Автор |
Сообщение |
Выживающий
|
Заголовок сообщения: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 15 фев 2012, 20:46 |
|
|
В четверг, 16 февраля журналисты Запорожской области на своей конференции будут избирать нового председателя. Отработавший 2 каденции (10 лет!) Н.Ефимов (ТВ-5) свою кандидатуру уже не выставляет. Кто достоин - давайте версии. Потом сравним с тем, что там получится у журналистов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 27 фев 2012, 22:28 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
Гость писал(а): Гость писал(а): Гудыменко - это который фашиствующий националист? Сидоров? Выскочка и болтун, разносящий городские сплетни? Болтун мягкое слово к Сидорову. Я просто очень позитивный общительный человек, ничего вы не понимаете.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 27 фев 2012, 23:21 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Кстати, журналисты, а правда, что ежели который барыга хочет травматик обресть- он должен забашлять в союз журналистов, получить корочку- и можно вооружаться, или неправда?
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 27 фев 2012, 23:56 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
смит писал(а): Кстати, журналисты, а правда, что ежели который барыга хочет травматик обресть- он должен забашлять в союз журналистов, получить корочку- и можно вооружаться, или неправда? В теории - да. А на практике намного легче порешать такой вопрос с каким-нить охотничьим обществом или просто ментами. Ну потому что нежный человек Майя Константиновна от подобной пропозиции упадет в обморок))
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина B
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 28 фев 2012, 00:28 |
|
|
Я так понимаю, в этой теме Сидоров (который раньше в темах и постах о союзе если и бывал, то посредственно) срет кирпичами на право и налево из корпоративной солидарности с семьей Василенко. Мама Богдана ведь не прошла на должность. Ну раз не прошла, значит нужно навалить уйму говна. У Сидорова хорошие учителя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 28 фев 2012, 00:35 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
Ирина B писал(а): Я так понимаю, в этой теме Сидоров (который раньше в темах и постах о союзе если и бывал, то посредственно) срет кирпичами на право и налево из корпоративной солидарности с семьей Василенко. Мама Богдана ведь не прошла на должность. Ну раз не прошла, значит нужно навалить уйму говна. У Сидорова хорошие учителя  Ириночка, сделайте себе массаж висков, может, в голове прояснится. Я здесь появляюсь тогда, когда поминают мое имя, не более того. А мое начальство и само за себя постоит, не переживайте))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 18:48 |
|
|
Ты, Cидоров, появляешься там, где попахивает. Есть такое насекомое - жук навозник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tv
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 20:23 |
|
|
Журналисту( как и врачу) частенько приходится копаться в дерьме. И что здесь предосудительного? УвЫ, спасти общество, человека другим способом иногда невозможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 21:30 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Гость писал(а): Ты, Cидоров, появляешься там, где попахивает. Есть такое насекомое - жук навозник. На себя намекаешь, вездесуччий?  Дыг с тебя шарик не скатаешь, ибо консистенция не позволит, а только растечься. За ответ спасибо. Стало быть, насчет журналистских корочек для получения резиноплюев- менты сами договавриваются, или союб журналистов к этому делу вообще непричастен- обходятся малотиражками?
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 21:39 |
|
|
смит писал(а): Гость писал(а): Ты, Cидоров, появляешься там, где попахивает. Есть такое насекомое - жук навозник. На себя намекаешь, вездесуччий?  Дыг с тебя шарик не скатаешь, ибо консистенция не позволит, а только растечься. За ответ спасибо. Стало быть, насчет журналистских корочек для получения резиноплюев- менты сами договавриваются, или союб журналистов к этому делу вообще непричастен- обходятся малотиражками? СМИТ,разрешите поинтересоваться сколько Вам годков и не актер ли Вы часом,что-то напоминаете мне Лелика из "Брылиантовой рукы"?  Насчет оружия могу точно сказать у журнов нет никаких проблем с получением разрешения,но по-моему в Зп нашим беззумым журналистам пистоль не нужен,кроме одного,Тимченко и насколько я знаю Тема его с собой носит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 21:49 |
|
|
Не только Тема, знаю еще одного, который вооружен. Имя не скажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 22:00 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Здесь я реально просто поинтересовался. Без коварных замыслов.  Годков изрядно. Напоминать окружающим кого-то- одно из моих иногда грустных, но чаще- забавных свойств- проверял по молодости в разных весях Сравнение в Леликом мне даже импонирует, спасибо- предпочитаю напоминать людям кого-то забавного. 
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 22:09 |
|
|
Интересно, будет какой-то ответ по поводу выдачи корочек Бирюку, Алферову?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 22:16 |
|
|
Журн писал(а): Интересно, будет какой-то ответ по поводу выдачи корочек Бирюку, Алферову? Бирюк имеет полное право состоять в НСЖУ.Если вам так интересно-обратитесь в комитет по информации ОГА и узнайте о том,редактором какой районной газетки он является.Нормальный Бирюк мужик,не лепите мозги!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 22:29 |
|
|
Гость писал(а): Журн писал(а): Интересно, будет какой-то ответ по поводу выдачи корочек Бирюку, Алферову? Бирюк имеет полное право состоять в НСЖУ.Если вам так интересно-обратитесь в комитет по информации ОГА и узнайте о том,редактором какой районной газетки он является.Нормальный Бирюк мужик,не лепите мозги! У меня племянница тоже очень хороший человек, ей семь лет, она рисует на ватмане и называет это газетой. Давайте ее тоже примем. Бирюк может быть редактором чего угодно, но чтобы попасть в Союз, он должен предоставить свои публикации и рекомендации членов Союза. Сколько у него есть собственных публикаций и назовите фамилии людей, которые его рекомендовали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 22:34 |
|
|
Журн писал(а): Гость писал(а): Журн писал(а): Интересно, будет какой-то ответ по поводу выдачи корочек Бирюку, Алферову? Бирюк имеет полное право состоять в НСЖУ.Если вам так интересно-обратитесь в комитет по информации ОГА и узнайте о том,редактором какой районной газетки он является.Нормальный Бирюк мужик,не лепите мозги! У меня племянница тоже очень хороший человек, ей семь лет, она рисует на ватмане и называет это газетой. Давайте ее тоже примем. Бирюк может быть редактором чего угодно, но чтобы попасть в Союз, он должен предоставить свои публикации и рекомендации членов Союза. Сколько у него есть собственных публикаций и назовите фамилии людей, которые его рекомендовали. Районная газета редактором которой является Бирюк официально зарегистрирована в ОГА.Если хотите узнать сколько у него публикаций обратитесь непосредственно в Заводскую райадминистрацию и Вам предоставят подшивку.Каким боком вам мешает Бирюк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Журн
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 29 фев 2012, 22:45 |
|
|
Гость писал(а): Журн писал(а): Гость писал(а): Журн писал(а): Интересно, будет какой-то ответ по поводу выдачи корочек Бирюку, Алферову? Бирюк имеет полное право состоять в НСЖУ.Если вам так интересно-обратитесь в комитет по информации ОГА и узнайте о том,редактором какой районной газетки он является.Нормальный Бирюк мужик,не лепите мозги! У меня племянница тоже очень хороший человек, ей семь лет, она рисует на ватмане и называет это газетой. Давайте ее тоже примем. Бирюк может быть редактором чего угодно, но чтобы попасть в Союз, он должен предоставить свои публикации и рекомендации членов Союза. Сколько у него есть собственных публикаций и назовите фамилии людей, которые его рекомендовали. Районная газета редактором которой является Бирюк официально зарегистрирована в ОГА.Если хотите узнать сколько у него публикаций обратитесь непосредственно в Заводскую райадминистрацию и Вам предоставят подшивку.Каким боком вам мешает Бирюк? Мешает тем, что он не журналист и скорее всего не имеет он никаких публикаций. Он не является журналистом, ничего не делает для развития журналистики. Его стенгазету нельзя приобрести в открытой продаже и покупать ее никто не будет. Вы .это прекрасно понимаете и знаете, что принимать его в Союз нельзя было, как минимум, по этическим соображениям. Если вы этого не понимаете, вам нужно быстренько собирать вещи и уходить из профессии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 03 мар 2012, 16:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Журн писал(а): Гость писал(а): Журн писал(а): Гость писал(а): Журн писал(а): Интересно, будет какой-то ответ по поводу выдачи корочек Бирюку, Алферову? Бирюк имеет полное право состоять в НСЖУ.Если вам так интересно-обратитесь в комитет по информации ОГА и узнайте о том,редактором какой районной газетки он является.Нормальный Бирюк мужик,не лепите мозги! У меня племянница тоже очень хороший человек, ей семь лет, она рисует на ватмане и называет это газетой. Давайте ее тоже примем. Бирюк может быть редактором чего угодно, но чтобы попасть в Союз, он должен предоставить свои публикации и рекомендации членов Союза. Сколько у него есть собственных публикаций и назовите фамилии людей, которые его рекомендовали. Районная газета редактором которой является Бирюк официально зарегистрирована в ОГА.Если хотите узнать сколько у него публикаций обратитесь непосредственно в Заводскую райадминистрацию и Вам предоставят подшивку.Каким боком вам мешает Бирюк? Мешает тем, что он не журналист и скорее всего не имеет он никаких публикаций. Он не является журналистом, ничего не делает для развития журналистики. Его стенгазету нельзя приобрести в открытой продаже и покупать ее никто не будет. Вы .это прекрасно понимаете и знаете, что принимать его в Союз нельзя было, как минимум, по этическим соображениям. Если вы этого не понимаете, вам нужно быстренько собирать вещи и уходить из профессии. А можно узнать, кто давал рекомендации Бирюку на вступление в НСЖУ или это огромная тайна за 7-ью печатями?
Вернуться к началу |
|
 |
Юнкор
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 01 май 2012, 12:13 |
|
|
И вот прошло два с половиной месяца после "съезда". Работа закрутилась. Только пока не всеми видимая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пысавка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 01 май 2012, 13:03 |
|
|
Может оно и хорошо что невидимая? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 01 май 2012, 18:21 |
|
|
Пысавка писал(а): Может оно и хорошо что невидимая?  уже видимая. конкурс объявили на лучших журналистов.премия каждому лучшему 600 грн.ищут лучшего репортера,лучшего расследовательщика (номинация расследование года) и лучшего фотокорреспондента (номинация фотовзгляд года).работы надо сдавать до 21 мая.для пишущих на сдачу максимум три публикации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
читало
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 01 май 2012, 20:56 |
|
|
Гость писал(а): Пысавка писал(а): Может оно и хорошо что невидимая?  уже видимая. конкурс объявили на лучших журналистов.премия каждому лучшему 600 грн.ищут лучшего репортера,лучшего расследовательщика (номинация расследование года) и лучшего фотокорреспондента (номинация фотовзгляд года).работы надо сдавать до 21 мая.для пишущих на сдачу максимум три публикации. Отвечаем!Ерченко,Сидоров,Прилепа.В соответствии с заявленными номинациями.По-мойму,альтернативы не пройзойдёт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 01 май 2012, 21:38 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
читало писал(а): Отвечаем!Ерченко,Сидоров,Прилепа.В соответствии с заявленными номинациями.По-мойму,альтернативы не пройзойдёт Спасибо вам, конечно, но я на "расследователя" не тяну, не хватает меня на этот жанр )
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 01 май 2012, 21:53 |
|
|
center-gvardiya писал(а): читало писал(а): Отвечаем!Ерченко,Сидоров,Прилепа.В соответствии с заявленными номинациями.По-мойму,альтернативы не пройзойдёт Спасибо вам, конечно, но я на "расследователя" не тяну, не хватает меня на этот жанр ) А кем предложишь себя заменить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 01 май 2012, 21:55 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
Гость писал(а): center-gvardiya писал(а): читало писал(а): Отвечаем!Ерченко,Сидоров,Прилепа.В соответствии с заявленными номинациями.По-мойму,альтернативы не пройзойдёт Спасибо вам, конечно, но я на "расследователя" не тяну, не хватает меня на этот жанр ) А кем предложишь себя заменить? Да тем же Вадимом) Я не понимаю, почему это его в репортажники выдвинули ))
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Кто возглавит Запорожский союз журналистов? Добавлено: 02 май 2012, 02:29 |
|
|
[/quote] Да тем же Вадимом) Я не понимаю, почему это его в репортажники выдвинули ))[/quote] "Расследование ведёт Ерченко" - это пожалуй будет посмешнее,чем "Следствие ведут колобки" (есть такой мультик) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |