Автор |
Сообщение |
Юрий Гаев
|
Заголовок сообщения: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.СУШКО Добавлено: 30 ноя 2012, 22:52 |
|
|
22 ноября запорожский «МИГ» опубликовала материал «Так кто же судьи?» с подзаголовком «На движимое и недвижимое имущество бывшего гендиректора Хортицкого заповедника наложен арест». Вот текст публикации. "Наша газета сообщала о судебных разбирательствах вокруг Константина Сушко – бывшего генерального директора Национального заповедника «Хортиця», известного журналиста, публициста и писателя, лауреата премии имени Ивана Франко. Сегодня возникла необходимость заглянуть в истоки проблемы… – Константин Иванович, с чего все началось? – С грубого увольнения меня с должности руководителя Хортицкого заповедника в октябре 2007 года. – А чем было вызвано такое увольнение? – Фактической причиной стало то, что, с одной стороны, в январе 2007 года я отказался потворствовать возможной незаконной приватизации конторы ЦИМЭЖа, размещенной на Хортице, а с другой, примерно тогда же, выступил против несвоевременных подводных изысканий у берегов Хортицы. Стремительное развитие заповедника, инициированное мной и начавшееся в 2005 году [особенно факт получения Государственного акта на право пользования заповедником всей землей Хортицы], не на шутку встревожило кое-кого из власть предержащих, а в среде завистников от науки вызвало раздражение. В результате, в марте 2007 года мои «доброжелатели» из обоих станов объединились, и через семь месяцев я лишился должности. – Восстанавливаться не пытались? – Меня сразу взяло под свою защиту мощное столичное адвокатское объединение «Корпоративні технології». Адвокат Елена И., изучив дело, уверенно сказала: “Константин Иванович, в должности гендиректора мы вас восстановим в течение 15-ти минут”. Наверное, слишком громко и радостно прозвучали эти слова – кто очень хотел, тот их услышал, и уже через пару дней после первого, в мою пользу, судебного заседания против меня в Запорожье возбудили уголовное дело. Тотчас взяли подписку о невыезде. Затем возбудили еще одно уголовное дело и – еще. Вдобавок, в канун второго, решающего, судебного заседания адвокат И. вдруг, без объяснения причин, отказалась вести мое дело. Из-за вереницы допросов одновременно по трем уголовным делам в Киев, естественно, съездить я не смог, вот все с моим восстановлением и заглохло. Тем временем и уголовные дела были закрыты. Только начал успокаиваться, как возбудили два «цивильных». Одно я проиграл, а другое сначала выиграл. – По какому из них наложен арест на ваше имущество? – По тому, которое я выиграл. – Как так? – Очень просто. Запорожская межрайонная природоохранная прокуратура стала инициатором иска ко мне на предмет взыскания в пользу Хортицкого заповедника 70548 гривен. «История вопроса» требует пояснения. По моей инициативе, на отрезке дороги, которая ведет в сторону бывшей комсомольской школы, сооружено ограждение из гранитных глыб, чтобы воспрепятствовать проникновению машин в зеленую зону. Работы выполнило ЗАО «Днепрострой». Все было хорошо до тех пор, пока та же межрайонная природоохранная прокуратура [ни с того, ни с сего?] вдруг решила проверить: все ли в порядке с оплатой? Оказалось, якобы не все! Из 127974 гривен «Днепрострою» перепало лишних 70548 гривен. Именно эту сумму я «должен вернуть государству». – А как вы ее заполучили? – Вот именно! Не гендиректор вел объект, не я устанавливал расценки, вдобавок, вскоре после моего увольнения, мой преемник на должности гендиректора и руководитель «Днепростроя» подписали соглашение о том, что весь объем работ выполнен именно на сумму 127974 гривен. Но даже, если бы перерасход и имел место, то как бы я получил те 70 с лишним тысяч? Их надо было обналичить. К тому же – в чужой бухгалтерии. Значит, к делу причастен еще и бухгалтер! Кто он? Неизвестно. Короче, полный абсурд, не случайно в 2010 году я выиграл дело в Жовтневом районном суде. Прокуратура направила жалобу в Апелляционный суд нашей области, я и там его выиграл. Затем была жалоба в Верховный Суд. И вот из Киева дело неожиданно вернули на повторное рассмотрение… – Сначала в районный? – Да. Слушание дела состоялось в Жовтневом районном суде 25 июля сего года. Без меня, поскольку я находился за пределами области, к тому же был болен, о чем прислал документ и заявление с просьбой перенести заседание. Просьбу мою не удовлетворили, с решением суда в установленный законом срок не ознакомили, зато 10 ноября я получил из государственной исполнительной службы сообщение, что все мое движимое и недвижимое имущество арестовано… – Что намерены делать? – Впервые за все эти пять лет судебных разбирательств я почувствовал себя жутко уставшим. И гнетет не столько судебная волокита, сколько осознание, что после всего, сделанного по моей инициативе на Хортице, с меня же – да еще и В ПОЛЬЗУ ЗАПОВЕДНИКА, по иску его руководства (!) – взялись взыскивать сумму, которой у меня нет и никогда в полном объеме не было. Не так больно, как противно и досадно за тех, кто все это творит. Воистину, как говорится: о времена, о нравы!"
Запорожская областная организация Национального Союза журналистов Украины объявляет сбор средств в помощь К.Сушко. Деньги можно перечислить в Запорожское отделение «Приватбанка», через банкомат, на пенсионный счет К.Сушко: 6762 4685 0169 3927, или передать наличными. Контактные телефоны: (0612) 62-68-39, (044) 279-24-15, (099) 069-52-20. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Через неделю, 29 ноября, «МИГ» вернулся к теме, сообщив в сжатом варианте то, о чем вы только что прочитали. При этом на первой полосе разместился броский анонс: «Исполнительная служба взыскивает с писателя и краеведа Константина Сушко 70 тысяч гривен. Друзья идут на помощь». То есть газетчики постарались по максимуму привлечь внимание к беде, в которую попал их коллега. Я размещаю эту информацию на «Заборе» по той причине, что о творимой в Запорожье несправедливости нужно кричать не только со страниц популярного у нас «МИГа». Как явствует из газеты, Сушко «отказался потворствовать возможной незаконной приватизации конторы ЦИМЭЖа, размещенной на Хортице». Этот капитальный особняк еще в 90-е должны были передать заповеднику (не передали и до сих пор), новый гендиректор планировал, завершив тянувшуюся годами судебную тяжбу, разместить в здании два музея – природы и археологии. Губернатор Запорожской области Евгений Червоненко, назначенный на свою должность в декабре 2005-го, имел, видимо, на просторный домик другие планы. Итог таков: генеральный директор, заручившись поддержкой Киева, не подчинился прихоти «губера», что, судя по всему, Червоненко воспринял очень болезненно. О равнодушном, чисто потребительском отношении к Хортице автогонщика Евгения Червоненко, стоявшего у руля области два года, можно судить потому хотя бы, что, живя все время на милицейской базе отдыха, размещенной на самом Острове, он ни разу не побывал в заповедных плавнях, не посетил других уникальных исторических мест. Приведенные мною факты взяты из книги «Бентежна Хортиця», в которой её автор Константин Сушко детально описал многострадальную историю своего директорства. Думаю, читали эту книгу немногие, а кто прочел, знает, какие бои приходилось выдерживать генеральному директору Национального заповедника с теми, кто хотел приспособить Хортицу под строительство аэродрома, элитных саун и ресторанов, оттяпать землицы под личный особнячок, пробить скважину для добычи воды, нужной для производства водки. Найдите «Бентежну Хортицю» в областной библиотеке имени Горького, в Интернете, узнайте, как непорядочно вели себя известные в нашей области и в Украине чиновники и деятели культуры по отношению к Константину Сушко и – шире – Хортице. Цитата из книги: ««Багатьох державних службовців запорізького розливу не влаштовувало те, що Сушко розвиває заповідник в ІСТИННО НАЦІОНАЛЬНОМУ дусі. Звісно, відкрито про це ніхто не заявляв – діяли спідтишка». Несколько лет назад предшественник Червоненко на посту запорожского губернатора Юрий Артеменко (именно он поддержал приход Сушко на должность гендиректора весной 2005-го) предостерег своего протеже: «Твое непослушание Червоненко тебе не подарит». Как в воду глядел! В том, что судебный иск высосан из пальца с подачи «червонца», не сложно предположить. Допускаю: в основе «наезда» - не только личная неприязнь экс-губернатора-автогонщика, в свое время Сушко многим отбил охоту приватизировать Хортицу. В нашем случае главное, что административно-правовая система, суть которой – свора аморальных высокопоставленных чинуш, в очередной раз беззастенчиво подмяла под себя законность и справедливость. Кому-то в Киеве очень хочется растоптать Сушко, добить и без того поверженного не показного защитника главного острова Украины. Нельзя этого допустить! Все что требуется от нас, людей порядочных и обычных – поддержать Сушко не только сочувствием. Будем людьми, вопреки червоненкам и им подобным.
Юрий Гаев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 04 янв 2013, 16:15 |
|
|
Prometej писал(а): Вообще то Лермонтов, насколько я помню, поэт, который стихи писал, а не раманы как Сушко. Вот. Вспомните школьную программу или слабо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 04 янв 2013, 16:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Prometej писал(а): Вообще то Лермонтов, насколько я помню, поэт, который стихи писал, а не раманы как Сушко. Вот. Вспомните школьную программу или слабо. Та не просто Сушко и "Собочье сердце" - неразделимы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 04 янв 2013, 16:58 |
|
|
Ірішко, ви закінчена ідіотка і дурепа, незнаю вже блондинка ви там чи ні, але достеменно тупа дурепа! Костеві Івановичу не потрібні такі "шанувальниці", не пишіть тут більше своїх бездарних та примітивних (як і ви сама) коментарів, не соромтеся! Як батько раджу!
Слава Сушкові! Слава героям і патріотам! Слава Україні!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 04 янв 2013, 19:11 |
|
|
Гость писал(а): Ірішко, ви закінчена ідіотка і дурепа, незнаю вже блондинка ви там чи ні, але достеменно тупа дурепа! Костеві Івановичу не потрібні такі "шанувальниці", не пишіть тут більше своїх бездарних та примітивних (як і ви сама) коментарів, не соромтеся! Як батько раджу!
дед сушко чо злобствуешь уймись
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иришка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 04 янв 2013, 21:37 |
|
|
Таким мне Сушко нравится еще больше: патетическим, взволнованным!Тут он мне напоминает главного героя безсмертного романа Эрнста Неизвестного "Старик и море".Помните, как там описано очень красочно:будучи с бодуна, выбег старик на берег моря, попиписькал в него на скорую руку и побежал в свою хижину, подгоняемый в ссохшийся стариковский зад январскими оголтелыми ветрами, что свойственны в эту пору для Кубы.Опрокинул старик в хижине стаканчик огненного самопального рома и, угревшись возле скудного очага, обложенного кизяками, стал предствлять себя адмиралом Фрэнсисом Дрейком...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 04 янв 2013, 22:10 |
|
|
Иришка писал(а): Таким мне Сушко нравится еще больше: патетическим, взволнованным!Тут он мне напоминает главного героя безсмертного романа Эрнста Неизвестного "Старик и море".Помните, как там описано очень красочно:будучи с бодуна, выбег старик на берег моря, попиписькал в него на скорую руку и побежал в свою хижину, подгоняемый в ссохшийся стариковский зад январскими оголтелыми ветрами, что свойственны в эту пору для Кубы.Опрокинул старик в хижине стаканчик огненного самопального рома и, угревшись возле скудного очага, обложенного кизяками, стал предствлять себя адмиралом Фрэнсисом Дрейком... Ирина, а вы вообще знаете кто такой Сушко? Может вы его вообще с другим автором перепутали? То что вы форумом ошиблись, это наверно уже все здесь поняли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 04 янв 2013, 23:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лыба
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 05 янв 2013, 16:25 |
|
|
Гость писал(а): Иришка писал(а): Таким мне Сушко нравится еще больше: патетическим, взволнованным!Тут он мне напоминает главного героя безсмертного романа Эрнста Неизвестного "Старик и море".Помните, как там описано очень красочно:будучи с бодуна, выбег старик на берег моря, попиписькал в него на скорую руку и побежал в свою хижину, подгоняемый в ссохшийся стариковский зад январскими оголтелыми ветрами, что свойственны в эту пору для Кубы.Опрокинул старик в хижине стаканчик огненного самопального рома и, угревшись возле скудного очага, обложенного кизяками, стал предствлять себя адмиралом Фрэнсисом Дрейком... Ирина, а вы вообще знаете кто такой Сушко? Может вы его вообще с другим автором перепутали? То что вы форумом ошиблись, это наверно уже все здесь поняли. Знает! Почитай, как она его обула, как обувают носок на пятку.Сушко её оскорблял, называя дурой и блондинкой, а она, не став уподобляться этому деду-неудачнику, создала маленький сюжет, якобы из "Старика и моря", через который красной нитью прошел сюжет о нашем "герое" (который сам себя славит). Старик, писающий в море, мнит себя адмиралом Дрейком,а наш запорожский "герой" сравнивает себя с классиками украинской литературы. Обоих жалко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 05 янв 2013, 23:36 |
|
|
Лыба писал(а): Гость писал(а): Иришка писал(а): Таким мне Сушко нравится еще больше: патетическим, взволнованным!Тут он мне напоминает главного героя безсмертного романа Эрнста Неизвестного "Старик и море".Помните, как там описано очень красочно:будучи с бодуна, выбег старик на берег моря, попиписькал в него на скорую руку и побежал в свою хижину, подгоняемый в ссохшийся стариковский зад январскими оголтелыми ветрами, что свойственны в эту пору для Кубы.Опрокинул старик в хижине стаканчик огненного самопального рома и, угревшись возле скудного очага, обложенного кизяками, стал предствлять себя адмиралом Фрэнсисом Дрейком... Ирина, а вы вообще знаете кто такой Сушко? Может вы его вообще с другим автором перепутали? То что вы форумом ошиблись, это наверно уже все здесь поняли. Знает! Почитай, как она его обула, как обувают носок на пятку.Сушко её оскорблял, называя дурой и блондинкой, а она, не став уподобляться этому деду-неудачнику, создала маленький сюжет, якобы из "Старика и моря", через который красной нитью прошел сюжет о нашем "герое" (который сам себя славит). Старик, писающий в море, мнит себя адмиралом Дрейком,а наш запорожский "герой" сравнивает себя с классиками украинской литературы. Обоих жалко. деда сушка жальче в два разы чем адмирала дрэйка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 06 янв 2013, 02:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость писал(а): Лыба писал(а): Гость писал(а): Иришка писал(а): Таким мне Сушко нравится еще больше: патетическим, взволнованным!Тут он мне напоминает главного героя безсмертного романа Эрнста Неизвестного "Старик и море".Помните, как там описано очень красочно:будучи с бодуна, выбег старик на берег моря, попиписькал в него на скорую руку и побежал в свою хижину, подгоняемый в ссохшийся стариковский зад январскими оголтелыми ветрами, что свойственны в эту пору для Кубы.Опрокинул старик в хижине стаканчик огненного самопального рома и, угревшись возле скудного очага, обложенного кизяками, стал предствлять себя адмиралом Фрэнсисом Дрейком... Ирина, а вы вообще знаете кто такой Сушко? Может вы его вообще с другим автором перепутали? То что вы форумом ошиблись, это наверно уже все здесь поняли. Знает! Почитай, как она его обула, как обувают носок на пятку.Сушко её оскорблял, называя дурой и блондинкой, а она, не став уподобляться этому деду-неудачнику, создала маленький сюжет, якобы из "Старика и моря", через который красной нитью прошел сюжет о нашем "герое" (который сам себя славит). Старик, писающий в море, мнит себя адмиралом Дрейком,а наш запорожский "герой" сравнивает себя с классиками украинской литературы. Обоих жалко. деда сушка жальче в два разы чем адмирала дрэйка Учитывая, что адмирала Дрейка совсем не жалко... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 06 янв 2013, 10:58 |
|
|
Читаю вот все это и мне очень больно и обидно за Костю. Знаю его наверно уже лет двадцать. Он конечно и раньше был заносчивым и вздорным, но с классиками украинской и тем более мировой литературы никогда себя не сравнивал. Да и рубашку революционера всеукраинского масштаба тоже никогда не примерял на себя. А сейчас я его просто не узнаю: видимо неудачи последних 5 лет Костю сильно подкосили и даже сломали, превратили его в очень одинокого и озлобленного на весь белый свет волка. Жаль, жаль, что человек, который действительно был не обделен талантом так вот деградировал и опустился. Косте сегодня действительно нужно помочь, здесь я с Гаевым полностью солидарен, только помощь эта должна быть не материальной, а скорее медицинской. Думаю, что Костю нужно срочно лечить, проколоть какими то транквилизаторами, поставить ему клизьму. В общем я даже незнаю, но что то нужно делать, нельзя сидеть сложа руки, нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elr
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 06 янв 2013, 11:03 |
|
|
Сомнительно, что Костя поддерживал знакомство с безграмотным 20 лет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мukha
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 06 янв 2013, 11:14 |
|
|
elr писал(а): Сомнительно, что Костя поддерживал знакомство с безграмотным 20 лет... А в чем безграмотность то, чувачок вроде все правильно написал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 06 янв 2013, 16:21 |
|
|
Гость писал(а): Читаю вот все это и мне очень больно и обидно за Костю. Знаю его наверно уже лет двадцать. Он конечно и раньше был заносчивым и вздорным, но с классиками украинской и тем более мировой литературы никогда себя не сравнивал. Да и рубашку революционера всеукраинского масштаба тоже никогда не примерял на себя. А сейчас я его просто не узнаю: видимо неудачи последних 5 лет Костю сильно подкосили и даже сломали, превратили его в очень одинокого и озлобленного на весь белый свет волка. Жаль, жаль, что человек, который действительно был не обделен талантом так вот деградировал и опустился. Косте сегодня действительно нужно помочь, здесь я с Гаевым полностью солидарен, только помощь эта должна быть не материальной, а скорее медицинской. Думаю, что Костю нужно срочно лечить, проколоть какими то транквилизаторами, поставить ему клизьму. В общем я даже незнаю, но что то нужно делать, нельзя сидеть сложа руки, нельзя. Пусть для начала анализы сдаст.Только чур вместо кал-анализа и мочи-анализа не подсовывать свои книжки сомнительного содержания.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 07 янв 2013, 23:54 |
|
|
Гость писал(а): Читаю вот все это и мне очень больно и обидно за Костю. Знаю его наверно уже лет двадцать. Он конечно и раньше был заносчивым и вздорным, но с классиками украинской и тем более мировой литературы никогда себя не сравнивал. Да и рубашку революционера всеукраинского масштаба тоже никогда не примерял на себя. А сейчас я его просто не узнаю: видимо неудачи последних 5 лет Костю сильно подкосили и даже сломали, превратили его в очень одинокого и озлобленного на весь белый свет волка. Жаль, жаль, что человек, который действительно был не обделен талантом так вот деградировал и опустился. Косте сегодня действительно нужно помочь, здесь я с Гаевым полностью солидарен, только помощь эта должна быть не материальной, а скорее медицинской. Думаю, что Костю нужно срочно лечить, проколоть какими то транквилизаторами, поставить ему клизьму. В общем я даже незнаю, но что то нужно делать, нельзя сидеть сложа руки, нельзя. Це тобі, падлюко, треба клізму три рази на день ставити, щоби в тебе навіть хвилини вільної не було на оцю писанину!!! Слава Сушку! Слава героям і патріотам! Слава Україні!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 08 янв 2013, 00:01 |
|
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Читаю вот все это и мне очень больно и обидно за Костю. Знаю его наверно уже лет двадцать. Он конечно и раньше был заносчивым и вздорным, но с классиками украинской и тем более мировой литературы никогда себя не сравнивал. Да и рубашку революционера всеукраинского масштаба тоже никогда не примерял на себя. А сейчас я его просто не узнаю: видимо неудачи последних 5 лет Костю сильно подкосили и даже сломали, превратили его в очень одинокого и озлобленного на весь белый свет волка. Жаль, жаль, что человек, который действительно был не обделен талантом так вот деградировал и опустился. Косте сегодня действительно нужно помочь, здесь я с Гаевым полностью солидарен, только помощь эта должна быть не материальной, а скорее медицинской. Думаю, что Костю нужно срочно лечить, проколоть какими то транквилизаторами, поставить ему клизьму. В общем я даже незнаю, но что то нужно делать, нельзя сидеть сложа руки, нельзя. Пусть для начала анализы сдаст.Только чур вместо кал-анализа и мочи-анализа не подсовывать свои книжки сомнительного содержания. А вот возьму да и подсуну!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 08 янв 2013, 20:14 |
|
|
дед сушко чо злобствуешь то што у тебя жизнь не удалась виноват только ты сам на себя злобствуй старик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кстати
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 08 янв 2013, 21:00 |
|
|
Гость писал(а): дед сушко чо злобствуешь то што у тебя жизнь не удалась виноват только ты сам на себя злобствуй старик Позор! Вы преступили все правила приличия. Чего же вы так мерзостно распоясались, или оскорбление человека - это ваша профессия?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 08 янв 2013, 21:56 |
|
|
кстати писал(а): Гость писал(а): дед сушко Вы преступили все правила приличия. Чего же вы так мерзостно распоясались, или оскорбление человека - это ваша профессия? дед сушко ответь чо ты ты преступил на фик все правила приличия ето любопытно што ты сам себя задаёш вопросы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 09 янв 2013, 00:19 |
|
|
кстати писал(а): Гость писал(а): дед сушко чо злобствуешь то што у тебя жизнь не удалась виноват только ты сам на себя злобствуй старик Позор! Вы преступили все правила приличия. Чего же вы так мерзостно распоясались, или оскорбление человека - это ваша профессия? дед сушко, оскорбление людей это всегда было твоей профессией. К счастью теперь ты уже не сможешь никогда и никого оскорбить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 09 янв 2013, 00:24 |
|
|
Prometej писал(а): Гость писал(а): Prometej писал(а): Вообще то Лермонтов, насколько я помню, поэт, который стихи писал, а не раманы как Сушко. Вот. Вспомните школьную программу или слабо. Та не просто Сушко и "Собочье сердце" - неразделимы...  ][quote= Ага, а Сушко во всем и правда очень похож на Шарикова .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 09 янв 2013, 00:31 |
|
|
Гость писал(а): Prometej писал(а): Гость писал(а): Prometej писал(а): Вообще то Лермонтов, насколько я помню, поэт, который стихи писал, а не раманы как Сушко. Вот. Вспомните школьную программу или слабо. Та не просто Сушко и "Собочье сердце" - неразделимы...  ][quote= Ага, а Сушко во всем и правда очень похож на Шарикова . Да не, на унтера Пришибеева из одноименного произведения великого украинского поэта Чехова, Сушко похож намного больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 09 янв 2013, 01:05 |
|
|
Аж интересно ,кому это так Сушко "дорогу перешел" ? Чьи шлюшки, так развякались в перерыве от миньетов, хотя заметно что не идейные, а продажные шмары 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 09 янв 2013, 16:23 |
|
|
Гость писал(а): Аж интересно ,кому это так Сушко "дорогу перешел" ? Чьи шлюшки, так развякались в перерыве от миньетов, хотя заметно что не идейные, а продажные шмары  Очевидно, що головним персонажам "Бентежної Хортиці" та "Інспектора Хорса". Слава Сушкові! Слава героям і патріотам! Слава Україні!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно помочь экс-гендиректору Хортицкого заповедника К.С Добавлено: 09 янв 2013, 16:52 |
|
|
Каюсь, сам думал, что Сушко пишет сюда в свою защиту. Но полчаса назад видел его идущим по проспекту. В это же время его защитник написал очередной хвалебный спич.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |