Автор |
Сообщение |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Детям про газеты. Лекция №4. О нелепости Добавлено: 10 июл 2006, 16:32 |
|
 |
ЗАслуженный ОБОЗреватель |
 |
|
Добрый день, уважаемые частописцы, мегаписцы и прочие "гости"!
Большая просьба - если тема нижеизложенная неинтересна - не засоряйте инет своими измышлениями. Более того. Думаю, тема вообще интересна только "узкому кругу ограниченных лиц". Их компетенитное мнение и хотелось бы выслушать на этой ветке. И так-с...
О нелепости названий некоторых СМИ
Давно интересуюсь темой соответсвия названий местных (ввиду того, что немного разбираюсь в предмете) газет и отчасти журналов их содержанию и аудитории, на которую они ориентирутся.
Содержание большинства изданий вообще не соответсвуют не только наполнению, но и идее проекта. Начнём по порядку:
1. Гвозди. Совершенно очевидно, что проект задумывался, как некое скандальное издание местного пошиба. Особенно впечатляет слоган на первой полосе "Наши гвозди не гнутся" и дальше материалы, пусть местами и очень даже читабельные, но совершенно слогану не соответствующие. Видимо с направлением "не сложилось". Да и где найти у нас журналистов, способных писать, чтобы "гвозди не гнулись"? Не говоря уж про темы...
2. Истеблишмент. Тут много про ИТ писали... Некая "МарЬиВанна" упоминала о креативной и броской рекламе ИТ. Представлялось, что это будет издание, от которого будет тащиться местный истеблишмент, как политический и экономический, так и культурный. Увы и ах... Всё скатилось к банальщине и непрофессионализму. Кстати ИТ пошёл след в след "замечательной" газете "Деловой город", если кто помнит такую. У ДГ был только краткий период "просветления", когда его пытался редактировать Андрей Кузьменко. До него и после - это мрак непрофессионализма. Почил в бозе... Аминь
3. Позиция. Неясно, чем руководствовались отцы-основатели этого издания, но название больше подошло б для некоего эротического таблоида... Очень так себе...
4. Остров свободы. Более удачное название, чем предыдущие, но... Остров свободы в океане несвободы что ли?! И какую такую мегасвободу демонстрирует нам издание? Или нам хотят внушить мысль, что журналисты издания вольны писать, что их душе угодно? Без оглядки на хозяев, например? А может свободна в своих решениях главный редактор? Много вопросов - ответы очевидны...
5. Суббота+. Не говоря про плюс, который в приставке к любому названию выглядит уродливо (нет, я понимаю - наследство деления бизнеса и прав на бренд) крайне странное название. Спасает только слоган "Газета для всей семьи" - чётко и понятно. А галавное соответствует содержанию. "Субботой" хорошо было бы назвать субботнее проиложение к чему либо, как это и было в начале (С+ - приложение к ежедневному "Нашему городу", кто не помнит). А так отдельно - вполне нелепо.
6. Миг. Газета имени знаменитого истребителя. Без комментариев.
7. Перекур. Вообще жуть. Слава Богу у Верёвкина хватило ума сделать это, с позволения сказать, название меньше и увеличить ЗС. Для любознательных. Название придумал Костя Сушко, который в то время боролся с курильщиками в редакции. Вот до чего доводит чрезмерное рвение в благом казалось бы деле. А люди теперь мучаются.
8. Мрія. Равно как и "Ваша судьба", "Магнат", "Втреча" - очень "удачный" полёт фантазии господина Левадного. А теперь Фоменко приходится иметь дело с подобными "брендами"...
Список можно продолжать, но это в следующий раз. Очень интересует мнение просвещённых камрадов.
ЗЫ. Конечно есть названия очень удачные, но что о них говорить - это ведь прямая реклама  [/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 11:16 |
|
|
НеСтарпер писал(а): Velissa писал(а): Уважаемый НеСтарпер! Вам еще не надоело меня живым щитом ставить в Вашем мужском споре?) Принципы не позволяют напрямую Гостю ответить а ответить хочется? ) Других решений, кроме как косвенное обращение через третье лицо и правда не видите?  Жаль... Неуютно С неизменными реверансами Фи, Велисса (легкий ветерок с привкусом разочарования)! Я понимаю, что вам бы хотелось понаблюдать за нашим спором, а не заниматься обсуждением исключительно с моей недостойной персоной. Ну вот и приложите максимум своего женского обаяния и ума, чтобы вбить в гостя хотя бы чуточку основ культурного общения.  А пока мне не хочется ответить гостю просто потому, что я читаю его сообщения ровно до первого "тыкания". Далее становиться неинтересно, потому что хам, да еще и упорствующий в своем хамстве не может быть интересным для меня собеседником. И, естественно, никогда не буду ставить даму никаким видом щита, даже самого живого. С поклончиками... 
Пока хамство наблюдаю только с твоей стороны и стороны Специалиста, а Тот самый гость в меру тактичен. Вы вдвоем просто ничего не можете ему доказать, у вас мало аргументов, и это вас бесит и выводит из себя. Вы просто слабы. Будьте честны хотя бы перед самими собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 11:37 |
|
 |
 |
|
Уныние и грусть... Сколько в жизни идиотов!!!
Пересел в другой вагон 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 12:18 |
|
|
Специалист писал(а): Уныние и грусть... Сколько в жизни идиотов!!! Пересел в другой вагон 
Вот она честность перед самим собой!!! Признали и ладушки! Не стоит так отчаиваться и приходить в уныние. Да вы далеко не гений, но это еще не повод для грусти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 12:47 |
|
|
Специалист писал(а): Уныние и грусть... Сколько в жизни идиотов!!! Пересел в другой вагон
" В мире что-то не так, или это у меня в голове?" (с) восточная мудрость
" Не пиняй на зеркало, коли рожа крива" (с) мудрость славянская
в другой вагон пересел, а в голове осталось что и было. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тот самый Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 12:51 |
|
|
НеСтарпер писал(а): Я понимаю, что вам бы хотелось понаблюдать за нашим спором, а не заниматься обсуждением исключительно с моей недостойной персоной. Ну вот и приложите максимум своего женского обаяния и ума, чтобы вбить в гостя хотя бы чуточку основ культурного общения.
и это мужчина! это рыцарь! Этот человек требует к себе уважительного отношения а сам пытается бестактно выехать на хрупких женских плечах. Давай поставим на голосование, у кого ещё здесь осталось к тебе уважение после такого? То, что девушка не хочет лезть в мужские разборки несомненно говорит о её тактичности, да и в мудрости этого решения ей не откажешь. НеСтарпер писал(а): А пока мне не хочется ответить гостю просто потому, что я читаю его сообщения ровно до первого "тыкания".
знаешь, если на твоём месте оказалась бы ученица ПТУ, я бы понял, что эмоциональная составляющая разговора может для тебя служить основной составляющей общения, но ты ведь зарабатываешь интеллектом! Тебе не стыдно, что увидев за словами нечто тебе неприятное ты перестаёшь воспринимать смысл сказанного? Что нормального ты можешь написать с таким ограниченным восприятием? НеСтарпер писал(а): Далее становиться неинтересно, потому что хам, да еще и упорствующий в своем хамстве не может быть интересным для меня собеседником.
значит ты добровольно отказываешься от огромного куска реальности и развиваешь свою однобокость. Не удивляйся, что и ты интересен не всем. НеСтарпер писал(а): И, естественно, никогда не буду ставить даму никаким видом щита, даже самого живого.
твои слова противоречат твоим действиям. У читающих эту ветку есть отличный повод обвинить тебя в скудоумии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 14:49 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 16:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Специалист писал(а):
Детям про газеты. Лекция №5. Об этике и хамстве....
.................................................................................
(напишите, уважаемый Специалист? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 19:23 |
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тот самый Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 20:54 |
|
|
НеСтарпер писал(а):
что случилость? ты стал бояться в моём присутствии писАть? даже на столь любимую тобой тему?
кроме того, я (и думаю все остальные) не заметил момента, когда Специалист делгировал тебе полномочия отвечать на вопрос заданный ему. Ты уверен, что действительно не воспринимаешь Специалиста как свою субличность, что даже отвечать за него берёшься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 10:24 |
|
 |
 |
|
О-о! Да ветка переживает свои лучшие времена! 200 посещений за сутки (засёк) это для запорожского форума - круто! Думаю человек 30-40 читают сии опусы регулярно. Конечно, постоянные авторы просто оттедова не вылезают.
Так вот, уважаемые читатели. С "тем самым Гостем" (для удобства ТСГ) я с некотрых пор не вступаю в полемику по ряду причин:
1. Гражданин не написал за всё время дискуссии ни одного СВОЕГО поста. Исключительно паразитируя на постах моих и НеСтарпёра. Может стесняется, может боится, но факт остаётся фактом.
2. Полное отсутствие чувства юмора. Парень на полном серьёзе. Это, без сомнения, говорит о недюжинном скудоумии.
3. Тыканье незнакомым людям, которые, кстати неизветно какого возраста и социального положения, выбрано товарищем, как стиль общения с первого захода на эту ветку. Номинация "хам трамвайный" - бесспорна.
Так, что полемизировать не с кем. Как я и написал выше, потому что "доцент тупой".
Уж простите за скудость фразы.
Это я так просто, чтобы было понятно, что мы с НеСтарпёром не исчерпали аргументы (аргументы - это в культурном споре), а не хотим учавствовать в балагане-филиале запоріжжя.ком.
На интелегентные замечания, предложения, реплики - с нашим удовольствием.
Я Вас правильно понял НеСтарпёр?
Just a think, just a think...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 11:12 |
|
 |
|
Специалист писал(а): О-о! Да ветка переживает свои лучшие времена! 200 посещений за сутки (засёк) это для запорожского форума - круто! Думаю человек 30-40 читают сии опусы регулярно. Конечно, постоянные авторы просто оттедова не вылезают. Так вот, уважаемые читатели. С "тем самым Гостем" (для удобства ТСГ) я с некотрых пор не вступаю в полемику по ряду причин: 1. Гражданин не написал за всё время дискуссии ни одного СВОЕГО поста. Исключительно паразитируя на постах моих и НеСтарпёра. Может стесняется, может боится, но факт остаётся фактом. 2. Полное отсутствие чувства юмора. Парень на полном серьёзе. Это, без сомнения, говорит о недюжинном скудоумии. 3. Тыканье незнакомым людям, которые, кстати неизветно какого возраста и социального положения, выбрано товарищем, как стиль общения с первого захода на эту ветку. Номинация "хам трамвайный" - бесспорна. Так, что полемизировать не с кем. Как я и написал выше, потому что "доцент тупой". Уж простите за скудость фразы. Это я так просто, чтобы было понятно, что мы с НеСтарпёром не исчерпали аргументы (аргументы - это в культурном споре), а не хотим учавствовать в балагане-филиале запоріжжя.ком. На интелегентные замечания, предложения, реплики - с нашим удовольствием. Я Вас правильно понял НеСтарпёр? Just a think, just a think...
Абсолютно, коллега! 
Вернуться к началу |
|
 |
Velissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 12:06 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Добрый день Уважаемое Собрание!
Личный реверансик в сторону НеСтарпера  Надеюсь привкус разочарования за сутки испарился, забился другими (менее неприятными). Не хотелось бы портить Вам портить трапезу в общем и столь изысканное блюдо, как местный форум в частности, своими недостойными высказываниями.
Уважаемые НеСтарпер и Специалист! (ничего если я не буду сокращать Вас, даже для удобства? Мне почему то приятнее обращаться к людям по полным именам, даже если они выдуманы…)
У меня вопросики оффтопом походу нарисовались. Просветите, если не сложно?
1. Кто определял IQ рейтинг форумов и по каким предпосылкам? Почему такой сарказм по отношению к запорожью.ком у жителей забора? Спрашиваю без иронии, все никак не добреду почитать. Действительно интересно, почему адрес форума звучит в устах журналиста почти оскорблением. Потому что «нас там нет» или есть какие то реальные предпосылки? Если можно, объясните на пальсах, с аргументами, без уже ставших свойственных этой ветке витиеватых фраз за которыми ничего нет…
2. На основании чего сделаны выводы о тупости Гостя? Вы так часто это повторяете, но пока я увидела только один аргумент. Отсутствие чувства юмора. (И то, могу поспорить. То, что он не демонстрирует его вам в данной теме, вовсе не говорит об его отсутствии. Скорее о нежелании подобной демонстрации  ).
Ничего что спрашиваю? ) Но ведь у нас лекция вроде… 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тот самый Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 12:10 |
|
|
НеСтарпер писал(а): Специалист писал(а): О-о! Да ветка переживает свои лучшие времена! 200 посещений за сутки (засёк) это для запорожского форума - круто! Думаю человек 30-40 читают сии опусы регулярно. Конечно, постоянные авторы просто оттедова не вылезают. Так вот, уважаемые читатели. С "тем самым Гостем" (для удобства ТСГ) я с некотрых пор не вступаю в полемику по ряду причин: 1. Гражданин не написал за всё время дискуссии ни одного СВОЕГО поста. Исключительно паразитируя на постах моих и НеСтарпёра. Может стесняется, может боится, но факт остаётся фактом. 2. Полное отсутствие чувства юмора. Парень на полном серьёзе. Это, без сомнения, говорит о недюжинном скудоумии. 3. Тыканье незнакомым людям, которые, кстати неизветно какого возраста и социального положения, выбрано товарищем, как стиль общения с первого захода на эту ветку. Номинация "хам трамвайный" - бесспорна. Так, что полемизировать не с кем. Как я и написал выше, потому что "доцент тупой". Уж простите за скудость фразы. Это я так просто, чтобы было понятно, что мы с НеСтарпёром не исчерпали аргументы (аргументы - это в культурном споре), а не хотим учавствовать в балагане-филиале запоріжжя.ком. На интелегентные замечания, предложения, реплики - с нашим удовольствием. Я Вас правильно понял НеСтарпёр? Just a think, just a think... Абсолютно, коллега! 
Чушь полная и детский лепет
Как только вас обоих призвали к ответу за ваши слова и припёрли к стенке аргументами вы оба наложив в штаны перешли к тактике личных обвинений и ушли от ответа.
Представляю как жалеют ваши работодатели, что платят вам деньги.
Ниужели в ЗП такой напряг с людьми, у которых есть голова на плечах, что вы до сих пор имеете работу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тот самый Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 13:17 |
|
|
Velissa писал(а): .... Уважаемые НеСтарпер и Специалист! ... У меня вопросики оффтопом походу нарисовались. Просветите, если не сложно? ... Ничего что спрашиваю? ) Но ведь у нас лекция вроде… 
респект. они так тщательно отнекивались под предлогом хамства, что теперь будут вынуждены отвечать "на своём поле". поглядим с каким счётом закончится этот матч (если они не побоятся выходить).
PS наслышан, что во вторник они сильно заняты работой - как никак это их deadline, так что можно быть снисходительными к возможным задержкам их ответов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 13:21 |
|
 |
|
Ответ на первый вопрос: www.zaporizhzhia.com. Посмотрите сами. Он мог измениться, но что-то слабо верится.
Ответа на второй вопрос дать не могу: во-первых, я назвал гостя не тупым, а хамом (хотя одно другому, наверное, не мешает)  . Насчет его тупизны сказать не могу - посты его (как уже было сказано ранее) не читаю  . Может, специалист читал и у него есть основания.
С поклончиками...

Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 15:40 |
|
 |
 |
|
Уважаемая Velissa!
Присоеденюсь к НеСтарпёру отвечу на Ваши 2 вопроса. С удовольствием, н-да...
З.ком - широко известный в узких кругах сайт. Боюсь, что зайдя туда просто так, Вы не ощутите всей глубины.... (правлено модератором). Особенно форум прославился на поприще поливания грязью политических оппонентов. Крайняя степень кретинизма наступила на предпоследних мерских выборах. Форум отличается присутствием малолетних идиотов, неправленных модератором (мат-перемат, и т.д. и т.п., короче полная идиотия). Эдакая большая помойная яма. Приличные люди туда давно не ходят, хотя в начале - да, это был вполне продвинутый запорожский форум.
Ну и по второму вопросу. Это ведь Вам интересно. Что-ж... Прочитайте два последних поста ТСГ. Разве могут быть тут какие-то сомнения в адекватности человека?! Разве я писал где-то, что я нанятый работник? А фразы "призвали к ответу" ," припёрли к стенке аргументами", "наложив в штаны" разве говорят они о чём-то кроме как о скудоумии? Впрочем, ещё о подростковом восприятии мира...
И разве я указал одну причину - по-моему как минимум три. Или у Вас, уважаемая Velissa, есть возражения по остальным двум? Вот увидите, ТСГ сейчас примется разбирать и мой пост. Или НеСтарпёра - на выбор. Скучный, предсказуемый тип...
Надеюсь, Velissa, я удовлетворил Ваше любопытсво? И мы больше не будем обсуждать мистера "трамвайного хама"? Порядком надоел...
Лучше о брендах, маркетинге, или что там Вам интересно.
Можно о газетах, как это ни будет странно в таком месте, как здесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 17:41 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Уважаемый НеСтарпер!
Мне почему то кажется, что Вы немного лукавите, говоря, что не читаете посты Гостя…
Ну поскольку, кроме нервного подрагивания моего пушистого хвостика, доказательств никаких нет, утверждать не буду )
Могу только заметить, что если не читаете – то, наверное, абсолютно зря. Вы правда уверены, что стоит одному из главных участников сложившегося разговора стоит пренебрегать мнением оппонента (пусть даже оно для Вас нелицеприятно), но при этом продолжать разговор?
Насчет форума Запорожье.ком – улыбнуло  Сначала НеСтарпер меня туда послал и следующим же постом Специалист высказал мнение, что «приличные люди туда не ходят» ))) Впрочем, я бы согласилась быть неприличной и засунуть свой любопытный носик в столь ненавистный Вами сегмент запорожской территории в инете, но ссылка почему то не работает
Кстати, компания «неприличных людей» посещающих подобные места, судя по предпосылкам весьма не плоха. К примеру, только на прошлой неделе, в одном из запорожских изданий я видела ссылки на этот самый форум (по моему это был «МИГ», статья о стадионе, утверждать не буду – блондинистая память, увы, недолговечна).
Уважаемый Специалист!
Что касается Гостя… я говорила об одной указанной причине, ибо речь о «тупости» шла именно в пункте 2 Вашего комментария. Если разбирать все 3 пункта… Хмык… получается и вовсе как то корявенько.
Пунктом 1 Вы утверждаете, что Гость не пишет своих постов. То есть тот факт, что человек отвечает на ваши вопросы, не неся при этом отсебятины, позволяет Вам делать выводы об интеллектуальном развитии человека в сторону его тупости? Хмык..
Пункт 2. О юморе уже говорили. Того, что он не проявляет его в данной ветке, не достаточно, чтобы утверждать об отсутствии такового.
Пункт 3. Хамство (а Вы говорите именно о нем) не имеет никакого отношения к уровню развития IQ.
Все остальные примеры, приводимые Вами, как то, утверждения: "призвали к ответу" ," припёрли к стенке аргументами", "наложив в штаны" , по моему мнению не более чем мальчишество и желание позлить оппонента… Что ему кстати успешно удается. Но повторюсь, это мое мнение и я могу ошибаться…
Упсь. Какой то идеальный образ принца невольно получился)))) Если он еще при этом зеленоглазый брюнет…. *замурлыкала и забыла о споре…
А говорить о том, что интересно, в этой ветке, боюсь не получится  События развиваются по вполне определенному сценарию… и сценарист тут, увы, не вы и не я ). Тема исчерпала себя. Ибо вы даже не пытаетесь аргументировано аппелировать собеседнику, а его доводы со стороны выглядят гораздо разумнее (пусть даже это мое утверждение основано на мнениях «набежавших с Запорожья.ком», но тем не менее, Гостя поддерживают, а вот постов, где бы было написано, что гораздо агрументированней и убедительней выглядите Вы – я не видела  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тот самый Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 17:53 |
|
|
Специалист писал(а): Прочитайте два последних поста ТСГ. Разве могут быть тут какие-то сомнения в адекватности человека?!
знаешь, этими терминами надо пользоваться профессионально иначе выходит очень смешно. так вот "адекватность" означает "эффективное поведение в зависимости от сложившейся ситуации". в моменты когда я эффективно демонстрирую свою точку зрения и мои оппоненты не находят контраргументов, я веду себя "адекватно" по определению. причём того же уровня эффективности я мог бы достичь разными средствами, включая соответствие этикету, но выбрал именно такой стиль поведения. в даный момент я не считаю нормальным общаться с двумя вами на "вы", поскольку вы продемонстрировали, что сами не соответствуете этикету, о коем ратуете. Поверьте мне оба, если бы мои речи соответствовали этикету, то вы всё равно оказались бы в том же положении, что и сейчас. Вот, например, (не)старпёр утверждает, что не читает мои посты, но кому, как не себе он этим вредит? Ведь по замечанию "специалиста" мои аргументы читает 30-40 разных человек и если тот, к кому они относятся игнорирует их, то это его проблема и пример неадекватного поведения. пример понятен? Специалист писал(а): Разве я писал где-то, что я нанятый работник? судя по твоим суждениям, ты не менеджер (ты не мыслишь категориями эффективности и успешности). Человек который получает зарплату заметно отличается психологически от человека, который её платит из своего кармана. Специалист писал(а): А фразы "призвали к ответу" ," припёрли к стенке аргументами", "наложив в штаны" разве говорят они о чём-то кроме как о скудоумии? Впрочем, ещё о подростковом восприятии мира... и тут ты утверждаешь вещи, о которых не имеешь понятия. подростковое восприятие мира характеризуется категоричностью, но никак не резкостью выражений. а скудоумие это недостаток мышления и демонстрация зато ответственность за свои слова - настоящий признак сформированной личности. кстати вы с (не)старпёром многократно утверждали то, за что не в состоянии ответить. ближайший пример - реплика, на которую я отвечаю. Специалист писал(а): Вот увидите, ТСГ сейчас примется разбирать и мой пост. Или НеСтарпёра - на выбор. Скучный, предсказуемый тип... тут и гадать нечего - уже разбираю. ты всерьёз решил, что заденешь меня словом "предсказуемый"? поверь мне, я не обижаюсь на такие мелочи... кстати было бы любопытно пообщаться на тему предсказуемости с тобой после того, как ты с недельку провёл бы в среде по-настоящему непредсказуемых людей... нет желания написать репортаж из учреждения на Седова, где таковых хоть отбавляй? Специалист писал(а): Лучше о брендах, маркетинге, или что там Вам интересно. Можно о газетах, как это ни будет странно в таком месте, как здесь 
ну так давай, начинай... а мы почитаем и, возможно, сделаем свои замечания. ато и вправду вместо того, чтобы писать и отвечать за написанное (а это и есть настоящая взрослая жизнь) вы занимаетесь бессмысленными наездами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
тот самый Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 18:03 |
|
|
Velissa писал(а): Уважаемый НеСтарпер! Мне почему то кажется, что Вы немного лукавите, говоря, что не читаете посты Гостя… Ну поскольку, кроме нервного подрагивания моего пушистого хвостика, доказательств никаких нет, утверждать не буду ) Могу только заметить, что если не читаете – то, наверное, абсолютно зря. Вы правда уверены, что стоит одному из главных участников сложившегося разговора стоит пренебрегать мнением оппонента (пусть даже оно для Вас нелицеприятно), но при этом продолжать разговор? Насчет форума Запорожье.ком – улыбнуло  Сначала НеСтарпер меня туда послал и следующим же постом Специалист высказал мнение, что «приличные люди туда не ходят» ))) Впрочем, я бы согласилась быть неприличной и засунуть свой любопытный носик в столь ненавистный Вами сегмент запорожской территории в инете, но ссылка почему то не работает  Кстати, компания «неприличных людей» посещающих подобные места, судя по предпосылкам весьма не плоха. К примеру, только на прошлой неделе, в одном из запорожских изданий я видела ссылки на этот самый форум (по моему это был «МИГ», статья о стадионе, утверждать не буду – блондинистая память, увы, недолговечна). Уважаемый Специалист! Что касается Гостя… я говорила об одной указанной причине, ибо речь о «тупости» шла именно в пункте 2 Вашего комментария. Если разбирать все 3 пункта… Хмык… получается и вовсе как то корявенько. Пунктом 1 Вы утверждаете, что Гость не пишет своих постов. То есть тот факт, что человек отвечает на ваши вопросы, не неся при этом отсебятины, позволяет Вам делать выводы об интеллектуальном развитии человека в сторону его тупости? Хмык.. Пункт 2. О юморе уже говорили. Того, что он не проявляет его в данной ветке, не достаточно, чтобы утверждать об отсутствии такового. Пункт 3. Хамство (а Вы говорите именно о нем) не имеет никакого отношения к уровню развития IQ. Все остальные примеры, приводимые Вами, как то, утверждения: "призвали к ответу" ," припёрли к стенке аргументами", "наложив в штаны" , по моему мнению не более чем мальчишество и желание позлить оппонента… Что ему кстати успешно удается. Но повторюсь, это мое мнение и я могу ошибаться… Упсь. Какой то идеальный образ принца невольно получился)))) Если он еще при этом зеленоглазый брюнет…. *замурлыкала и забыла о споре… А говорить о том, что интересно, в этой ветке, боюсь не получится  События развиваются по вполне определенному сценарию… и сценарист тут, увы, не вы и не я ). Тема исчерпала себя. Ибо вы даже не пытаетесь аргументировано аппелировать собеседнику, а его доводы со стороны выглядят гораздо разумнее (пусть даже это мое утверждение основано на мнениях «набежавших с Запорожья.ком», но тем не менее, Гостя поддерживают, а вот постов, где бы было написано, что гораздо агрументированней и убедительней выглядите Вы – я не видела  )
 всё в точку. даже про глаза и волосы.
в качестве комментария напишу лишь, что жизнь определённо замечательна и чудес в ней полно - в одной ветке форума можно одновременно встретить и блондинку с высоким уровнем осознания и журналитов, вне зависимости от возраста оставшихся сопливыми детьми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеСтарпер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 18:12 |
|
 |
|
Милая Велисса!
Да, я действительно не читаю посты гостя - неинтересно. Это как, например, большинство женщин пропускают батальные сцены при чтении "Война и мир" - скукота... Да еще и упомянутое хамство окончательно отбивает охоту спорить и добавляет скуку...
По поводу "мнения оппонента" - ведь гость не оппонент мне, я (повторюсь!) его не читаю и с ним не спорю. Я ведь общаюсь с вами, леди Велисса - вы и есть мой главный "оппонент", так как со специалистом взгляды на гостя у нас, по видимому, совпадают. А именно обсуждение личности (или ее отсутствия) гостя и являются на данный момент темой разговора.
Гм... "Позлить оппонента"? Если специалист действительно злится - я его не понимаю. Как можно злиться на человека, которого не уважаешь и чье мнение (судя по постам специалиста) тебе безразлично?
И никто не говорил про уровень Ай-Кью, делая выводы только из отсутствия культуры общения. Тем более общения в Интернете, куда и я в детстве залазил, чтобы безнаказанно похамить оппонентам, так сказать "позлить их".  Слава Богу, сия инфантильность давно в прошлом, и я научился быть культурным даже с невидимым собеседником. Чего, - увы и ах! - не научился делать гость.
Ну, а насчет "гостя поддерживают" - здесь я, как грится, "ржунимагу"  Такая поддержка ничего не стоит - если бы я страдал "мальчишеством", то и у нас со специалистом была бы огромная поддержка  Надеюсь, не надо рассказывать, как ее "организовать"? 
Вернуться к началу |
|
 |
тот самый Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 авг 2006, 20:04 |
|
|
НеСтарпер писал(а): Милая Велисса! Да, я действительно не читаю посты гостя - неинтересно. Это как, например, большинство женщин пропускают батальные сцены при чтении "Война и мир" - скукота... и в том и в другом случае это называется неадекватностью. хотя при том, что указанные тобой женщины вряд ли при этом пытаются переписываться с автором книги. а вот ты в ветке, в которой есть ненавистные тебе люди участвуешь и даже демонстрируешь интерес... словами Станиславского: "не верю!". НеСтарпер писал(а): Да еще и упомянутое хамство окончательно отбивает охоту спорить и добавляет скуку... По поводу "мнения оппонента" - ведь гость не оппонент мне, ошибочка - это ты не оппонируешь мне, а вот я твой оппонент вне зависимости - читаешь ты меня или нет. НеСтарпер писал(а): я (повторюсь!) его не читаю и с ним не спорю. Я ведь общаюсь с вами, леди Велисса - вы и есть мой главный "оппонент", а слабО ей ответить на последний пост? обстоятельно и с аргументацией. ато говоришь одно, а делаешь другое НеСтарпер писал(а): так как со специалистом взгляды на гостя у нас, по видимому, совпадают. А именно обсуждение личности (или ее отсутствия) гостя и являются на данный момент темой разговора. Гм... "Позлить оппонента"? Если специалист действительно злится - я его не понимаю. Как можно злиться на человека, которого не уважаешь и чье мнение (судя по постам специалиста) тебе безразлично? а как можно столько постов писать в ответ неуважаемому человеку и ещё делать вид, что отвечая ему, общаешься не с ним? НеСтарпер писал(а): И никто не говорил про уровень Ай-Кью, делая выводы только из отсутствия культуры общения. Тем более общения в Интернете, куда и я в детстве залазил, чтобы безнаказанно похамить оппонентам, так ты весьма молод  давно из универа? в этом году закончил или в прошлом? НеСтарпер писал(а): так сказать "позлить их".  Слава Богу, сия инфантильность давно в прошлом, и я научился быть культурным даже с невидимым собеседником.
да уж таким объёмом культурности, сколько ты сейчас демонстрируешь можно накормить всех голодных африки... два раза... и оба раза они не заметят.
ты опять неадекватен.
как же скучно с тобой стало. пишешь чушь, повторяешься, по теме ветки ни строчки... поглядим чем это всё закончится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |