Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 11:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Политсовет по новому
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 12:28 
Чего-то я не пойму, что с политсоветом ? зашёл - почитал список новостей и ужаснулся с заголовков статей... вот одни из них:

"Заместитель запорожского мэра ждет ребенка"
"В педагогическом вузе Мелитополя повесили Богдана Хмельницкого"
"Запорожские депутаты просят у Тимошенко 40 млн.грн на разворованные трубы"
"В Запорожье автомобиль Дэу сбил женщину – водитель с места ДТП скрылся"

Уровень - ниже плинтуса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 14:08 
Если ребята нахимичили, то можно и по голове получить вместо денег. :eek:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 14:27 
Alexey писал(а):
ЗЫ: На покой пока не отправил. )

Катанем? ICQ 3765семь0874

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009, 09:59 
Цитата:
Матч «Металлург» (Запорожье) - «Динамо» и запорожским «Металлургом» закончился со вничью – 0:0.

Играло два "Металлурга" против Динамо!? Тогда счет - 0:0:0 должен быть

:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 10:43 
Словила себя на мысли, что теперь за новостями обращаюсь сперва в Политсовет. Больше новостей - хороших и разных

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 12:54 
г-я писал(а):
Словила себя на мысли, что теперь за новостями обращаюсь сперва в Политсовет. Больше новостей - хороших и разных

Кого ты тут обманываешь? Стартовую страницу Политсовета открывает за день аж 300 человек.
http://nova.top100.rambler.ru/resStats/ ... atarange=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 13:54 
Да хоть 100 - какая мне разница. Я читаю материалы, а не считаю посетителей. Расслабься и ты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 15:21 
Anonymous писал(а):
Да хоть 100 - какая мне разница. Я читаю материалы, а не считаю посетителей. Расслабься и ты...

Скажи положа руку на сердце, что не знакома ни с кем с Политсовета. И что тебя именно материалы привлекают, а не дружеские чувства.
Попробуй поставить рядом страницы с Политсовета, Мига, Дня запорожья и Репортера и дай сравнить их человеку который не знаком ни с кем из них. Сколько из них скажут, что Политсовет их подошел больше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 18:09 
Да положи руку куда хочешь, но каждый вправе читать кто что хочет. И никого я не хочу обидеть, все пишут то что пишут и читают кто что хочет. А че ты так нервничаешь у тебя точно в Политсовете работают те кому ты очень завидуешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 19:47 
Больше новостей - хороших и разных
Это просто пожелание было Политсовету, а не утверждение. Но я действительно смотрю сперва их сайт, а потом уже другие. Извините, если кого-то заставила понервничать, не хотела

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 23:45 
г-я писал(а):
Это просто пожелание было Политсовету, а не утверждение. Но я действительно смотрю сперва их сайт, а потом уже другие. Извините, если кого-то заставила понервничать, не хотела

Сейчас выйдет в рубрику Политика какой-нибудь г-сть и напишет, что лично он верит Тигипко. Как там на него отреагируют? Тут то же самое. За кого ты нас принимаешь? Под видом изумления ты просто занимаешься неуклюжим пиаром и провокациями. А пожелание у тебя глупое - Политсовет не делает новости, а только ищет их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 01:02 
г-ь писал(а):
г-я писал(а):

Сейчас выйдет в рубрику Политика какой-нибудь г-сть и напишет, что лично он верит Тигипко. Как там на него отреагируют? Тут то же самое. За кого ты нас принимаешь? Под видом изумления ты просто занимаешься неуклюжим пиаром и провокациями. А пожелание у тебя глупое - Политсовет не делает новости, а только ищет их.

Это неправда. Политсовет продуцирует большое количество новостей. У сайта есть лицо (в последнее время).
Аналог Политсовету - это только Репортер, который тоже делает много новостей.
Остальные сайт занимаются преимущественно собиранием. На этом поприще хорошо работают Запорожское время, Политика Запорожья, День Запорожья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 11:15 
Реал писал(а):
Это неправда. Политсовет продуцирует большое количество новостей. У сайта есть лицо (в последнее время).
Остальные сайт занимаются преимущественно собиранием. На этом поприще хорошо работают Запорожское время, Политика Запорожья, День Запорожья.

Реал, ты жжош. Создание новостей это работа пресс-служб, пиар-менеджеров, маркетологов, политиков и прочих НЬЮСМЕЙКЕРОВ, а сми являются МЕДИА, то есть занимаются только переносом. Взрослый дядька, а такой разницы не знаешь. Или ты намекаешь, что Политсовет является пресс-службой Шестопалова и производит часть новостей Патриотов Запорожья? :grin: Говоришь лицо появилось, а с чего ему появиться? Это тебе так кажется потому что Дубченко постоянно под ногами на прессухах толчется, а для обычного читателя лицо сайта это его стартовая страница, которая с приходом Дубченко только ухудшилась. Опросы убрали, анонс новостей теперь один, бегущую строку убрали, ничего не добавили. Лицо у сайта мягко говоря помятое. Где обещаный новый дизайн, который сделали еще в сентябре? Где продуманная структура и постоянно обновляемые разделы? Ты давно заглядывал в раздел Видео или Луганск? А его редактора в эти разделы не заглядывали с весны. Или может ты называешь появившимся лицом давно устаревшие "популярные новости Украины" про легочную чуму и подорожание марлевых повязок? Нет чувак Политсовет это полный провал. Просто лента новостей-коротышек с отвратным дизайном, серятина с гламурным блеском в логотипе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 11:27 
г-ь писал(а):
Реал писал(а):

Реал, ты жжош. Создание новостей это работа пресс-служб, пиар-менеджеров, маркетологов, политиков и прочих НЬЮСМЕЙКЕРОВ, а сми являются МЕДИА, то есть занимаются только переносом. Взрослый дядька, а такой разницы не знаешь. Или ты намекаешь, что Политсовет является пресс-службой Шестопалова и производит часть новостей Патриотов Запорожья? :grin: Говоришь лицо появилось, а с чего ему появиться? Это тебе так кажется потому что Дубченко постоянно под ногами на прессухах толчется, а для обычного читателя лицо сайта это его стартовая страница, которая с приходом Дубченко только ухудшилась. Опросы убрали, анонс новостей теперь один, бегущую строку убрали, ничего не добавили. Лицо у сайта мягко говоря помятое. Где обещаный новый дизайн, который сделали еще в сентябре? Где продуманная структура и постоянно обновляемые разделы? Ты давно заглядывал в раздел Видео или Луганск? А его редактора в эти разделы не заглядывали с весны. Или может ты называешь появившимся лицом давно устаревшие "популярные новости Украины" про легочную чуму и подорожание марлевых повязок? Нет чувак Политсовет это полный провал. Просто лента новостей-коротышек с отвратным дизайном, серятина с гламурным блеском в логотипе.

Да мне для чтения новостей совершенно по барабану какой там дизайн у Политсовета, Репортера. Для меня главное - это новости. И даже раздражающая надпись Репортер, через время не бросается в глаза, потому что главное в новостном сайте - это контент и удобство прочтения новостей. Это все есть и меня все остальное мало трогает. Меньше всего меня, как запорожского читателя новостей, трогает отсутствие опросов и новостей в разделе Луганск :).

Заголовок сообщения: вот тебе и Политсовет по-новому
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 13:26 
Реал писал(а):
г-ь писал(а):
Реал писал(а):

Да мне для чтения новостей совершенно по барабану какой там дизайн у Политсовета, Репортера. Для меня главное - это новости. И даже раздражающая надпись Репортер, через время не бросается в глаза, потому что главное в новостном сайте - это контент и удобство прочтения новостей. Это все есть и меня все остальное мало трогает. Меньше всего меня, как запорожского читателя новостей, трогает отсутствие опросов и новостей в разделе Луганск :).

Ну так и не говори про лицо сайта если тебе по барабану дизайн. Тогда молчи и про удобство чтения потому что оно тоже дизайн. Кстати о Луганске - что вобще этот раздел забыл на запорожском сайте вместе с Донецком, Харьковом, Крымом и Киевом? Нах нужны регионы, которые не наполняются и не интересуют запорожских читателей? Это тоже для удобства? А видео там вобще где? Две заметки. В одной видео и не пахнет, а другая не открывается. Это тоже для удобства типо чтобы не отвлекались от чтения? Про Репортер отдельный разговор. Эта блымалка там еще креативом смотрится, а вот открой десять окон репортера и комп начинает тормозить из-за всей этой анимации. Новостей прорва и они еще и повторяются в разных разделах - глаза разбегаются. Но вернемся к главному - людей, которые считают Политсовет источником информации всего около 300 включая редакцию. Это они заходят на новости через главную страницу. Остальные 87% приходят по ссылкам со сторонних сайтов и они даже не из Запорожья. Так что вы тут с г-ей сильно :x приукрашаете образ Политсовета который массовые читатели какраз не ценят. Политсовет не развивается. Смешно но там где Репортер в закладках мозиллы устроил себе анимированую рекламу у Политсовета стоит желтенький значок "сайт в разработке". Наглядная разница между прочим.

Заголовок сообщения: Re: вот тебе и Политсовет по-новому
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 16:25 
г-ь писал(а):
Про Репортер отдельный разговор. Эта блымалка там еще креативом смотрится,

Это не ново, но в Запорожье таким еще никто не баловался :) Кстати затея оправдала ожидания.

г-ь писал(а):
а вот открой десять окон репортера и комп начинает тормозить из-за всей этой анимации.

Уже нет.

г-ь писал(а):
Новостей прорва и они еще и повторяются в разных разделах - глаза разбегаются.

Новостей действительно много. Разделов тоже. Пускать их одной лентой, как Политсовет или делить на рубрики, как у нас это вопрос философский. Всем есть над чем подумать, но если взглянуть на более взрослых коллег, вроде Корреспондента или Обозревателя, то легко увидеть, что они стоят перед теми же проблемами. Постепенно и мы сбалансируем это - в данный момент проходит обкатку пара идей на эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что с Политсоветом? Сайта не работает.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:26 
Iskra писал(а):
А что с Политсоветом? Сайта не работает.

Это технические проблемы. Надеюсь они еще вчера начали "чесаться", чтобы привести свой сервер в порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:35 
Шо вы пиникуете, работает Политсовет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 13:58 
не могу зайти на сайт уже месяц почти правильный сайт? www.politsovet.zp.ua

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 10:13 
А че с Политсоветом происходит не работает совсем сайта, шо то пишет не то с доменным именем??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 11:17 
Так а Дубченко уволили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 12:50 
Сайт уже работает, только этого пока не видно, пока кеш не обновится. Сегодня появится в эфире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 13:36 
характерно что вчера с Забора редирект был на Политсовет. Глюк какой-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 14:25 
Anonymous писал(а):
характерно что вчера с Забора редирект был на Политсовет. Глюк какой-то.

Так здесь скрипты java стояли Политсоветовские, потом их убрали и все нормально стало. Мне форум нормально открывало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010, 15:39 
УРА! Политсовет работает! буду читать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа