Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 03:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Журналист-2007
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 11:18 
Итоги года. Предлагайте свои кандидатуры. Я голосую за девочек на Ламбарджине! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 16:21 
Созерцатель писал(а):
Не согласен, не только они.

Так4 никто и не говорил, что Дубченко бесталанна. Просто то, чем она занимается серьезной журналистикой не назовешь. Вот и все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 18:04 
Да, насчет Шака: хорошо знаю его. Человек он специфический, но говорить, что он плозхо пишет, и тем более, что ему лень - полный бред. Он болеет каждой статьей, каждую переживает. Не надо так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2008, 18:26 
Вы идеватесь что ли? Как бдто кроме Шака и Бубченко у нас журналситов больше нет! :twisted:

Заголовок сообщения: А судьи кто?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 11:43 
ЧастоПисец

Здравствуйте уважаемые медийщики! Я вас тут читаю постоянно - улыбаюсь, злюсь, задумываюсь. Каюсь, не выдержала, решила написать. Скромный вопрос по данной теме - а судьи, собственно говоря, кто :?:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 12:03 
Созерцатель писал(а):
Да, насчет Шака: хорошо знаю его. Человек он специфический, но говорить, что он плозхо пишет, и тем более, что ему лень - полный бред. Он болеет каждой статьей, каждую переживает. Не надо так.

Я тоже знаю Шака, и не просто так утверждаю, что ему лень, и что темы, которые он находит, он по большомцу счёту пересирает.

А вообще-то кому и кобыла невеста. Кому-то и Шак супержурналист

Заголовок сообщения: Re: А судьи кто?
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 12:06 
Kolyu4ka писал(а):
Здравствуйте уважаемые медийщики! Я вас тут читаю постоянно - улыбаюсь, злюсь, задумываюсь. Каюсь, не выдержала, решила написать. Скромный вопрос по данной теме - а судьи, собственно говоря, кто :?:

В том-то и дело, что все судьи? :lol:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 14:08 
ЧастоПисец

Тогда следующий вопрос: если я захочу посудить, какими критериями мне руководствоваться????
Я вот с детства помню такое хорошее выражение: на вкус и цвет... Как быть?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 14:15 
Kolyu4ka писал(а):
Тогда следующий вопрос: если я захочу посудить, какими критериями мне руководствоваться????

Все просто: нравицца - не нравицца

СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 15:24 
Kolyu4ka писал(а):

На вкус и цвет - нет. Выбирай как хочешь, но аргументируй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 19:46 
Короче все понятно: Выговская, Тимофеева и Шак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 19:53 
Anonymous писал(а):

:) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 23:35 
Anonymous писал(а):

Дурной прикол. Если выносятся Выговская и Тимофеева, то в рубрику - редактор-беда. Не обижайтесь девченки, но это не ваше. Пишите себе: Выговская про политику, Тимофеева про психологию и всем будет хорошо. Не трогайте редактуру, наломали уже дров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 10:07 
Anonymous писал(а):
Фанатка писал(а):
ну как всегда, форум плавно сошел на обычное перемывание костей дорогим коллегам и на распускание слетен, слухов и т.д. Хочу добавить, что о Дубченко вы достаточно низкогго мнения, она действительно профи, зря забыли Бондаренко - не забывайте, в этом году она получила довольно престижную премию, ну и конечно же отдельный респект Юрию Ботнеру, он тут уже сказывается ого-го какой опыт! удачи! и желаю в 2008 -м всем вам попасть в этот рейтинг!

Можно поинтресоваться, раз вы так заявлете. Чем отличился Ботнер в 2008?

Звыняйтэ, но товарищу Ботнеру давно пора в психбольницу ввиду прогрессирующего маразма и хронического алкоголизма. Кто сомневается- поприсутствуйте на его парах в ЗНУ по дисциплине "журналистська майстэрнисть". :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 10:44 
Узник печати писал(а):
Anonymous писал(а):
Пишите себе: Выговская про политику, Тимофеева про психологию и всем будет хорошо. Не трогайте редактуру, наломали уже дров.

ВО-ВО. А Шак пусть водочку себе пьет. У него это лучше, чем писать, получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 12:10 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

что же вы склочные такие? если шак хорошо писал в прошлом году, это еще не значит, что он алкоголик. просто у него получатся - писать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 13:08 
Anonymous писал(а):
Звыняйтэ, но товарищу Ботнеру давно пора в психбольницу ввиду прогрессирующего маразма и хронического алкоголизма. Кто сомневается- поприсутствуйте на его парах в ЗНУ по дисциплине "журналистська майстэрнисть". :twisted:

Возможно, где-то он и "нестандартен" :lol: , но на его парах хотя бы интересно. Я всегда с удовольствием слушаю все, что он рассказывает. Он добрейший человек, пусть и со своими тараканами. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 13:37 
Graft писал(а):
что же вы склочные такие? если шак хорошо писал в прошлом году, это еще не значит, что он алкоголик. просто у него получатся - писать :lol:

Да не писал он хорошо! Он отписывал тему. Или имеется в виду "писать" с ударением на последнем слоге?

А мы не просто склочные. Но и сволочные

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 13:48 
Гвость писал(а):
Graft писал(а):

Да не писал он хорошо! Он отписывал тему. Или имеется в виду "писать" с ударением на последнем слоге?

А мы не просто склочные. Но и сволочные

Такое впечатление, что просто завистливые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 14:18 
Студентка писал(а):
Anonymous писал(а):

Возможно, где-то он и "нестандартен" :lol: , но на его парах хотя бы интересно. Я всегда с удовольствием слушаю все, что он рассказывает. Он добрейший человек, пусть и со своими тараканами. :lol:[/quot

Кто не в курсе - образцы тем лекций тов. Ботнера :evil: :
- "Как сделать на основе клюквы и сахара самогон в армейском огнетушителе";
- "Как 40 лет назад сотрудник на тот момент ЗапТВ Перепадя напился, попал в вытрезвитель, а потом вылетел с работы";
- "Как я тусовался с Юлей Тимошенко" (есть мнение, что ничего подобного в природе не было);
- "то же самое с В. Яворивским" (а вот это уже правдобподобнее выглядит. Сумасшедшие всех городов, напивайтесь вместе!);
- "Как у меня в Борисполе по пьяни сп....ли фотоаппарат";
- "Как я требовал от одной зап. газеты бесплатно напечатать гадость о тогда еще ректоре ЗНУ Савине, а газета отказалась, и теперь она мой враг".
И какое после такого курса лекций может сложиться мнение о работе журналиста? Правильно, что они все заполитизированные бухарики. В общем, часто это так и есть, но ЧАСТО - НЕ ВСЕГДА! И Ботнер - никакой не гений зап. жур-ки. Так, алконавт от барыжной прессы... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 19:42 
ОООО. полностью поддерживаю последнего гостя!Браворе!)))Отдельно хочу добавить про еврейское происхождение ЮА Ботнера, который далеко не Александрович. а Адольфович...еще есть вопросы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 00:06 
Ох, что-то не слышала я на парах Ботнера про самогон и напивания! и вообще обсуждали его как журналиста, а не как ПРЕПОДА! может приведете пример ХОТЬ ОДНОГО нормального журналиста-препода?! да все они понтонутые и с тараканами!!!! а 2008-м он конечно же не отличился, потому что 2008-й ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ! его происхождение врядли может помешать его творческой деятельности, а что касательно судейства, дорогуша, так вам для этого необходимо хоть малость поработать в журналистике!. как говориться каждому нужно занимать своим делом, поэтому вам придется занятся чем-нибудь другим....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 20:14 
Дмитрий ZаБора

КАБ писал(а):
ОООО. полностью поддерживаю последнего гостя!Браворе!)))Отдельно хочу добавить про еврейское происхождение ЮА Ботнера, который далеко не Александрович. а Адольфович...еще есть вопросы?
Если глубоко копнуть то вся запорожская пресса из наших из поляков из славян,то бишь ...иудейского происхождения. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 20:53 
вас, господа, если почитать, так у нас в Запорожье вообще никто журналистикой не занимается, так, фигней страдаю, кроме, конечнго же только вас самих! а премию Бондаренко получила за успехи в сфере социальной тематики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 10:17 
Реал писал(а):
Такое впечатление, что просто завистливые.

Наоборот: это счастье, что мы не Шаки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008, 20:43 
Получается, что самые достойные журналисты уходящего года - это Шак и Дубченко. По теории вещей, после перехода Ирины Дубченко из Субботы в Миг должно было произойти неверояное, газета должна была зашкаливать в росте тиража, и заполнять собой заборовские обзоры, только такого не произошло. Как и раньше звучит Суббота, а в Миг на этой последней весенней неделе даже почитать нечего, обзор тому подтверждение. Вот такие вы значит дутые звезды - Дубченко и Шак.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа