Автор |
Сообщение |
Фунт
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 10:12 |
|
|
Гость писал(а): Дубченко на Коммментариях больше не работает, уезжает в Киев. Хотя по моим данным брехня - что в Киев. А кто вместо нее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 10:49 |
|
|
Чернячела решил что в Запорожских Комментариях от неё толку мало и решил пристроить её в газету по-солиднее и по-ближе к себе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 11:41 |
|
|
Брехня, Черняк давно с ней не работает. Это я знаю точно. У нее в Донецке родственник состоятельный объявился, она едит к нему. она же сама с тех краев. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Газетчик
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 13:23 |
|
|
Позвонил Дубченко, как работала, так и работает, никуда не уезжала и уезжать не думает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 14:24 |
|
|
Так она тебе правду и сказала. Это еще та стерва. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зураб Царителли
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 14:55 |
|
|
Это все Тимченко не ймется, все он ее куда-то сплавляет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 15:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Зураб Царителли писал(а): Это все Тимченко не ймется, все он ее куда-то сплавляет  Да это может быть и не Тимченко, а все тот же Мясоедов, который теперь говорят под начальством Артема работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 16:10 |
|
|
Мужики, уймитесь, вы. Оставьте девченку в покое. Ир, не уезжай, а. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 17:29 |
|
|
Гость писал(а): Чернячела решил что в Запорожских Комментариях от неё толку мало и решил пристроить её в газету по-солиднее и по-ближе к себе Непоправимая утрата. Кто теперь согреет наши души своим оперативным, точным, а главное - правдивым, UA-комментарием? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 17:46 |
|
|
 Думаю свято место пусто не будет .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 19:12 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Кстати, поржал давеча http://zp.comments.ua/catalogue/info/21.html 
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Так ее Мясоедоff что ли увольняет? 
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 21:56 |
|
 |
без статуса |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2009, 09:15 Сообщения: 2912 Откуда: Греческая провинция
|
Недооцениваете вы Мясоедова. А зря...)
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 22:00 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Т.Л.К. писал(а): Зураб Царителли писал(а): Это все Тимченко не ймется, все он ее куда-то сплавляет  Да это может быть и не Тимченко, а все тот же Мясоедов, который теперь говорят под начальством Артема работает. Я не работаю "под начальством". И уж тем более Артема. Я работаю "с". Стройте свои домыслы дальше 
Вернуться к началу |
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 22:11 |
|
|
Мясоедоff писал(а): Т.Л.К. писал(а): Зураб Царителли писал(а): Это все Тимченко не ймется, все он ее куда-то сплавляет  Да это может быть и не Тимченко, а все тот же Мясоедов, который теперь говорят под начальством Артема работает. Я не работаю "под начальством". И уж тем более Артема. Я работаю "с". Стройте свои домыслы дальше  Да кому ты нужен, домыслы строить. На Репе ты работаешь, колонки ведешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мясоедоff
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 22:32 |
|
 |
без статуса |
 |
|
Сева писал(а): Мясоедоff писал(а): Т.Л.К. писал(а): Зураб Царителли писал(а): Это все Тимченко не ймется, все он ее куда-то сплавляет  Да это может быть и не Тимченко, а все тот же Мясоедов, который теперь говорят под начальством Артема работает. Я не работаю "под начальством". И уж тем более Артема. Я работаю "с". Стройте свои домыслы дальше  Да кому ты нужен, домыслы строить. На Репе ты работаешь, колонки ведешь.  Еще один ...  Я не работаю "на" Репе и колонки не веду  Думай дальше, ...)) [правлено модератором: удалены оскорбления и мат].
Вернуться к началу |
|
 |
Т.Л.К.
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 27 апр 2011, 22:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Мясоедоff писал(а): Сева писал(а): Мясоедоff писал(а): Т.Л.К. писал(а): Зураб Царителли писал(а): Это все Тимченко не ймется, все он ее куда-то сплавляет  Да это может быть и не Тимченко, а все тот же Мясоедов, который теперь говорят под начальством Артема работает. Я не работаю "под начальством". И уж тем более Артема. Я работаю "с". Стройте свои домыслы дальше  Да кому ты нужен, домыслы строить. На Репе ты работаешь, колонки ведешь.  Еще один ...  Я не работаю "на" Репе и колонки не веду  Думай дальше, ...)) [правлено модератором: удалены оскорбления и мат]. Вероятно, Комментарии пересмотрели свою информационную политику и сделали Мясодова редактором вместо Дубченко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 28 апр 2011, 00:56 |
|
|
Т.Л.К. писал(а): Мясоедоff писал(а): Сева писал(а): Мясоедоff писал(а): Т.Л.К. писал(а): Зураб Царителли писал(а): Это все Тимченко не ймется, все он ее куда-то сплавляет  Да это может быть и не Тимченко, а все тот же Мясоедов, который теперь говорят под начальством Артема работает. Я не работаю "под начальством". И уж тем более Артема. Я работаю "с". Стройте свои домыслы дальше  Да кому ты нужен, домыслы строить. На Репе ты работаешь, колонки ведешь.  Еще один ...  Я не работаю "на" Репе и колонки не веду  Думай дальше, ...)) [правлено модератором: удалены оскорбления и мат]. Вероятно, Комментарии пересмотрели свою информационную политику и сделали Мясодова редактором вместо Дубченко. Известно что Дубченка залупилась против Анисимова и за это с ней проводили уже беседы и сайту ненужны проблемы из-за этой Дубченко даже при деньгах Черняка. Так что наверное Анисимов просто порешал с сайтом и её убрали и теперь там будет рулить Артём Тимченко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соцвосп
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 28 апр 2011, 01:52 |
|
|
Вы бы Комментариям рассказали про эту новость, вот они поржут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 28 апр 2011, 09:43 |
|
|
 Да, не дает вам покоя Дубченко. Мясоедов, что весна действует? вілез из норки, лошара?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 28 апр 2011, 09:47 |
|
|
Гость писал(а): :-Q Да, не дает вам покоя Дубченко. Мясоедов, что весна действует? вілез из норки, лошара? Может он ей просто завидует? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реал
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 28 апр 2011, 09:49 |
|
|
center-gvardiya писал(а): Кстати, поржал давеча http://zp.comments.ua/catalogue/info/21.html  А что не понравилось в этом описании газеты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 28 апр 2011, 09:53 |
|
|
 А кому нравятся люди талантлевей, чем ты сам, да Мясоедов? Твою сущность мы все знаем, так что не парься и поучись у Дубченко. За Остров свободы написала правду, ее вообще перестали читать. Бабушки разбирают на свои нужды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 28 апр 2011, 10:58 |
|
|
Гость писал(а): :-Q А кому нравятся люди талантлевей, чем ты сам, да Мясоедов? Твою сущность мы все знаем, так что не парься и поучись у Дубченко. За Остров свободы написала правду, ее вообще перестали читать. Бабушки разбирают на свои нужды. Можно посмотреть и с другой стороны - заказ от работодателя пересилил дружбу между Дубченко и Галотой. Вот такая дружба, вот так они умеют дружить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С...
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожские КомментарииUA Добавлено: 28 апр 2011, 11:01 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): :-Q А кому нравятся люди талантлевей, чем ты сам, да Мясоедов? Твою сущность мы все знаем, так что не парься и поучись у Дубченко. За Остров свободы написала правду, ее вообще перестали читать. Бабушки разбирают на свои нужды. Можно посмотреть и с другой стороны - заказ от работодателя пересилил дружбу между Дубченко и Галотой. Вот такая дружба, вот так они умеют дружить. А они дружили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |