Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 02:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Секс-символы Зап. ТВ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2006, 17:21 
Секс-символы Зап. ТВ. Почитала я дамочки газету Гвозди от 7 сентября
и прослезилась. До какой же степени нет вкуса у человека, который писал эту статью.
Злочевсий и Володьков - секс-сиволы - :) :) :) :)
Секс-символ страшгная девочка Ольга Явир - :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 17:39 
Anonymous писал(а):
Bilyavka писал(а):
Если у вас нет чувства юмора - это ваши личные проблемы. Почтев - дотепный парень)))) Весьма своеобразный, но смешной)))

Возможно и "смешной". Но его "своеобразие" надоедает на второй день общения. А про чувство юмора и говорить нечего - шутки про голубых и голубизну для нормальных людей далеко не единственная тема для смеха, а Андрюше Почтеву, увы, остальное багатство юмора недоступно.

не думала что Андрюшка такой ограниченый, а вот самовлюбленный это да!!! Он считает себя едва не богом!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2007, 22:56 
Фанатка писал(а):
Anonymous писал(а):
Bilyavka писал(а):
Если у вас нет чувства юмора - это ваши личные проблемы. Почтев - дотепный парень)))) Весьма своеобразный, но смешной)))

Возможно и "смешной". Но его "своеобразие" надоедает на второй день общения. А про чувство юмора и говорить нечего - шутки про голубых и голубизну для нормальных людей далеко не единственная тема для смеха, а Андрюше Почтеву, увы, остальное багатство юмора недоступно.

не думала что Андрюшка такой ограниченый, а вот самовлюбленный это да!!! Он считает себя едва не богом!!!!

Да, учились вместе.
Все правильно - самовлюблен и ограничен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 09:17 
МегаПисец

Много читал, еще больше думал…. Товарищи, давайте для начала определимся с критерием – что есть «секс-символ» а потом под него уже будем подгонять людей. А принцип «нравится – не нравится» не подходит… ИМХО
Хотя, думаю, моя реплика несколько запоздала (если судить по уровню дискуссии).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 11:46 
утром тошнит от Клима Иванова по Алексу :( он что пьет? и кроссовки надо сменить уже!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 12:56 
Выпускающий редактор писал(а):
Много читал, еще больше думал…. Товарищи, давайте для начала определимся с критерием – что есть «секс-символ» а потом под него уже будем подгонять людей. А принцип «нравится – не нравится» не подходит… ИМХО

обана.

таваришч чем ты думал пирид тем как такое писать? секс-символа выбирают ни па ризультатам икзамина па теаретическай миханике. ево выбирают имина па принцыпу "нравица|нинравица". раз эта секс симвал то и выбирая нужна прислушиваца к саатвецтвующим органам.

я тута тиха афигеваю в старонке глядя на абсуждение Почтева. дажи если он и вправду такой тупарь то это ни памишаит ему стать чьимта фетишем. пусть малчит и проста улыбаица- греит душу паклонницам. хатя с другой стараны- шутки шутками но могут быть и дети.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 13:39 
Да, я и не болтлтвая и не зависливая вовсе....чему завидовать?
Я, то думала, что круче всех твоя жена, а тут оказваеца - Обилец!!!
А на соседнем форуме лучшая Чудновец!!!
Товои слова, между прочем

А я по мимо этих еще десятка два твоих лучших знваю.....
Хотя тебе виднее можеш АТДАТЬ ей гран-при за лучый М....Т :) !!!!!!![

фе. что за скупость мысли. бдительный вы наш..да да. именно не Бдительная, а Бдительный. :cry: Так фот, искусный минет- искусство. если ты не знал.. жаль, что тебе не доводилось испытывать подобное. а девчонки - действительно секси. что одна ЕЦ, что другая. я бы на их месте подружился. И был бы ваще отрыв баашки)) на зависть бдителям. и вобще. иди проветрись. а то всё бдишь и бдишь. воняет... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 21:44 
Anonymous писал(а):
Фанатка писал(а):
Anonymous писал(а):
Bilyavka писал(а):

Да, учились вместе.

интересно, а у него много было поклонний во время учебы? и всегда ли он был таким симпотяжкой и таким эгоистом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 21:56 
Фанатка писал(а):
Anonymous писал(а):
Фанатка писал(а):
Anonymous писал(а):
Bilyavka писал(а):

Да, учились вместе.

интересно, а у него много было поклонний во время учебы? и всегда ли он был таким симпотяжкой и таким эгоистом?

Такой смазливый он был с самого начала.
А вот с фанклубом у него напряженка - девчонки как-то быстро от него отворачивались. Думаю он просто не знал где остановиться в своих тупых шутках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 22:04 
Вася писал(а):

обана.

таваришч чем ты думал пирид тем как такое писать? секс-символа выбирают ни па ризультатам икзамина па теаретическай миханике. ево выбирают имина па принцыпу "нравица|нинравица". раз эта секс симвал то и выбирая нужна прислушиваца к саатвецтвующим органам.

я тута тиха афигеваю в старонке глядя на абсуждение Почтева. дажи если он и вправду такой тупарь то это ни памишаит ему стать чьимта фетишем. пусть малчит и проста улыбаица- греит душу паклонницам. хатя с другой стараны- шутки шутками но могут быть и дети.

да нет, он не тупарь, просто своеобразный человек. а секс-символа определяют какраз по внешности, а она у него что надо!! :D :D Вот если б еще характерец получше - цены б ему небыло! но так не бывает - что-то одно- или внешность, или прикольный характер! 8) 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2007, 22:07 
Да, гость, ты меня разочаровал! а я думала что за ним толпа фанаток бегала, и жену свою он выбрал из числа каких-то раскрасавиц!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 10:15 
Фанатка писал(а):
Да, гость, ты меня разочаровал! а я думала что за ним толпа фанаток бегала, и жену свою он выбрал из числа каких-то раскрасавиц!!!

На вкус и цвет, конечно фломастеры разные, но выбирать в жены красавицу в наше время чревато проблемами. Жить ведь не только с красотой, а внутренний мир, как вы правильно заметили, далеко не всегда сочетается со внешностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 12:01 
ЧастоПисец

тот самый мюнхаузен писал(а):
Да, я и не болтлтвая и не зависливая вовсе....чему завидовать?
Я, то думала, что круче всех твоя жена, а тут оказваеца - Обилец!!!
А на соседнем форуме лучшая Чудновец!!!
Товои слова, между прочем

А я по мимо этих еще десятка два твоих лучших знваю.....
Хотя тебе виднее можеш АТДАТЬ ей гран-при за лучый М....Т :) !!!!!!![

фе. что за скупость мысли. бдительный вы наш..да да. именно не Бдительная, а Бдительный. :cry: Так фот, искусный минет- искусство. если ты не знал.. жаль, что тебе не доводилось испытывать подобное. а девчонки - действительно секси. что одна ЕЦ, что другая. я бы на их месте подружился. И был бы ваще отрыв баашки)) на зависть бдителям. и вобще. иди проветрись. а то всё бдишь и бдишь. воняет... :idea:

А я вот не пойму, вроде тот самый, а вот мальчик, или уже девочка, или я спешу ? время рассудит ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 12:17 
Anonymous писал(а):
утром тошнит от Клима Иванова по Алексу :( он что пьет? и кроссовки надо сменить уже!!

:) :D он не пьет, а нюхает керосин !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 16:53 
женичка писал(а):
Anonymous писал(а):

:) :D он не пьет, а нюхает керосин !!

Климушка хороший, не секси, но хороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 19:12 
Милая сударыня, Наташа Зайченко, Вы божествено женственны и прелестны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 21:30 
Anonymous писал(а):
Милая сударыня, Наташа Зайченко, Вы божествено женственны и прелестны...

Да, Наташа симпатичная девушка, жаль обычный корреспондент. а ты откуда ее знаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2007, 21:35 
Anonymous писал(а):
Фанатка писал(а):

На вкус и цвет, конечно фломастеры разные, но выбирать в жены красавицу в наше время чревато проблемами. Жить ведь не только с красотой, а внутренний мир, как вы правильно заметили, далеко не всегда сочетается со внешностью.

Да, и чаще всего внешно прямо противоположна характеру.увы, ккрасивые люди не мало задумываются о внутришнем мире.(по крайней мере своем)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2007, 23:27 
По-моему, из мужиков секс-символом мог считаться только - Черный, бывший спорт-ведущий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 13:09 
МегаПисец

Аринка писал(а):
По-моему, из мужиков секс-символом мог считаться только - Черный, бывший спорт-ведущий

100% :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2007, 13:45 
Глумящаяся писал(а):
Аринка писал(а):

100% :oops:

Вот были люди в наше время
Не то, что нынешнее племя
Богатыри - не вы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 02:46 
8) Читаю и офигениваю, какой такой секс символ? Вы чего тут устроили? По моему тут обсуждать нечего, нет их на нашем жлобТиВи, ни на одном канале. Есть пара тройка симпатичных мордашек, но то как они себя ведут в кадре, их дикция с местечковыми интонациями жителей спальных раионов, манера одеваться, да много еще чего, что безоговорочно отсекает всякое поползновение назвать кого то ,пусть даже и местным - ПГТшным, СЕКС СИМВОЛОМ. Если у Вас такие символы, то какой же у Вас секс ? Могу ответить за Вас - с понтами и илюзиями провинциалов! Развиваться еще и развиваться, и учиться у центрального, не дай бог украинского ТВ.
Извините если кого огорчил, хотелось немного остудить ситуацию. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 06:57 
Простите, видно, что за ваш секс вам не стыдно! Хвастаетесь?! Еще раз, простите, а с кем вы спите? Наверняка, с Моникой Белуччи! Она недавно была в Запорожье и не смогла вам отказать? И вообще, как в этом городе дети родяться?! Какой секс в ЗП с нашими женщинами, фу, они такие местечковые!! Повесить ярлык на человека или человеков - главный смысл этого форума! Вы чудо-остудитель пыла! Никто не воспринимает эту тему всерьез! Так ... судачат... Не понятно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 09:36 
Anonymous писал(а):
8) Читаю и офигениваю, какой такой секс символ? Вы чего тут устроили? По моему тут обсуждать нечего, нет их на нашем жлобТиВи, ни на одном канале. Есть пара тройка симпатичных мордашек, но то как они себя ведут в кадре, их дикция с местечковыми интонациями жителей спальных раионов, манера одеваться, да много еще чего, что безоговорочно отсекает всякое поползновение назвать кого то ,пусть даже и местным - ПГТшным, СЕКС СИМВОЛОМ. Если у Вас такие символы, то какой же у Вас секс ? Могу ответить за Вас - с понтами и илюзиями провинциалов! Развиваться еще и развиваться, и учиться у центрального, не дай бог украинского ТВ.
Извините если кого огорчил, хотелось немного остудить ситуацию. :wink:

чувак, тибя риальна жалка. у каждава чилавека есть свой секс-симвал. у аднаво эта моника билучи а у другова бывшая аднакласница или таво хужи- андрей почтев из меснава канала. а ты па тупасти сваей ришыл шо сексуальная привликатильнасть имеит шота общае с сациальным статусам, васпитанастью или прафисианализмам. с такими взглядами на секс тибе наверна очинь туга- жывешь с какойнибуть клавай а любофь сваю бирижош для анжылины джоли.

ты очинь пасмишыл расказами пра "мистичковать интанацый спальных раионав". такие абароты можыт и актуальны для масквы но запарожье сильна малинький горад штобы иметь гиаграфичискае разнаабразие субкультур. чувак ты явна ни рубиш втом шо нисьош. впрочим эта какраз для правинцыала нармальна. сматри тока ни лопни ат чуства собствинай важнасти.

адьос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 10:12 
МегаПисец

Попытка оживить дискуссию.
Критерии секс символа (по аналогии с Голливудом)
1. Широкая известность в народных массах
2. Привлекательный внешний вид – в нашем случае лицо, хотя по аналогии с тем же Голливудом понятно что иногда в секс символы попадают далеко не красавцы (П. Круз, О. Блум и прочие)
3. Вкус в одежде – не только на экране, но и в жизни
4. Поведение, которое можно назвать стильным – наших «звезд» видят ежедневно не только на экране, но и на улице ибо наши «звезды» на лимузины с шоферами не заработали.

А теперь сядем и подумаем, есть ли в Запорожье «секс символы»…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007, 12:53 
Попытка оживить дискуссию.
Критерии секс символа (по аналогии с Голливудом)
1. Широкая известность в народных массах
2. Привлекательный внешний вид – в нашем случае лицо, хотя по аналогии с тем же Голливудом понятно что иногда в секс символы попадают далеко не красавцы (П. Круз, О. Блум и прочие)
3. Вкус в одежде – не только на экране, но и в жизни
4. Поведение, которое можно назвать стильным – наших «звезд» видят ежедневно не только на экране, но и на улице ибо наши «звезды» на лимузины с шоферами не заработали.

А теперь сядем и подумаем, есть ли в Запорожье «секс символы»…

апять вы путаите тьоплае с мягким. фсьо дела ва фкусе. пад панятием секссимвала нет никакой аписатильнай базы. критерий адин- чем больши народу чилавек привликаит сексуальна тем больши он секссимвал. фсе астальные критерии биспалезны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа