Автор |
Сообщение |
Жрун
|
Заголовок сообщения: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 20 сен 2011, 22:25 |
|
|
Только мне кажется, что операторы - очень наглые существа? На съемках ведут себя как будто им все позволено да еще и командуют журналистами. Как будто только они знают, как надо работать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimion666
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 23 дек 2011, 19:15 |
|
 |
МегаПисец |
 |
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 11:25 Сообщения: 51 Откуда: Запорожье-Киев
|
Он там съёмками не занимается. Талантливый чувак. Респект ему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крахмаль
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 23 дек 2011, 22:02 |
|
|
Почитал тему. Получается, что самые нормальные операторы или покинули страну (при этом не "операторствуют") или уехали штрейхбрехить в другие города. Н-да, светлое будущее у наших , запорожских, ящиков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 23 дек 2011, 22:20 |
|
|
Мой выбор Алекс Демченко, но мне кажется он ленивый. Если бтаким не был то уже где-то бы кинофильмы снимал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 00:23 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Мой выбор Алекс Демченко, но мне кажется он ленивый. Если бтаким не был то уже где-то бы кинофильмы снимал К своему глубокому сожалению, работ Демченко не видел и оценивать не могу. Но! Вы сами его описываете как ленивого. Эти два слова не совместимы, оператор не имеет права на лень или депрессию. Оператор - как сердечная мышца, дает ритм всему процессу съемки. А если сердечко вялое... так может в этом вся беда современного запорожского ТВ... 
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 12:31 |
|
|
http://video.telekritika.ua/show/masterclass/782-dmitro_gnap_treba_zahiwati_operatora_soboju_%28ch5%29_24.12.2011 майстер-класи >> Дмитро Гнап: "Треба захищати оператора собою"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimion666
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 14:29 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Крахмаль писал(а): Почитал тему. Получается, что самые нормальные операторы или покинули страну (при этом не "операторствуют") или уехали штрейхбрехить в другие города. Н-да, светлое будущее у наших , запорожских, ящиков! а что там ловить? Я 10 лет на Алексе проработал. После ухода Власова движение компании было только вниз. Сколько можно ждать улучшений? Свалил в столицу и не секунды не пожалел о принятом решении. Занимаешься любимым делом и зарплату нормальную получаешь. Красота. И колегам своим рекомендую-хватит дума. Жизнь-то идёт...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 16:34 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Dimion666 писал(а): а что там ловить? Я 10 лет на Алексе проработал. После ухода Власова движение компании было только вниз. Сколько можно ждать улучшений? Свалил в столицу и не секунды не пожалел о принятом решении. Занимаешься любимым делом и зарплату нормальную получаешь. Красота. И колегам своим рекомендую-хватит дума. Жизнь-то идёт... Во-первых, любимым делом можно и нужно заниматься здесь, в Запорожье, не бежать на тепленькое место , а здесь что то толковое делать. Во-вторых, деньги и в Запорожье можно заработать, если только не ограничиваться кругом "телекомпания - свадьбы". Это патовая ситуация, на что оператору творческий мозк? В-третьих, Алекс начал уверенное "движение компании только вниз" еще при Рекалове("менеджер" его богу душу!), а Власов достойно принял эту эстафету уничтожения Алекса. Я знаю что говорю, работал и на КИТСе при Березняке, запускали Алекс с Кузнецовым, работал с Рекаловым и с Власовым. Вот только с Ефремовой топерь "сотрудничаю".  Так что сравнить есть с чем. И работали за копейки, и рейтинг канала держали, не хуже телевиагры получалось.  Да тебе наверное старожилы рассказывали. Так что побег в другой город или страну - это не решение финансовых проблем, а банальная смена жительства. Как же ты здесь здорово "поработал" если не нажил себе друзей, семьи и клиентской базы? Имея это ты бы не срулил в штрейбрехер-лэнд. Не сбивай молодежь, у тебя получилось прижиться в Киеве - мои поздравления, но своими призывами можешь пару-тройку судеб сломать, мне приходилось уже неоднократно видеть возвращения из Киева, у бродячих собак больше интереса к жизни, чем у них в то время. Так что если призываешь к переезду в Киев - обеспечь работой ребят, приглашай на конкретное рабочее место. Иначе твои призывы выглядят как унизительные понты, и ничего больше. ЗЫ. Ничего личного, и приношу свои извинения если что не так. Это лично моя позиция. Удачи запорожским тивиоперам.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 17:33 |
|
|
Кинокадр писал(а): Dimion666 писал(а): а что там ловить? Я 10 лет на Алексе проработал. После ухода Власова движение компании было только вниз. Сколько можно ждать улучшений? Свалил в столицу и не секунды не пожалел о принятом решении. Занимаешься любимым делом и зарплату нормальную получаешь. Красота. И колегам своим рекомендую-хватит дума. Жизнь-то идёт... Во-первых, любимым делом можно и нужно заниматься здесь, в Запорожье, не бежать на тепленькое место , а здесь что то толковое делать. Во-вторых, деньги и в Запорожье можно заработать, если только не ограничиваться кругом "телекомпания - свадьбы". Это патовая ситуация, на что оператору творческий мозк? В-третьих, Алекс начал уверенное "движение компании только вниз" еще при Рекалове("менеджер" его богу душу!), а Власов достойно принял эту эстафету уничтожения Алекса. Я знаю что говорю, работал и на КИТСе при Березняке, запускали Алекс с Кузнецовым, работал с Рекаловым и с Власовым. Вот только с Ефремовой топерь "сотрудничаю".  Так что сравнить есть с чем. И работали за копейки, и рейтинг канала держали, не хуже телевиагры получалось.  Да тебе наверное старожилы рассказывали. Так что побег в другой город или страну - это не решение финансовых проблем, а банальная смена жительства. Как же ты здесь здорово "поработал" если не нажил себе друзей, семьи и клиентской базы? Имея это ты бы не срулил в штрейбрехер-лэнд. Не сбивай молодежь, у тебя получилось прижиться в Киеве - мои поздравления, но своими призывами можешь пару-тройку судеб сломать, мне приходилось уже неоднократно видеть возвращения из Киева, у бродячих собак больше интереса к жизни, чем у них в то время. Так что если призываешь к переезду в Киев - обеспечь работой ребят, приглашай на конкретное рабочее место. Иначе твои призывы выглядят как унизительные понты, и ничего больше. ЗЫ. Ничего личного, и приношу свои извинения если что не так. Это лично моя позиция. Удачи запорожским тивиоперам. не надо лгать!на моей памяти еще ни один оператор или журн после работы в Киеве сюда не вернулся,уезжают в основном самые смелые и амбициозные люди!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 17:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а): Кинокадр писал(а): Dimion666 писал(а): а что там ловить? Я 10 лет на Алексе проработал. После ухода Власова движение компании было только вниз. Сколько можно ждать улучшений? Свалил в столицу и не секунды не пожалел о принятом решении. Занимаешься любимым делом и зарплату нормальную получаешь. Красота. И колегам своим рекомендую-хватит дума. Жизнь-то идёт... Во-первых, любимым делом можно и нужно заниматься здесь, в Запорожье, не бежать на тепленькое место , а здесь что то толковое делать. Во-вторых, деньги и в Запорожье можно заработать, если только не ограничиваться кругом "телекомпания - свадьбы". Это патовая ситуация, на что оператору творческий мозк? В-третьих, Алекс начал уверенное "движение компании только вниз" еще при Рекалове("менеджер" его богу душу!), а Власов достойно принял эту эстафету уничтожения Алекса. Я знаю что говорю, работал и на КИТСе при Березняке, запускали Алекс с Кузнецовым, работал с Рекаловым и с Власовым. Вот только с Ефремовой топерь "сотрудничаю".  Так что сравнить есть с чем. И работали за копейки, и рейтинг канала держали, не хуже телевиагры получалось.  Да тебе наверное старожилы рассказывали. Так что побег в другой город или страну - это не решение финансовых проблем, а банальная смена жительства. Как же ты здесь здорово "поработал" если не нажил себе друзей, семьи и клиентской базы? Имея это ты бы не срулил в штрейбрехер-лэнд. Не сбивай молодежь, у тебя получилось прижиться в Киеве - мои поздравления, но своими призывами можешь пару-тройку судеб сломать, мне приходилось уже неоднократно видеть возвращения из Киева, у бродячих собак больше интереса к жизни, чем у них в то время. Так что если призываешь к переезду в Киев - обеспечь работой ребят, приглашай на конкретное рабочее место. Иначе твои призывы выглядят как унизительные понты, и ничего больше. ЗЫ. Ничего личного, и приношу свои извинения если что не так. Это лично моя позиция. Удачи запорожским тивиоперам. не надо лгать!на моей памяти еще ни один оператор или журн после работы в Киеве сюда не вернулся,уезжают в основном самые смелые и амбициозные люди! А в чем смелость отъезда в Киев????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 18:07 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): не надо лгать!на моей памяти еще ни один оператор или журн после работы в Киеве сюда не вернулся,уезжают в основном самые смелые и амбициозные люди! Сколь велик максимализм у вас, молодой человек! Назовите успешных операторов или журнов, работающих в Киеве. И укажите, сколько времени они там работают. А потом назовите, ну приблизительно хотя бы, кол-во запорожских тивизионщиков, уехавших за легкими деньгами. И давайте вместе выясним прОцент успешных. Просто возвращаясь, они уже вообще нехотят иметь дело с медиа. Так лусше им или городу стало от потери потенциальных талантов. Киев признает на равных только сотрудничество. А для уехавших - это рулетка, "Колесо фортуны" и не более. Не надо обвинять меня во лжи. Звонишь операторам(я надеюсь в ЗП еще знакомые остались?) и приглашаешь друзей на вакантное теплое место. Слабо? Или не хочется поручатся за смелых и амбициозных коллег? В Запорожье реально работать и зарабатывать оператору реально бОльшие деньги. Просто глаза открыть надо пошире, свадьбами и утренниками работа в городе не ограничивается. Беда в том, что сейчас все операторы и журны Запорожья работают по законам джунглей - каждый сам за себя. А при таком подходе вас сожрут что в ЗП, что в Киеве. Переитаньте мечтать о киевских больших легких деньгах и начните работать и зарабатывать здесь. Не то вас послушаешь,что в Запорожье медийщики бесплатно ноют, а в Киеве за это деньгу большую платят. А что вам мешает свои амбиции тута реализовать? Удачных вам кастингов в штрейкбрехер-ЛЭНДе, смелые и амбициозные! а в ЗП осталось много талантливых и не ленивых телеоперов. И вот это приятно, черт побери!
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 18:34 |
|
|
Называю журналистов:Ряшин,Калныш,Розенков,Головнев,Асауляк,Кирьянов,Тяглая и еще могу назвать кучу фамилий.Кстати,недавно общался с коллегами из Москвы,так там уже далеко не тот уровень каков был при советах и в 90-е,нашим теперь и белокаменная под силу,только проблема с тем,чтобы легализоваться,но при большом желании и это все можно решить.Скажите,а почему я должен сидеть в Запорожье на 1000 грн.зарплаты и сутками шабашить чтобы заработать больше?Давно пора понять у нас город металлургов,а не творческих людей!Для того чтобы стартануть в столицу надо хоть за пару годков в ЗП опыта набраться и после валить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimion666
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 18:52 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
ого, сколько всего!!!! Начну по порядку. Во-первых "можно и нужно заниматься здесь" это с какого переляку??? "Можно" может и можно, а нужно-совсем не согласен. что толковое делать? У нас был крупный заказ в ЗП. Мы даже по честному пытались его на канал отдать. Только нам ни суммы не могли озвучить, ни кто это делать будет. Даже интерес ни у кого не возник. Допустим я бы его сделал через канал. Сколько я бы получил? 20%? Никому нихрена не надо. Я всё сделал сам, ну, с журналистом естественно, и сняли ни много не мало 20 штук. Я не хвастаюся. Просто реальный заказ-а его и брать никто не захотел. Во-вторых почему не решение фин. проблем. Очень даже решение. Я получаю в 4 раза больше. За ту же работу. Даже намного интересней работу. А друзья, семья и клиентская база-это всё есть. Семью забрал с собой (хватает и хату снимать и семью содержать), к друзьям в гости приезжаю и все рады мне, а я им. Весело можем водки попить да поговорить о жизни. А клиентскую базу, вернее её остатки сливаю тем же друзьям-коллегам. Да и заколебался я с этими клиентами. Они предлагают садик снять за 20 гривень. По 40 для них уже много. КАК???? Сигареты стоят 15. Короче куча движений-и минимальный результат. И реклама и визитки и сайт-а появляется физрук-трудовик и снимает всё это действие за 300 грн на класс. А родителям посрать вообще на качество. ребёнка видно-и хорошо. А если посерьёзней брать заказы-так тут и технику надо закупать и всякие рельсы-стадикамы брать. А это до хрена вложений. И когда они отобьются-непонятно. Не спорю, есть таланты. Бывшая студия лайф как поднялась. Молодцы. Я за них рад. У меня так не получилось и я пошёл по другому пути.И на счёт приглашений в Киев, ты мне может трудовую вышлешь и тебя заочно устроить???? А самим жопу поднять и что-то сделать слабо??? Только на всё готовое? При любом раскладе, даже если есть место-ты лично едешь, пробуешься, общаешься там с разными продюссерами и ст. операторами и потом тебя уже может быть берут. А своим пацанам я на конкретное место и предлагаю ехать. Но там у всех "Ёлки". Хотя уже готовы. Да, кстати, на счёт успешных. Калныш-это не успех??? Розенков тоже как-то назад не хочет. Плохо в Киеве? Из моих знакомых двое вернулись. Один не подошёл (хотя может просто ростом не вышел или говорил как-то не правильно, не знаю) а второй вернулся в ЗП, помаялся и опять в столицу рванул покорять. Теперь работает на проекте. Около 10 получает. Открой мне глаза где оператору в ЗП заработать БОЛЬШИЕ деньги. А то я как-то не разглядел.И правильно, хватит "мечтать о киевских больших легких деньгах" , пора ехать и брать их себе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 19:12 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Скажите,а почему я должен сидеть в Запорожье на 1000 грн.зарплаты и сутками шабашить чтобы заработать больше?Давно пора понять у нас город металлургов,а не творческих людей!Для того чтобы стартануть в столицу надо хоть за пару годков в ЗП опыта набраться и после валить. Ну так и "валите", молодой человек! Вы никому ничего не должны! Вы перечислили семь человек и мифическую "кучу фамилий", т.е. этот вопрос вы "сливаете", с этим ясно. НО! Металлурги Запорожья чем вам не клиенты? Или творчество только для таких творческих людей как вы? Гиперсамовлюбленность! Вы сделайте свою работу так, чтобы работяги вами восхищались. Ну ведь оценивают же они работы братьев Коуэнов, Скорсезе и т.д., значит вкус у этих людей есть? Оценить работу могут? Или ваши амбиции идут дальше?! Да вы просто неудачник, который ищет причины своих неудач в окружении., а значит скоро и Киев станет для вас Столицей третьего мира! Если вы вашу профессию дальше репортажа и халтуры не видите, то вам ничего не светит ни в ЗП, ни в Киеве, ни в Москве, ни в Токио. Вы не агитируйте, а возьмите и покорите Киев и весь мир. Не нойте, мы в Запорожье уже вдоволь насмотрелись и смотрим на "непризнанных талантов". Вот например "гений" из нашего цеха http://forum.zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=71&t=37587&hilit=%D0%97%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0 Dimion666 писал(а): Открой мне глаза где оператору в ЗП заработать БОЛЬШИЕ деньги. А то я как-то не разглядел.И правильно, хватит "мечтать о киевских больших легких деньгах" , пора ехать и брать их себе... 1) Зарабатываю, принимая заказы в Запорожье, от 600 до 900 американских в неделю. 2) Предпочитаю сотрудничать с Киевом, а не работать на неродной город (налоги честно в ЗП плачу). Так что свои предложения насчет заднего места припаси для запуганных и неопытных тинейджеров-максималистов. 3) Если не хочешь реально помочь молодежи в Киеве, перестань понты пустые гонять, словоблудием грешить. А то они уже считают, что 2 года в ЗП камеру потискают и их уже столица в свои объятия жаждет! И все равно удачи, коллеги, в Новом Году, пусть вам дракончик кадр не спалит! 
Вернуться к началу |
|
 |
Dimion666
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 19:50 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Кинокадр писал(а): 3) Если не хочешь реально помочь молодежи в Киеве, перестань понты пустые гонять, словоблудием грешить. А то они уже считают, что 2 года в ЗП камеру потискают и их уже столица в свои объятия жаждет!  Было бы желание у этой самой молодежи. А помогут на раз-два. Я тоже с определёнными трудностями сталкиваюсь-земляки помогают и выручают. А вообще переезд-дело серьёзное и надо всё хорошо продумать. Тогда и получится всё. Я к сожалению 900 уе не зарабатывал в неделю. Тогда б я тоже ложил большой болт на столицу и занимался бы посредничеством в ЗП. Но, опять же, у каждого свой путь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 20:03 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Я предлагаю обсуждать в этой теме запорожских операторов, на данный момент работающих в ЗП. И просьба не просто говорить, что кто то там крут, а аргументировать чем он так крут. Хороший человек - это, увы не профессия. Признаюсь, у меня шкурный интерес, присматриваюсь к тивиоперам для небезвозмездного сотрудничества в будущем году.
Вернуться к началу |
|
 |
Dimion666
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 20:10 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Смотри телек. Желательно проекты. Там больше можно реализоваться. Заинтересует чья-то работа-узнать кто снимал, я думаю, не проблема. А человеческий фактор напрасно со счетов скидываешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 20:35 |
|
|
Гость писал(а): не надо лгать!на моей памяти еще ни один оператор или журн после работы в Киеве сюда не вернулся,уезжают в основном самые смелые и амбициозные люди! Мовчанюк... Онищенко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 20:39 |
|
|
Кинокадр писал(а): Звонишь операторам(я надеюсь в ЗП еще знакомые остались?) и приглашаешь друзей на вакантное теплое место. Слабо? Или не хочется поручатся за смелых и амбициозных коллег?
Звали. Кричали. Зарплату на уровне 1000 предлагали... При загрузке 4-5 дней 4-8 часов в день. Так что времени и сил еще хватит, если желание будет, на халтуры., проекты, свадьбы... Так боятся, ленятся и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 20:47 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Dimion666 писал(а): Смотри телек. Желательно проекты. Там больше можно реализоваться. Заинтересует чья-то работа-узнать кто снимал, я думаю, не проблема. А человеческий фактор напрасно со счетов скидываешь. Увы, это не показатель. Как по телику оценить умение работать с людьми в кадре, работу со светом, учитывая что в студиях работают стандартные световые схемы, как оценить реакцию на нестандартные ситуации на площадке, умение работать в команде от сценария и до презентации. И т.д. и т.п. Да и времени отслеживать весь зэпээфир тупо нет ни времени, ни желания "креативные" телепроэкты сегодняших "гениев" смотреть. Ну да ладушки, это мои проблемы. Гость писал(а): Звали. Кричали. Зарплату на уровне 1000 предлагали... 1000 американских в месяц в Киеве?! Да это для столицы гроши! Восемь тысяч гривен в Киеве это ничего! Куда вы людей тянете? Постыдились бы людей агитировать на такую аферу.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 20:56 |
|
|
Предлагаю закрыть тему так называемых "мизерных" зарплат на уровне 1000$, а то уж простите.... [правлено модератором: удалены оскорбления] Еще раз прошу прошения за грубость, не хотел никого обижать, просто крик души.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 21:44 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): Предлагаю закрыть тему так называемых "мизерных" зарплат на уровне 1000$, а то уж простите, таким зажравшимся людям хочется слегка приложить в нос. Еще раз прошу прошения за грубость, не хотел никого обижать, просто крик души. Хорошая позиция "творческой личности"! "Если кому мои творения не нравятся - приложить в нос"!  В этом вы все и схожи, самовлюбленнве, "непризнанные таланты". Вкалывать надо и деньги будут. А если вздыхаешь в ЗП о своем величии сидя в пивнушке - тогда да, быстрей в Киев, там тебе штуку баков презентуют.  Предлагаю Вам извиниться за "приложить в нос". Или уже алкоголь в голове управляет?  Если предпочитаете защищать свои позиции силой - то вам нада не творцом быть, а к нелюбимым вами металлургам примкнуть. Восемь тысяч гривен в месяц оператору с головой в ЗП заработать легко и без напрягов. Только для этого мозк нужен, юноша. ЗЫ. Я данный ответ адресую только этому Гостю. Остальных прошу на свой счет не принимать. Ну уж очень достали эти тинейджеры-максималисты.
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 21:52 |
|
|
За "юношу" спасибо. С троллями вроде Вас по-другому общаться нельзя. Вы столько эпитетов мне адресовали, как будто вы меня с рождения знаете. Или просто любите потрепать языком?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 23:15 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Гость писал(а): За "юношу" спасибо. С троллями вроде Вас по-другому общаться нельзя. Вы столько эпитетов мне адресовали, как будто вы меня с рождения знаете. Или просто любите потрепать языком? Хм... "потрепать языком" на форуме? Это как?  Только юноши имеют такой ярко выраженный максимализм, не терпящий возражений. Это проходит к годам 25-ти, или ... Вы не признаете выбора других - это нормально! Формула "если я хожу в этот гастроном - значит он лучший" давно не работает. А тролите темку Вы, уважаемый. Мне тема интересна в плане поиска думающих операторов для совместной работы (не свадьбы). А вы переводите тему в русло "валите из Запорожья". У вас нет ника, молодой человек, предлагаю вам ник "Стрелочник". С наступающим Новым Годом.
Вернуться к началу |
|
 |
Dimion666
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 23:26 |
|
 |
МегаПисец |
 |
|
Есть толковые операторы. Что за работа? Какие гонорары?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим телеоператоров. Добавлено: 24 дек 2011, 23:56 |
|
|
Скажите, уважаемый тролль, я где-то писал о том, что надо ехать в Киев? Наоборот, я работаю в Запорожье и хочу, чтобы так и продолжалось и в дальнейшем. В Киев едут не только те, кто хочет начать получать достойные деньги, но и те, кто устал убирать дерьмо за другими. А раз уж вы такой умный тролль и так много знаете, то думаю не стоит мне Вам рассказывать, что наши городские каналы давно превратились в помойные ямы, где ценится мастерство орально удовлетворить начальство, а не творческий подход к работе и профессионализм. А выбор других не признаете Вы, иначе откуда-бы у вас столько негатива в отношении тех, кто сделал свой выбор и уехал в Киев? Сложно Вам, наверное, читать между строк, тем более, если там ничего нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |