Автор |
Сообщение |
Армянин
|
Заголовок сообщения: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 24 авг 2011, 16:15 |
|
|
Проведем виртуальный конкурс "Мисс журналистика",назовите самых красивых девушек запорожской журналистики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ценитель красоті
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 сен 2011, 09:25 |
|
|
Кучерявая И Коваль - вип-класс. Даешь их в одну группу типа "Виагры"!!!! Все остальные в очередь.[quote][/quote]
В очередь за чем, простите? Если вы считаете это красивой-мне вас жаль...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
007
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 сен 2011, 13:03 |
|
|
Ценитель красоті писал(а): Кучерявая И Коваль - вип-класс. Даешь их в одну группу типа "Виагры"!!!! Все остальные в очередь. Цитата: В очередь за чем, простите? Если вы считаете это красивой-мне вас жаль... Здесь очереди нет.Кучерявая и Коваль самые-самые из всех...голосую за них...остальные в сад, в салоны, на тренировки...девочки разбегитесь сами куда надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лейла
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 сен 2011, 13:25 |
|
|
Простите, что на финише вмешиваюсь в тему. Но и Оля, и Оксана действительно очень достойные персонажи для этого конкурса. Действительно умницы, независимые, самостоятельные, действительно красивы - и не только от салонов, но и от природы данные хорошие. Девчонки, вам привет и респект! И закончим с грязью.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 сен 2011, 14:16 |
|
|
Оля и Оксана, вам не надоело самим с собой разговаривать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 сен 2011, 16:50 |
|
|
Обижаешься, что с тобой не общаются? Так позвони им. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коваль
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 сен 2011, 17:06 |
|
|
Дорогие друзья, коллеги, сослуживцы. Спасибо за теплые слова, которые тут были! Но я в жизни ни в каких конкурсах, кроме школьных олимпиад, не участвовала. И участвовать не буду - ради сохранения нервной системы моей и моих близких. Прошу снять меня со всех номинаций и оставить в покое мою внешность. Я замученная уставшая женщина - я уже не пройду тендер. Однозначно (для тех, кто пытался это донести самостоятельно). Желаю удачи тем, для кого все это пока важно.  Еще раз спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генштаб
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 30 сен 2011, 21:28 |
|
|
Коваль писал(а): Дорогие друзья, коллеги, сослуживцы. Спасибо за теплые слова, которые тут были! Но я в жизни ни в каких конкурсах, кроме школьных олимпиад, не участвовала. И участвовать не буду - ради сохранения нервной системы моей и моих близких. Прошу снять меня со всех номинаций и оставить в покое мою внешность. Я замученная уставшая женщина - я уже не пройду тендер. Однозначно (для тех, кто пытался это донести самостоятельно). Желаю удачи тем, для кого все это пока важно.  Еще раз спасибо. да это же шутливый конкурс.Оля,ты молодая красивая девушка,а не женщина,не стоит спешить со старением!  Ну если Ольга просит не обсуждать ее внешность то давайте таки этого делать не будем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
молодой красава
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 02 окт 2011, 10:41 |
|
|
Генштаб писал(а): Коваль писал(а): Дорогие друзья, коллеги, сослуживцы. Спасибо за теплые слова, которые тут были! Но я в жизни ни в каких конкурсах, кроме школьных олимпиад, не участвовала. И участвовать не буду - ради сохранения нервной системы моей и моих близких. Прошу снять меня со всех номинаций и оставить в покое мою внешность. Я замученная уставшая женщина - я уже не пройду тендер. Однозначно (для тех, кто пытался это донести самостоятельно). Желаю удачи тем, для кого все это пока важно.  Еще раз спасибо. да это же шутливый конкурс.Оля,ты молодая красивая девушка,а не женщина,не стоит спешить со старением!  Ну если Ольга просит не обсуждать ее внешность то давайте таки этого делать не будем! Жал конечно! Но Вам не стоит говорит что вы женщина вы еще девушка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостьь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 02 окт 2011, 11:21 |
|
|
Коваль я тебя люблю! извини.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisssterman
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 02 окт 2011, 11:32 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Гость писал(а):  Марина Лышак Красивая девочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 02 окт 2011, 11:54 |
|
|
Гость писал(а):  Юля Бурда Бурда классная! Она и в общении очень интересная и простая. Зачот!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 02 окт 2011, 12:19 |
|
|
Вы Марину Лышак в жизни видели? Какая она красивая, не шутите так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнце
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 02 окт 2011, 18:16 |
|
|
Ира Макушинская очень красивая девушка, только она не журналист, а фотограф
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 02 окт 2011, 18:27 |
|
|
Солнце писал(а): Ира Макушинская очень красивая девушка, только она не журналист, а фотограф Давайте фото, красивые девушки - это хорошо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орлов
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 02 окт 2011, 19:24 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Самая красивая в запорожской журналистике - Даша Коцило. Она редактор газеты Ваш доктор. Красивая, умная и сексуальная - настоящая женщина. И одевается всегда со вкусом - смотреть приятно. ИМХО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iskra
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 02 окт 2011, 23:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 14:38 Сообщения: 1131 Откуда: родом из Запорожья
|
Самая красивая журналистка - это Анна Бондаренко (раньше Суббота+, сейчас журнал "Вип-клуб").
Вернуться к началу |
|
 |
kariboff
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 03 окт 2011, 08:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость писал(а):  Мариша Моисеенко Гость писал(а):  Инна Калинина "Домовуша" Гость писал(а): Ирина Омельяненко ТВ-5 Двумя руками и двумя ногами за ТВ-5! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 09 окт 2011, 19:54 |
|
|
Что, все? Симпатичные девушки кончились?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 10 окт 2011, 09:11 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Гость писал(а): Что, все? Симпатичные девушки кончились? Нет, симпатичные девушки у них не кончились. У них кончились мужественные юноши, восприимчивые к женской красоте. 
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 10 окт 2011, 20:18 |
|
|
Просто грязь надоела, а не одной красавицы здесь не было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кинокадр
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 10 окт 2011, 20:52 |
|
|
Гостья писал(а): Просто грязь надоела, а не одной красавицы здесь не было Может здесь не было удачных фото? Многих видел "вживую" - в реале они намного краше!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
злой гость
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 00:11 |
|
|
если вживую лчше, тогда не лезьте в телек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoyiaNA
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 00:21 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 11:52 Сообщения: 172 Откуда: россиянка, живу в Запорожье
|
На ТВ-5 настоящие красавицы, гордость нашего ТВ.
Вернуться к началу |
|
 |
все равно никто не догадается
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 00:23 |
|
|
бабоньки-повитухи-сплетницы, активистки "грязи", а слабо свои фотки выложить?!! Уж больно охотно поглядеть на самых ярых ненависниц тв-ведущих! ну, кто там много бла-бла-бла...Фатима, покажи личико! Коль зеркальце не треснет, и люди стерпят!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доброе
|
Заголовок сообщения: Re: Самые красивые журналистки Запорожья Добавлено: 11 окт 2011, 00:28 |
|
|
Соглас, на ТВ-5 норма, больше всех подкачало "Запорыжжя", в часности их ведущие новостей!!! ето же страшилки на ночь, смотрю только 18-30...случайно обычно. позже - опасно для нервов и психздоровья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |