Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 17 июл 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альтернативный конкурс "Журналист года"
СообщениеДобавлено: 21 май 2006, 12:06 
Запорожцы! Работники масс-медиа и сочувствующие! Скоро День журналиста - на острове Хортица наверное опять будут раздавать "слонов".Но не секрет, что этим наградам - грош цена...Как их раздают, наверное все знают...Предлагаю составить альтернативный хит-парад запорожской журналистики...
Предлагаю следующие номинации:
Журналист года (газеты,ТВ,радио)
Молодой журналист года
Газета года
Телекомпания года
Радиокомпания
Передача
Редактор
Прорыв года
Событие года
Можно журналистов оценивать и по специализации: по типу - спортивные обозреватели и т.д.
Вообщем проявляйте инициативу предлагайте свои варианты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006, 18:06 
ПростоПисец

Сонечка писал(а):
Как ведущая мне нравится Ирина Арзамасцева на "Алексе", но передача - отстой.

А кто такая Арзамасцева и что она ведет? :?:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ!!!
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006, 19:05 
Koldun писал(а):
Цитата:
За результатами професійного конкурсу, організованого за розпорядженням голови облдержадміністрації Євгена Червоненка «Про обласні конкурси на кращі журналістські роботи у 2006 році» з нагоди відзначення свята працівників засобів масової інформації та видавничої справи, компетентне журі визначило переможців в різних номінаціях. Обласні премії отримали такі конкурсанти:

премію імені А.С. Клюненка за висвітлення соціально-економічної проблематики в обласних друкованих засобах масової інформації – кореспондент газети «МІГ» Світлана Шкарупа;
премію імені М.І. Пересунька за висвітлення питань духовного відродження та розвитку національної культури в обласних друкованих засобах масової інформації – оглядач відділу соціально-економічних проблем газети «Запорізька правда» Ніна Ломонос;
премію імені А.Г. Путінцева за висвітлення соціально-економічної проблематики, питань відродження та розвитку національної культури в електронних засобах масової інформації – керівник творчого об'єднання «Спорт» ЗНТРК «ТВ-5» Михайло Ревенко;
премію імені А.С. Клюненка за висвітлення соціально-економічної проблематики в міськрайонних та районних газетах – заступник редактора районної газети «Червоний промінь» Запорізького району Наталія Стіна;
премію імені М.І. Пересунька за висвітлення питань духовного відродження та розвитку національної культури в міськрайонних і районних газетах – кореспондент газети «Наш город – Мелітополь» Денис Савенков.
Премія для обдарованої журналістської молоді «Нова генерація» була присуджена редактору обласного радіо ЗОДТРК Володимиру Єгунову, редактору відділу громадсько-політичних програм ЗОДТРК Ользі Явір та кореспонденту редакції Бердянської міськрайонної газети «Південна зоря» Артему Бикову.

В окрему номінацію комісія виокремила журналістські роботи, призначені для дитячої аудиторії. Лауреатами в цій галузі журналістики стали редактор творчого об'єднання громадсько-політичного та художнього мовлення ЗОДТРК та редактор дитячо-юнацької газети «Дзендзик» (м.Бердянськ) Світлана Тітова.

Також ряд творчих працівників засобів масової інформації, поліграфічної сфери й видавничої справи за високий рівень професійної майстерності були відзначені заохочувальними преміями.

Вот так, поняли? Самая лучшая пресса в Запорожье - это газеты "Червоний промінь" и "Південна зоря". Говорил же - главное, это кто проводит подобные конкурсы.

Позор джунглям!!! Вот вам и вся цена "независимости" наших СМИ. Как они после этого смогут говорить о независимости или незаангажированности, если от политиков, которых должны контролировать, они "премии" получают? Я понимаю, что для ЗОГТРК,ТВ-5 и "Червоного проміня" - это не есть проблема, но а как же МИГ? Я до последнего времени считал его последней более менее незангажированной газетой. Ребята вы просто продаетесь, за паршивые (я и размере тоже) премии, грустно...

Заголовок сообщения: разбор полетов
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006, 21:23 
А давайте отметим, дамы и господа, самых что ни на есть, ущербных, что ли, журналистов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2006, 23:33 
Koldun писал(а):
Цитата:
За результатами професійного конкурсу, організованого за розпорядженням голови облдержадміністрації Євгена Червоненка «Про обласні конкурси на кращі журналістські роботи у 2006 році» з нагоди відзначення свята працівників засобів масової інформації та видавничої справи, компетентне журі визначило переможців в різних номінаціях. Обласні премії отримали такі конкурсанти:

премію імені А.С. Клюненка за висвітлення соціально-економічної проблематики в обласних друкованих засобах масової інформації – кореспондент газети «МІГ» Світлана Шкарупа;
премію імені М.І. Пересунька за висвітлення питань духовного відродження та розвитку національної культури в обласних друкованих засобах масової інформації – оглядач відділу соціально-економічних проблем газети «Запорізька правда» Ніна Ломонос;
премію імені А.Г. Путінцева за висвітлення соціально-економічної проблематики, питань відродження та розвитку національної культури в електронних засобах масової інформації – керівник творчого об'єднання «Спорт» ЗНТРК «ТВ-5» Михайло Ревенко;
премію імені А.С. Клюненка за висвітлення соціально-економічної проблематики в міськрайонних та районних газетах – заступник редактора районної газети «Червоний промінь» Запорізького району Наталія Стіна;
премію імені М.І. Пересунька за висвітлення питань духовного відродження та розвитку національної культури в міськрайонних і районних газетах – кореспондент газети «Наш город – Мелітополь» Денис Савенков.
Премія для обдарованої журналістської молоді «Нова генерація» була присуджена редактору обласного радіо ЗОДТРК Володимиру Єгунову, редактору відділу громадсько-політичних програм ЗОДТРК Ользі Явір та кореспонденту редакції Бердянської міськрайонної газети «Південна зоря» Артему Бикову.

В окрему номінацію комісія виокремила журналістські роботи, призначені для дитячої аудиторії. Лауреатами в цій галузі журналістики стали редактор творчого об'єднання громадсько-політичного та художнього мовлення ЗОДТРК та редактор дитячо-юнацької газети «Дзендзик» (м.Бердянськ) Світлана Тітова.

Також ряд творчих працівників засобів масової інформації, поліграфічної сфери й видавничої справи за високий рівень професійної майстерності були відзначені заохочувальними преміями.

Вот так, поняли? Самая лучшая пресса в Запорожье - это газеты "Червоний промінь" и "Південна зоря". Говорил же - главное, это кто проводит подобные конкурсы.

Блин, кто эти люди? Откуда этих журналистов понабирали и за какие грехи шкарупу лучшей обматюкали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2006, 02:07 
Боцман писал(а):
О всех по чуть-чуть

Алекс - это все о Моторе.

ТВ-5 - жизнь есть только на Запорожстали.

Обл-тв - это не тв, это самодеятельность.

Миг – газета для тех, кто к ней привык.

Суббота – мы писали, мы писали, наши пальчики… столько всякой хрени накатали.

Индустриалка – и жизнь прошла за Карташова! И так четыре раза в неделю!

Позиция – и снова о Моторе!

Мрия (КП в ЗП) – быстро, остро, непрофессионально.

Остров Свободы – о сколько нам открытий чудных готовит черняковский дух!

Истеблишмент – масхад в Запорожье!

Искра – совесть Запорожья… Запорожье – так себе город. Совесть – совсем никакая.

Наше время – нас Кальцев в люди выводил. Мы помним об этом!!!

Запорізська Сич – оперативно о горисполкоме!

Запорізська Правда – еще жива старушка… на кладбище прогулы ставят.

Верже – пора, пора уйти… что жаба давит?

Горожанин – непрофессионализм – это наше кредо!

Улица Заречная – позор ЗИЭИТа!

Зеркало Запорожья – позор социалистов!

Выбор – это где?

Компас – мир не прост, совеем…

Гвозди – это мы увидели в интернете.

Великий Луг – как жаль, что они ничего не знают о музыке…

Контакт (Ностальжи) – реально, кто-то, кроме Рекалова, это слушает.

Зло. Очень зло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2006, 13:48 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Круче всех - это первая страница в Искре. И лучшими тут будут те, кто ее лепит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2006, 15:23 
Корвин писал(а):

В Искре, кроме первой страницы читать больше нечего, Шаламову взяли за красивые глазки, она там только штаны протирает, а спасает газету вкладыш Грани и первая полоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 06:02 
Anonymous писал(а):
Корвин писал(а):

В Искре, кроме первой страницы читать больше нечего, Шаламову взяли за красивые глазки, она там только штаны протирает, а спасает газету вкладыш Грани и первая полоса.

Ходят разговоры, что в Искру Чудновец перейдет. Ее на прошлой неделе Шкуропат в ИТ расчитал, она теперь безработная.

А кто тут ее лучшей называл :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 09:17 
Как и ожидалось, конкурс оказался полной профанацией!
Миг наконец-то получил все первые места. Постарались! Теперь, возможно, успокоются...
Авоська - дизайн года... Полный ПРЕВЕД!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 09:57 
Смотрящий ZаБора :)

Хуясе! "Червоний промінь" - лауреат конкурса!! Бугага! Арганизатары жгут! :D +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 11:47 
При таком раскладе через годик, СМИ будут доплачивать, чтобы они подавали заявки на участие в журналистком конкурсе!!!
Зачем цирк устраивать? Давайте собираться каждый год и чевствовать на День журналистики газету "Миг"!!!!!!!

Заголовок сообщения: Бе!!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 11:51 
Мистер и Мисс журналистика - та же Ж.
Представительница "Гвоздей" Аня Бондаренко была реально лучшей!!!
Мистер - Тарас. Ну-ну...

Заголовок сообщения: Re: Бе!!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 13:30 
ПростоПисец

Рита писал(а):
Мистер - Тарас. Ну-ну...

Хоть расскажите, что было! А то вы че-т тут обсуждаете, а я не в курсе... :( :( :(

СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 13:31 
Игорь писал(а):
Рита писал(а):
Мистер - Тарас. Ну-ну...

Хоть расскажите, что было! А то вы че-т тут обсуждаете, а я не в курсе... :( :( :(

СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 13:46 
Игорь писал(а):
Рита писал(а):
Мистер - Тарас. Ну-ну...

Что было, что было... Как я понял, "Суббота" не подала на конкурс ни одного материала и ни одной номинации - так что все лавры достались МИГу. Надеюсь, хоть теперь Стицину попустит. Лучший дизайн - у Авоськи, что уже смешно.
По поводу Мисс и Мистера - если у мужиков еще можно оспаривать первенство Василенко, то у девушек была одна победительница, причем явная - Бондаренко. Почему ей не дали корону - загадка. Допустим, не могли дать оба титула близким изданиям - так лучше бы Бондаренко мисс стала. Она была явно более достойна, чем Василенко. :twisted:
А вообще есть вывод - делать свой фестиваль, где будут нормальные люди в жюри сидеть, а не пивненки с кучмиями. Ну скажите, как могут судить материалы люди, которые ни черта не смыслят в журналистике? :evil: :evil:

Заголовок сообщения: Бондаренко супер!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 14:14 
Поддерживаю кандидатуру БАНДАРЕНКИ!!!
КОРОНУ ДЕВОЧКА ЗАСЛУЖИЛА ПО ПРАВУ.
И представила себя и газету лучше всех, и про мэра - фонтан-выступление... Интервью: "... и вы не успеваете ответить на этот вопрос..."
Когда она танцевала я вапще плакалъ!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Не расстраивайся, девочка, лучше получить второе место и признание, чем такое первое...[/b]

СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 14:19 
Критик писал(а):
Игорь писал(а):
Рита писал(а):
Мистер - Тарас. Ну-ну...

Что было, что было... Как я понял, "Суббота" не подала на конкурс ни одного материала и ни одной номинации - так что все лавры достались МИГу. Надеюсь, хоть теперь Стицину попустит. Лучший дизайн - у Авоськи, что уже смешно.
По поводу Мисс и Мистера - если у мужиков еще можно оспаривать первенство Василенко, то у девушек была одна победительница, причем явная - Бондаренко. Почему ей не дали корону - загадка. Допустим, не могли дать оба титула близким изданиям - так лучше бы Бондаренко мисс стала. Она была явно более достойна, чем Василенко. :twisted:
А вообще есть вывод - делать свой фестиваль, где будут нормальные люди в жюри сидеть, а не пивненки с кучмиями. Ну скажите, как могут судить материалы люди, которые ни черта не смыслят в журналистике? :evil: :evil:

Лучший дизайн - Авоська??? :) :) :) Это полный :twisted: :twisted:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 15:16 
ПростоПисец

У КОГО ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН??????????????? У ЭТОГО УБОЖЕСТВА???? :twisted: :twisted: :twisted:
Да кто там вообще в жюри сидит?????? 8) 8) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 15:53 
ГигаПисец

Товарищи, я слышал :? что там че-то дали "днепровскомуметалургу", титаномагниевому, газетезаалюминю!!! :twisted: :twisted:

Это правда??? :( :( :( :(

Если да, то это полная скрундра!!!!!!

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 15:56 
Когда вчера в Дк Металлургов вручали призы я чуть не описался...Потом подумав чуть не оплакался... Там еще в номинации лучший дизайн была газета "Налогинформ" :D 3 место дали :)
Среди лучших "перьев" пару фамилий не слышал никогда...оказівается они прячутся по "Проминям", "Металлургам" и прочим "Зорям"...Один из лучших репортеров -- Жаров :) Вышел за грамотой "Паниковский" с торчащим из заднего кармана носовым платком...Молодых журналистов--моложе лет сорока - я так понял в ЗП нет вообще...Нах пришибленный какой-то конкурс...Лучшая тематическая страничка - "у речки Берды" какойто сельской газеты..."Миг", который кто-то здесь назвал самым незааганжированным косил призы целыми снопами...Держу пари в следующем "косить" будет Суббота, а МИГ прокатят...И так из года в год...Веселуха...Я в такой нах Союз Журналистов фиг когда вступлю...В жюри черт знает кто, но только не журналисты...А может стоит прекратить всю эту вакханалию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 16:03 
Коллега ты шо мне не доверяешь...Крест на пузе!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 16:30 
еЩЕ ПОДРОБНОСТИ... лУЧШАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА ..ВНИМАНИЕ ...Стильний світ...Запорижжя :D :D :D :D :D
Я болел за ...Сказки Домовуши....Блин они только третьи 8) Жури вЫ профаны -- это самая развлекуха на нашем ТВ :) :) :)
А нащет пенсионеров-лауреатов...ЧЕСС СЛОВО...Я думал от пары номинантов труха прямо на сцене начнет сыпаться...Кстати кто знает, что за телекомпания ЛАД такая? У них лучшая информационная программа :?
Кстати там из заводских газет еще и автозазовская засветилась... Кстати я задумался может стоить сменить амплуа - среди супер-пупер лауреатов оказались ведущие рубрик типа "Садки-огорды и прочие гербарии..." :D
Впрочем на всю мафию номинаций все равно не хватило... Жжури этого не скрывало и раздавало грамоты даже просто так...ЧЕСС СЛОВО...
Вели церемонию Светлана Холод и несравненный( :D :D :D ) Денис Солдаткин!!!
Устав глядеть на церемонию награждения я забил и на "мисс" и на даже на фуршет...Не вынесла душа поэта...Я пошел пить пиво и смотреть футбол. Не думаю что чтото потерял!

Заголовок сообщения: Я в шоке
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 16:54 
Предлагаю в следующем году дать диплом, перо и премию за дизайн телепрограмме Мига. А че? Или странице частных объявлений... 8)
Можно еще уборщице Мига дать. Работает не хуже журналистов. А может, и лучше!!! Вахтерше Мига можно было дать. Не ясно, почему не дали...
Фотокоры года тоже поразили.
Очевидна была победа Шеремета или Прилепы. Первое место получил фотокор, конечно Мига. Тю.
Правильно поступил фотокор Субботы - вапще не выдвигался!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 17:01 
Фальцовщик писал(а):
еЩЕ ПОДРОБНОСТИ... лУЧШАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА ..ВНИМАНИЕ ...Стильний світ...Запорижжя :D :D :D :D :D
Я болел за ...Сказки Домовуши....Блин они только третьи 8) Жури вЫ профаны -- это самая развлекуха на нашем ТВ :) :) :)
А нащет пенсионеров-лауреатов...ЧЕСС СЛОВО...Я думал от пары номинантов труха прямо на сцене начнет сыпаться...Кстати кто знает, что за телекомпания ЛАД такая? У них лучшая информационная программа :?
Кстати там из заводских газет еще и автозазовская засветилась... Кстати я задумался может стоить сменить амплуа - среди супер-пупер лауреатов оказались ведущие рубрик типа "Садки-огорды и прочие гербарии..." :D
Впрочем на всю мафию номинаций все равно не хватило... Жжури этого не скрывало и раздавало грамоты даже просто так...ЧЕСС СЛОВО...
Вели церемонию Светлана Холод и несравненный( :D :D :D ) Денис Солдаткин!!!
Устав глядеть на церемонию награждения я забил и на "мисс" и на даже на фуршет...Не вынесла душа поэта...Я пошел пить пиво и смотреть футбол. Не думаю что чтото потерял!

Церемония как тут пишут - абзац! Из всего, что я увидел, понял одно: мы живем в стране непуганных идиотов, из которых очнь большое количество живет в Запорожье.

P.S. Компания ЛАД - это ТВ-налоговая! Как таким ребятам приз не дать? :)

Заголовок сообщения: мистер и мисс
СообщениеДобавлено: 05 июн 2006, 17:19 
тарасик - мистер журналистика :lol: :cry: :twisted: :evil:
я в шоке.
а шо он написал вапще??? кто в курсе, просвятите...
гвозди лучшие!!! качать бондаренко!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа