Автор |
Сообщение |
Бедняга
|
Заголовок сообщения: А кто лучший в этом году? Добавлено: 22 июн 2007, 11:47 |
|
|
Привет всем папараццы из Зп. А кому в этом году лучших надавали в ОДА и СЖУ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 июн 2009, 20:44 |
|
|
Фальцовщик писал(а): Anonymous писал(а): тем же самым могу ответить - "не надоело везде видеть происки?". я не проискивал происки, а озвучил свое мнение, на которое тоже имею право: ветка "кто лучший" иногда напоминает филиал "в контакте". как там - "отметить друзей" и прочее. а кто по-вашему лучший футболист мира?:)
Из ныне действующих хороши ныне Криштиан Рональду и Месси:)))))
Молодцы,договорились!Идите пиво пейте,детишечки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Симпатяга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 июн 2009, 12:42 |
|
|
Бывалый писал(а): Для того, чтобы определение лучших было непредвзятым предлагаю следующее: Чётко определиться с номинациями Определиться с критериями оценки (за количество публикаций, за общественный резонанс и т.д.) Раздать по СМИ карточки для голосования. Одинаковое количество на каждую редакцию и электронное СМИ. Обязательное условие - невозможность голосовать за своих. Вот при таком раскладе реально можно определить лучших. Тогда, возможно, 1, 2, 3 места будут так же почётны, как раньше. А не станут результатом междусобойчиков членов жюри и руководства Союза. ЗЫ: Возможна дополнительная номинация - лучший по мнению главредов. Жаль только, что делать этого никто не станет и всё останется как всегда. Айда на детскую железную дорогу 25 числа!!! ))))))))))
Хорошая идея.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июн 2009, 08:13 |
|
|
И при желании легко исполнимая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2010, 12:10 |
|
|
А кто же лучший по итогу года? Появились ли новые имена?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Верующий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2010, 16:06 |
|
|
Это не форум, а рекламный комикс. Кто хороший, или плохой журналист -решают не журналисты, а читатели. Первая оценка – тираж, затем узнаваемость того, кто считает себя журналистом, а уж потом ваше искореженное мнение о своем же проффессссизме.
Я лично из газетных ребят знаю Саодат Усмонову, Елену Кирееву и Юлию Шмулину, Людмилу Маринюк. Это умнички и профи. А вот Москаленко в моем понимании шабашник, а не знаток политики, писать такую дурню за деньги-это не проффесия, а заказушка. Майданы этому борцю на пользу не пошли. Суббота- уже давно не лучшая. А новые газеты не менее интересные и читаемые. Взять «ГорожанинЪ». За шесть лет ее тираж составил 10 тыс. реально отпечатанной и проданной за неделю. Говорю как человек, имеющий отношение к издательству. Эта редакция не только стала на ноги, но и утерла нос таким как ИТ, и т.д. А вы тут басни чешете, Иванченко Ахбашенко, кто их читал, кроме корректора? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2010, 16:37 |
|
|
Верующий писал(а): Взять «ГорожанинЪ». За шесть лет ее тираж составил 10 тыс. реально отпечатанной и проданной за неделю. Говорю как человек, имеющий отношение к издательству. Эта редакция не только стала на ноги, но и утерла нос таким как ИТ, и т.д. 
Десять тысяч экземпляров за шесть лет - это примерно три экземпляра в неделю. Да, я (как человек, имеющий отношение к издательству) думаю где-то так и есть. Правда в течение шести лет эта газета не один... скажем, "нос" утерла, и не в одном общественном туалете.
Кстати, а какие последние три материала Маринюк вы читали? А чем отличилась Усмонова, кроме так называемых материалов о подведении итогов за неделю (кстати, как аналитика - довольно слабо). А в чем профи Киреева - в безграмотных сухих репортажах в инет? Шмулину вообще не знаю - где хоть она работает, уж не в знаменитом ли утиральщике "носов" - Горожанине?
Верующий, иногда нужно отключать веру и включать мозги. Впрочем, фанатики редко могут рассуждать осмысленно.
У нас в Запорожье Журналистов нет вообще. И спроса на них среди редактуры и режиссуры также нет. Есть только писаки, голоса дикторов и говорящие головы. С учетом качества подготовки местных кадров в местных универах в ближайшем будущем данная проблема будет только усугубляться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
верующий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2010, 17:26 |
|
|
Гость, от вас какашками пахнет. Пошли вон.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 янв 2010, 17:51 |
|
|
верующий писал(а): Гость, от вас какашками пахнет. Пошли вон.
Верующий, какашками пахнет от вашего Горожанина, который вы неосторожно вперли на форум. Еще бы - шесть лет на подставках городских клозетов так просто не проходят!
А то что "вы лично знаете ребят", еще не доказательство что эти ребята журналисты. Я лично знаю уборщицу тетю Глашу, но она со своим обморочным мнением на форум не лезет. Взяли бы с нее пример, верующий! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 18:42 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Верующий писал(а): Взять «ГорожанинЪ». За шесть лет ее тираж составил 10 тыс. реально отпечатанной и проданной за неделю. Говорю как человек, имеющий отношение к издательству. Эта редакция не только стала на ноги, но и утерла нос таким как ИТ, и т.д. 
Верующий, у вас явно печальный бред. это от того видать, что регулярно вытираете свой... нос "Горожанином". Бросьте это дело, воспользуйтесь чистым носовым платком. И уверуйте в что-нибудь реальное - вам сразу полегчает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Визитер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 19:31 |
|
|
верующий писал(а): Гость, от вас какашками пахнет. Пошли вон.
Гражданин, это вы свои клавиатуру нюхаете. Ну кто еще в здравом уме и при памяти сможет назвать хоть один из Горожаинов не то, что лучшей, а просто даже средненькой газеткой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shade
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 янв 2010, 19:47 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Визитер писал(а): верующий писал(а): Гость, от вас какашками пахнет. Пошли вон. Гражданин, это вы свои клавиатуру нюхаете. Ну кто еще в здравом уме и при памяти сможет назвать хоть один из Горожаинов не то, что лучшей, а просто даже средненькой газеткой.
Это ему небось за хвалебные комменты приплачивают, только не деньгами, а пирожками с отравленными дустом мышами. Вот он натрескается всякой дряни, а потом его пучит и глючит по всему форуму
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Н1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 янв 2010, 03:14 |
|
|
Верующий писал(а): Я лично из газетных ребят знаю Саодат Усмонову, Елену Кирееву и Юлию Шмулину, Людмилу Маринюк.
о, да, Саодат, наверное, знают все.
и по ее "гениальным" обсёрам происшествий за неделю, и за ее комическими ошибками.
вот недавно перл - Степана Бандеру назвала "Остапом Бендерой" ))))
да и не все коллеги ее любят: уж СЛИШКОМ девочка доставучая и беспардонная.
кстати, украинофобство из нее так и прет, что тоже не есть хорошо для журналиста.
а Шмулину зовут не Юлия, а Виктория )) хоть бы имя сначала запомнили, а потом пиарили девочку )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fisheye
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 14 фев 2012, 16:31 |
|
|
Гость писал(а): Ребята зашли на забор, сами себя похвалили. +1 
|