зашло что-то, даже не поздоровалось нормально, посмотрело и ушло. В прочем нашел с Патаманом общий язык, молодцы ребята, успехов вам обоим.А мое предположение( не факт, действительно только предположение)- ты умудрился обратится за помощью к людям, которых обгаживал у себя на сайте. Ладно тебе отказали под благовидным предлогом- зачем потом угрожать им было? Эти люди посерьезнее вас с Патаманом вместе взятыми будут. Откуда знаю- эти люди мои пациенты. Может и не они обиделись, но хорошая атака на сайт им по силам. Без обид- ты мне триста лет не нужен и с казаками я расстался. Воспринимай мои слова как предупреждение- "люди, ведите себя по человечески!".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gi888
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 07 май 2011, 23:52 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вы меня достали "Репортёр"ышки.. Держите гранату!
DOSS-атаку на интернет-издания Запорожья организовал Репортёр
http://pokrov.zp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2171:-doss-&catid=70:2010-12-31-02-01-54&Itemid=79
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 00:20 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Цитирую с вашего сайта: Цитата: Нашу редакцию посетил человек, имеющий отношение к DOSS-атакам на Запорожские интернет-издания. Как сообщил наш информатор, история эта началась с ЗaБора, когда его владельцу Константину Алексеенко Владиславом Грабовским, владельцем ресурса Репортёр, был поставлен ультиматум - продажа сайта за гроши в размере $15 000. Ув., гос.Гончарик, нам никто не ставил ультиматума и сумма, указанная вами, нигде не фигурировала).
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 00:59 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
gi888 писал(а): Вы меня достали "Репортёр"ышки.. Держите гранату!
DOSS-атаку на интернет-издания Запорожья организовал Репортёр
Корыстная цель ясна - остаться единственным на территории Медиа-рынка Запорожья. тышо-тышо... хто там тот рипартьор рядом с тобой? жалкие, ничтожные люди. увидили твой сайт и поняли што фсьо пропало...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубровский
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 01:31 |
|
 |
господин |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:06 Сообщения: 1466 Откуда: Мелколесье. Степь и дали. Свет луны во все концы.
|
Ничо непанятна. Сайтец никудышный и никаким "игроком медиарынка" не является. И вопще, если держатель сего монстра интернетов не забанен в гугле, то проблемы отбица от малобюджетного ддоса априори нету. Но сам факт участившихся ддосов в качестве инструмента цензуры настораживает. Феодалы перегибают.
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 07:15 |
|
|
Дубровский писал(а): Но сам факт участившихся ддосов в качестве инструмента цензуры настораживает. Феодалы перегибают. +1. Как по мне, кого ддосят и за что - второй, не самый важный вопрос. а вот почему ддос такой... бюджетный - это очень интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилигримм
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 09:59 |
|
|
Ольга Сидорова писал(а): Дубровский писал(а): Но сам факт участившихся ддосов в качестве инструмента цензуры настораживает. Феодалы перегибают. +1. Как по мне, кого ддосят и за что - второй, не самый важный вопрос. а вот почему ддос такой... бюджетный - это очень интересно. Если бы вас волновал этот вопрос, вы бы уже выступали с акциями протеста и проводили пресс-конференции, вы же сидите и молчите. Вы порождаете прецедент, когда вас будут бить палкой, а вы будете пыхтеть и говорить: "прямо не знаю, кто это может быть!". center-gvardiya даже в своем блоге не может написать, что его досят. Вас никто и никак не будет поддерживать, если вы будете вести себя подобным образом. И как правильно заметил Негорсовет, если вы молчите, значит вас все устраивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Сидорова
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 10:07 |
|
|
Нет, ну до чего же кому-то хочется, чтобы мы устроили скандал...
Мне кажется, мы уже переросли возраст суетливой борьбы с тенями во благо третьих сил. И еще не доросли до возраста, когда на ней пиарятся. Но это мое глубокое ИМХО, к редполитике сайта отношение не имеющее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилигримм
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 10:15 |
|
|
Ольга Сидорова писал(а): Нет, ну до чего же кому-то хочется, чтобы мы устроили скандал...
Мне кажется, мы уже переросли возраст суетливой борьбы с тенями во благо третьих сил. И еще не доросли до возраста, когда на ней пиарятся. Но это мое глубокое ИМХО, к редполитике сайта отношение не имеющее. Это речь недобитой интеллигенции. Если вы выбрали позицию прибитой лошади, не начинайте строить из себя борцов за правду, довольствуйтесь избранной ролью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 10:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Гончарик, пора таки тебя проучить...)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чуча
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 10:53 |
|
 |
злобная нямка |
 |
|
Пилигримм писал(а): Ольга Сидорова писал(а): Нет, ну до чего же кому-то хочется, чтобы мы устроили скандал...
Мне кажется, мы уже переросли возраст суетливой борьбы с тенями во благо третьих сил. И еще не доросли до возраста, когда на ней пиарятся. Но это мое глубокое ИМХО, к редполитике сайта отношение не имеющее. Это речь недобитой интеллигенции. Если вы выбрали позицию прибитой лошади, не начинайте строить из себя борцов за правду, довольствуйтесь избранной ролью. селигерыш, это ты? тебе всьотаки импонирует роль терпилы. и тебя можно понять - твой сайт г@вно и ничем кроме роли жертвы происков ты к себе внимание не привлечош (а на селигере ждут отчета за про*банные бабки, правда?). а паноптикону, который уже читают, выгоднее наладить работу и работать, не обращая внимание на левю нагрузку, пока она не стопорит сайт. кстати тебе, как никогда не имевшему дела с успешными сайтами просто не известно, что популярность влечет за собой излишнюю нагрузку. сайты уровня корреспондента ежедневно обслуживают больше запросов, чем весь твой хостер. и за 2 бакса в месяц популярный сайт не сможет работать без всяких вражих происков. тебя поймали на твоей жадности, и ты предлагаешь паноптикону вписаться не за борьбу с цензурой, а за твое ламерство и скупердяйство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: DOSS-атаки на интернет-издания Запорожья Добавлено: 08 май 2011, 11:02 |
|
 |
без статуса |
 |
|
чучьо, забей)) у гончарика сейчас будет о другом башка болеть)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |