Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 30 июл 2025, 08:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Журналист-2007
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 11:18 
Итоги года. Предлагайте свои кандидатуры. Я голосую за девочек на Ламбарджине! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 14:59 
Девушка, которая живет писал(а):
Получается, что самые достойные журналисты уходящего года - это Шак и Дубченко. По теории вещей, после перехода Ирины Дубченко из Субботы в Миг должно было произойти неверояное, газета должна была зашкаливать в росте тиража, и заполнять собой заборовские обзоры, только такого не произошло. Как и раньше звучит Суббота, а в Миг на этой последней весенней неделе даже почитать нечего, обзор тому подтверждение. Вот такие вы значит дутые звезды - Дубченко и Шак.

Что же им прикажете еще диктовать политику Стициной? :lol: Пусть длают свое дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 13:19 
Лучший журналист-2008 это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 12:17 
Anonymous писал(а):

Это Шак, Дубченко, Москаленко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 12:34 
Заслуженный ZаБорАвец

Anonymous писал(а):

И все-таки Михайлов

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 12:59 
Дубченко, Киреева, Смольенко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 13:08 
ZаБорАвец

Если бы номинация называлась не "Журналист...", а "Репортер", я бы без разговоров отдал голос коллективу одноименного сайта (и Дубченко, и Киреева вполне достояно смотрятся). Но такого количества стилистических и орфографических ошибок в их новостях я, признаюсь, не встречал еще ни в одном издании. Хотя вот некая Елена Кравец, по-моему, даже "Репортер" переплюнула (чудесная и настолько же паршиво отписанная тема по скандалу с жильем для многодетных семей в НВ+). Поскольку все же рассматривается "Журналист", я бы в силу специфики специализации разбил номинацию на ТВ, радио и газету. Иначе очень сложно определиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 18:57 
Бройлер писал(а):
Если бы номинация называлась не "Журналист...", а "Репортер", я бы без разговоров отдал голос коллективу одноименного сайта (и Дубченко, и Киреева вполне достояно смотрятся). Но такого количества стилистических и орфографических ошибок в их новостях я, признаюсь, не встречал еще ни в одном издании. Хотя вот некая Елена Кравец, по-моему, даже "Репортер" переплюнула (чудесная и настолько же паршиво отписанная тема по скандалу с жильем для многодетных семей в НВ+). Поскольку все же рассматривается "Журналист", я бы в силу специфики специализации разбил номинацию на ТВ, радио и газету. Иначе очень сложно определиться.

Что за журналистика на радио? Кто знает этих репортеров. кроме них самих. Не смешите мои седые пятки.

Телевидение? Кому здесь можно отдать пальму первенства, если все настолько плохо, что люди вспоминают только Волкова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 00:42 
ZаБорАвец

Не смешите. Растянутые тексты (мля, по 4 минуты сюжеты) и нудная начитка. Присел на подножные темы, раньше хоть старался искать что-то, а сейчас работает на гонорар. Плохо... Вообще, у всех...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 12:43 
По спорту - все в минусе... Лозовой.... хмммм... Ладно, это мое мнение и наверняка никому не интересное...
Вспоминается только Пистолетов, вот это были суперновсти (спорта я имею в виду)... После него никто не взлетает... Хоть и радио, хоть и давно это было, но вспомнить приятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа